Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Она страшно жалеет моего мужа. Не преувеличивайте, страшно Вам. А я могу только супругу Вашему долгих лет жизни пожелать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 362 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Да не искал он Жар-птицу, а как и все искал просто другую. А курицу отпустить не может, потому что она яйцо снесла, куда ее с цыпленком то? Все равно нужно будет ходить, зерна ей в кормушку в птичнике насыпать, воды в поилку наливать, так лучше и не отлучаться, при себе держать. Параллель началась до рождения нашего сына. Понятно, что курицу жаль и человек она неплохой. Но отпустить куреллу в 25 было бы как-то правильнее, что ли. И живи с жар-птицей. Тяжело же так, затратно энергетически.Добавлено (20 Мая 2016, 19:19) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Не преувеличивайте, страшно Вам. А я могу только супругу Вашему долгих лет жизни пожелать. Мой муж вам явно импонирует своей ответственностью. Что всех тянет и не жужжит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Викки, правильно ли я понимаю, что вы живете в семье, зная что мужа не любите? ))))) я испытываю к нему нежные и глубокие чувства. Но не могу назвать это любовью. Я вообще не знаю что точно называется любовью. Я думала над этим и пришла к выводу что вот того о чем многие пишут у меня нет и никогда не было. Может я отношусь тем кто не способен залипать на другого так сильно, чтобы свет не мил был.
Цитата Эйфория ( ) Это появилось после измены или с самого начала не верите в любовь? Всегда так было. С детства. Мой муж был уверен что я не смогу быть ему верна и понимал что я не способна любить. И сам он такой же. И я это знала с первой встречи. Мы парочка моральных уродов.)))))
Цитата Эйфория ( ) То есть, у вас чувства есть, то они имеют другой характер? А что тогда? Симпатия, влечение, мне он нравится внешне, запах приятный, характер подходящий, удобный для меня, он во многом легкий человек, никогда меня не грузит и не достает ничем. Он много мне дает. Сам того порой не понимая. В быту он максимально комфортный. Он добрый. насколько добрым может быть человек без эмпатии.))) С ним легко и весело. Он принимает меня такой, какая я есть. И если даже не принимает, то молчит об этом. Много чего к нему и между нами. С ним классно жить. Зачем мне что то ещё? Нельзя иметь всё.
Цитата Эйфория ( ) Вопрос с изменой я решила просто. Живём вместе, спим врозь. Отсутствие секса с мужем не тяготит. У нас секс стал лучше. Измена меня даже завела в это плане. И он стал раскованнее.
Цитата Эйфория ( ) Вики, вы находитесь в гармонии с собой, зная что нет её любви? Абсолютно. А с чего мне переживать и испытывать дискомфорт? Я вот японского не знаю, самолет пилотировать не умею, с тарзанки не прыгала. Почему именно отсутствие любви должно как то угнетать? В том виде что я здесь читаю, она мне совсем не нужна и вредна.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 364 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой муж вам явно импонирует своей ответственностью. Ага, я люблю ответственных мужчин, не раздражающих жужжанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А меня разве кто-то порабощал? П накалу ваших эмоция это так выглядит.
Цитата firefly ( ) Отпусти курицу. А он вас держит разве? Как? Вы же сами говорите что не уходите из треугольника потому что вам в нем лучше чем вне его. Тогда при чем здесь муж? Почему именно он должен за вас принять решение о разводе? Такое решение принимает тот кому оно нужнее. В вашем случае это не нужно никому. Но и никто никого не держит. Все по своей воле маются.
firefly, ну положа руку на сердце, что как не ответственность отношение мужа к семье? Я не знаю его чувств к вам. Вы любите слово любовь. Ну может и это есть. А может другое что. Но не уходит он потому что не считает нужным уйти. И я уверена что он давно понимает что вы все знаете и приняли решение сохранять брак. Тогда зачем ему в принципе с вами обсуждать свою левую связь? Какой смысл при условии что всё все равно останется как есть?Добавлено (20 Мая 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) П накалу по накалу...Добавлено (20 Мая 2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но отпустить куреллу в 25 было бы как-то правильнее, что ли. как и уйти узнав об измене. Так почему муж должен поступать правильно в той же самой ситуации где вы правильно поступать не желаете? У вас затык в месте выяснения что было вначале курица или яйцо и кто должен был первый поступить правильно. Может принять что вы оба не правильные и на том и успокоиться по этому поводу?))))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, а почему вы остантесь с 1м домом, если муж такой щедрый. Я знаю женщину, которая уже лет 20 живет тут, продавая украшения, подаренные бывшим мужем и очень красиво живет. Разве он откажет заскучавшей жене в приобретении магазина и офиса над ним? И потом на сколько разная жизни с 7ю знаками и 6ю, ну не купите себе гермес, купите хельмут ланг, тоже нормально.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 367 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) И я уверена что он давно понимает что вы все знаете и приняли решение сохранять брак. Тогда зачем ему в принципе с вами обсуждать свою левую связь? Какой смысл при условии что всё все равно останется как есть? В этом уже весь форум уверен.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 368 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, отпусти курицу относится к началу романа с любовницей. До рождения нашего сына. Почему он не отпустил меня, если встретил активную, привлекательную женщину.
Накала страстей сейчас у меня и нет. Так тлеет что-то. И да, сейчас решение остаться в курятнике - моё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тяжело же так, затратно энергетически. Так и вам тяжело. А почему терпите? Светлячок все ваши вопросы имеют уже ответы в вас самой и ваших поступках. Я не очень понимаю чего вы хотите от ситуации, от мужа и от себя. А также какая у вас собственная тока зрения. Что вы сами обо всем думаете наедине с собой?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему он не отпустил меня, если встретил активную, привлекательную женщину. Ну значит не нужно ему было связывать свою жизнь с активной и привлекательной, одно дело адьюлтер, совсем другое воспитывать чужого ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему он не отпустил меня, если встретил активную, привлекательную женщину. Был не уверен что нашел лучше. Испытывал чувства к вам. Нравились вы обе. Две лучше чем одна. Боялся менять жизнь так резко и бесповоротно. Не хотел жить с чужим ребенком. Много могло быть причин. Какая разница?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) что я не способна любить. Вас с Эйфорией на этом форуме за версту видно по этой причине. Выделяетесь из общей массы аборигенов с повышенной температурой тела..
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 373 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата как и уйти узнав об измене. Так почему муж должен поступать правильно в той же самой ситуации где вы правильно поступать не желаете? Вы ж пишите, что он пошёл искать самодостаточную сильную личность. Нашёл в лице своей секретарши. ОК. Отпустить в 25 лет молодую женщину без детей жить своей жизнью, когда сам встретил своего человека - логично. А спустя 20 уже с гаком лет, когда мне 44, когда сын, когда есть, что терять - я должна совершить правильный поступок? Уйти в никуда?Добавлено (20 Мая 2016, 19:40) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата Тогда зачем ему в принципе с вами обсуждать свою левую связь? Какой смысл при условии что всё все равно останется как есть? Я ж с вами левую связь обсуждаю. Причём пристала именно к самодостаточности. Ваш пост удивил про то, что мой муж кого-то сильного и активного хотел рядом видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 374 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уйти в никуда? А почему в никуда? Вам нравится играть в бесприданницу? Вы можете делить имущество, оговаривать покупку жилья для себя, возвращение к родителям это тоже не жизнь на вокзале. Просто куда как удобнее годами страдать, желательно буквально до появления внуков, уточнять у окружающих видят ли они перед собой немного мертвую, быть не в силах, вздымать грудь томно. Самое главное держаться выбранной линии, нее выходить из амплуа, а то можно услышать гомерический хохот того, кто вовсе даже и не удерживал.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я тоже считаю, что в основе длительных адюльтеров лежит мужское чувство ответственности, как ни дико это звучит) Ответственность, это ж не любовь, оно может иметь много объектов сразу. Ваш муж тогда был еще не такой духовно закаленный, как сейчас. Вдову юную с ребенком жалко. Как ее бросишь? Вдов и сирот порядочные люди опекают. А дальше - как в вязании крючком - петля за петлей, и уже столбик) Откуда ни возьмись. И как сделать слабым больно? Плюс еще что-то прилегло к сердцу. Это не потребность у вашего мужа была в связи с вашей несамодостаточностью. А просто так началось, да и продолжилось. Покатилось и катится, а тормозить уж больно энергозатратно(
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 376 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Самое главное держаться выбранной линии, нее выходить из амплуа, а то можно услышать гомерический хохот того, кто вовсе даже и не удерживал. Я разве хоть раз написала, что меня кто-то держит? Вы прямо актрису погорелого театра описали, смешно. Пишу, что клетка открыта. Никто не держит. Иди и живи, как сумеешь.
Уйти в никуда - это оставить за скобками всю свою жизнь до настоящего момента. Не имущество. Жильё у меня есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:02 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прочла тут. Создаётся впечатление, что собралась толпа женщин подумать-погадать почему он то, да почему он сё. а ответ прост - "нипочему". Потому что, тогда у него стоял на эту, а теперь на ту. Потому что, тогда он с этой хотел делать и создавать, а теперь с той. Потому что, с этой он чувствует себя в обойме, а с той - при адреналине, и наконец потому, что он - этот собирательный мужчина - ленив, пассивен, инертен и не хочет ничего менять. И вообще - его жизнь простирается совсем в другой плоскости. Сейчас, когда мы думаем о "нём", он не меньше страдает и думает: почему я не наполеон, почему у нас в стране всё так по-дурацки, почему я не могу купить Вольво как сосед и яхту как олигарх, почему я не могу бросить всех этих баб и уехать как настоящий мужик с пацанами на яхте, на моцике, хоть бы и куда. Почему они не могут перестать меня грузить? Многие мужчины к 50 годам катятся к желанию покоя и тапок с редкой адреналиновой вздрючкой каким либо образом. Любая внезапная вздрючка помогает им почувствовать себя молодым, свободным. Это комплекс прогульщика. У меня, к слову он тоже есть. Ничего так не обожаю, как быть где-то, где никто не знает и делать что-то, что мне запрещено. Это - побег, эйфория. К чему это я? К тому что не стоит, может, париться о тех, кто не парится о тебе? Нет, конечно, мы будем участливыми, заботливыми и отзывчивыми - но если завести себе в голове свой тайный сад - то у тебя всегда будет план, мистер Фикс. Любое отсутствие мужа ты воспримешь в плюс и побежишь предаваться тому, о чем не узнает, и радоваться, что у тебя есть на это время и возможность. Ты напьёшься там, в этом саду того, что нужно именно тебе, и вернёшься в гнездо как и он - немного виноватой, ласковой и прощающей.. Он будет рад, что он всё-таки с тобой и не сильно накосячил. Ты будешь рада, что здорово накосячила, но всё-таки с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 378 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы прямо актрису погорелого театра описали, смешно. Но Вы именно такой актрисой и выглядите!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:05 | Сообщение # 379 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, я тоже считаю, что в основе длительных адюльтеров лежит мужское чувство ответственности, как ни дико это звучит) Ответственность, это ж не любовь, оно может иметь много объектов сразу. Викки так убедительно девальвирует ценность невроза под названием любовь, что я уже не понимаю - А она вообще есть, любовь эта? Я всё думаю о том, что когда выветрится из меня вся эта пыльца райских цветков - станет легче? Буду прагматичней и спокойней?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:05 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Euro2016, моргните, если против моего флуда, пожалуйста.
Светлячок,
Я слушаю, да на ус мотаю.
Считаю наши ситуации схожими в направлении БЕЗДЕЙСТВИЯ и паралича воли.
Вы- обеляете себя любовью и покорностью.
Я- страхом резко изменить свою жизнь и своих сыновей. Отнять у них "гарантированную" путевку в жизнь премиум-класса. И неОхотой из своего Буржуинства выкатываться под смех и свит завистников.
Результат - и у вас и у меня один и тот же. Мы живем навязанной нам жизнью. Рабыни Изауры своих собственных страхов перед жизнью, перед её настоящими трудностями. Проще ведь сбегать в Оперу, в ложу, в антракте, в VIP-секторе шампуся выпить, в Prado по-тырнэту билеты заказать на предстоящую летнюю выставку El Greco,
И после всего этого на анонимном нашем общем форуме Виртуальные слёзы лить про крушение иллюзий.
У мартена стоять тяжелей будет.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |