Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 2181 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, так вы в приглядку 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 2182 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я сегодня взвешивалась на тренировке, ещё похудела за последние 2 недели на 3 кг. Это меня воодушевило и решила не разжираться. А тут старший внук звонит и просит испечь слоеный пирогам с мясом. В воскресенье буду печь - как ребёнку отказать, да ещё и отличнику. Первый класс -на одни пятерки. Так что, Табита, спасибо. Посмотрю и попью кефирчику.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 2183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, а как зелененькие делать? что добавляли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 2184 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, у меня оставались красители пищевые после Пасхи, правда гелевые для украшения, но тоже подошли. У меня не получается расписывать печенье и пряники. Вот на Новый год козули печем, так они просто не расписанные остаются. У меня с глазурью - беда, растекается.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 2185 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, вы все это переживаете, потому что личную жизнь никак не наладите. Поэтому и степень трагедии все еще зашкаливает у вас. Как только все наладится, сразу увидите все под другим соусом и углом.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 2186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) У меня с глазурью - беда, растекается 1 белок очень холодный и стакан сахарной пудры чуть-чуть лимонный сок. Если густо, то лимонным соком разбавить, а если жидко, то еще пудры. Но руку надо набить, конечно, как с безе.Добавлено (20 Мая 2016, 21:16) --------------------------------------------- Вы уже у подруги, или завтра? :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 2187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Табита, хочу Вас поддержать . У Вас обыкновенные качели выматывасы. Метания. И это нормально. вы решили сохранить семью.Не опускайте руки. Сохраните то,что имеете. Никто вам гарантийный талон не выпишет. Берите все в свои руки. Сейчас самый большой враг- вы сами. И если вы себя не можете сломать, то зачем тогда все???? Не можете принять решение, не принимайте , давайте себе условный срок и наблюдайте. Правильно пишут, если муж принял решение остаться в семье , то двадцать раз рубить голову нельзя. Вам надо разговаривать и подводить его к нужному вам решению. В разговоре говорить, не " ты козел" , а мы с тобой " козлы". Побольше мы, и поменьше я. Вы семья. И сейчас будете вы семьей или нет зависит только от вас. А внебрачный ребенок у него, ну ребенок, ну внебрачный. Как в фильме В джазе только девушки- у каждого мужика свои недостатки. Мне кажется у вас сейчас может зависнуть не дай Бог конечно, другая проблема, вы со своей любовью своих детей можете пропустить. Займитесь детьми. Очень не удобно писать с телефона, но смысл такой- из пары, хотя бы один супруг должен свято верить , что все получится. Муж верил в вас, а вы бежите с передовой. Проблемы решайте по мере их поступления. Что будет дальше никто не знает. Желаю Вам душевного равновесия и веры в себя.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:26 | Сообщение # 2188 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я и сама понимаю, что как только, так сразу. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 2189 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, эх, быстрей бы вас замуж что ли повыдавать, девушки 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 2190 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| оптимистка, СПАСИБО 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 2191 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Вам нужна хорошая доза позитивного юмора.
Идите в театральную секцию в районном клубе самодеятельности. И просите себе юмористические роли.
ТрагизЬЬЬЬМ спадет
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 2192 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, нет уж увольте, амплуа провинциальной артистки погорелого театра мне не блазит 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 2193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, ей цирка и дома хватает...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 2194 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) ТрагизЬЬЬЬМ спадет Да и трагизьм порядком пооблез. Вот уже и сарказьм проглядывает местами робко и несмело.Добавлено (20 Мая 2016, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) ей цирка и дома хватает...
ну как тут не скатиться до пошлого " цирк уехал. а клоуны остались", когда все так в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 2195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Вот уже и сарказьм проглядывает местами робко и несмело. это уже лучше, а потом и здоровый цинизм придет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 2196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Остановите, я хочу сойти с этой чертовой карусели!!! Меня тошнит, мне надоело, мне страшно!!! Tabita, уходите с форума! Противоречивые мнения форумчанок только раскачивают вас еще больше! Приняли решение простить мужа - вот и следуйте своему решению!!!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 2197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) уходите с форума! Противоречивые мнения форумчанок Вот и я про то же, нафантазировали, кто во что горазд, а ее раскачивает все сильнее. я пришла к убеждению: нет модерации, нет и спасения никакого. Одно затягивание в еще бОльшую яму сомнений.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 2198 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) Приняли решение простить мужа - вот и следуйте своему решению!!! Да следую, я следую... Я себя представляю такой большой головой, на одном плече у меня ангел сидит, на другом чертенок, и шепчут мне в уши одновременно. Муж пришел - ластится, учебный год закончен на 75% хорошо(мелкий подкачал), бывшая наша любовница, говорят опять растолстела, я пью пион, курю форум. План по ублажению себя на завтра составлен. Акуна матата. Жизнь продолжается...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 2199 |
Любимая
Спасатель
| помидора, моему сыну очень не хватает мужского воспитания)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 23:09 | Сообщение # 2200 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, нет. по субъективным ощущениям карусель замедляется, еще подташнивает, но уже не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |