Гордость где?
|
|
Vikki |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:05 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Отказ от секса с изменщиком сохраняет женщину? Каким образом?А боль от измены отказ от секса тоже прекращает? Уже обсуждали. Вы всё равно не поверите, потому что для вас мнение мужа не имеет значения. Это неправильный сигнал для него. Лишь для немногих мужчин согласие жены на секс во время измены (при условии что муж знает что жена в курсе) это показатель её любви. Для большинства это просто разрешение на измену и увод брака в формальную плоскость.))) Мужчины и так не ощущают чужую боль, а когда её ещё и тщательно маскируют, то тем более. А вообще всё это верно только для тех кто хочет брака по любви или думает что живет в таком браке. Для остальных (как для меня) работают другие законы.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:06 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) firefly, кстати, вот вы вспомнили про православие, так вот спать с мужем во время его блуда это тоже большой грех между прочим, потому что ты потворничаешь его распутству.
Цитата Зося ( ) firefly, я вот не пойму че вы так уперлись то в этот секес? Что там у вас за жеребец такой нереальный? Чего такого сказочного умеет делать ваш муж, чего не умеете делать вы сами?)) Рукоблудие - тоже грех, если что ))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:07 | Сообщение # 263 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) firefly, я вот не пойму че вы так уперлись то в этот секес? Что там у вас за жеребец такой нереальный? Чего такого сказочного умеет делать ваш муж, чего не умеете делать вы сами?)) Какая иллюзия, какая близость, какая любофф, нет ничего этого пока другая теткО рядом. У него любви ко мне нет. А моя - всегда со мной. Упёрлась в секс, потому что мне нравится быть с мужем. Он обычный, просто мне он нужен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:07 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Рукоблудие - тоже грех, если что ))
Во сне можно? :))) Сегодня обсуждали - у меня во сне получается запросто (но не часто :)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:07 | Сообщение # 265 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) firefly, я вот не пойму че вы так уперлись то в этот секес Отказ от секса не может быть целью сам по себе, или способом времяпровождения, это на мой взгляд элемент целого, часть пути и пр. Но для этого ты должен понимать, куда ты идешь и для чего, и почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:08 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Отказ от секса с изменщиком сохраняет женщину? Каким образом? Отвечу словами моего старого супер друга 56 лет: "Если ты согласилась на секс, мужчина думает что ты его простила". То есть, съела.
+ сохраняет женщину, что она не чувствует себя второй и вторичной. Не думает, а как он это делал с ней. Не думает, а какая она под его руками. И тд и тп
Да что тут объяснять? Просто, видимо, не всем это понятно - это как тупоконечники и остроконечники. Разные люди. Каждый говорит сам за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:09 | Сообщение # 267 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Лишь для немногих мужчин согласие жены на секс во время измены (при условии что муж знает что жена в курсе) это показатель её любви. Для большинства это просто разрешение на измену и увод брака в формальную плоскость.))) Вы мужчина, Викки? вы так уверенно пишете, что мужчины чувствуют то, думают это. Откуда вы знаете, что думают мужчины. Вы не знаете даже собственного мужа, но уверенно пишете обо всех мужчинах мира.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:09 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) firefly, в вашем случае отказ от секса с изменщиком без вскрытия, это нечто похожее на телегу впереди лошади. Утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья. помидора, вот прям видно, как ты симпатизируешь firefly, но ты тоже прям так мягко не стели, как на облочках. Вполне возможно, что муж и не заметит потери бойца. Она вроде и писала, что секс ей больше нужен, чем мужу. Пусть попробует, а там видно будет, вспомнит - нет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:09 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "Если ты согласилась на секс, мужчина думает что ты его простила". Спасибо.))) Это и имела ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:11 | Сообщение # 270 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, а если заметит, что боец резко поменял позицию? Что тогда? Какие объяснения? Голова болит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:14 | Сообщение # 271 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Отвечу словами моего старого супер друга 56 лет: "Если ты согласилась на секс, мужчина думает что ты его простила". То есть, съела.
+ сохраняет женщину, что она не чувствует себя второй и вторичной. Не думает, а как он это делал с ней. Не думает, а какая она под его руками. И тд и тп
Да что тут объяснять? Просто, видимо, не всем это понятно - это как тупоконечники и остроконечники. Разные люди. Каждый говорит сам за себя. Ты максималист, я прочитала твою дискуссию с Бассет и позицию знаю. И что ты разведёшься с мужем, если только застанешь за виртуальным сексом. Я в это верю Но ты - другая.Ты хочешь абсолюта и полной прозразчности. И готова ради этой чистоты менять жизнь. Не все на это готовы.Добавлено (11 Июля 2016, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Если ты согласилась на секс, мужчина думает что ты его простила Особенно печально, если не нужно прощение жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:14 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Откуда вы знаете, что думают мужчины.Вы не знаете даже собственного мужа, но уверенно пишете обо всех мужчинах мира. Ну своего я хотя бы спрашиваю.)))) Без его четкого мнения и желания, которое он высказал вслух без сомнений и допущений, мы бы не стали сохранять брак. А вообще забавно. Я вначале хотела вас поддержать и помочь вам чем то, но оказалось что вам этого не надо и вы меня прям возненавидели уже.)))) Отчего вы страдаете, если вас всё так устраивает и всё нравится и ничего не хочется менять? Можете не отвечать.))))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:17 | Сообщение # 273 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зося, вы написали, что Таксе надо прекратить секс с мужем. Что это даст? Она станет спокойней? Не уверена. Муж осознает свою вину и тотальную неправоту? Тоже вряд ли. Это шаг к дальнейшему охлаждению отношений, к ледниковому периоду. К разводу. Это даст передышку, возможность встать над ситуацией, и уже из этой позиции принимать решение. И не надо списывать мужа со счетов, предугадывать его реакцию заранее. Как говорят в активных продажах, никогда не решайте сами за клиента, надо ему это или нет. Так и тут реакция мужа нам пока не известна.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:19 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зося, вы написали, что Таксе надо прекратить секс с мужем. Что это даст? Она станет спокойней? Не уверена. Муж осознает свою вину и тотальную неправоту? Тоже вряд ли. Это шаг к дальнейшему охлаждению отношений, к ледниковому периоду. К разводу. firefly, она себя сохранит, как женщину, не растеряет попусту. И я на триста процентов уверена, что Таксе станет легче психологически, когда она таким образом проведет черту и для себя и для него, вот ручаюсь за это. Вашу ситуацию не знаю хорошо, а за Таксу ручаюсь. И чего вы так боитесь развода, прям так пишете, как развод это смерть. Может это вообще начало, а не конец в некоторых случаях. Вам нужно отпустить этот свой страх прежде всего.Добавлено (11 Июля 2016, 01:19) --------------------------------------------- Vikki, вы как-то прям напираете на firefly)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:22 | Сообщение # 275 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Ну своего я хотя бы спрашиваю.)))) Без его четкого мнения и желания, которое он высказал вслух без сомнений и допущений, мы бы не стали сохранять брак. А вообще забавно. Я вначале хотела вас поддержать и помочь вам чем то, но оказалось что вам этого не надо и вы меня прям возненавидели уже.)))) Отчего вы страдаете, если вас всё так устраивает и всё нравится и ничего не хочется менять? Можете не отвечать.)))) Спасибо, Викки, за ваше милостивейшее разрешение. За что мне вас ненавидеть? Вы заняли позицию ментора и с назиданием указываете заблудшим их путь. А так - всё нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:26 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, а если заметит, что боец резко поменял позицию? Что тогда? Какие объяснения? Голова болит?
Ой, ну там уже прям раздолье для маневров, я аж растерялась, прям если и заметит и потребует объяснение, то можно проморозиться первых раз пять, а потом томно закинуть мульен вариантов .... потом придумаем)) Главное, что это уже будет хоть ЧТО-ТО. По крайней мере боязливая и робкая firefly сможет уверенно сделать вывод, что муж не намерен покидать родные пенаты в ближайшие года, ей же тут именно этот вариант вангуют. Ну правильно ж, на кой дядьке требовать секес от жены опостылевшей, если он живет тучу лет параллельно с другой задорной теткой хохотушкой и планирует умереть на её руках. Логично ж?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:27 | Сообщение # 277 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Это даст передышку, возможность встать над ситуацией, и уже из этой позиции принимать решение. И не надо списывать мужа со счетов, предугадывать его реакцию заранее. Как говорят в активных продажах, никогда не решайте сами за клиента, надо ему это или нет. Так и тут реакция мужа нам пока не известна.
Тогда им надо разъезжаться. И всё равно Такса будет мониторить звонки и смс. Ведь реперная точка именно здесь. Таксе кажется, что контроль что-то даёт. Ничего он не даёт. Пока она себе не скажет - Стоп, машина, больше не рыть - не перестанет себя раскачивать, ничего не изменится. Секс - это только часть истории. Если вместе с сексом получится отсечь это мучительное желание залезть в его голову и там всё поправить... Но это же вряд ли возможно - остановить себя усилием воли.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:28 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Рукоблудие - тоже грех, если что ))
Цитата firefly ( ) А много у нас верующих и тем более воцервковлённых и соблюдающих заповеди? Маловато будет.Поэтому лучше православие и следование заповедям оставить истинно верующим.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:29 | Сообщение # 279 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ой, ну там уже прям раздолье для маневров, я аж растерялась, прям если и заметит и потребует объяснение, то можно проморозиться первых раз пять, а потом томно закинуть мульен вариантов .... потом придумаем)) Главное, что это уже будет хоть ЧТО-ТО. По крайней мере боязливая и робкая firefly сможет уверенно сделать вывод, что муж не намерен покидать родные пенаты в ближайшие года, ей же тут именно этот вариант вангуют. Ну правильно ж, на кой дядьке требовать секес от жены опостылевшей, если он живет тучу лет параллельно с другой задорной теткой хохотушкой и планирует умереть на её руках. Логично ж? Пойдёт помирать на руках хохотушки и секс с ним закончится автоматом. Колокольчик его точно ко мне отпускать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 01:29 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И всё равно Такса будет мониторить звонки и смс. Ведь реперная точка именно здесь. Таксе кажется, что контроль что-то даёт. Ничего он не даёт. Пока она себе не скажет - Стоп, машина, больше не рыть - не перестанет себя раскачивать, ничего не изменится. Секс - это только часть истории. Если вместе с сексом получится отсечь это мучительное желание залезть в его голову и там всё поправить... Но это же вряд ли возможно - остановить себя усилием воли. firefly, вы описываете два абсолютно не коррелирующих друг с другом процесса.
|
Украина
|
| |