Разве так можно???
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) А вот её не могу выбросить окончательно из своей головы, потому что не могу понять. Ямочки, да влюбилась и все дела. Влюбилась, нарисовала, возомнила, крыша поехала.Добавлено (15 Мая 2016, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Невозможно изменить человеку, которому ты ничего не должен и которому ты ничего не обещал. Да ладно. Что значит ничего не должен и ничего не обещал? Любовницам на порядок больше обещают. А вот не должны ничего, это точно. Но ведь измена, это не обещания, это трах с другой женщиной. Как с этим быть? Веста, ну я была и лю и рогатой женой. Скажу сразу, лю мне не понравилось. Плакала сама в подушку. Женой была рогатой: муж спал на полу рядом с моей кроватью после вскрытия измены. получил по физии хорошо, пар спустила. Знаете, грело душу. Было легче.Добавлено (15 Мая 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Хочешь отвечу? Как бывшая любовница Веста, вот если бы он тебя кинул. Вот разговор был бы здесь другим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, Вам не нужно её понимать. Вам нужно её вычеркнуть из своей головы, иначе Вы можете всё разрушить. Она играла свою игру и проиграла. Мне было легче, любовница моего бывшего мужа сразу сказала, что хочет за него замуж и делала всё от неё зависящее для этого. Когда любовница молчит, тогда и возникают вопросы - а что она хотела-то. Замуж она хотела за данного индивида, но не вышло.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Ямочки, Вам не нужно её понимать. Вам нужно её вычеркнуть из своей головы, иначе Вы можете всё разрушить CTV, так сложно ей, ей непременно нужно понять, что же двигало любовницей. Тогда у неё всё встанет на место. Мы разные.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовницам на порядок больше обещают. Ну не знаю. Может быть. Но у нас этого не было.
Цитата Тантра ( ) это трах с другой женщиной. Как с этим быть? Ты когда замуж выходила, ты соглашалась на то, чтобы твой муж кого-то трахал? Нет. И никогда не согласишься. Все хотят быть единственными. Все жены без исключения. Когда женщина связывается с женатым мужчиной, она понимает, что она не единственная. Извините, но дурой надо быть, чтобы думать, что мужик с женой сексом не занимается. И она ДРБРОВОЛЬНО на это соглашается.
Цитата Тантра ( ) лю мне не понравилось Унизительно, правда? Хотя бы потому, что понимаешь - что временное развлечение.
Цитата Тантра ( ) вот если бы он тебя кинул. Вот разговор был бы здесь другим. Возможно . Утверждать ничего не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, мы себя понять-то не всегда можем, а уж другого
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовницам на порядок больше обещают. Так отделять зерна от плевел надо. Наговорить все что угодно можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Извините, но дурой надо быть, чтобы думать, что мужик с женой сексом не занимается. И она ДРБРОВОЛЬНО на это соглашается. Веста, я была уверена, то бишь была дурой. Кстати все новые лю, приходя начинают со слов: с женой не спит. Если бы это было неважно, тогда не с этого бы начинались посты. Несомненно жена теряет намного больше, чем любовница. Но болит то одинаково сильно, точно говорю. У любовниц многих есть: хочу такое же. Я вот написала про папу в теме Вакулы, она отреагировала так: хочу такого же. Сдвиг пошел по фазе уже. Человеку хочется чужого себе. Может так?Добавлено (15 Мая 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Тантра, мы себя понять-то не всегда можем, а уж другого CTV, я поняла о чем вы. Но вот она пытается понять себя через неё, пропустить любовницу и ее помыслы через себя. Зачем? Наверное ей это нужно.Добавлено (15 Мая 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Так отделять зерна от плевел надо. Наговорить все что угодно можно. Веста, много тут отделяют? А в жизни? Отделяли бы, не рожали бы деток от женатиков.Добавлено (15 Мая 2016, 12:07) --------------------------------------------- Веста, для меня было очень важным: пошел от жены ко мне, несомненно, я лучше, любит меня, иначе зачем он пошел ко мне от жены, я нужна. Иллюзии рулят. Ну я была неопытной, а вот как тетки в 50 попадают на эту же удочку, воооо где загадка загадок. Для меня.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 288 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, права, что бы отпустить мне надо понять, с CTV, права, как я могу понять человека, которого даже не видела и не знаю совсем. Мда, надо как то просто выключить это в своём мозге. Хотя последнее время я практически не думаю о ней, как о личности, все больше она становиться для меня размытым серым пятном. Благодаря форуму, кстати тоже, много читала, и поняла, что у меня не самый отягощённый анамнез, и смысла нет копать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но болит то одинаково сильно, точно говорю.
Цитата Тантра ( ) У любовниц многих есть: хочу такое же. Хотят любви. Поэтому и болит одинаково. Я, кстати, верю любовницам, которые говорят, что любят. Только у жен все основания есть для этой любви, а у любовниц - мечты и надежда на то, что у любовника семьи как таковой нет (потому что изменяет) и рано или поздно он уйдет. Я неоднократно говорила здесь на форуме, что любовницей может стать далеко не каждая. Точнее стать-то ей может кто угодно, а вот с наименьшими потерями выйдут единицы. Когда соглашаешься на это роль, нужно четко понимать, зачем это тебе нужно. И планов на совместную жизнь в голове лучше не держать. Это может быть секс, это может быть финансовое обеспечение или что-то еще. Но голову нужно иметь холодную. Надо понимать, что это временно, и что это игра. Это сложно. Потому что все равно накрывает, все равно какие-то мысли то и дело в голову лезут. Но иначе - беда. Мы все прекрасно знаем, как часто любовники уходят из семей и как часто не складываются отношения с ними даже после их ухода.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 290 |
Наша Звезда
Пользователь
| С мужем я давно не поднимаю тему измены, и на чувстве вины не играла никогда. Поистерлась в самом начале, эмоции выпустила, с психологом поработала и все, тема вины мужа для меня исчерпана.Добавлено (15 Мая 2016, 12:16) --------------------------------------------- Хи, поистерлась))))) поистерила
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а вот как тетки в 50 попадают на эту же удочку, воооо где загадка загадок Вот тоже никогда не понимала. Девочек молоденьких жалко. Я и здесь на форуме их даже защищала. Но это потому что неопытные еще, романтика в голове еще.
Цитата Тантра ( ) Отделяли бы, не рожали бы деток от женатиков. Я никогда не понимала, когда рожают, чтобы увести. Но у меня есть несколько знакомых, которые рожали от женатиков исключительно для себя. Возраст подходил, а детей не было. Но одна даже не рассказала своему любовнику про ребенка. Как забеременела, сразу с ним рассталась, сейчас ребенок в школу уже ходит, а родной папа про него даже и не знает. У другой любовник в курсе, но он не помогает, а она и не требует.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, почему не все такие любовницы благородные? Честно родила для себя, честно пропала из жизни любовника , честно растит ребёнка сама, и не кричит на всех углах про поруганную честь, про закон и прочее. Вот бы такая табите попалась, вместо её хищницы.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, мне 48, не строю иллюзий, просто люблю человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 294 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, потому что такие не для себя рожают: ребенок для них, лишь, средство, инструмент манипуляций. Эгоистичные, жестокие, беспринципные - всем и вся уродуют жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:35 | Сообщение # 295 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Поистерлась в самом начале, эмоции выпустила Я не пойму, программисты изучали Фрейда? Почему автозамены в телефонах и планшетах такие иногда четконаправленные?Добавлено (15 Мая 2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) С мужем я давно не поднимаю тему измены Ни в каких интерпретациях? Вообще? Вы вообще никогда не разговариваете об изменах, в целом и в частности?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) почему не все такие любовницы благородные? Таких много. Просто здесь на форуме таких нет. Так как жены ничего не знают и их ничего не беспокоит. И любовницы счастливы, так ка получили то, что хотели. Тех, кого вы называете хищницами, я считаю дурами. Дети должны рождаться любимыми и желанными. Для меня не важно как - в семье, или вот так, как я выше описала. Ведь есть банки спермы, и также рожают, биологические отцы и знать не будут, что у них есть дети. А уж жены этих отцов вообще даже догадываться не будут. Я не осуждаю таких женщин. Другой вопрос - женщины, которые используют детей, как средство достижения своих корыстных целей. Это любовницы, которые рожают от женатиков, чтобы увести. И это жены, которые рожают, чтобы не ушел муж. Чего греха таить, и таких тоже много.Добавлено (15 Мая 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) не строю иллюзий, просто люблю человека. Главное, что не строите иллюзий. Любить никто же не запрещает
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я не пойму, программисты изучали Фрейда? Почему автозамены в телефонах и планшетах такие иногда четконаправленные?
тоже про Фрейда подумала))) ну и поистерлась тоже к тому моменту)))) Вообще, все что я хотела сказать -я сказала, нового добавить не чего, напоминать все время смысла нет, узнала- эмоции выпустила-поговорила- простила- не вспоминаю( очень Упрощенная схема)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 298 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) По характеру резкая, категоричная и грубая. Ну зачем вот такое городить? И что Вы можете видеть со стороны, находясь внутри своего тела? Разве можно самому определить характер? У меня за 2,5 года мнение другое о Вашем характере. И не думаю, что я неопытна в этом.
Цитата Ямочки ( ) Но я честно не могу понять любовниц, конкретно одну любовницу. Зачем ей это надо было? Непреодолимое желание тепла, заботы, ласки. И она это получила в полной мере. Так было сказано мне.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 299 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, категоричная - есть такое. А грубая потому, что выражаюсь. Когда мне говорят, что я добрая, то искренне делаю вот такие глаза. :faint:
Цитата LUCKY ( ) Непреодолимое желание тепла, заботы, ласки. И она это получила в полной мере. Так было сказано мне. Сразу ассоциация с домашним животным: а знаете, в этом что-то есть) Вроде того, что муж завел котенка - собственно, так и зовет "Котёнок!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не могу отделаться от ощущения, что Марихуана и Паутинка одна и та же женщина.
|
Российская Федерация
|
| |