| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 2061 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tabita (  )   Жить для себя и детей, мужа не нервировать.

Да, мне тоже такие советы дали, уходить в Зазеркалье 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 2062 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  Жить для себя и детей, мужа не нервировать.   Tabita, ок.   Цитата Tabita (  )  Я блин, только женщиной себя почувствовала, может первый раз за 35 лет.   Tabita, ок.       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 2063 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| У меня наверное - биполярное расстройство   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 2064 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )  Вот сейчас , как всегда не во время я поняла, что не хочу быть жертвой для кого-либо и для себя тоже, хочу просто быть для себя без жертв, плахи и палача. 
  Воооо!  Молоток!
  Пихните мужу пацанов на неделю. И едьте в спа-санаторий. Отдохните. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Марфа | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 2065 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Марфа, развод - это стресс. Он так или иначе бьет по детям. Всегда бьет.  Житьё в полной семье, где мама и папа не любят друг друга и не умеют это скрывать и где оба перманентно несчастны точно так жебьёт по детям и вкладывает им неправильный паттерн. И не надо мне говорить, что если не любишь, то живи ради детей и будь счастлив как хочешь этим. Мы - это не только наши дети, дети вырастают и уходят и нам дальше жить свою жизнь. И те, у кого дети - вся жизнь и кто жил с нелюбимым человеком "ради детей" гораздо сильнее подвержены "синдрому опустевшего гнезда". Поэтому да, я выбрала развод, хотя не пьёт-не бьёт и мой ЖЛ выбрал развод, хотя никакого криминала. И мы выбрали его не потому, что нам очень хочется трахаться на свободе - мы и так это могли делать, без нынешних сложностей и проблем, а лишь единственно потому, что наша жизнь - единственная. И никто её за нас не проживёт. 
 Цитата firnadina (  )  Мы рожаем детей - наша обязанность их вырастить  Вот и растим. Как умеем.
 Цитата firnadina (  )  Но Вы тянете женатика - мужа и отца за собой.  Куда и как? Он принимает свои решения и несёт за них ответственность. Сам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 2066 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )  Да, мне тоже такие советы дали, уходить в Зазеркалье
    Euro2016, это не Зазеркалье. Это новая жизнь, другая. Попробуйте, может она окажется лучше старой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:02 | Сообщение # 2067 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Да,  Именно так. Обнуление -есть новые возможности. 
  У меня будет новая работа, ещё одно образование, новые встречи, новые знакомства. Новая, иная рутина.  Новая "почва под ногами" 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 2068 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Как страшно жить!(с) Хочу родиться назад и больше здесь не появляться, даже цветочком. Вот так отмотать всю жизнь до самого начала и нажать стопкадр.Добавлено (20 Мая 2016, 15:05) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )  Пихните мужу пацанов на неделю. И едьте в спа-санаторий. Отдохните.
   Я к подружке с ночевкой поеду. Нам-с санатории и спа не по зубам-с ноне.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 2069 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Табита, 
  Вы там с пионами то, полегче, не переУсердствуйте! 
  От вас уже фаталистические саморазрушительные флюиды через экран передаются. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 2070 |  

Любимая 
Спасатель 

| Euro2016, всё так, и я свою вину не снимаю с себя. Пусть плохо в магазине мне было не при детях, но мне вообще в тот период было не хорошо, мягко говоря. В клинику неврозов надо было ложиться. Это я потом поняла, оглядываясь назад. Цитата Euro2016 (  )  Вы сейчас, по прошествию 3 х лет, оборачиваясь назад можете для себя сказать, что надо было унять в разы и сдерживать все эти разрушительные эмоции?  Надо было, но я бы не смогла и я не смогла. 
 Цитата Euro2016 (  )  Что не стоило оно ВОТ ТАК СИЛЬНО убиваться и переживать.  Или нет?  Есть вещи куда как более страшные. Вселенная мне это показала - мол, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Ну, а как еще вбить в мою бестолковую голову.
  Знаете, Евро, когда Вы простите и мужа, и себя, поделитесь пожалуйста с нами рецептом. Ибо у меня его нет. Как и самого прощения.
  В общем, сегодня у меня опять каша в голове. Я же эти темы сердцем читаю. Очень больно. Очень тяжело. А я-то думала, что зачерствела... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 2071 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| К подружке с ночевкой!!
  Значит будите на кухне пить и не пион. И выплакивать боль и слезы и гнев и злость и отчаяние. И жалеть себя снова и снова. С каждой новою рюмкой не пиона.  - результат - ноль. 
  Не то это, что вам надо сейчас. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 2072 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Tabita, не десять лет, а всего четыре. Младший поступит в ВУЗ и все-вы с мужем останетесь один на один. Так понимаю, что город у вас не большой и дети в институты поедут в другие города, т.е. к вам будут только в гости. Четыре года - сцепите зубы, занимайтесь собой, копите денег, как можете.  Вы мужа уже и сейчас не так сильно любите, за четыре года вообще разлюбите. Чувства уйдут и будет легче.  Это нормально, что вы сейчас захотели быть женщиной, вы же с молодости были мамой, а теперь дети выросли, отлепились от вас, у вас меняется роль в семье и в обществе. Все у вас по плану.  А с любовницей ничего не поделать -она чужой человек. Делайте с собой, думайте каждый день, что жизнь с мужем-это не навечно, а всего лишь на четыре года. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 2073 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )  ы там с пионами то, полегче, не переУсердствуйте!
   Да не,   это я так рефлексирую 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 2074 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  наете, Евро, когда Вы простите и мужа, и себя, поделитесь пожалуйста с нами рецептом. Ибо у меня его нет. Как и самого прощения. 
  У меня уже оба рецепта есть и выписаны, как в аптеке, и завернуты. 
  Простить - я уже простила, мысленно, но у этого прощения есть цена - не совместная старость. 
  А пока, временно, моя сила - в не прощении.Добавлено (20 Мая 2016, 15:18) --------------------------------------------- Восемь хороший совет дала не помню кому. 
  Надо уметь играть до последнего во имя СВОЕЙ конечной цели. 
  Но надо и УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ с достоинством. 
  Зафиксировать свои убытки и жить дальше.  Жизнь всегда продолжается. Не надо терять мотивации житьё дальше. Добавлено (20 Мая 2016, 15:19) --------------------------------------------- Жить Её дальше,  Чертов корректор  

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 2075 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )  не десять лет, а всего четыре.  Младшему 8 лет. Так что точно 10, я каждый год каторги подсчитала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2076 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Марфа (  )  И не надо мне говорить, что если не любишь, то живи ради детей и будь счастлив как хочешь этим.  Вы это матери 4-х детей скажите. Заодно, и рецепт напишите, как ей одной их вырастить.
 Цитата Марфа (  )  Мы - это не только наши дети, дети вырастают   Дети - не сорняки.
  У меня, вот, приступ вины перед своими детьми. За то, что психика моя весьма слабенькая оказалась. И, ведь, такому папаше, как мой бм, тоже детей не оставишь-не доверишь. Кто-то же должен вырастить их и этот кто-то - я. Какая есть, блин. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2077 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Пошла я , детям печенье обещала напечь, они у меня все, кроме мелкого год хорошо закончили. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2078 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )  Простить - я уже простила, мысленно, но у этого прощения есть цена - не совместная старость. 
  А пока, временно, моя сила - в не прощении.   Euro2016, а прощать или не прощать - бессмысленные движения. Это никому не нужно. Важнее взглянуть на ситуацию без драматизма и заламывания рук, со стороны, без каких либо эмоций. Принять все, как оно есть. Взгляд из зала на сцену. Двигаться дальше будет легче в разы. Вопрос прощения сильно откидывает назад, тормозит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 2079 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Tabita, В церковь сходите, просто постоять помолиться. Часик проведите -службу послушайте. Потом пион и т.п. Всю боль Вашу понимаю-я узнаю что такое когда земля буквльно уходит из по ног.Как жить дальше? Но надо успокоиться.Всеми силами РЕАЛЬНО успокоиться. И потом с холодной головой - брать ВЛАСТЬ в свои руки. И Любовницу можно победить. Читайте Восемь и других девочек. И отомстить можно с удовольствием СУЧКЕ крашенной можно после победы. Эго себе в удовольствие потешить. ВСЕ МОЖНО. Главное СПОКОЙСТВИЕ - которое равно ХЛАДНОКРОВИЮ. Вижу цель - не вижу препятсвий. СОЗДАЙТЕ ВНУТРИ СЕБЯ это состояние и тогда боритесь. А сейчас мужа оставьте в покое -забейте. РАСТИТЕ в СЕБЕ НИРВАНУ. 
  Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 2080 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Прощать/не прощать  - это не совсем бессмысленные движения. Это не " никому не нужно" - это нужно мне, чтоб освободиться. 
  Психику свою разгрузить. Убрать накал страстей.  Охладить и включить разум. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |