Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 381 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я всё думаю о том, что когда выветрится из меня вся эта пыльца райских цветков - станет легче? Буду прагматичней и спокойней? Кстати, а муж в курсе, что живет с бабочкой легкокрылой, пыльцой припыленной? Или отчетливо понимает, что супруга его весьма прагматичная дама, которая копейки лишней даже на родственников не потратит?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вас с Эйфорией на этом форуме за версту видно по этой причине. Выделяетесь из общей массы аборигенов с повышенной температурой
Я тоже очень рада, что Эйфория и Викки заглянули ко мне на огонёк. Их рациональность и холодность мышления мне понятна и близка и вылечит меня гораздо быстрее мудрых -"повзрослей"!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 383 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У кого-то дерьмецо, а тут пыльца райских цветков.Флай, вы в раю, никак?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Их рациональность и холодность мышления мне понятна и близка Да, я заметила, начитавшись на ночь ваших дебетов с кредитами)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Лукреция,
Я не "БОЮСЬ" остаться с одним домом.
Я рассчитала свои силы в реалиях. Я смогу потянуть только один дом. И то с натягом.
Жизнь бывшей жены во всем все ещё зависящей от БМ- не по мне - если я иду на свободу- то я и ИДУ на свободу.
Это значит только то что смогу себе позволить, не клянча и унижаясь.
И я не буду сидеть одна у окна рыдая.
Мне НУЖЕН мужчина. Я - секс Бомба.
И уйдя, первое, что будет мною сделано, это восстановление моего sex-балланса, реанимация моего Либидо.
Оно в этой истории, жуть, как пострадало!!!
Я никогда не захочу проживать одна. Никогда. Мне нужно все. Сейчас и сразу.
Значит будут мужчины (во множественном числе), выборная панель.
Но для себя я знаю точно, ни один мужчина со мной не останется, если будут у меня нерешенные вопросы (финансовые) с БМ. Или будет хоть какая то часть материальной от него зависимости.
Ни один мужчина НИКОГДА не б вкладываться в территорию др самца.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 386 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Кстати, а муж в курсе, что живет с бабочкой легкокрылой, пыльцой припыленной? Или отчетливо понимает, что супруга его весьма прагматичная дама, которая копейки лишней даже на родственников не потратит? Вы о чём, Фирсова?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Многие мужчины к 50 годам катятся к желанию покоя и тапок с редкой адреналиновой вздрючкой каким либо образом. Любая внезапная вздрючка помогает им почувствовать себя молодым, свободным. Это комплекс прогульщика. Лучше не скажешь. Я иногда ощущаю жл как мальчишку, сбежавшего с уроков, а мама на работе и ничего не узнает
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы о чём, Фирсова? О Вашей как бы непрактичности.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 389 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Но для себя я знаю точно, ни один мужчина со мной не останется, если будут у меня нерешенные вопросы (финансовые) с БМ. Или будет хоть какая то часть материальной от него зависимости.
Ни один мужчина НИКОГДА не б вкладываться в территорию др самца. После развода дом будет вашей территорией. И у нового самца может быть свой дом. Почему вы связываете появление нового мужчины с окончанием именно финансовых взаимоотношений с мужем? Мухи отдельно, борщи отдельно, не?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:33 | Сообщение # 390 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мой муж был уверен что я не смогу быть ему верна и понимал что я не способна любить.
Мой тоже говорил, что не способна на любовь. Сравнивал скорее всего с другими и чувствовал, что перед ним эмоциональный импотент))
Цитата Vikki ( ) Я вот японского не знаю, самолет пилотировать не умею, с тарзанки не прыгала. Почему именно отсутствие любви должно как то угнетать? В том виде что я здесь читаю, она мне совсем не нужна и вредна.))
Не совсем корректное наверное сравнение. Изучение языков это из области знаний, а любовь-к чувствам относится. Я по образованию технарь, больше понятна физика, а не лирика)) С тарзанки я боюсь, но под шафэ могу) Самолёт пилотировать мне не нужно, но при желании можно научиться. А любви невозможно научиться, это или есть или нет. В том виде, что здесь некоторые пишут- худеют на 20 кг, не спят, пьют успокоительные-жесть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:33 | Сообщение # 391 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата О Вашей как бы непрактичности. Поясните, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:33 | Сообщение # 392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Значит будут мужчины (во множественном числе), выборная панель.
Какие-то странные ассоциации возникают в связи с этим заявлением.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Викки так убедительно девальвирует ценность невроза под названием любовь, что я уже не понимаю - А она вообще есть, любовь эта? Я всё думаю о том, что когда выветрится из меня вся эта пыльца райских цветков - станет легче? Буду прагматичней и спокойней?
firefly, как ей выветриться, если у вас в голове подписка Библиотеки всемирной литературы, где, что ни книга, то про любовь) И потом у вас слишком привлекательный (по слухам) муж, чтобы перестать его любить. У меня вот тоже в голове лирическая музыка постоянно играет, но муж не так прекрасен внешне, и старше меня на 6 лет, и комфортом особым меня не избаловал за всю нашу жизнь, так что мне легче было эмоционально отцепиться. И да, у меня теперь в голове порядок и никаких дурацких порывов. Но с любовью я была симпатичнее гораздо) Да, прямо печально иногда(
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 394 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Флай, вы в раю, никак? Была когда-то. Пыльца ещё с тех времён. Бог есть любовь, так вроде?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 396 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я тоже очень рада, что Эйфория и Викки заглянули ко мне на огонёк. Их рациональность и холодность мышления мне понятна и близка и вылечит меня гораздо быстрее мудрых -"повзрослей"!! Странно, я себя романтичной считаю)) Девушки, вам кажется, я горяченькая( потрогала себя за бочок) Евро, вы думаете на форуме можно вылечиться? Время убить тут только можно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) если у вас в голове подписка Библиотеки всемирной литературы, где, что ни книга, то про любовь Да, причем судя по толкованию это порой краткое содержание произведения.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) кие-то странные ассоциации возникают в связи с этим заявлением.
В смысле, что я не буду ждать только лишь ПРЫНЦА ИВАНЫЧА.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 399 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, как ей выветриться, если у вас в голове подписка Библиотеки всемирной литературы, где, что ни книга, то про любовь) И потом у вас слишком привлекательный (по слухам) муж, чтобы перестать его любить. Миолия, очень двояко! Дуализм у вас (сейчас это ругательное слово на форуме). Вы скажите как на духу - это я такой светлый человечек (ух-ух-ух) или всё же муж у меня прЫнц?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему вы связываете появление нового мужчины с окончанием именно финансовых взаимоотношений с мужем? , не?
Я ничего ни с чем не связываю.
Я просто понимаю, по каким принципам мне нужно б дальше жить
|
Франция
|
| |