Его простила, как простить себя?
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 2401 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Я хочу хоть когда-нибудь освободиться от этой грязи. Какими аутотренингами я бы не занималась, представления о подлости и предательстве у меня не изменяться.
вы не слышите, что вам говорят. Плевать на ваши чувства. Так понятно? Наплодили четверых - будьте добрв вырастить в полной семье.Добавлено (21 Мая 2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Может, младшего?
Конечно, младшего, да
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 2402 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата она честная, гордая, не юлит, не берет на себя больше, чем может унести. Она мне очень нравится Вы ей можете оппонировать на равных, раз. Она вас ни разу не задевала, это два. Фирсову иногда здорово заносит. То есть ее мысль - кристалльная, но способ донесения - выстрел в висок. Спасаемый падает замертво. Он Фирсову не услышит точно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 2403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Доброты я, конечно, за надменностью разглядеть не могу. Да какая надменность, Светлячок! Всего лишь понимание, кто пытается выступить в роли питающейся амброзией, но не готовой к финансовой помощи родственникам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 2404 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я хочу хоть когда-нибудь освободиться от этой грязи.
Запросто. Через 10 лет. Сколько вам будет?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 2405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, Фирсова переигрывает. Она не просто в белом, а в ослепительно-белом, аж глаз режет. "Будь проще и люди к тебе потянутся". Мне нравится, как она бьет в под дых.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 2406 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Это очередное красное словцо? Нет, она писала длинные письма с угрозами самоубийства и просьбами позаботиться о ребенке. Свекрови говорила, что готова "убить его, себя и ребенка", "жизни больше нет". Вела себя неадекватно. Я понимаю, что это тоже состояние стресса сказывалось, но я не знала, что она за человек и что у нее с психикой, поэтому. когда муж все это рассказал, ответила, что приму ребенка, если мать от него откажется.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 2407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Она вас ни разу не задевала, это два.
задевала. Но очень быстро меня поняла. И я ее поняла так же стремительно. Можут, чуть позже, прости, Фирсова)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:07 | Сообщение # 2408 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата У меня, просто, тошнота к горлу: ей этот женатик на фиг не сдался. Жилетку она искала, видите ли. Только, почему-то, на роль жилетки назначила чужого мужа, а не ринулась вся в своих соплях (которыми хвасталась - как её такую красавишну любовники хотят) к первому попавшемуся мужчине - к примеру, старпёру Петровичу. Это высокомерие всех любовниц. Вспомни косую сиротку. Тоже ведь через губу цедила. И наслаждалась своей властью на чужими жизнями.Добавлено (21 Мая 2016, 17:07) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Да какая надменность, Светлячок! Всего лишь понимание, кто пытается выступить в роли питающейся амброзией, но не готовой к финансовой помощи родственникам. Вы каких родственников имеете в виду? Второй день толкуете. Вашим надо помочь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:09 | Сообщение # 2409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) То есть ее мысль - кристалльная, но способ донесения - выстрел в висок. Спасаемый падает замертво. Он Фирсову не услышит точно. Не услышит, увидит, как впечатлительная дама стреляется. Наверное правильно, что в висок, на грудной клетке могут быть лишние жировые отложения, не убьется, но поранится. Получится такая дама-шатун.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, у Вас ЧЕТВЕРО детей. Вы перед ними в ответе. Ваш муж никуда не ушел. Захотел бы - ушел давно. Вам надо о детях думать в первую очередь. Засунуть все эмоции куда подальше и растить детей. Было бы хотя бы двое и Вы могли их содержать и кормить - можно было бы еще подумать, чтобы идти на поводу у собственных чувств и эмоций. А так выход один - Вам нужно сохранить отца и содержание. Точка.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2411 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Всего лишь понимание, кто пытается выступить в роли питающейся амброзией А пониманием своим поделитесь, Фирсова? КТО пытается выступить в роли питающейся амброзией?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, ну назад уже не засунешь. С вашим постом согласна полностью- жалость к себе отбросить напрочь. И любыми способами сохранять семью.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2413 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Нет, она писала длинные письма с угрозами самоубийства и просьбами позаботиться о ребенке. Свекрови говорила, что готова "убить его, себя и ребенка", "жизни больше нет". Это цирк какой-то. Табита, а что она отвечает на вопрос, как можно отобрать отца у 4-х мальчишек? А-а-а, вспомнила, пусть живут с отцом и без матери. Она сволочь, каких свет не видывал.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2414 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) она писала длинные письма с угрозами самоубийства и просьбами позаботиться о ребенке. Свекрови говорила, что готова "убить его, себя и ребенка", "жизни больше нет".
Впечатляет, особенно на фоне её же слов по Вашу душу: "хоть раз покажи ей силу - двинь хорошенько, чтоб заткнулась".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2415 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| \ Бассет, Цитата Бассет (  ) Запросто. Через 10 лет. Сколько вам будет? С этим я уже, как 2 недели определилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 2416 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вашим надо помочь? "Спасибо, я хорошо зарабатываю." (С) Вы у мужа попросите на помощь родственникам стервы Фирсовой? Может быть, лучше своей сестре со стоматологическими проблемами подсобите?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 2417 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Не услышит, увидит, как впечатлительная дама стреляется. Наверное правильно, что в висок, на грудной клетке могут быть лишние жировые отложения, не убьется, но поранится. Получится такая дама-шатун. В висок-то вы стреляете. Чёт я уверена, что не промахнётесь и не дрогнет рука. Так что - никаких шатунов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 2418 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) печатляет, особенно на фоне её же слов по Вашу душу: "хоть раз покажи ей силу - двинь хорошенько, чтоб заткнулась". Что вы имеете в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 2419 |
Венец творения
Спасатель
| Бабоньки, че все переругиваетесь друг с дружкой? Хоккей посмотрите лучше. Светлячок , Вы точно объект изучения виктимологии: как же нашим форумским злыдням нравится Вас попинывать. Уму не растяжимо 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 2420 |
Пионэр
Спасатель
| Табита, может, выход - давить на его чувство вины? С детьми до 18-летия и точка, а то вовек не отмоешься, ты будешь виноват во всех возможных последствиях.
|
Украина
|
| |