Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
ChErta |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 01:43 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) ChErta, а вы то в любовь верите? Какая она для вас? Охх, Vikki, рискую Вас разочаровать, но верю. Видела и вижу подтверждения этой человечьей магии. Да чо далеко бродить? - мой лю любит свою жену, например. И чо б мне не говорили коварные подружки, что типа "он от тя без ума - это шшш видно! он столько херачит на благо ваших неземных отношений! не любил бы тя - давно бросил/поменял!" и пр.фигню...я-то понимаю, что это тоже стадный общепринятый стереотип обычного взгляда вскользь, как и "изменил - не любит больше жену".
Проблема в другом: я не верю, что смогу влюбиться снова. Именно влюбиться, а не полюбить (на такое у меня точно не хватит дыхалки) . Никогда. И меня это очень огорчает. Гораздо больше, чем новые морщины и седина. У меня уже был такой долгий период после развода до встречи с моим челентано. Уже лет 7 как назад.Я готова была ноги ему целовать за то, что меня снесло из-за него. Прощала ему за этот наркотик абсолютно всё! И даже не скрывала почему. Так ему и говорила: " Я от тя тащусь, так рада, что могу снова быть живой, тебе даже не понять этого...а ты, подонок, всё воздух мне портишь! Те не стыдно, цуко? " Многое сделала, чтоб продлить "очарование", т.к. , конечно, знала, что оно не вечно ....но "я - не волшебник"...однажды проснулась...в чужих объятьях ...поняла, что мне хорошо...и блаженно заснула снова ...амок покинул меня
Учитывая как я теперь общаюсь с мужчинами и как они на меня действуют...везде...где бы ни была...надежды у меня нет. Хотя люблю их по-прежнему. И поржать, и потискать, и передразнить, и похвалить, и пожаловаться, и потрахаться - любой свой каприз за их деньги, как гвритца ...но всё не то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 01:56 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta,
Цитата Проблема в другом: я не верю, что смогу влюбиться снова. Именно влюбиться, а не полюбить (на такое у меня точно не хватит дыхалки) . Никогда. И меня это очень огорчает. Гораздо больше, чем новые морщины и седина Пачему? Зачем оно надо, это нетерпение сердца? Только ради ощущения, что живая? Не слишком дорогая цена? Ведь живая, но потерянная? То есть себя малёхо теряешь в этом стремлении чувствовать себя лёгкой, искристой, немного парящей. Разве нет?
Виньетка об этом часто говорит - любить самой - это очень круто, потому что это ТВОЁ чувство и его никто не сопрёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 02:01 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Отсутствие эмпатии даже к самому близкому человеку...Это нивелирует отношения, на мой взгляд.
Каренин вспомнился всуе, атьего)) Мне интересно всегда было размораживать таких..или хотя бы пытаться...ну там по работе...по контактам...в том же баре...но, Вы правы, мне тяжело было бы иметь под боком такого индивида. Но это мне. Да и он сам бросил бы меня под поезд)) Я говорила о том, что хорошо, дружно и самозабвенно можно жить и с такими мужьями - было бы желание и добрая воля!
Цитата Euro2016 ( ) У меня внутри бьется вопрос " как с этим жить?" Ничего не предпринимать пока есть риск потери самоуважения. Любой шаг должен быть расчитан. Но лучше все усилия направить на попытки изменить свое сознание и образ мыслей. Попытаться контролировать их. Хотя бы немного. И менять свое отношение к этому щепетильному вопросу. Иногда задвигая свое эго и драматизм. Попытаться взглянуть на своего мужа как на близкого чела, а не как на врага-предателя-мучителя-изверга-душителя. Стремится снова поверить в его чувства к Вам. Не сразу , разумеется.Добавлено (21 Мая 2016, 02:01) --------------------------------------------- firefly, обязательно отвечу. Но уже в своей теме, наверно. Так удобнее..Не люблю о личном - в открытой теме о наболевшем. и так тут..раскочегариласссс
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 02:35 | Сообщение # 524 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) После этого 6 месяцев АДА. Слезы. Кровь. Сопли. Вопли на одинокие стен. Никто никогда ничего от меня не услышал. Об моих горестях. Одна только подруга меня видела в период моей депрессии.
Вот! Ну что это?! Любофь ведь, а?! А у меня в молодости парень красавчег- грузин, любила вродь, целый год жили с съемной квартире! Стопроцентно любила! Бросил мну сцуко. Я погоревала пару дней, даже не поплакала. не пострадала годик другой. А где страсти мордасти? Где надрыв? Где боль, чтоб на разрыв аорты? Тото и оно. Нету. А щас я ужо старое, не положено. Буду на форуме за других радоваться))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 02:51 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Глумитесь, красавица?
В раж вошли?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 03:01 | Сообщение # 526 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Глумитесь, красавица?
В раж вошли?
Не, не глумлюсь, если только чуть чуть)) Завидую, любили же, эмоции сильные испытывали и всё такое. А что мужчина ваш эту девушку провинциалку в ситцевом платишке -любил?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 03:20 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Он много кого любил.
Моё мнение.Добавлено (21 Мая 2016, 03:20) --------------------------------------------- Но об нем вообще не в тему.
Это просто в ответ Инкле.
Хотя, впрочем, выходит ещё как и в тему.
Типаж один и тот же.
Успешные. Уверенные. Харизматичные. Сексуальные. Богатые. (Это в плюс)
Испорченные женской лёгкостью. Пресыщенные. Ослеплённые иллюзией абсолютной безнаказанности. (Это в минус).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 08:34 | Сообщение # 528 |
Адепт измены
Спасатель
| ChErta, Цитата А как же и в беде и в радости? Так это они беду делят. а радость в тайном садике как-то без жен получают
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Идите на шейпинг, там мальчиков-красавчиков полным полно. Для души. Просто у вас будут яхты раздельно от любви. Так то не любовь, а взаимовыгодное использование людьми друг друга. Не брюлики, а поделочные стекляшки. Евро того не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Попытаться взглянуть на своего мужа как на близкого чела, а не как на врага-предателя-мучителя-изверга-душителя. Стремится снова поверить в его чувства к Вам. Он не хотел сделать вам плохо, он всего лишь хотел сделать себе хорошо.
Это вовсе не кофе из желудей) Это чистая правда.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:46 | Сообщение # 531 |
Светлячок
Спасатель
| Adagio,
Цитата Это вовсе не кофе из желудей) Это чистая правда. А мне нравится метафора Миолии. Черта варит чертовски хороший кофе из желудей! И в своих постах смыкается с теориями Восемь самым парадоксальным образом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, мне тоже нравится. Но в конкретном данном случае это как раз не из желудей, а совершенно другой. Восем - стратегия, Черта - тактика) мне так видится.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) А уходить от такого мужа, когда совсем край, считай, что уволили с работы. В контексте нашего форума - отправили на пенсию.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:57 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, спасибо за историю, и спасибо, что отвечали на вопросы, и что были терпеливы Я пропустила (или плохо читала?) - муж-француз?
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 535 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Успешные. Уверенные. Харизматичные. Сексуальные. Богатые. (Это в плюс)
У нас тут в России сильно скромнее с дядьками)) Чаще хлам, в котором покопаешься и плюнешь, лучше одной, чем с кем попало) Евро, вы в России давно были? Судя по тому, что на женском форуме подобную тему создали, не в курсе существующих реалий. Хотя возможно с нервами у вас всё в порядке)
Цитата KaRo ( ) А сейчас уйдет, с голой попой останется, ее место тут же займет молоденькая дурочка, которая правильно отнесется к такому мужу, как хорошо оплачиваемой работе. А потом автор тут же и жалеть будет: "что же это я оплошала, пересела с яхты на велик". Раз пошла такая пьянка, то по-умному было бы относится к такому мужу, как к работе.
Автор на данный момент решила с мужем порвать. Вопрос сейчас это делать или попозже. То, что для вас приемлемо, то для автора категорически не подходит. Она про себя написала, что терпеть "увлечения" супруга не хочет и не может. Пока не поступило информации от автора, что она передумала и просит советы как закрыть глаза и жить в гармонии, зная что муж потрехевает шлюх, выписанных из стран снг. А чего не с филиппин и таиланда, кстати? Там дешевле и покладистее девахи. Массаж сделают и в попкудадут.Добавлено (21 Мая 2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) А сейчас уйдет, с голой попой останется С голой попой-это сильно сказано. Вы тему невнимательно читали.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, осилила прочитать всю Вашу тему. Вы ответили СветлячкуЦитата Euro2016 ( ) Считаю наши ситуации схожими в направлении БЕЗДЕЙСТВИЯ и паралича воли. И сразу же смогли ответить, чем же вызвано это бездействие и паралич воли
Цитата Euro2016 ( ) страхом резко изменить свою жизнь и своих сыновей. Отнять у них "гарантированную" путевку в жизнь премиум-класса. И неОхотой из своего Буржуинства выкатываться под смех и свит завистников. На первое место Вы все таки поставили страх своими возможными не до конца обдуманными и продуманными действиями изменить жизнь детей и перечеркнуть их будущее. А, как Вы писали в своих предыдущих постах, к вопросу образования детей вы с мужем отнеслись серьезно и средств на это не жалели и не жалеете, т.к. в этом видите вложение в их будущее. На второе место вы поставили неохоту в изменении зоны своего привычного комфорта. Ведь и здесь понимаете, что потеряете немало. Осталось дело за малым - как успокоить ураган внутри. Много в Вашей теме отличных мыслей прозвучало, и даже искусно ограненных. Поспешность в большинстве случаев нужна лишь при ловле блох да при желудочном расстройстве. Вам она ни к чему. "Детский садик" Вашего супруга - слишком большая цена, если на кону будущее ваших детей. И в Вашем случае поговорка "Семь раз отмерь - один раз отрежь" очень даже уместна. Я бы на некоторое время радикально поменяла жизненный уклад. У Вас нет родственников или знакомых в какой нибудь деревушке, с сортиром на улице, мытьем в тазике и луковой похлебкой на обед и ужин? Я понимаю, что даже при раскладе, если Вы решитесь на развод, такой жизни у Вас не будет. Но тряхнуть организм можно нехило.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 537 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Добрая. Загрызите его дома.
Он предложил мне выйти за него замуж)))Добавлено (21 Мая 2016, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Ведь могла бы быть поистине великолепная пара, не купись Вы на шик, блеск, славу, статус, а выбери верность, надежность и любовь.
С кем пара? Я не любила неудачников. Так сделана))
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, очень красиво, гордо и убедительно. Я зуб даю, что автор никуда не уйдет. Сейчас к родственникам съездит в Россию, в биотуалет сходит пару раз и успокоится. Такая "работа женой" в тыщщщи раз лучше, чем в офисе сидеть за зарплату и сводить концы с концами, особенно в странах СНГ. Жена миллиардера - это не чувства, любовь и прочая херня, а работа такая. С очень хорошим содержанием, отличными отпускными, и хорошим выходным пособием (если повезет). Тут законы этики немного меняются. Относительно тех, что в отношениях обычных людей. Деньги и положение - весомый аргумент, что бы "немного" пересмотреть свои взгляды на жизнь, скинуть розовые очки и утереть сопли рукавом.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 539 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Euro2016, спасибо за историю, и спасибо, что отвечали на вопросы, и что были терпеливы Я пропустила (или плохо читала?) - муж-француз? Французский крестьянин. Ставший промышленником. Несколько раз почти разорялся. Абсолютный селфмейдмен.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Никто в 20 не выбирает себе жену. в 37 выбирают.
Цитата Vikki ( ) Вы выбрали себе в мужья хищника,
Да. Трижды да. Но я убеждена, что его долгая связь - слабость. Это уже не хищник. Эта связь (если бы он к 50 годам оставался хищником) должна была привести к уходу из семьи. А так получилось потребительское слабое говно. Он пасся, как травоядный. Вот этого не ждала - левак-ириска на стороне - это было неожиданно.
Цитата Vikki ( ) Несовместимые это вещи: самодостаточность и зависимость. Противоположные.
Викки, вот Фрида плохой пример, потому что эксклюзивный. Талантливые люди, творцы в паре - это не то, что обычные люди. Они завязаны эксклюзивностью своей. Очень сложно оторваться
Цитата Vikki ( ) По вашему он вас тогда за что выбрал? За скромность и хорошие оценки?))))
трахать хотел - долгоДобавлено (21 Мая 2016, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) что когда выветрится из меня вся эта пыльца райских цветков какая в жеппо пыльца, не смешите народ. Светлячок, это только версия, подчеркиваю, но очень может быть, что ваш муж добрал на стороне именно что бабочкину легкость и, простите, чувственность. Вы тяжеловесно твердите слово "любовь", но у меня никак не выходит из головы дискуссия о Моэме. Вы получили образование, вы много читали, но почему-то складывается впечатление, что вы не ныряете глубоко. Вы образованы, но не достаточно чувствительны. Я глупо делаю, что говорю вам это. Потому что чувственность - она врожденная. Помните притти-вумен из Золушки с Гиром и этой лошадью, как ее там... Она в театре плакала, и сказала соседке леди: "Я чуть не описалась". Так вот это чувственность. Она от природы. Может быть, в вас есть все. Но чувственности, легкости - нет Это только версия. Могу сказать, что я сама жестковата. Спортсменка такая дома. Может, поэтому мой муж повелся на наигранную женственность лесбиянки. И когда она наконец-то показала ему член, моя семья была спасена))) А ваша зеркальная - кто ее знает? она может быть бабенкой 100% от природы. Может играть. Но играет успешно. Много лет.Добавлено (21 Мая 2016, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) у вас в голове подписка Библиотеки всемирной литературы, где, что ни книга, то про любовь) И потом у вас слишком привлекательный (по слухам) муж, чтобы перестать его любить. причем подписка, прочитанная не по велению души, а потому что так нада)) Фарисейка и книжница))
Цитата Фирсова ( ) Да, причем судя по толкованию это порой краткое содержание произведения.
Бинго!Добавлено (21 Мая 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я вот подумала, а может быть сожительница Вашего мужа шутит смешнее? И в этом весь секрет многолетней связи?
Аааааааааааа, еще бинго!
Цитата Фирсова ( ) Вот как начнет это делать, так он окончательно к Вам - главной жене - и вернется!
валяюсь в корчах)))
Цитата miolia ( ) firefly, в личку напишу, чтобы Фирсова не воспользовалась компроматом)
даладна, мы все тут свои (села с семками на табуретку)Добавлено (21 Мая 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Вот вскрылось что то неприятное и всё, любовь стала обидой, ненавистью, требованием и претензией. А как же и в беде и в радости? все равно чото остается, сцукоДобавлено (21 Мая 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Но мы трахаем таких же женщин...и в этом весь ужас!
некоторые трахают гермафродитов, ахахацДобавлено (21 Мая 2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Это демагогия. Измена рушит,отсекает множетсво нитей, ниточек, связей и связочек между... Это как изгнание из рая, где только двое, Адам и Ева. да.
Цитата Dilemma ( ) вот этот рай утерян безвозвратно. да
|
Российская Федерация
|
| |