Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) меня вот тоже в голове лирическая музыка постоянно играет, Вот же вам повезло, девушки, а у меня в голове котлетки, колбаски и торт. И мысли, как мне все это съесть да еще и похудеть? Дилемма.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И уйдя, первое, что будет мною сделано, это восстановление моего sex-балланса, реанимация моего Либидо.
А как вы будете восстанавливать либидо?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 403 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И да, у меня теперь в голове порядок и никаких дурацких порывов. Но с любовью я была симпатичнее гораздо) Навести полный беспорядок в том же месте - дело наших рук. Вам нужен консультант по созданию хаоса с целью влюбиться? Тогда звоните мне. Я нашла в инете инструкцию, какой метод использовать психотерапевт, чтобы "влюбить себя" в клиента. Это необходимо для успешной работы, для эмпатии. Забавно. Я это использую интуитивно, без пособия. Думаю, женщины все это умеют, только глупые психологи учатся по инструкциям.Добавлено (20 Мая 2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А как вы будете восстанавливать либидо? Гимнастика помогает. Разная.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 404 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, вы сегодня нежны со мной. То я страшно практичная, но прикидываюсь бабочкой, то притворяюсь книгочеем, а сама читать не умею. Помните книгу "Чтец" Шлинка? Там дама под трибунал пошла лишь бы не признаваться в том, что не умеет читать. Я ж во всём признаюсь. Я цинична, практична, неграмотна, а под влюблённую дурочку кошУ, чтобы жалобнее выглядеть. Как девочка со спичками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 405 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Но для себя я знаю точно, ни один мужчина со мной не останется, если будут у меня нерешенные вопросы (финансовые) с БМ. Или будет хоть какая то часть материальной от него зависимости.
Ни один мужчина НИКОГДА не б вкладываться в территорию др самца.
Евро, а нельзя жить с мужем, подбивать активы и при этом смотреть по сторонам на других мужчин. Ну как бы параллельно два дела делать, чтобы время сэкономить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) время убить тут только можно)
Ну как сказать,
Я считай уже себе съэкономила полгода/год на всякую ХРЕНЬ типа "как он мог?- а как же любофф?"
Смог и смог
А от меня и требуется то всего - тоже смочь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я цинична, практична, неграмотна, а под влюблённую дурочку кошУ, чтобы жалобнее выглядеть. Как девочка со спичками. Я вот подумала, а может быть сожительница Вашего мужа шутит смешнее? И в этом весь секрет многолетней связи?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:49 | Сообщение # 408 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Гимнастика помогает. Разная. Думаю, не это имелось в виду. Свою привлекательность наращивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А как вы будете восстанавливать либидо?
не стесняясь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 410 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, а почему сожительница? Жена! Любимая жена! И шутит смешнее, и готовит вкуснее, и читает Шиллера на языке оригинала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 411 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) не стесняясь.
Поконкретнее можно? Нас здесь никто не знает. Мы невидимки)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я не предлагала вам, уйти и продолжать спрашивать. Советую просто помягче подстелить, прежде чем уйти. Это честно, вы же были партнерами. Если бы я, например, расставалась с мужем и была основным ресурсодержателем, я бы позаботилась о том, где он будет жить и как.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 413 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) и читает Шиллера на языке оригинала Вот как начнет это делать, так он окончательно к Вам - главной жене - и вернется!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Евро, а нельзя жить с мужем, подбивать активы и при этом смотреть по сторонам на других мужчин. Ну как бы параллельно два дела делать, чтобы время сэкономить?
Можно, но ПОДЛО.
И те мужчины, кто с вами (мной) в это время будут, будут лишь в силу своей потенциальной алчности.
Алчный подлец- совсем не мой типаж!!
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы скажите как на духу - это я такой светлый человечек (ух-ух-ух) или всё же муж у меня прЫнц?
firefly, у меня всегда дуализм. Я Весы. И Гегеля уважаю) Вы - светлый, конечно, человечек) Для меня в вашем облике только одна запятая серьезная (это если как на духу) А муж - не принц, но похож. И я бы тоже, может, любила его изо всех сил, чтобы какой-то там вдове не доставался в безраздельное пользование вместе со своими финансами firefly, простите!) Но всё и правда намешано так, что не разберешься. Моменты полной ясности - такая редкость.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 416 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) я потихоньку в самом деле прихожу в себя. Так скоро???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:59 | Сообщение # 417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Можно, но ПОДЛО.
И те мужчины, кто с вами (мной) в это время будут, будут лишь в силу своей потенциальной алчности.
Алчный подлец- совсем не мой типаж!
Очень категорично. Почему сразу-алчный подлец. А как же любовь? матьеё)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 418 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Для меня в вашем облике только одна запятая серьезная (это если как на духу) Какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 419 |
Муза
Спасатель
| Светлячок, вам нужно тему свою создать. У вас есть необходимость говорить о себе. Почему вы не хотите свою тему завести?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, в личку напишу, чтобы Фирсова не воспользовалась компроматом)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |