Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Например, утверждал, что худощавые тетки не могут гордиться симпотной ракушкой) В каком смысле? Что там у них с ракушкой?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) быстро слишком Ну вот как было. Потом слезоточивый поток на его телефон - аах, я доехала, спасибо за всё, когда созвонимся. Никогда не созвонимся, он не отвечает. Там истерика на неделю, каждый день письма, он не отвечает. Думаю только о тебе, он не отвечает. И так каждый раз
Цитата miolia ( ) меня тискает и песни поет, значит, с любовницей хорошо время провел А вот у нас наипорот! Песни поёт, Жану тискает - в домашнем настроении пребываем-с. Нервные и красивые - присовываем-с. Анализ пост-фактум.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) думаете?) А у меня впечатление, что прямо вчера читала. Думаю Ну и опять таки, выкупленное на кладбище место обязывает идти по жизни рука об руку
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) костюм Костюм - это вообще секс. Любой. Авиация, медицина, полиция. Ррррррррр:)
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Авиация Ооо, дааа!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) это где они стесняются? не смешите.
Не смешу, у меня в доме - стесняются.
Цитата Бассет ( ) Впрочем, бисекси - это тоже экстрим... Бассет, я Вам рассказывала - мой бывший на такой женился и охреневает от собственной мужественности - смог заинтересовать ту, которая, в принципе, им не должна была заинтересоваться. Круто!
|
Франция
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 687 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Это ж как нужно мужа не любить, чтобы изначально обречь его на эту тюрьму. miolia, исходя из обратного, если любишь мужа надо закрывать глаза на его маленькие шалости?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 688 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я не ржала, но предположение казалось абсолютно нелепым, невозможным, тем более в её исполнении; она - семилетняя любовница женатого человека (и заодно мама его единственного ребенка), я - счастливая жена верного мужа. Эх, высокомерие, высокомерие
У меня не так было. В момент появления лю у мужа он был на подъёме позитивных чувств. И как позже сказал, что сам прифигел, что влюбился, хотел переключить позитив на меня. Типа боролся с собой. Чувство вины наверное чувствовал. Не любил театры, и вдруг начал предлагать меня сводить туда. Не любил ходить в гости, начал со мной ходить к подругам. Подарки, внимание, какое то сверх навязывание. Тяготило ужасно. Я подруге пожаловалась, что достал своими приставаниями. Думала кризис среднего возраста долбанул. Кризис-деваха на 14 лет моложе и сиськами 8 размера)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В момент появления лю у мужа он был на подъёме позитивных чувств У нас суперполезный сайт, я считаю. Читайте, мотайте на усики, девчонки!
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 690 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле? Что там у них с ракушкой?)
вывернутая, все наружуДобавлено (22 Мая 2016, 20:31) --------------------------------------------- плюсую, очень полезный сает
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 691 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не знала почти до той самой смс. Но чувствовала. Не его изменения, а чужое присутствие в нашей жизни. Интуиция вопила, подсознание било в набат. А я отворачивала голову. Поехала на две недели в командировку. Вышла из дома утром и мне стало плохо. Не могла понять что со мной. Но и в аэропорту, и в самолете в голове билась только одна мысль: Не надо уезжать. Что творилось в самой командировке не поддается описанию. Я не могла ни есть, ни спать. Даже пить не могла. Вся еда поменяла вкус, от воды тошнило. Предполагала всё от беременности, до эболы.)))) Вызывала скорые и даже смоталась в больничку просветиться. Ничего не нашли. Вызвали ко мне в приемник психиатра. Он очень интересовался на предмет наследственности. Подозревал острый психоз или шизу.)))) Я глаза не могла закрыть. Мне голоса чудились и твари какие то. Звонила домой ночью и рыдала в трубку. Пытала мужа всё ли со всеми в порядке. Он твердил что все хорошо, а мне не верилось... Потом узнала что в эти дни у них все и произошло в первые разы. И все две недели они встречались почти через день. Домой вернулась и вроде отпустило. Тревога осталась. Не могла понять причины. Во сне ко мне кто только не приходил. Все умершие родственники и не пойми кто ещё. И все о чем то меня предупреждали. Но я не понимала или не помнила на утро. И дети поняли что всё изменилось. С ними мы поговорили за пару дней до... Они сказали что им кажется что кто то нас всех сильно ненавидит и им страшно. И с папой им страшно. Он изменился. В последний день перед было много мистического. Поэтому смс конечно была шоком и прозрением, но скорее я испугалась почему же я так и не поняла и не поверила себе до конца. Почему гнала именно эту мысль и не искала. Как завеса на сознании. Вроде вот же всё уже очевиднее некуда, а голова в сторону и словно нет ничего. Но потом всё встало на свои места. И даже легче стало. Понятнее. Вот так вот.((((
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не смешу, у меня в доме - стесняются. Ну, если только у вас в доме) Вообще-то, у французов, может, как-то все иначе устроено. Сначала грешат, а потом стесняются) А у нас такой Фигаро точно нашел бы, перед кем блеснуть своими успехами. Не перед женой, естественно) Цитата Жана ( ) Никогда не созвонимся, он не отвечает. Хороший парень ваш муж, Жана.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 693 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вывернутая, все наружу Это он имел в виду наверное малые половые губы.
Цитата Vikki ( ) но скорее я испугалась почему же я так и не поняла и не поверила себе до конца. Почему гнала именно эту мысль и не искала. Как завеса на сознании
Знаки свыше посылаются. А мы глупые не видим)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) исходя из обратного, если любишь мужа надо закрывать глаза на его маленькие шалости? Scarlett, я не знаю, как надо. Между "понять" и "принять" - огромное расстояние, как выясняется.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Хороший парень ваш муж, Жана. miolia, а по-моему это нехорошо - игнорить женщину, с которой только что была близость.
Цитата miolia ( ) Ну, если только у вас в доме) Всякий раз застёгивается на все пуговицы, если приходит разговор. Не то что стесняется, очень не хочет.Добавлено (22 Мая 2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Даже пить не могла. Вся еда поменяла вкус, от воды тошнило. Предполагала всё от беременности, до эболы.)))) Вызывала скорые и даже смоталась в больничку просветиться. Ничего не нашли. Вызвали ко мне в приемник психиатра. Он очень интересовался на предмет наследственности. Подозревал острый психоз или шизу.)))) Как-то очень сильно.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 696 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) а по-моему это нехорошо - игнорить женщину, с которой только что была близость. Уважения точно не прибавляет. Любят, трехают, а потом сливают враз. Все они козлы короче( Алёнка, привет)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Любят, трахают, а потом сливают враз. Понятно, что не любят. Но нельзя так обижать. Не стоит женщин превращать в озлобленных сучек.
|
Франция
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Со стороны виднее, как выясняется. О, я у друга мужа поставила диагноз, о появлении любовницы. Мужчина меняется, если у него есть любовница, впрочем как и любовница, имеющая любовника, также видна.
Цитата miolia ( ) А у нас такой Фигаро точно нашел бы, перед кем блеснуть своими успехами. !00%Цитата Vikki ( ) Но чувствовала. Интуиция, скорее всего. Возможно, муж как то странно был рад, что вы планировали поездку и вы уловили это.Цитата Жана ( ) Но нельзя так обижать. Может учил, чтобы не спала с женатыми? Или он по жизни такой, не уважительно относящийся к женщинам. Вообще то странно для француза- они такие милашки и страшно обходительны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 699 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы хоть девочки какие то сигналы замечали, а у меня супершпиен... Полтора года их отношений, а я ни сном ни духом, все как обычно ни подъёмов ни спадов, хотя он у меня очень эмоциональный. Жизнь текла своим чередом, а потом рвануло.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) обращал внимание, подлец, на всякие гинекологические детали. Например, утверждал, что худощавые тетки не могут гордиться симпотной ракушкой) Врёт))Добавлено (22 Мая 2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) хоть девочки какие то сигналы замечали сигналы бывают такие. незаметные. Типа течёт кран 3 недели до починки, а раньше тёк всего две))
|
Российская Федерация
|
| |