Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 2261 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Вот Ваш муж им и остается, согласно Ветхому завету. Жаль не повезло святому человеку ни с женой, ни с любовницей, но все еще впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2262 |
Светлячок
Спасатель
| cippa, Акелла промахнулся. Фирсова сегодня особенно не в духе. История с вашим первым мужем, конечно, чудовищная. Очень жаль жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:42 | Сообщение # 2263 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, не вам судить о степени осмысленности мной терминов, которыми я бросаюсь. Если вас коробит моя ( опять же с вашей т.з.)повехностность, просто пропускайте мои посты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 2264 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Жаль не повезло святому человеку ни с женой, ни с любовницей, но все еще впереди. Фирсова права в том, что муж у вас обычный. Чудовищного ничего не совершил. Пытается быть человеком, а не козлом. Вам кажется, что плохо старается, но он на большее не способен. Хватит самобичеванием заниматься и его стегать. Вы же не флагелланты?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:46 | Сообщение # 2265 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, не стоит мнить себя высшем существом. Не стоит... Заносчиво это и высокомерно. Я очередной раз разочаровываюсь с человеке, жаль... Это так мои мысли не о чем. Вам то до них какое дело. Ведь так?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:46 | Сообщение # 2266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Откуда уверенность такая? Старое дерево не пересаживают на новое место. Особенно больное. Погибнет. Любовник в той истории и есть это самое старое больное дерево. Так что я тоже сомневаюсь в истинности чувств Surem.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:46 | Сообщение # 2267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Акелла промахнулся. Нет, я не готова держать в голове все детали тетенек, яростно бившихся за дяденек, а теперь сбривших буденовские усы и пытающихся обрести женственность. firefly, Вы у нас специалист в вопросах любви, сможете пояснить автору, а так же присутствующим, что именно чувствуют любовницы, особенно родившие внебрачных детей. Оставим сейчас борьбу за ресурсы, речь только о чувствах. Вам же понятнее, что ТАМ, во внебрачных связях исключительно суррогат, даже спустя десятилетия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 2268 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Чудовищного ничего не совершил. Есле следовать вашей логике, так и поедание младенцев скоро станет обычным делом.Добавлено (21 Мая 2016, 14:49) --------------------------------------------- Ну не убедите вы меня , что подлость и предательство - должны стать нормой и с ними надо смиряться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 2269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Фирсова, не стоит мнить себя высшем существом. Я земное существо, не готовое лечь в погребальный огонь, не готовая к венчанию, не будучи воцерквленной, я жена обычного человека. В моей семье нет святых, в отличии от Вашей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 2270 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата firefly, Вы у нас специалист в вопросах любви, сможете пояснить автору, а так же присутствующим, что именно чувствуют любовницы, особенно родившие внебрачных детей. Оставим сейчас борьбу за ресурсы, речь только о чувствах. Вам же понятнее, что ТАМ, во внебрачных связях исключительно суррогат, даже спустя десятилетия. А чего так сурово-то? Я откуда знаю, что ТАМ, Мордоре-то? Предположу , что чистое, как родниковая вода, чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 2271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Предположу , что чистое, как родниковая вода, чувство. Сродни Вашему? Повезло мужчине! Две феи в райской пыльце не каждому достаются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 2272 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Есле следовать вашей логике, так и поедание младенцев скоро станет обычным делом. Ваш муж разве уличён в каннибализме? Он совершил подлый поступок, это да. Сколько его наказывать будете? Не будет он всю жизнь жить виноватым. Ему это нафиК не сдалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 2273 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Вам же понятнее, что ТАМ, во внебрачных связях исключительно суррогат, даже спустя десятилетия. Они ДОБРОВОЛЬНО идут на свои страдания, так же , как и я сейчас Добровольно продолжаю жить со своим мужем. В треугольники с внебрачными детьми жены втягиваются без их на то согласия. В этом аморальность участников адюльтера, и это делает их в моих глазах преступниками. При чем здесь чувства? Встретил-полюбил-расстался с женой-люби, плоди и размножайся. Не способен - становись трусом и подлецом. В чем сложность?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 2274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, История с первым скорее банальна. Каждый спешил устроиться поудобней. Боль жены была всем по барабану. В этом-да. Хорошо, что второй разошелся с женой самостоятельно, без меня. И кроме трусов и машинки привел в нашу жизнь родную сестру-подростка, младше его на 12 лет, и сына от первого брака 3 лет. Так и жили. Но это уже другая история.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 2275 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Сродни Вашему? Повезло мужчине! Две феи в райской пыльце не каждому достаются. А то! Счастью нет предела! Вам понравились мои райские метафоры? Не цитаты, сама долго придумывала. Целых два дня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 2276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ну не убедите вы меня , что подлость и предательство - должны стать нормой и с ними надо смиряться. Хех, юношеский максимализм, однозначно. А ведь не девочка...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 2277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Не способен - становись трусом и подлецом. Ну стал уже трусом и подлецом, так принимайте уже решение, жить ли с таким далее. А так и будете банальную измену без использования контрацептивов сравнивать с каннибализмом. Вы уже весь гардероб обновили, одежда белая от белья до пальто?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 2278 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, проблемы, при шли разрядится на форуме?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 2279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вам понравились мои райские метафоры? Не цитаты, сама долго придумывала. Целых два дня. Нет, видно, что не шарили в сети. Старайтесь, Светлячок! Вам нужно оправдывать имидж начитанной дамы.Добавлено (21 Мая 2016, 14:59) --------------------------------------------- Tabita, а непременно нужно быть согласной с Вашей позицией?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 2280 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Фирсова, проблемы, при шли разрядится на форуме? Фурсовин- горький. Но в словах фурии Фирсовой есть много точного и полезного. Форма введения препарата хромает. А лечебный эффект - есть.
|
Российская Федерация
|
| |