Разве так можно???
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 662 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Мне это стало нужно, поэтому и подала на развод. Что это дало? Почему это стало нужно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 663 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) у меня настоящий развод. У меня был настоящий развод, это полная ампутация человека из своей жизни.Добавлено (16 Мая 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если не любовь, то все равно уже будет, что подумают дети и как отреагируют? Если нелюбовь, то мне уже будет все равно ,что и кто скажет.Я в нелюбви не могу жить. Меня физически рвало,когда первый муж мне обрыдлым стал.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 664 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Перголу лучше замутите с самым красивым клематисом. В баньке реновацио затейте. Нити сделайте. Рваните в Диснейленд с внучкой.
Сейчас огурцы с помидорами мутю. Клематисы позже. В баньке вчерась были. Нити? С внучкой планирую кстати на аттракционы. Нужно кресло детское мне в машину.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 665 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что это дало? Почему это стало нужно?
Набл развелась, так как думала,что любовник на ней женится. Не срослось. Теперь придумала себе новую версию.Добавлено (16 Мая 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сейчас огурцы с помидорами мутю. Я в выходные посадила огурцы с помидорами,совсем чуть-чуть. У меня больше декоративные грядки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 666 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, нити в морду лица для красоты и поддержания овала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 667 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жизнь - длинная штука и неоднозначная, а человек слаб. В некоторых случаях ему нужны психологические костыли. И кроме покорения тела или сердца на стороне, или того и другого вместе, он не ищет вариантов. Это самое простенькое. И необременительное. А потом оказывается, что это легкое и приятное перерастает в волну 9 вала и накрывает с головой. И он с ужасом видит, что за все надо платить: семьями, комфортом, любовью детей, общественным мнением и прочее. Психологическая незрелость, одним словом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 668 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) нити в морду лица для красоты и поддержания овала. Тяжелым лицам эти нити без толку. Маленьким ,легким моськам подойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 669 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Набл развелась, так как думала,что любовник на ней женится. Кароч, нет здесь никаких не неадептов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 670 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Набл развелась, так как думала,что любовник на ней женится. Не срослось. Теперь придумала себе новую версию. Я помню. В разводе была три месяца. Но мне очень интересно было бы услышать версию Набл. Каждый из нас живёт в своей стране из розовых пони и белоснежных единорогов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 671 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Набл развелась, так как думала,что любовник на ней женится. Неа, я давно о разводе думала.
Цитата Мультик ( ) Теперь придумала себе новую версию. Но вам, конечно, виднее
Цитата firefly ( ) Что это дало? Почему это стало нужно?
Свободу, моральную в первую очередь. Тесно было, душно. не по себе. Хотелось чего -то другого, изменить жизнь. Не понимала, что дело не в браке или муже, а во мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 672 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Тяжелым лицам эти нити без толку. Маленьким ,легким моськам подойдут. Мне кажется, что птоз нити малость тормозят.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:13 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) мы с Бассет не адепты измены, ни чужой ни своей Сказали женщины, нарисовавшие штамп в паспорте и ничего не изменившие в своей совместной жизни с мужем и семьей
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) нити в морду лица для красоты и поддержания овала.
Кстати. Гилауронку в морду лица мне, оказывается, нельзя - с щитовидкой проблемы. Напишу в спецтему.Добавлено (16 Мая 2016, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Сказали женщины, нарисовавшие штамп в паспорте и ничего не изменившие в своей совместной жизни с мужем и семьей
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 675 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Свободу, моральную в первую очередь. Тесно было, душно. не по себе. Хотелось чего -то другого, изменить жизнь. Не понимала, что дело не в браке или муже, а во мне. И почему свобода продлилась только три месяца? Вы изменили жизнь, хорошо. А зачем вернулись туда, где было тесно и душно? Что изменилось в вас за три месяца?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 676 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Каждый из нас живёт в своей стране из розовых пони и белоснежных единорогов. А мне казалось, что я в болоте живу. Одно и тоже вокруг, как трясина. Поэтому вырвалась волевым решением, а подначивание со стороны это решение только усилило и поддержало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 677 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я вот с трудом представляю, типа, я на работе заявление об уходе напишу, меня уволят, ая все равно буду продолжать ходить на работу и зарплату получать. Так и разводы эти фейковые: развелись, а жить вместе, вести хозяйство, заниматься сексом и т.д. продолжают. Бред . Я если разведусь ,то полностью перекрою всякое общение с человеком: ни смс, ни писем, ни личных встреч, ничего абсоютно. Алименты на счет, вопросы по детям через няню. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы изменили жизнь, хорошо. А зачем вернулись туда, где было тесно и душно? Что изменилось в вас за три месяца?
Конечно не за три изменилось. За гораздо более долгий срок.Добавлено (16 Мая 2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) я вот с трудом представляю, типа, я на работе заявление об уходе напишу, меня уволят, ая все равно буду продолжать ходить на работу и зарплату получать. Так и разводы эти фейковые: развелись, а жить вместе, вести хозяйство, заниматься сексом и т.д. продолжают. Бред . А я вот с трудом представляю,что мне изменяют, оба знаем об этом, но я продолжаю жить как ни в чем не бывало. Для меня это бред. Все люди разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 679 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зачем вернулись туда, где было тесно и душно? Альтернативы не нашлось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:18 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Альтернативы не нашлось. Не совсем верно.
|
Российская Федерация
|
| |