Разве так можно???
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) вои ставки? Мои? Еще парочка детей и развод) После первого это несложно :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 842 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мои? Еще парочка детей и развод) После первого это несложно :) Я смотрю, ты оптимист.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 20:07 | Сообщение # 843 |
Муза
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) неверно выразилась про Джаст. Но в ней есть то, что сбивает мужчин наповал. Чувствуется даже на расстоянии)) Она и сама это знает. Плохо, в ее случае, когда вокруг одни женатые. И приходится прятать это "смертельное оружие
Если возраст под полтос даме, то каких мужчин и чем сбивает наповал? Можно поподробнее? Я записывать буду) Надеюсь мужчин моложе 40 лет не будем рассматривать, а примерно возраста той женщины. И что это за смертельное оружие, которое прятать нужно?( сильно заинтересованный смайл)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 844 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если возраст под полтос даме, то каких мужчин и чем сбивает наповал? Можно поподробнее? Я записывать буду) Надеюсь мужчин моложе 40 лет не будем рассматривать, а примерно возраста той женщины. И что это за смертельное оружие, которое прятать нужно?( сильно заинтересованный смайл) Я так думаю, что это не каждой дано. мне точно нет. Но Джаст - женсЧино необычная. Внешняя красота сочетается с внутренней, как я поняла по отзывам. А это крайне редко бывает. У меня сестра - красавица редкостная (не хвастаюсь). Но нет в ней внутреннего притяжения. Только внешность - лицо, фигура. Причем все так пропорционально, сисы, ноги от бедра, лицо, волосы, кароч, Бог внешне не обидел. Я даже не знаю,с кем можно сравнить, честно. Все эти джоли - фигня по сравнению с ней. Но! Мозги не на том же уровне, как тело. Печально. Много лет была лю женатого человека. Ещё печальнее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 21:53 | Сообщение # 845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Возле ТАКИХ женщин, как описала Черта мужики крутятся и много...Даже в селах из трех хат...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 846 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но Джаст - женсЧино необычная
Это я поняла, а конкретнее описать черты характера. Чем может быть женщина необычна?Добавлено (16 Мая 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) как описала Черта мужики крутятся и много...Даже в селах из трех хат...
Крутится могут по разным причинам мужчины возле женщин. Скажем, если женщина выглядит доступной-то мужчин рядом более чем. Это я не про конкретную даму, а вообще.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 847 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, вы поиском найдите на форуме сообщения форумчанки just-a-stranger. Раньше на форуме были привлечения по фото, поэтому Джаст многие видели на фото. Она прекрасно выглядит, она манкая и кокетливая. А по сообщениям - читайте сами. Будет понятнее, почему Джаст многим нравится и помнится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это я поняла, а конкретнее описать черты характера. Чем может быть женщина необычна? Она искренняя, очень женственна, не юлит... этот долбаный мозг технаря не дает возможности описать то, что я чувствую... А еще не по теме. На сайте есть всего три любовницы(из тех, которых я знаю), в которых я не чувствую злости к женам и чувства превосходства над женами, всего три женщины, кому я верю, когда они говорят "что им нет абсолютно никакого дела до жены" - Черта, Джаст и Веста. О, если Петра из любовниц, то, может, и четверо. Фирсова не в счет, так как я вообще не могу понять, как она то в любовницы попала.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 849 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она прекрасно выглядит, она манкая и кокетливая. Не родись красивой. Время собирать камни. Каков итог?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 850 |
Муза
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Она искренняя, очень женственна, не юлит... этот долбаный мозг технаря не дает возможности описать то, что я чувствую.. Серебро, спасибо. Просто интересно, чем одна женщина может нравиться другим на форуме. Я возможно и читала сообщения, но не помню точно. Я так поняла, что это виртуальный образ, в реале никто не знаком. Черта уж очень интригующе её описала. Женское любопытство сработало)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 851 |
Венец творения
Спасатель
| serebro, нет здесь ни одной любовницы и не было, которой " все равно на жену".
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я так поняла, что это виртуальный образ, в реале никто не знаком. Как сказать... Некоторые девочки встречались и в реале. А общение в скайпе считается?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Некоторые девочки встречались и в реале. Ну не знаю. А как можно рассказывать свои интимные секреты знакомым? Верней малознакомым?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) serebro, нет здесь ни одной любовницы и не было, которой " все равно на жену". Может и так. Написала, что чувствую. В людях я разбираюсь плохо
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 22:59 | Сообщение # 855 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) serebro, нет здесь ни одной любовницы и не было, которой " все равно на жену". Хотела написать то же да не успела serebro, возможно, Вы просто подзабыли, что моя единственная тема на сайте имеет параллельный заголовок: "жжжарко ненавижжу жжжену своего любовника" И я безмерно благодарна всем дамам, которые сообща, возможно, даже не желая напрямую этого, а просто высказываясь по ходу, помогли мне понять причину этого негатива, неприязни, иногда до выбешивания от непонимания сути происходящего с моими эмоциями и с моими реакциями. Я сама была виновата в разрушении баланса и всех основных законов треугольника. С тех пор много воды утекло, и жизнь показала, что не зря я тогда открыла тему. Со стороны легко можно увидеть проблемы, внутри - очень сильно субъективного, замыленнного и общего мусора
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:06 | Сообщение # 856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ChErta, я вам в личку написала.)))
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть женщины, от которых и в 50 бешеная энергетика прет и в мужчинах у них нет недостатка, даже если это село из трех хат. Но Джаст не относится к их числу. Она милая, приятная женщина, но не больше. Ну это сугубо мое мнение.
|
Нидерланды
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 858 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, судя по тематике вопросов и интереса к ним - Вам не больше 35-ти лет В таком возрасте мне тоже тетки под полтос и чуть выше казались часто лишь объектами для жалости и снисхождения. Отработанный шлак. Впереди - тихая и полная зависти к нам, молодым, дорога к внукам, огороду и сериалам. Никому ненужные и нежеланные уже никем тела. В общих компаниях я даже не обращала на них внимания. Практически никогда. Иногда раздражало их внимание и косые взгляды. Живой интерес они стали вызывать позже. Ближе к 40-ка. Тут и обнаружилось много интересного и даже шокирующего для моего тогдашнего сознания.
Мне сложно будет что-то объяснить или добавить про алхимию притягательности таких женщин, как Джаст. Безусловно, это - особый тип энергии, который считывается через расстояния, тем более данная женщина умела донести эмоции, а главное - чувства - через буквы. Я могу долго перечислять оттенки этой энергии, но уже как-то неудобно без нее (вспомнилась ведь она к слову), могу лишь ответственно заявить, что нормальные мужчины очень нуждаются именно в таком типе женского тепла. Не потребители, а адекваты. Я могу лишь только имитировать что-то в своем общении, когда встречаю нормальных и не испорченных мужчин, к сожалению вращаюсь среди одних извращенцев ...мне подстать Пытаюсь что-то имитировать, когда мне это интересно и то - получается частично, подтверждаю, что общение получается очень душевным, насыщенным, легким и многообещающим...Но сурррогат он и есть - суррогат. Я себя насиловать тоже не в силах. Это - огромная пропасть: я просто на время надеваю маску, а у Джаст всё по-настоящему. И без усилий. Жаль, что она вынуждена цвести в таком подземелье. Злодейка-судьба
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 859 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Не родись красивой. Время собирать камни. Каков итог? Не знаю. А в 49 ещё не рано собирать камни? Ещё лет тридцать, а то и сорок жизни впереди. И потом. Если поглядеть на "примерную" жену Светлячка, то она - банкрот. Так что - а судьи кто? Критерии хорошего итога?Добавлено (16 Мая 2016, 23:29) --------------------------------------------- ChErta, свадьбу справили? На туфли жену уговорили или она так и пошла в древних босоножках?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ladynatasha79, да, конечно, всё субъективно в этом бренном мире Я не настаиваю на своем мнении. Более того - если Джаст читает это: прошу прощения за такой публичный пафосссс Ей это точно не понравилось бы. То, что без нее. Но если меня какая тема или даже ветерок цепляет, то может далеко занести
|
Российская Федерация
|
| |