Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 681
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Например, утверждал, что худощавые тетки не могут гордиться симпотной ракушкой)

В каком смысле? Что там у них с ракушкой?)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 682
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
быстро слишком

Ну вот как было. Потом слезоточивый поток на его телефон - аах, я доехала, спасибо за всё, когда созвонимся. Никогда не созвонимся, он не отвечает. Там истерика на неделю, каждый день письма, он не отвечает. Думаю только о тебе, он не отвечает. И так каждый раз strive
Цитата miolia ()
меня тискает и песни поет, значит, с любовницей хорошо время провел

А вот у нас наипорот! Песни поёт, Жану тискает - в домашнем настроении пребываем-с.
Нервные и красивые - присовываем-с.
Анализ пост-фактум.
Франция
Фирсова Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 683
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
думаете?) А у меня впечатление, что прямо вчера читала.

Думаю smile Ну и опять таки, выкупленное на кладбище место обязывает идти по жизни рука об руку sorry
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 684
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
костюм

Костюм - это вообще секс. Любой. Авиация, медицина, полиция. Ррррррррр:)
Франция
Фирсова Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 685
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
Авиация

Ооо, дааа!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
это где они стесняются? не смешите.

Не смешу, у меня в доме - стесняются.
Цитата Бассет ()
Впрочем, бисекси - это тоже экстрим...

Бассет, я Вам рассказывала - мой бывший на такой женился и охреневает от собственной мужественности - смог заинтересовать ту, которая, в принципе, им не должна была заинтересоваться. Круто!
Франция
Scarlett Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 687
Символ добра
Спасатель
Цитата miolia ()
Это ж как нужно мужа не любить, чтобы изначально обречь его на эту тюрьму.

miolia, исходя из обратного, если любишь мужа надо закрывать глаза на его маленькие шалости? laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 688
Муза
Спасатель
Цитата Жана ()

Я не ржала, но предположение казалось абсолютно нелепым, невозможным, тем более в её исполнении; она - семилетняя любовница женатого человека (и заодно мама его единственного ребенка), я - счастливая жена верного мужа. Эх, высокомерие, высокомерие

У меня не так было. В момент появления лю у мужа он был на подъёме позитивных чувств. И как позже сказал, что сам прифигел, что влюбился, хотел переключить позитив на меня. Типа боролся с собой. Чувство вины наверное чувствовал. Не любил театры, и вдруг начал предлагать меня сводить туда. Не любил ходить в гости, начал со мной ходить к подругам. Подарки, внимание, какое то сверх навязывание. Тяготило ужасно. Я подруге пожаловалась, что достал своими приставаниями. Думала кризис среднего возраста долбанул. Кризис-деваха на 14 лет моложе и сиськами 8 размера)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 689
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
В момент появления лю у мужа он был на подъёме позитивных чувств

У нас суперполезный сайт, я считаю. Читайте, мотайте на усики, девчонки!
Франция
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 690
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
В каком смысле? Что там у них с ракушкой?)

вывернутая, все наружу

Добавлено (22 Мая 2016, 20:31)
---------------------------------------------
плюсую, очень полезный сает

Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 691
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я не знала почти до той самой смс. Но чувствовала. Не его изменения, а чужое присутствие в нашей жизни. Интуиция вопила, подсознание било в набат. А я отворачивала голову.
Поехала на две недели в командировку. Вышла из дома утром и мне стало плохо. Не могла понять что со мной. Но и в аэропорту, и в самолете в голове билась только одна мысль: Не надо уезжать.
Что творилось в самой командировке не поддается описанию. Я не могла ни есть, ни спать. Даже пить не могла. Вся еда поменяла вкус, от воды тошнило. Предполагала всё от беременности, до эболы.))))
Вызывала скорые и даже смоталась в больничку просветиться. Ничего не нашли. Вызвали ко мне в приемник психиатра. Он очень интересовался на предмет наследственности. Подозревал острый психоз или шизу.))))
Я глаза не могла закрыть. Мне голоса чудились и твари какие то. Звонила домой ночью и рыдала в трубку. Пытала мужа всё ли со всеми в порядке. Он твердил что все хорошо, а мне не верилось...
Потом узнала что в эти дни у них все и произошло в первые разы. И все две недели они встречались почти через день.
Домой вернулась и вроде отпустило. Тревога осталась. Не могла понять причины.
Во сне ко мне кто только не приходил. Все умершие родственники и не пойми кто ещё. И все о чем то меня предупреждали. Но я не понимала или не помнила на утро.
И дети поняли что всё изменилось. С ними мы поговорили за пару дней до... Они сказали что им кажется что кто то нас всех сильно ненавидит и им страшно. И с папой им страшно. Он изменился.
В последний день перед было много мистического.
Поэтому смс конечно была шоком и прозрением, но скорее я испугалась почему же я так и не поняла и не поверила себе до конца. Почему гнала именно эту мысль и не искала. Как завеса на сознании. Вроде вот же всё уже очевиднее некуда, а голова в сторону и словно нет ничего.
Но потом всё встало на свои места. И даже легче стало. Понятнее. Вот так вот.((((
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 692
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Не смешу, у меня в доме - стесняются.

Ну, если только у вас в доме) Вообще-то, у французов, может, как-то все иначе устроено. Сначала грешат, а потом стесняются) А у нас такой Фигаро точно нашел бы, перед кем блеснуть своими успехами. Не перед женой, естественно)
Цитата Жана ()
Никогда не созвонимся, он не отвечает.
Хороший парень ваш муж, Жана.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 693
Муза
Спасатель
Цитата Бассет ()
вывернутая, все наружу

Это он имел в виду наверное малые половые губы.

Цитата Vikki ()
но скорее я испугалась почему же я так и не поняла и не поверила себе до конца. Почему гнала именно эту мысль и не искала. Как завеса на сознании

Знаки свыше посылаются. А мы глупые не видим)

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 694
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Scarlett ()
исходя из обратного, если любишь мужа надо закрывать глаза на его маленькие шалости?

Scarlett, я не знаю, как надо. Между "понять" и "принять" - огромное расстояние, как выясняется.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 695
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Хороший парень ваш муж, Жана.

miolia, а по-моему это нехорошо - игнорить женщину, с которой только что была близость.
Цитата miolia ()
Ну, если только у вас в доме)

Всякий раз застёгивается на все пуговицы, если приходит разговор. Не то что стесняется, очень не хочет.

Добавлено (22 Мая 2016, 20:56)

Цитата Vikki ()
Даже пить не могла. Вся еда поменяла вкус, от воды тошнило. Предполагала всё от беременности, до эболы.))))
Вызывала скорые и даже смоталась в больничку просветиться. Ничего не нашли. Вызвали ко мне в приемник психиатра. Он очень интересовался на предмет наследственности. Подозревал острый психоз или шизу.))))

Как-то очень сильно.
Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 696
Муза
Спасатель
Цитата Жана ()
а по-моему это нехорошо - игнорить женщину, с которой только что была близость.

Уважения точно не прибавляет. Любят, трехают, а потом сливают враз. Все они козлы короче( Алёнка, привет) sm12

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Любят, трахают, а потом сливают враз.

Понятно, что не любят. Но нельзя так обижать. Не стоит женщин превращать в озлобленных сучек.
Франция
Berezka Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 698
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Со стороны виднее, как выясняется.

О, я у друга мужа поставила диагноз, о появлении любовницы. Мужчина меняется, если у него есть любовница, впрочем как и любовница, имеющая любовника, также видна.
Цитата miolia ()
А у нас такой Фигаро точно нашел бы, перед кем блеснуть своими успехами.

!00%
Цитата Vikki ()
Но чувствовала.

Интуиция, скорее всего. Возможно, муж как то странно был рад, что вы планировали поездку и вы уловили это.
Цитата Жана ()
Но нельзя так обижать.

Может учил, чтобы не спала с женатыми? Или он по жизни такой, не уважительно относящийся к женщинам. Вообще то странно для француза- они такие милашки и страшно обходительны.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 699
Наша Звезда
Пользователь
Вы хоть девочки какие то сигналы замечали, а у меня супершпиен... Полтора года их отношений, а я ни сном ни духом, все как обычно ни подъёмов ни спадов, хотя он у меня очень эмоциональный. Жизнь текла своим чередом, а потом рвануло.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 700
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
обращал внимание, подлец, на всякие гинекологические детали. Например, утверждал, что худощавые тетки не могут гордиться симпотной ракушкой)

Врёт))

Добавлено (22 Мая 2016, 22:43)

Цитата Ямочки ()
хоть девочки какие то сигналы замечали

сигналы бывают такие. незаметные. Типа течёт кран 3 недели до починки, а раньше тёк всего две))
Российская Федерация
Поиск: