Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я не была звездой. В его глазах. Это не мой термин. Я много раз слышала его от мужчин. От своего мужа в том числе. Он часто говорил, что выбрал меня потому что я была Звездой. А мне тоже было 19 лет и я была студенткой отличницей в скромной одежде. Но красивое лицо и тело, светлая голова уже повод быть желанной для парня.
Цитата firefly ( ) Почему яркость равна независимости и самодостаточности? В голове юноши. Не знаю почему. Потому что они глупые ещё и неопытные наверное. И потому что не думают они о том станет ли понравившаяся девушка хорошей матерью и верной женой, и как он будет с ней жить через 20 лет и больше, захочет ли встретить вместе старость и уйдет ли она после родов с работы или продолжить делать карьеру. О чем вы сами то думали выходя замуж? Вы знали что ваш муж неверный притворщик? Почему не разглядели раз все так очевидно и он вас легко раскусил?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 342 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да на что она вам нужна, любовь эта?
Да по большому счёту- не нужна, но сам факт, что не нужна -очень напрягает. Вот такой когнитивный диссонанс). Начиталась форума, насмотрелась на подруг, знакомых. Всё равно мы сравниваем себя и других, живя в социуме. Вопрос возникает-Доктор, что со мной. Но судя по всему нет ответа на этот вопрос. Периодически мысль гложет. На этот форум не просто так забрела и увлеклась. Всему есть объяснение, нужно только найти. Вот и ищу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 343 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Радости на порядок меньше, как и разнообразия. К чему сия тяжкая дополнительная ноша? Почему не сбросить хоть один из выборов? Ответа у меня нет. Но если предположить, что муж пошёл искать что-то от неудовлетворённости именно потребности в самодостаточной женщине, которая все запросы - выбор секретарши странный? Муж уже постарше был, опытней. Если я его не устраивала своей покорностью, удобностью, слабостью, то он по логике вещей должен был найти кого-то активного и как минимум обрадованного и с карьерой. Инвестиционного банкира, консультанта McKinsey, бренд-менеджера какого-нибудь. Женщину с явными признаками лидера, активную и реализованную. Мне так кажется, во всяком случае.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не очень понимаю вашу настойчивость в доказательстве всем того, что муж видел в вас серую моль и амебу и точно знал на что подписывается. Хочу понять ваш ход мысли дальше. Значит он специально выбрал такую покорную корову, которую легко уговорить сидеть дома и впасть в полную зависимость от него, чтобы потом, спустя годы можно было легко завести параллельную связь, дурить слепой влюбленной в него жене голову и жить на две семьи? То есть это и был его гениальный коварный план по порабощению вас и уничтожению вашей жизни? Ну даже если в качестве бреда допустить вероятность его дара предвидения и умелого коварства по осуществлению такой грандиозной многоходовки, то скажите на милость, а зачем ему это было нужно? В чем цель этой безумной идеи? Почему надо было выбирать не яркую и желанную девушку, а безвольную унылую тихоню? Вы же уверяете что были именно такой, да?)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Инвестиционного банкира, консультанта McKinsey, бренд-менеджера какого-нибудь. Женщину с явными признаками лидера, активную и реализованную. Активной женщиной с яркими лидерскими качествами может быть и методист в детском саду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 346 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж уже постарше был, опытней. Если я его не устраивала своей покорностью, удобностью, слабостью, то он по логике вещей должен был найти кого-то активного и как минимум обрадованного и с карьерой. Инвестиционного банкира, консультанта McKinsey, бренд-менеджера какого-нибудь. Женщину с явными признаками лидера, активную и реализованную. Мне так кажется, во всяком случае. А может именно такой она ему и показалась. Ну прикинулась эта курица самодостаточной, а он поверил. В качестве бреда, мы тут перешли уже на него))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, и вообще, с чего вы взяли что та тихая покорная и от него зависимая. Мб она хитрая, расчетливая и нашла именно того, кого можно доить годами? Манящие и зовущие внешне частенько оказываются очень прожженными дамами внутри.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 348 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, а внешне вы похожи на свекровь, а ваш муж на вашего отца? Фигура, тип лица?
Нет, внешне я не похожа на свекровь. Она крошечная. Я высокая. Совсем разные типы внешности. А муж не похож на отца. Папа мой был викинг. Высокий и очень мощный рыжеволосый мужчина. Муж, особенно когда только поженились, был худенький - обнять и плакать. И невысокий. Потом возмужал, много спортом занимался. Так что нет, архетипы и проекции - не мой случай.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 349 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Мб она хитрая, расчетливая и нашла именно того, кого можно доить годами? Да это 100%, если сама живёт за его счёт и сына пристроила. Тётка сильно продуманная.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 350 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, и вообще, с чего вы взяли что та тихая покорная и от него зависимая. Мб она хитрая, расчетливая и нашла именно того, кого можно доить годами? Манящие и зовущие внешне частенько оказываются очень прожженными дамами внутри. Не знаю какая она. Может и правда огонь! Была б прожжёная и расчётливая - я была уже бывшей женой, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, чую зависнем с вами в поисках ответов. Проще у мужа конечно спросить.)))) Ну уж если начали, давайте попробуем понять. Итак он влюбился и женился. И тут случилась ситуация с размножением. Опустим или поговорим в личке, хотя она как раз и могла стать решающей. Я так подозреваю, но не знаю всех фактов. В итоге он идет на контакт с той, что наконец перебрав всех его партнеров добралась и до него. Вряд ли это можно назвать поиском. Во всяком случае далеко ему ходить не пришлось и многих перебирать тоже. Остановился на первом попавшимся под руку варианте с повышенной активностью в его сторону. Девушка сексуальная (похоже один из его личных критериев) и борзая. Мог пойти и найти другую. Конечно. Конечно мог. Но похоже он не негодяй. Вы же решали его проблему в это время. Он вам благодарен был. Хотя и зол одновременно. Двойственные ощущения. Вас бросить уже не смог. А потом и её уже не смог. В этом слабый. Ведомый. Дал себя убедить что все в нем нуждаются и без него пропадут. Может воспитание у него такое или внутренняя совесть. Я же не знакома с вашим мужем, чтобы это понять. У моего вот нет своей совести. Только внешняя. Моя. Вернее я и есть его совесть. Он сам так всегда говорит.))))) Это мы всё только предполагаем. Помните?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чет не поняла и в этой теме к firefly все свелось?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:03 | Сообщение # 353 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Активной женщиной с яркими лидерскими качествами может быть и методист в детском саду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 354 |
Муза
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Чет не поняла и в этой теме к firefly все свелось?
Да, чот мы увлеклись. Автор, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, со стороны вообще то больше похоже на то что вы с любовницей используете мужа в своих целях, а не он вас. По моему он вам обеим дает больше чем вы обе ему.)))) Он просто попал бедолага.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 356 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата То есть это и был его гениальный коварный план по порабощению вас и уничтожению вашей жизни? Ну даже если в качестве бреда допустить вероятность его дара предвидения и умелого коварства по осуществлению такой грандиозной многоходовки, то скажите на милость, а зачем ему это было нужно? В чем цель этой безумной идеи? А меня разве кто-то порабощал? Я вроде сама написала Набл, что добровольно, в трезвом уме и памяти, отдала имяреку свою жизнь. Теперь кипишую на форуме - Да как он мог так моим даром распорядится.
Хорошо, ошибся. Увидел, что курица, а не лебедь. Пошёл искать жар-птицу. Нашёл. Отпусти курицу. У Фирсовой версия - Мой муж очень хороший и ответственный человек, а я вьюн.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 357 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Или, может, возраст и есть в самом деле индикатор, что важно и первично, а что нет?
Евро, ну разумеется возраст имеет решающее значение. Неужели нет разницы случись с вами эта история 15 лет назад. Возможностей меньше с возрастом.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:08 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Сообщение # 351 мои мысли слово в слово.
Цитата yanchic ( ) Чет не поняла и в этой теме к firefly все свелось? а у нее своей темы нет, вот и получается то там, то тут. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Увидел, что курица, а не лебедь. Пошёл искать жар-птицу. Нашёл. Отпусти курицу. Да не искал он Жар-птицу, а как и все искал просто другую. А курицу отпустить не может, потому что она яйцо снесла, куда ее с цыпленком то? Все равно нужно будет ходить, зерна ей в кормушку в птичнике насыпать, воды в поилку наливать, так лучше и не отлучаться, при себе держать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 360 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, со стороны вообще то больше похоже на то что вы с любовницей используете мужа в своих целях, а не он вас. По моему он вам обеим дает больше чем вы обе ему.)))) Он просто попал бедолага.)))) Вот вы и совпали с Фирсовой слово в слово. Она страшно жалеет моего мужа. Попал хороший мужик, как кур в ощип.Добавлено (20 Мая 2016, 19:13) --------------------------------------------- Euro2016, моргните, если против моего флуда, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |