Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:11 | Сообщение # 301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) а на смерть, с оскорблениями. Мультик, покажите хоть одно оскорбление в ваш адрес? Цитата Tsalja ( ) А если хвалить не для чего-то? Tsalja, милая моя, так об этом и речь. А здесь прямо: НУЖНО мужа хвалить. Кому нужно? Что это дает? Для чего? Чтобы удержать? Да нафиГГГ такой даром не нужен.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:12 | Сообщение # 302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вспоминать мою фотку А почему я не видела??? Непорядок!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, из вики - хабалка - разг.-сниж. вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения nabl, спасибо. Все так, кроме вульгарного поведения.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Слишком хорошо разбираюсь в людях. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 305 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, так и я о чем толкую этим женщинам: мне самой приятно говорить что-то хорошее людям. Не для извлечения выгоды . Но Тантре этого не понять , она про " торгашеский елей", про лицемерие. Ужас просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:14 | Сообщение # 306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Слишком хорошо разбираюсь в людях Мультик, а че в муже плохо разобралась? Изменщика нашла? Нет, ну смешно же...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:16 | Сообщение # 307 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, к чужой фотографии была придумана целая история. Это было самое мерзкое. Поэтому во все эти истории про сослуживцев, соседей , друзей, разговоры с мужем и собственно саму и историю Тантры верится с трудом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:17 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, без обид, но мы тут подумали и решили, что вашему фото на роликах лет дцать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:17 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) без этого в таких отношениях нельзя. Я теперь понимаю
Цитата Anna1212 ( ) Но это не будет доставать? Если в меру, если искренне. Не должно. Да и, мы же вроде не пишем о том, что нужно мужчину с утра до вечера - лишь бы сказать. Мне кажется, иногда закрутишься, и просто "соскучилась" забываешь сказать. Ну ведь совсем мелочь, и при этом правда. Чем естественное, тем лучше. Главное, чувствовать то, что говоришь. Я так это понимаю ;-)
Цитата Anna1212 ( ) Можно? Можно :-)
Цитата Tsalja ( ) И конечно же только тогда, когда я это чувствую. Присоединяюсь.
Цитата tata2014 ( ) А жена ему: какой же ты замечательный, ты так гармонично вписываешься в интерьер этой комнаты
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 310 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, и в муже я хорошо разбираюсь. Хотите побольнее ударить? Не выйдет. Вы фейк, по большей части, поэтому не старайтесь. Вызываете чувство , про которое не буду здесь писать. Слишком оскорбительно для Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) к чужой фотографии была придумана целая история. Это было самое мерзкое. Я про это ничего не знаю... Писали тут как-то, что Тантра красавишна нереальная, но фото, так понимаю, выставлялось давно, я не застала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:19 | Сообщение # 312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лицеме́рие — несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям. Мультик, повторяю еще раз, чем докажите, что это не мое фото? А чем докажите, что фото ног ваши. Обвинили меня в этом, себя прикрыли? Давайте сюда соцсети с вашими настоящими фотками. Тогда я буду брехухой. А так вы точно такая же брехуха, как я. Где доказательства? Не имеете их, простите, прикройте рот и не сотрясайте воздух. Вот это оскорбление.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:19 | Сообщение # 313 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, там не ролики, а театр кабуки в полметра высотой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) nabl, без обид, но мы тут подумали и решили, что вашему фото на роликах лет дцать... Флер, какие обиды, мне вообще все равно кто и что обо мне думает, особенно совершенно посторонние люди. Их мнение ничего не изменит для меня. А выложила просто поддавшись общему настроению, от нечего делать и от того, что нашла эту фотку. У меня мало фото, не люблю фотографироваться. Этой фотографии 2 года, остальные все по пояс )))), без выпячивания ног.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в сорокет таких ног не бывает..и рук кстати тоже.. Так что налицо мистификация, или даже подлог. А девочки верят
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:22 | Сообщение # 316 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, там фотка модели по инету гуляет: плачущая девушка. Так Тантра целую историю продумала , что к фотографу она пришла , как раз после измены мужа и поэтому она такая вся заплаканная. Вот это враньё с выдуманными подробностями меня тогда впечатлило. Не верю после этого ни единому её слову .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:23 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Слишком оскорбительно для Вас. Мультик, не смешите меня. Как можно оскорбить Тантру, которая не существует. Вы можете оскорбить Ольгу, но знакомиться с вами по настоящему у меня нет желания. Поэтому ваши оскорбления оставьте при себе. Как нибудь в лифте кому-нибудь скажите, вы же любите трепаться. Я бы лучше не говорила на вашем месте о денежках мужа бывшего мента и госслужащего. Это намного глупее моей фотки. Кстати так и не доказано, чья это фотка.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:23 | Сообщение # 318 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да и ладно, если их даже на треть уменьшить - они все равно хороши - как у ахалтекинца, в смысле пропорций. Я, как художник, ответственно заявляю. И у вас тоже очень классная генетика. Эстетная. И че вы спорите? Как Афина и Афродита? Троянской войны захотелось?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Inkla, там фотка модели по инету гуляет: плачущая девушка. Мультик, а вы уверены, что это не я модель? Чем докажите?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А девочки верят Девочки во все верят , если эта вера устраивает их внутренние потребности. И не верят в факты, если они противоречат их иллюзиям.
|
Российская Федерация
|
| |