Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 2241 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Её престарелому котику нечего будет предложить следующей Surem. Ни денег, ни активов, ни эрекции.
Так сольет она его, а он вернется к жене и та благодарно будет выносить за ним горшки. А Сурем в шоколаде с новой более свежей жертвой в хищных зубах. таким , как она и в аду будет не скучно, она и там найдет тепленькое(каламбурю) местечко.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 2242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) но это не мешает ему мне ее причинять. Tabita, отращивайте клыки и когти, отрабатывайте здоровый пофигизм. Сначала не привычно, потом привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 2243 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, Боже, упаси! Я даже венчаться не буду( ну если позовет ), здесь бы дожить, а то еще на том свете рядом тереться. Это бравада, сомневаюсь, что ТАМ что-то есть, так в ящик положат, в яму зароют.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 2244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Так сольет она его, а он вернется к жене и та благодарно будет выносить за ним горшки.
Откуда уверенность такая? Что за страсть решать за других, знать наверняка, кто способен любить, а кто нет?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 2245 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мой все сгущенку банками мечет. А меня от нее тошнит. Каждому-свое.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 2246 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Так сольет она его, а он вернется к жене и та благодарно будет выносить за ним горшки. А Сурем в шоколаде с новой более свежей жертвой в хищных зубах. таким , как она и в аду будет не скучно, она и там найдет тепленькое(каламбурю) местечко. Все варианты возможны. Хотя мне кажется, что Surem так долго охотилась за любовником, что вряд ли его сольёт. Слишком задрана цена. И ещё важный момент - любовник очень трепетный отец. Он после рождения дочери каждый день приезжал её купать. Это важно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 2247 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa (  ) отрабатывайте здоровый пофигизм. пойду на кошках потренируюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 2248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я даже венчаться не буду( ну если позовет Вы воцерквеленная семья?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 2249 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он обычный слабый мальчишка, который в лавке сладостей не смог удержаться от того, чтобы не нажраться конфет. Он то нажрался, а меня аллергией обсыпало.
Цитата Фирсова (  ) Откуда уверенность такая? Талько голословные предположения
Цитата Фирсова (  ) Что за страсть решать за других, знать наверняка, кто способен любить, а кто нет? у каждого свои недостатки, это по видимому один из моих.Добавлено (21 Мая 2016, 14:21) --------------------------------------------- Нет, а это важно? У каждого своя дорога к храму, свой храм и свой бог. У моей семьи сложные отношения с религией. Церковь - это еще не Бог. Я живу в православной стране и соблюдаю традиции, так же , как вы соблюдаете правила этикета и поведения в обществе. Не исключаю, что с возрастом моя позиция изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 2250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вот вас сейчас пытаются дергать за ниточки. Вы их не видите?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 2251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Нет, а это важно? Важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 2252 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, я не столь наивна и доверчива, как другим порой кажется.Добавлено (21 Мая 2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Важно. Фирсова, вас удовлетворил мой ответ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 2253 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, ну так Вы расскажите Tabita в подробностях, как вытягивали за яйца из семьи своего нынешнего мужа. Кому как не Вам известны детали яростной борьбы за мужика, последствия, особенно в случае, когда осознаешь, что овчинка не то что выделки не стоила, а и прикосновения к вонючей шерсти.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 2254 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Наша бывшая и возможно будущая любовница воцерквовленна . Думаю, этого на наш треугольник достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 2255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Фирсова, вас удовлетворил мой ответ? Да, Вы балаболка, которой что самосожжение, что венчание. Для красного словца все сойдет, Вы же жена, а не какая то там, родившая от чужого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 2256 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, я именно сейчас достаточно реально осознаю насколько данная овчинка стоит выделки. Жизнь и люди делат нас циничными, но это не мешает оставаться людьми в библейском понимании этого слова.Добавлено (21 Мая 2016, 14:33) --------------------------------------------- Фирсова, не пытайтесь оскорблениями задеть меня за живое. Увы, уже не получится. Иммунная система начала реагировать на прививку.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 2257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) это не мешает оставаться людьми в библейском понимании этого слова Вот Ваш муж им и остается, согласно Ветхому завету.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:35 | Сообщение # 2258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я вытягивала на причиндалы не нынешнего мужа, а предыдущего. Этот мне достался даром, с парой трусов в полиэтиленовом пакете и швейной машиной 22 кл. под мышкой. Не думаю, что Tabita, это будет интересно. Я и Сурем писала, что она лукавит. Тянуть в 18 лет и в 35-40 две большие разницы. Что нового я могу сказать, таких тем здесь вагон.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 2259 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, Кому то в этой жизни быть мудрыми сфинксами, кому то недалекими "балаболками". Каждый выбирает фасон по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 2260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, Вас никто не оскорбляет. Просто прекратите бросаться всуе терминами, смысла которых не понимаете, либо не готовы осознать. Живите согласно ГК РФ, не ошибетесь.
|
Российская Федерация
|
| |