Его простила, как простить себя?
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 2201 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) помидора, моему сыну очень не хватает мужского воспитания Вот и настраивайтесь на лучшее. Хорош уж бм мусолить. Кстати, я со своим познакомилась как раз через 3 года. И он моего сына каждый день водил на тренировки, в поликлиниках знал всех врачей лучше чем я. Так что пчхи на вас, пусть вам прибудет добрый молодец 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:18 | Сообщение # 2202 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Акуна матата
Tabita,
Самое знакомовое оно и есть!!!
АКУНА МАТАТА.
БАРЫШНИ.
Я сегодня после обеда ездила в банк и составила новую assurance vie с замечательными для себя бонусами.
Раньше бенефициар был всегда дражайший сюпрюг!!
А теперь-фигушки- главный бенефициар -я сама и есть. А сюпрюг -плательный инстрюмент.
АКУНА матата.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 2203 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, вот читаю в вашей теме посты и загружаю мозг работой, все лучше про абстракции размышлять, чем тело любовницы в голове перетряхивать. Оно уже остыла и трупное окоченение на подходе, а я его зачем то пытаюсь электрошоком реанимировать, да еще мужу кричу " смотри, она еще шевелиться!"Добавлено (20 Мая 2016, 23:30) --------------------------------------------- Все! Любовниц в братскую могилу и под бетонную плиту, а сами в спа, на пикники, бассейны и театры.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:37 | Сообщение # 2204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) Противоречивые мнения форумчанок только раскачивают вас еще больше! Tabita, я как форум почитаю, советов наслушаюсь, и все,кирдык. На мужа бросаюсь, сама в истерике. Здесь же люди всякие бывают. Я для себя определила круг форуманок, к мнение которых стоит прислушаться. Остальные - сотрясение воздуха. Понять и посоветовать может только тот, кто живет в вашем достатке и имеет 4 детей, кто знает мужа так же хорошо как вы. И ваших родных и ваш круг друзей и т.д. Советы юр.характера, да, стоит слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:40 | Сообщение # 2205 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:57 | Сообщение # 2206 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Карри6,
Вы -мой кумир!!!
Вы мне крайне симпатичны тем что вы - достойный и сильный противник, если так , вдруг по жизни прийдется.
Но
Вы- архиТип того, что такое приятная женщина. Вы - архиЗло.
Мне в вашей истории жаль только лишь маленькую дочку любовницы.
Это -не вызов. Это- констат.
Не знаю, откуда в вас столько черствости, Но её объём- чудовищен. И губителен.
Тем не менее, вы - очень достойный противник, мотив кого, не будет стыдно проиграть!
Со всем к вам уважением.Добавлено (20 Мая 2016, 23:57) --------------------------------------------- Против кого будет не стыдно
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:11 | Сообщение # 2207 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, Мы все здесь словоблуды, за редким исключением, а Карри - человек действия. И я думаю, она - злая , но не зло. Она включает тумблер злости, когда чужеродное покушается на целостность ее мира.Это похоже на кошку: она нежна и ласкова с котятами,белая и пушистая, но стоит приблизится опасности - превращается в монстра с когтями, клыками и вздыбленной шерстью. Она защищает СВОЕ и в этом ее неприложная правда и право.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:39 | Сообщение # 2208 |
Любимая
Спасатель
| помидора, спасибо. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 2209 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Еще раз перечита ла статью Калмова "Жизнь в семье после развода". увидела в поведении мужа в разные периоды черты всех видов раскаивания. Какой то на мой взгляд не чистый тип получился. Перспективы с одной стороны не радуют - еще года 4 нашей семье отмерено(+_ месяцы на вскрытие), с другой стороны - за это время хоть часть детей определиться с образованием, у меня есть возможность привести во всех смыслах в порядок СВОЮ личную жизнь, приготовить плацдарм, что бы сие событие встретить не посыпанием пеплом головы и расцарапыванием лица, а понимающей саркастической ухмылкой, вздохом облегчения и вступлением в новый зрелый этап жизни. Буду стремиться стать из разочарованной женщины женщиной с жизненным опытом, умеющей думать "широко и по государственному"(с). Как там говориться? В 40 лет жизнь только начинается?..Добавлено (21 Мая 2016, 10:36) --------------------------------------------- http://kaktutzhit.by/test/multiki Фигня и стеб. безусловно, но у меня 100% попадание в образ. Я - Винни-Пух 
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 2210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, Euro2016, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 2211 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, все мы разные, поэтому в схожей ситуации действуем по-разному. Пока я размышляю, вы - действуете, я - философ, вы - воин, а кто-то политик. Это не делает нас плохими или хорошими, это доказывает нашу инаковость, многообразие человеческих психотипов. Все у вас получится! Не по зубам вы той дамочке, да и муж это прекрасно понимает, за что вас ценит и уважает, насчет "любит" , решайте сами.  Добавлено (21 Мая 2016, 12:51) --------------------------------------------- прочитала 10 страниц темя Сурем.... Не, не те книги я видно в детстве читала... Все мы конечно люди, но это не мешает некоторым быть при этом еще и моральными уродами. Какая к черту эмпатия и нравственность. Вот сейчас думаю, то ли эти люди с другой планеты, то ли я по ошибке галактику перепутала. Ощущения, как после просмотра фильма о маньяках, которые реально не понимают, что они делали плохого, убивая и насилую детей. И ведь не объяснишь... Да, наверное, и не стоит стараться... Короче, Бог им судья( или кто там есть сверху). Добавлено (21 Мая 2016, 13:03) --------------------------------------------- Прочитала дальше. Блин, какая стратегия!!! Все по этапам просчитанно так, что участники действа даже понять ничего не успели. Вот отжала, так отжала! И самое обидное, таких даже бумеранг не возьмет, он до таких просто не долетает. Бендер тихо курит в сторонке. Интересно, этому жизнь людей учит, или с рождения им дано? Я бы даже поаплодировала форме, но уж слишком мерзко от содержания.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 2212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, да да, именно поэтому мы все хотим, чтоб ваша Красная женщина обломалась
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 2213 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, Surem устращающа в своей неумолимости. У нас с ней была живейшая дискуссия, но она совершенно убеждена в том, что она всё сделала правильно. И, самое прекрасное, что по мнению Surem, в основе всего действа лежит великое чувство, которое искупает любую мерзость.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:32 | Сообщение # 2214 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Куда катится этот мир?! Я фигею , господа и дамы!?  Добавлено (21 Мая 2016, 13:29) --------------------------------------------- Флер, Сурем отжала в итоге любовника? Добавлено (21 Мая 2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И, самое прекрасное, что по мнению Surem, в основе всего действа лежит великое чувство, которое искупает любую мерзость.
великое чувство любви к себе и веры в свою непогрешимость при любом раскладе?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 2215 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, канешна. Увезла дочь из Украины в Россию. Поставила ультиматум и выиграла. Спустя 10 лет. Сначала она заставила любовника легализовать себя и дочь. Жена любовника приглашала Сюрем на обеды и ужины с дочерью, чтобы больше времени побыть с мужем. Но Сюрем пошла до конца. Уехала с ребёнком. Любовник уже женил сына, а дочь - маленькая и любимая. Жена просила оставить ей хотя бы печать, но Сюрем не позволила. Платье свадебное Сюрем уже купила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 2216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, отжала, переехав в другой город с его ребенком. Он кинулся вслед за своей любовью, будучи не совсем здоров с голым задом. Насколько я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 2217 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Нет , воевать с любовницей только ради мужчины, который не способен принять собственное решение, это себя не уважать. Так что, детей на ноги мне бы с ним успеть поставить, а там пусть взявшись за руки идут лесом от меня в другую сторону. А жизнь с ним будет моей расплатой за неправильный выбор мужа и своего места в жизни. Но только до определенной поры( см. выше).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 2218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На сей день они счастливы и планируют умереть в один день, сжимая в объятиях друг друга. На том сказка закончилась. Занавес. Зрители аплодируют стоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 2219 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, cippa, а зачем все это было нужно жене?Добавлено (21 Мая 2016, 13:39) --------------------------------------------- Вот бейте меня ногами, не вижу я здесь любви к другому, только желание создать наиболее преемлимые условия жизни для себя, банальная выгода со всех 3х сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 2220 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата великое чувство любви к себе и веры в свою непогрешимость при любом раскладе? Я с Surem жарко дискутировала не в её теме (всё как обычно, я ж флудильщик). Она - победила. А победителей не судят. Основная идея - жена должна была отпустить мужа к Surem, потому что он жену не любил. А жена, эгоистка этакая, держала при себе бедного страдающего котика. Любовник даже плакал, так хотел к Surem. Но жена не отпускала, злыдня. И жили муж с женой, как брат с сестрой, по мнению Surem. Но любовник был так привязан к жене-сестре, что пока Surem не увезла маленькую девочку за тысячи километров от папы, он не мог решится на разрыв.
|
Российская Федерация
|
| |