Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) когда мне подруга сказала, что мой супруг странно себя ведёт, возможно баба появилась, я ржала как конь. Всё что угодно, только не это. Я не ржала, но предположение казалось абсолютно нелепым, невозможным, тем более в её исполнении; она - семилетняя любовница женатого человека (и заодно мама его единственного ребенка), я - счастливая жена верного мужа. Эх, высокомерие, высокомерие...
Вот дура потому что! Пока не прискакало это сообщение в скайпе, он был нервный, я уставшая, двое маленьких мальчишек, понятно, что непросто всё это - а она мне говорит: Жанка, а у него точно никого нет? Ленка, нет у него никого, мы оба вымотаны, ничего удивительного! Со стороны виднее, как выясняется.
Цитата Vиньетка ( ) Мой муж считает вообще брак декларацией, которую человек озвучивает в моменте. Виньетка, мне кажется очень много чего озвучивается в моменте - обещания, любовь, секреты. В этом-то и жопа - ты же обещал на мне женится! - мало ли, чего я там на тебе обещал.. Как узнать, когда они искренни, а не под напором бокала хорошего вина, хорошего секса, хорошего подарка на 14 февраля / день рожения / годовщины ?Добавлено (22 Мая 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) чайник холодный - и неделю со мной не разговаривал. Нужно всегда к чему-то прицепиться. Уверена, что он это даже не помнит. Я бы такое, как и Вы, точно запомнила.Добавлено (22 Мая 2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Дулась я, а он брал меня за руки, тащил на кухню ( иногда взваливая на себя) и поил чаем. Я сначала не пила, потом пила, а потом начинала смеяться и ссора рассасывалась.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Просто считала и считаю наличие подобных сказочных убеждений у взрослой женщины - миной замедленного действия (мягко говоря). ChErta, да, мина. Но полагать, что подавляющая часть женщин искренне считает, что измена - это не про их мужей - это бред все равно. Ну, есть такие наивно-окрыленные, или такие сверх в себе уверенные, или церберши, которые держат перед его носом большой кулак и мужа этого в бараний рог намерены согнуть изначально, если что. Но как может в своем уме женщина думать, что за всю долгую жизнь, которая неизбежно точит твою молодость, красоту и свежесть его чувств, муж сумеет устоять против рутины, усталости, КСВ, этого неизменно свежего ряда молодых лиц и поп, и не всегда просто поп, а иногда и очень интересных личностей? Я не понимаю этого. Хотя вон как я обломилась с, пардон, клиторальным оргазмом (в смысле, оказалось, что даже тут очень многие вообще не в курсе и просили рассказать, что это за зверь ) Тоже никогда бы в такое не поверила. Но оргазм - ладно. Но в вопросе супружеской верности - это ж простая логика и реальность, которая просто бьет в глаза. 30 лет умножаем на 3 раза в неделю, получаем ... 4692 и 9 десятых половых актов с одним и тем же партнером и дальше еще лет 10-15 с той же старушкой, и всё, на погост( Это ж как нужно мужа не любить, чтобы изначально обречь его на эту тюрьму. Или какой надо быть фантазеркой, чтобы верить в такой чудесный марафон. Сейчас кто-нибудь скажет, что вон, мол, мои родители... мои бабушка с дедушкой... Если вы действительно в курсе половой жизни своих близких и знаете это точно, что такие счастливицы-жены могут, возблагодарив бога за этот роскошный подарок, умирать с веселой песней. Потому что они прошли сквозь игольное ушко.
Цитата Vиньетка ( ) я точно знаю, что это мой личный выбор - жить с человеком который ко мне относится именно так. И прекратить отношения, если это станет не так. Это моя жизнь и выбираю такую, пусть это трижды глупо и наивно. Vиньетка, вы редкий и особый случай бескомпромиссного подхода к этому вопросу, проверенного практикой, что важно. Это очень красиво. Но не все обладают такой духовной и эмоциональной стремительностью, чтобы успеть несколько раз за жизнь серьезно, замуж сходить, развестись и т.д. И потом, если бы я замуж выходила в третий раз в 40 лет (или около того), я бы тоже надеялась, что уж до преклонных лет можно как-нибудь и продержаться без левака, с таким-то опытом всяким за плечами)
Цитата Фирсова ( ) Устанут ждать желающие моего развода. Фирсова, а вы же, помнится, писали так же категорично, что если что), то муж на выход, а вы в саду, под яблоней, с внуками Вот же форум как людей закаляет!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 663 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, а вы же, помнится, писали так же категорично, что если что), то муж на выход, а вы в саду, под яблоней, с внуками Вот же форум как людей закаляет! Так и время бежит, miolia! Мой муж в любой момент может стать дедушкой, хотя в это трудно поверить. Еще сложнее поверить, что старший сын (который не родной мне по крови) планирует жениться на девушке, которая является копией меня двадцатилетней. Как же я дам все это порушить кому то в угоду? Да и сад мы планируем новый разбить, вот только ремонт закончим, обустроимся. И Вы несколько путаете, я всегда говорила, что хочу сидеть под яблоней с собственным родным дедом, гладить его по лысине морщинистой рукой в крупных серебряных кольцах и маникюре, а одной из внучек говорить - детка, ты привези нам с дедушкой бутылочку коньяку, у нас весь вышел.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) полагать, что подавляющая часть женщин искренне считает, что измена - это не про их мужей - это бред все равно. Согласна сто раз. Но вот смотрите - мы всегда были очень дружной парой, никаких раздельных отпусков, друзья - общие, дни рождения друзей - общие, приходим вместе, уходим вместе. На работу его всегда провожала, завтрак, болтология, хорошее настроение. Через сорок минут он на месте - начинаем переписку в скайпе, весь день хихикаем, разговоры ни о чем. А потом он уходит обедать. Оказалось, он часто оставался без обеда. Потом снова - смеёмся, болтаем. В семь он дома. Три раза в неделю - уходит на спорт, тренировки с 20.00 до 22.00. Дома - в десять тридцать, помылся - и домой, форма мокрая, несвежая. Оказалось, он часто некачественно тренировался. Что мы имеем? Мы имеем сорок пять минут в обед и те же сорок пять минут в тренировочное время. Как можно распознать такое, Миолия?
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:35 | Сообщение # 665 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мастерски шифровался, чтобы семью не поставить под удар. Гроссмейстер.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Гроссмейстер. Чудовище.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 667 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Чудовищный гроссмейстер.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Чудовищный гроссмейстер.
:)
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 669 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ему бы эти навыки в оперативной работе использовать -цены бы не было профессионалу. А он их на дерьмо применял. Мелко и гадко.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 670 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Чудовище.
блин, как же моему свезло-то)) Даже не надо выдумывать причин - все на рабочем месте. Счастливые доктора))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 671 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Банально. И пошло. Любитель Бродского и так продешевил. Может они четырехстопный ямб там подбирали или хорей какой-нибудь, а не то, что вы думаете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:48 | Сообщение # 672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) в оперативной работе использовать Casablanka, я об этом дюже рефлексирую (и про моего, и в целом по стране) - сколько интеллекта, смекалки, нервов, финансов, etc. уходит на то, о чем они же потом и вспоминать, и говорить стесняются! Хочу забраться в его голову:)
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 673 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, это называется:" Гора родила мышь".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 674 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Любитель Бродского и так продешевил )))))Добавлено (22 Мая 2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Счастливые доктора Да все счастливые, кто на работе подцепил каку) Служебные романы - везде, и в больнице, и на радио)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Любовниц я с огромным удовольствием читаю. Сколько апломба, сколько глупостей они себе позволяют в адрес семьи или жены отпускать!!!
Это просто кладезь бездонный человеческой (или бабьей?) глупости. Euro2016, любовница с более-менее приличным семейным стажем прекрасно знает, как оно там, плюс-минус на индивидуальную специфику. Возможно строят какие-то фантомы в голове молоденькие или не побывавшие замужем вовсе, но волей судьбы попавшие в любовницы бывшие жены прекрасно представляют себе весь расклад. За мной, как за женой, например, столько косяков было( как я теперь понимаю), что муж мог запросто завести утешительницу на стороне, если б захотел "добирать" или осуществить некую мстю . Вот мой лю как-то с досадой сказал,что жена помнит все его косяки с начала знакомства (всё записано в ее молескинчик, как любит говорить Бассет) и вытаскивает завонявшие трупики давнишних обид при любом удобном случае, и я вижу, что ему это неприятно и обидно,ведь он наверняка давно покаялся и перед ней, и внутри себя. И что, кто тут что придумывает? Я сама так делала в свое время! И учитывая, что я похоже более языкаста и заковыриста в метафорах ,чем жена лю, мужу моему приходилось еще сложней. И таких примеров могу нарыть массу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Счастливые доктора) Хотя, Бассет! Определенно счастливые доктора, у меня ни разу оказии не случилось, но если бы доктор на меня посмотрел внимательно - меня бы это априори вспотело. А если врач - красавчик, секси, с юмором? У пациенток увернуться просто нет шансов:)
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И Вы несколько путаете, Фирсова, думаете?) А у меня впечатление, что прямо вчера читала.
Цитата Жана ( ) Мы имеем сорок пять минут в обед и те же сорок пять минут в тренировочное время. Как можно распознать такое, Миолия? Жана, что-то быстро слишком) Я тоже не очень-то верю, что можно распознать. Черта как-то может плохое настроение классифицировать - запор или духовные метания у мужика. А я тоже не могу. Даже если версия такая мелькала, так гонишь же из головы эту муть, любовь свою не засоряешь гнусными инсинуациями) Мне всегда подозрительнее было его хорошее настроение. Да и то уже, после вскрытия умной стала. Если меня тискает и песни поет, значит, с любовницей хорошо время провел. 100% Добавлено (22 Мая 2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) о чем они же потом и вспоминать, и говорить стесняются! Жана, это где они стесняются? не смешите.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Может они четырехстопный ямб там подбирали или хорей какой-нибудь, а не то, что вы думаете?
Да какой хорей. Наша милашка - классический врач. они в хореях нибумбум.
Цитата Жана ( ) А если врач - красавчик, секси, с юмором?
Поциенток мой потрахивал по юности. Потом экстрима такого не было, все же акушерство, там страдалицы. Хотя обращал внимание, подлец, на всякие гинекологические детали. Например, утверждал, что худощавые тетки не могут гордиться симпотной ракушкой)
Впрочем, бисекси - это тоже экстрим...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 679 |
Муза
Спасатель
| Цитата miolia ( ) что подавляющая часть женщин искренне считает, что измена - это не про их мужей - это бред все равно. Ну, есть такие наивно-окрыленные, или такие сверх в себе уверенные, или церберши, которые держат перед его носом большой кулак и мужа этого в бараний рог намерены согнуть изначально, если что.
Вроде всё правильно пишете, но тем не менее не считаю себя наивной и уверенной цербершей)) К этим категориям не отношу себя. Могу только про себя опять же говорить. Я например никогда не думала на тему, могу ли я съесть человеческое мясо. Знаю, что в некоторых уголках земного шара это явление существует. Никто таких вопросов не завал, мысли не крутились на эту тему. Вот не задумывалась и всё, не было прецедента. Так же и с изменой. Это сейчас знаю, что это может случиться хоть завтра. Вот такая зашоренность была, да.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 680 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А если врач - красавчик, секси, с юмором?
Нам полезно видеть друг друга на работе - муж намедни забегал в больничку мою и поплыл от меня в кимоношном халатике и на шпильках. Это полезно для либидо. И у меня такое бывало, когда видела его на работе, хотя сама же костюм хирургический и готовила, выглаживала. Так что пациентки наверное. тоже тащутся
|
Российская Федерация
|
| |