Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Циппа,
Абсолютно так и есть
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, это выносило мозг больше, чем сама измена. Я "обнулила" все прошлое. Не ценно-значит не о чем убиваться. Начала жить "заново". Спаслась только так. Вы сейчас в подвешенном состоянии, поэтому двигаться не можете. Нужно обрести почву под ногами.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я "обнулила" все прошлое. Не ценно-значит не о чем убиваться. Это где то на подсознании должен сработать тумблер "обнуление". Иногда до этого приходится долго идти. Время у каждого оно по своему тикает .
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Иногда до этого приходится долго идти. Время у каждого оно по своему тикает . ЁЖИК72, есть такое. Тут уж..
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) есть такое Мне вот кажется , что большую часть пути к тумблеру я прошла. Хороши , что нет отягчающих обстоятельств , как у девочек в соседней ветке. Вот и Euro2016, говорю, надо потерпеть . Да противно, да колбасит . но оно не сразу все уляжется. У вас есть возможности себя порадовать , вот и радуйте . Ну , а если все сладко и притарно уже тогда в глухую деревню, где по нужде надо на улицу сбегать, так чтоб резкая перемена быта ну и конечно покой который тебя в глухомани окружает.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| А я потихоньку в самом деле прихожу в себя.
Мысли в голове разглаживаются, и вообще становиться более легко и дышать и трагизмом переставать как героином себя одурманивать.
Хорошо с вами, спасатели.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Изначально Викки написала,что мужчины любят и хотят самодостаточных, а "удобных" не любят и не хотят. Хня полная,ИМХО.От мужских гулянок не застрахованы даже самые самодостаточные. А то,что они более уверены в своем будущем никто и не спорит. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Ну не умеют пары общаться, слышать, слушать и делать выводы. Не учат нас этому заранее. Кто-то быстрее схватывает, кому-то везет с совпадухой, остальные - не выдерживают и быстро формируется ком претензий, который еще быстрее костенеет...Разница в ожиданиях. Завышенные требования. Шаблоны, стереотипы в голове. Неумение найти нестандартное решение. Ну и просто низкопробные партнеры, любые проекты с которыми обречены на неудачу и катастрофу. Совершенно точно.)))) Только это опять уже о браках и о следствии несовпадения ожиданий. Катастрофа начинается именно с несовпадения. Мужчины ведутся на сексуальный объект и только потом под влиянием желания женщины создают пару. Но начальный импульс только на секс. Никто в 20 не выбирает себе жену. Партнершу по сексу выбирают. А там уже по ходу пьесы возможны любые сценарии.)))Добавлено (20 Мая 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж сразу видел, кто перед ним. Он и правда умный. С хорошим аналитическими способностями. Так что... Нет. Не видел. Он видел сексуальные объекты, которые оценивал в основном по внешним данным. Очень поверхностно оценивал. А зачем ему вообще было задумываться о большем? Какая цель ломать голову в 20-27 лет над тем что там у женщины внутри каркаса с титьками? Титьки есть и слава Богу. Ваш внутренний мир ему и сейчас неинтересен совершенно. Не все мужчины такие, но ваш такой. Простой он. Незатейливый.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 329 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) В любовь то я и не верю.)))) Совсем.
Викки, правильно ли я понимаю, что вы живете в семье, зная что мужа не любите? Это появилось после измены или с самого начала не верите в любовь? То есть, у вас чувства есть, то они имеют другой характер? А что тогда? Мне кажется у нас с вами схожий психотип) Я выходила замуж можно сказать по расчёту. Видела, что в мужчине есть ресурсы создать семью и растить детей. Никаких бабочек в животе. Мне это незнакомо. У вас они были-бабочки? )) При измене на 18 году брака истерила и переживала, но природа недовольства-распущенность, дурь, ущемлённое самолюбие. Вопрос с изменой я решила просто. Живём вместе, спим врозь. Отсутствие секса с мужем не тяготит. Но у меня другой затык. Давно пришла к мысли, что у меня нет потребности в любви к мужчине, но отсутствие этой потребности угнетает. Я периодически играю в алялюбовь, через некоторое время надоедает, бросаю. И так бывает периодами. Викки, тут столько женщин пишет про чувства, это не кино и литература, это реальные живые люди. Вы верите, что они испытывают чувства? И даже после измен продолжают любить. Это их придуманный мир, который воспевается, культивируется или некая сущность, которая не всем дана? У меня подруга влюблена была в женатого мужчину, там такие страсти кипели, не поверить в любовь сложно. Она страдала из за мужчины, который любил жену, а с ней просто спал. Она как влюбленная женщина этого ессно не замечала. Если бы я не была свидетелем тех событий-то и не подразумевала как можно гореть и сходить с ума. Что это? Расстройство психики? Я так и не смогла определить. Вики, вы находитесь в гармонии с собой, зная что нет её любви? Я никак не могу окончательно эту тему для себя закрыть. Кругом только и талдычат про любовь, подбивают на дурацкие подвиги)) Вы очень хорошо по полочкам всё раскладываете, была бы признательна если что нибудь написали. За много лет практически первый раз встречаю женщину, которая открыто говорит об этом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) жестко)) Простите.))))
Цитата Бассет ( ) Но неверно. Я не боялась потерять мужа, как истукана, в те времена, мне ни разу не приходила мысль о разводе, НИ РАЗУ. Я понятия не имела, что происходит, и не заморачивалась особо - была куча важных дел, море работы. Все было как раз так, как вы говорите: не заморачивалась кишением у ног. Я тогда была сильнее, чем сейчас. Моложе. И если бы сосредоточилась - разрыв был бы неминуем. Но я просто ни о чем не думала - с 10-часовым рабочим днем. Я как раз об этом и написала. Ваша интуиция, подсознание или психика оградили вас от ненужных мыслей и знаний. Уберегли вашу семью, детей и вас саму от неизбежного удара, разочарования и необходимости принимать единственно возможное для вас решение рубануть одним ударом и отрубить гидре голову.
Цитата Бассет ( ) Викки, вы не учитываете возраст - это главное в моей ситуации. И это я понимаю. Так и есть. Только вот...
Цитата Бассет ( ) И да - я самодостаточна, что бы вы не сказали. Все просто - если я завтра останусь без него, не пропаду, мой уровень жизни и ее качество никак не изменятся. Вот что такое самодостаточность, а не сопли и слюни. Вы же за реальность без прикрас, ну, так вот она реальность - я самодостаточна. Не совсем. Мы всё же о разной самодостаточности говорим. Я имею ввиду ту самодостаточность, когда ты автономна в чувствах и не зависишь от чувств и поступков других людей. Даже самых близких. Попробую объяснить понятнее. Вот вы прекрасно понимали за кого выходите замуж. Всё уже знали и многое предчувствовали наверняка. Но вы решили для себя выбрать именно этого мужчину на всю жизнь и замутить проект "Семья" и рождение детей с ним, а не с другими. Принесли в женртву свою первую неудачную попытку такого проекта. По идее, будь вы самодостаточной, у вас в голове сложилась бы четкая схема? ДА, МОЙ МУЖ БУДЕТ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ! Точка. Восклицательный знак. Никак по другому. Это аксиома. Его природа. Мангетизм, харизма и сексуальность помноженные многократно на легкодоступность женщин, его окружающих и характер профессии. Ничего с этим не поделаешь, будь хоть трижды богиня. И принять как условие задачи. Не смириться и обреченно войти в новую жизнь без проблеска надежды и полной горечи и ожидания заведомого конца, а именно принять, простить и понять. В том числе и свой столь удивительный выбор. Почему именно он тогда?.... А вот потому что.
Цитата Бассет ( ) Да, с самого начала. Но неумным - не назовешь никак. Я вышла замуж за человека, который по-любому дал мне мощный старт, вложил в меня имя, ресурсы, дал мне, юной девушке, высокий статус, крышу над головой. Да, я полюбила кобеля. Потому и не просчитала катамнез. Но выбор неудачным назвать. ой-вэй. Сотни бабенок в то время мечтали быть на моем месте. Давайте уж будем справедливы. И это тоже причина, по которой я не жестока с ним - я ему должна. помню. Вот оно. То самое. Вы и сами всё знаете и признаете. Но только тогда откуда боль и желание мести? Нельзя судить волка, убивающего вашу любимую овцу. В природе волка жрать овец. И он не знает какая ваша любимая и ему плевать. Это вы не уберегли овцу, а не волк чудовище. Волк прекрасен в своей природе и возможно более уникален и ценен, чем овцы. Вы выбрали себе в мужья хищника, а теперь ненавидите его или себя за это и мстите. Кому? За что? Вы зависимы от его поступков и его чувств к вам и другим женщинам, а значит в этом вы не самодостаточны. Хотя он был открыт и честен перед вами в момент вашего выбора. Он не скрывал своей природы и не прикидывался овцой. А против природы не попрешь. Подохнешь пытаясь выжить на укропе, если ты хищник.))))Добавлено (20 Мая 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Что касается эмоций....их вызывают даже здесь на сайте совершенно разные люди и мнения....это не означает, что только яркие, значимые, глубокие....в жизни яркие эмоции собственного мужа может вызвать абсолютная серая мышь и бледная моль, а ее личность - хоть на молекулы раскладывай - ничего там грандиозного не увидишь! У всех свои запросы. Вы видите мышь, а кто-то видит Вселенную в её глазах. Помните Борхеса? Фунес сидел парализованный в маленькой темной комнате окнами в сад, иногда в полной темноте, но видел целый мир. Его восприятие было таковым, что вмещало в себя миры многих людей и многих поколений живших и живущих. Не дословно, но по сути. Вселенная в капле воды. Важна настройка объектива и кратность увеличения. ))))Добавлено (20 Мая 2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Викки! Милая! Вы невероятная умница. Сочла бы за честь дружить с вами. Какая ясная голова, какая мужская логика. Вы меня точно переоцениваете, хотя мне безумно приятно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:22 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Нет. Не видел. Он видел сексуальные объекты, которые оценивал в основном по внешним данным. Очень поверхностно оценивал. А зачем ему вообще было задумываться о большем? Какая цель ломать голову в 20-27 лет над тем что там у женщины внутри каркаса с титьками? Титьки есть и слава Богу. Ваш внутренний мир ему и сейчас неинтересен совершенно. Не все мужчины такие, но ваш такой. Простой он. Незатейливый.)))) Ээээ, вы и вправду ставите знак равенства между физической привлекательностью и некоей самодостаточностью. Если я правильно понимаю, мой муж увидел меня, юный, значит, бутон и подумал - Красивая следовательно сильная и самодостаточная личность? Вы же писали, что муж ошибся два раза, бедный. Выбирал личностей и почти звёзд, получил хомут на шею и гирю на ногу. Вы всерьёз считаете, что кто-то с айкью выше 70 связывает физическую привлекательность и хоть какие-нибудь личностные характеристики? Ай-вей, чудны дела твои, Господи!
Я всё спрашиваю, как попугай Кеша, об одном и том же - Почему вы считаете, что мужа сделала бы счастливой самодостаточная женщина?
Бассет написала, что это следует из моего несчастья. А мне кажется, что моё несчастье к счастью мужа отношения не имеет. Это разные вещи. Викки, я такая зануда, но мне оооочень интересно. Именно этот тезис понять. Откуда растут ноги у него.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:26 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) От мужских гулянок не застрахованы даже самые самодостаточные. Про страховки я написала, их ни у кого нет.))))
Цитата Мультик ( ) Вот Фрида Кало , к примеру, уж коли тут примеры стали приводить, уж такая самодостаточная, женщина-кремень, уникальная , удивительная личность и художница. А уж Диего из нее все жили вытянул, этот жуткий , жирный мужчина-кит трахал все вокруг,не скрываясь, вплоть до ее сестры родной( если не путаю). Так. А другие мужчины в это же время спали с множеством других женщин. Почему же Фриду это никак не волновало? Что ей было за дело с кем спал Диего, если она такая самодостаточная? Любила его? Ну и отлично. Его сексуальная активность как мешала ей его любить? Тем более если она такая уникальная женщина-кремень и удивительная личность. Как только она поставила своё состояние в зависимость от чужой воли, всё конец её самодостаточности. Несовместимые это вещи: самодостаточность и зависимость. Противоположные. Любовь это свободный выбор, а зависимость от любви уже тюрьма.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Вики, вы находитесь в гармонии с собой, зная что нет её любви? Я никак не могу окончательно эту тему для себя закрыть. Кругом только и талдычат про любовь, подбивают на дурацкие подвиги)) Да на что она вам нужна, любовь эта? От неё сердце болит, бессоница и всякие там "в ресницах спит печаль". Тем более, что любви много разной - к детям, к родным, к друзьям, к кошкам, в конце концов. Да такой, что мимиметр зашкаливает. Любовь - это мощный маркетинговый инструмент. Невротизируют нас, чтобы потом легче было продать нам всяко-разно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:29 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы всерьёз считаете, что кто-то с айкью выше 70 связывает физическую привлекательность и хоть какие-нибудь личностные характеристики? Ай-вей, чудны дела твои, Господи! А вы всерьез думаете что с айкью выше 70 партнера выбирают как то иначе чем с айкью ниже 70? Особенно в 20 лет? Ну спросите мужа сами. По вашему он вас тогда за что выбрал? За скромность и хорошие оценки?))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 335 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Любовь это свободный выбор, а зависимость от любви уже тюрьма. Не бывает любви без зависимости. Только на каком-то космическом уровне осознанности. Эт только к просветлённым.
Пример есть такой самодостаточной любви без зависимости?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы же писали, что муж ошибся два раза, бедный. Выбирал личностей и почти звёзд, получил хомут на шею и гирю на ногу. Да ошибся. И это видно из его жизни. Редко кто выбирает быть слугой двух господ намеренно. Чаще это стечение обстоятельств и неумение вовремя соскочить. Звезда для юного мужчины - это привлекательная женщина, с которой не стыдно, а почетно появиться в обществе друзей. Иногда просто та, которой свистят таксисты и продавцы на кавказском рынке.)))) А личность та, что умеет красиво говорить ли молчать, держать спинку и умеет настоять на своем. Или любые другие критерии, какие придут в голову юноше.)))) Вы судите о муже с высоты прочитанного. А он много проще вас. Хоть и с айкью наверняка выше 120.Добавлено (20 Мая 2016, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Пример есть такой самодостаточной любви без зависимости? А есть пример любви? Приведите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 337 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата В вас он изначально увидел яркую, умную звезду. Выбрал вас в жены когда вы сияли. И она была яркой и активной. Мужчины часто принимают эту яркость за независимость и самодостаточность. Конечно они не думают так, но расчет на то что женщина всегда так и будет звездой. Я не была звездой. Мне 19 лет было, я только из яйца вылупилась. Откуда ваш вывод о том, что муж выбрал меня за то, что я сияла тогда? Почему яркость равна независимости и самодостаточности?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему вы считаете, что мужа сделала бы счастливой самодостаточная женщина? Хорошо. Отбросим смущающее вас слово счастье и заменим удовлетворением. Если человек удовлетворен ему не приходит в голову тратить дополнительные ресурсы. Поиск ещё одной женщины, завоевание её, удержание и содержание это большие траты. Безусловно на себя любимого и приятные. Но лишние если и так все устраивает. И одно дело просто любить секс и иметь его с разными красивыми молодыми телами, радуя себя этим. И другое дело иметь одну и ту же любовницу годами и жить на две семьи, рискуя спалиться и ублажать себя взрослым телом. Радости на порядок меньше, как и разнообразия. К чему сия тяжкая дополнительная ноша? Почему не сбросить хоть один из выборов?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 339 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, есть пример любви, но он не подойдёт для дискуссии. Потому что это мои родители. Вы же мне на слово не поверите, что они очень любили друг друга? И мама у меня - мой полный антипод. Независимая, самодостаточная женщина. А папа ей как воздух был нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а внешне вы похожи на свекровь, а ваш муж на вашего отца? Фигура, тип лица?Добавлено (20 Мая 2016, 18:45) --------------------------------------------- Можно не отвечать, просто интересно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |