Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 321 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, так все хотят себя покрасивше выставить. Только зачем самоутверждаться, парафиня других.. Вот это нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) что вашему фото на роликах лет дцать...
Тогда, дцать лет назад, таких фиговин вроде не было? Нет? А то, что некоторые выставляют фото столетней давности, некоторые даже в черно-белом цвете, это имеет место быть. В первоклассницах и я была прелесть какая куколка с совершеннейшими (а какие ещё могут быть в детстве?) пропорциями. А вот что сейчас есть, вот вопрос Поэтому не факт, что девы показывают не себя, себя, конечно же, но каков срок годности???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну я постеснялась написать, что это вообще может быть левое фото) Там барышне лет 18 :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) там фотка модели по инету гуляет: плачущая девушка. А где можно посмотреть???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Писали тут как-то, что Тантра красавишна нереальная Inkla, вы что? Самая красивая у нас Мультик.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 326 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я смотрю на " денежках" моих клинит? В этом что ли дело? Что -то уже не первый раз про " денежки". Офигеть. Как люди сами себя раскрывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Флер, Вы, кстати на аве и в жизни похожи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:30 | Сообщение # 328 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, да её сразу разоблачили. Удалила.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ведь часто бывает, что мы начинаем захваливать мужей, когда нам чего-то нужно. Они и напрягаются, наверное, на этом фоне. Не-не... Не надо, когда чего-то хочешь. Нужно, когда чувствуешь и хочется, что бы он знал об этом. Плохой вариант, когда за проступки - пинаем, а за что-то хорошее - молчим. Перекос идет. Я за гармонию и баланс)
Цитата Inkla ( ) я про то, что от лю похвалы значимее и весомее в период влюбленности от неё, чем от жены. Как ни нахваливай. А вот это - 100% попадание Тантра, вы о разных вещах с Мультик говорите. От того и взаимопонимания нет. Я се самой щаз: "мягше надо быть, мягше" (с).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 330 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, справедливости ради, в 40 лет тоже бывают такие фигуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 331 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, вышли мне в личку. Я обязуюсь далее её (фотку) не постить, уважаю Конституцию и УК.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 332 |
Любимая
Спасатель
| Девы, где вы эти ноги берете - где они гуляют по форуму? Покажите, пожалуйста, что вы так бурно обсуждаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А девочки верят
Флер, здесь нет верящих во все девочек. Давно уже нет на этом сайте. Ну поприкалывались с фотками, да и все.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 334 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да хватит вам! Насколько причудлив женский ум - начнут за здравие, закончат - за упокой. И все это не стоит выеденного яйца. Только ноги, даже если они 20-летней давности. Есть о чем вспомнить и самой и следующим поколениям в виде внуков и правнуков.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Флер, справедливости ради, в 40 лет тоже бывают такие фигуры. Не спорю! Но верю все равно только тем, кто несколько раз показывал себя вместе с головой)
Цитата Inkla ( ) Флер, Вы, кстати на аве и в жизни похожи. А вы откуда знаете? :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 336 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) здесь нет верящих во все девочек. А я верю...Иначе на кой анонимный форум нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Inkla, да её сразу разоблачили. Удалила Мультик, найдите в инете и покажите. Азарт так и прет. Я чего-то больное зацепила что ли? роде все пристойно было. И про лицемерие не я первая написала.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я засмеялась, но не растроилась - если прислонить к тёплой стенке - то ещё ничего. Чего всех подряд слушать то
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 339 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, так о том и речь . Ноги здесь выставляют не для того, чтобы им кто-то оценки выставлял. А Набл посчитала возможным это для себя, хотя её никто не просил об этом. Но когда оценку дали ей, возмутилась и не согласилась : вот прямо на предыдущих страницах. Сочла это обидным и оскорбительным. Вот такие двойные стандарты.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так и было задумано, вообще то)
|
Украина
|
| |