| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
| Марфа | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 2041 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )   Вы, вон сколько жл своего зомбировали 
 Цитата firnadina (  )  Вам все писали "дайте мужику подумать, самому принять решение, оставьте его хотя бы на время в покое" - так или нет?   Людочка, сделаем круг! Но может быть лучше в моей теме? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 2042 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Tabita, Вы не на карусели. Вы-директор аттракциона! Ваша задача- починить карусель таким образом, чтобы остаться в прибыли, хотя и со штрафами. Отсюда и исходите. Ваша задача сейчас вырастить детей. Мужиков еще найти можно, а упущенные дети-это навсегда.  Вам достался вот такой муж, покажется черт за ягодку, как говорится. Другого пока нет и не предвидится. Всё! На этом рефлексии закончены. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 2043 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Какой-то у Вас неправильный пион)  Там наверное не только пион, или со спиртом переборщили.Добавлено (20 Мая 2016, 14:24) --------------------------------------------- А после пиона коньяк можно?    И покурить..?.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Марфа | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 2044 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Tabita, тогда зачем Вам вообще этот чёртов пион? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 2045 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )  починить карусель таким образом, чтобы остаться в прибыли, хотя и со штрафами.  Мне бы пошаговую инструкцию, желательно с фото.    Я в общем основную идею уловила, а вот в деталях теряюсь? Про себя и мужа поняла. Че с любовницей - манипуляторшей делать?  Добавлено (20 Мая 2016, 14:28) --------------------------------------------- Понять и простить? Добавлено (20 Мая 2016, 14:29) ---------------------------------------------
  Цитата Марфа (  )   тогда зачем Вам вообще этот чёртов пион?  Думала отпустит, а меня еще больше накрыло. Ну хоть выспалась сегодня, уже хорошо.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:30 | Сообщение # 2046 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  Tabita, Вам все пишут: кто первый психанет, тот и проиграет. Какой 
  Классика треугольника в действии
  Кто из двух на себя перетянет, тот и выиграл. 
  Бой-да, но не войну. 
  Мужик-в самом деле слабак, затеял кашищу, а теперь страдающе созерцает на все эти кириные бои. 
  Женщины обе кончат тем, что сами будут себя презирать, что так долго за него копошились. И что в такой грязище столько лет барахтались. 
  Не важно, кому из них ТАКОЙ ПРИЗ по итогу достанется. 
  Читаешь Калмова, и думаешь, как просто все.  Читаешь тему Табиты - и понимаешь, ещё одно подтверждение детально и по-шагово, как развиваются действия в заскорузлом треугольнике. 
  Любовнице проще соскочить.  А вот жена и четверо детей влипли !! 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Марфа | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:30 | Сообщение # 2047 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  Че с любовницей - манипуляторшей делать?  Хоть меня и подвергли остракизму за эту точку зрения, но Вы ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё. Это не в Вашей компетенции, если можно так выразиться. С собой сможете, с детьми, даже с мужем вашим, а с ней - нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 2048 |  

Любимая 
Спасатель 

| Марфа, я прошу прощения у Табиты, но всё же попробую замкнуть круг здесь и сейчас. 
  После того, как бм ушел из семьи, мой сын очень сильно нервничал и переживал. Мы уже почти три года не живем вместе, но ребенок ждал папу. В феврале этого года сыну удалили опухоль. Потом было обследование в онкоцентре и повторная операция: опухоль уже начала мутировать из доброкачественной. Каким-то чудом успели поймать. Диагноз меланома сняли. 
  Когда пришли первые страшные анализы, хирург спросил меня - пишу дословно: "Стресс у ребёнка был?" - "Да, был" - "Какой?" - "Папа ушёл из семьи" - "Сволочь!!!". 
   Марфа, здесь у каждого своя боль. Так вот, я теперь последствия развода для детей рассматриваю исключительно через призму того, что мне и детям довелось пройти. Я предвзята в своём мнении. А моё мнение такое: никакие ваши любови не стоят ни одной детской слезинки. 
  Вы где-то, когда-то женатику глазки состроили, ресничками похлопали, спровоцировали, и понеслась душа во все тяжкие. За все ваши глядки дети платят своими нервами и здоровьем. Для них уход папы - большая трагедия и большое горе.
  Надеюсь на то, что к Вам придет понимание. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 2049 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )  Про себя и мужа поняла. 
  А что именно поняли?
  Вы каждый день это утвердительно утверждаете, 
  А каждое новое утро впрыгиваете на новый виток карусели, крутящейся с все большей амплитудой, вызывающей все более интенсивней тошнотворный рефлекс. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 2050 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )  Женщины обе кончат тем, что сами будут себя презирать, что так долго за него копошились. И что в такой грязище столько лет барахтались.

Уже презираю

Цитата Euro2016 (  )   Не важно, кому из них ТАКОЙ ПРИЗ по итогу достанется. Мне уже точно этот приз не понадобится. Без войны да, а с разворачиванием боевой техники на полях моей семьи и его молчаливым стояние в стороне -НЕТ. Они взяли моих детей в заложники. Я не могу покинуть поля боя, но при таком расскладе победа - не цель, а вынужденное обстоятельство.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2051 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Фирнадина, 
  Не может пока Табита решиться на жертву приношения себя на плаху этой связи во имя здоровья детей. 
  Какой тут может быть исцелительный рецепт?- забей на себя, как на женщину, вырасти пацанов, потом уйдёшь, хлопнув дверью.  Жизнь то у нас, у каждой, одна!! 
  Невозможно на такое хладнокровно решиться! 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2052 |  

Любимая 
Спасатель 

| Я реально сейчас разнервничалась. А это плохо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Марфа | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2053 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firnadina, а если бы папа не уходил, а опухоль была всё равно? В семье моих дальних знакомых опухоль была у малыша, которому ещё и года не исполнилось, при этом папа в семье и стрессов не было. Однако же. О чём нам кагбе говорит этот пример? Что прямой зависимости онкологии от стресса нет. Что бы там не говорили отдельные медицинские единицы. 
 Цитата firnadina (  )  За все ваши глядки дети платят своими нервами и здоровьем. Для них уход папы - большая трагедия и большое горе.
   А потом некоторые дети вырастают и пишут, что пока родители сохраняли эту самую семью для них, сами дети втайне мечтали, чтобы они развелись при том, что скандалов и криминала вроде рукоприкладства не было. Никогда не угадаешь, как и что будет дальше. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 2054 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| firnadina,  здоровья вам и вашим детям      Добавлено (20 Мая 2016, 14:41) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )  потом уйдёшь, хлопнув дверью.  ага, кладбищенская калитка за мной захлопнется   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 2055 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Если будите бесконечно препарировать эту грязь и бесконечно не ворошить - то вполне возможно, что или умом тронетесь, или сделаете что нибудь из ряда вон разрушительное. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 2056 |  

Любимая 
Спасатель 

| Марфа, развод - это стресс. Он так или иначе бьет по детям. Всегда бьет. Цитата Марфа (  )  А потом некоторые дети вырастают и пишут, что пока родители сохраняли эту самую семью для них, сами дети втайне мечтали, чтобы они развелись при том, что скандалов и криминала вроде рукоприкладства не было.   Я знакома с этими высказываниями. Однако, легко рассуждать так, когда тебя вырастили и дали все, что могли. Эти дети не жили без отца и не знают, как бы они себя чувствовали после развода. Мы рожаем детей - наша обязанность их вырастить.
  Я Вам не первый раз талдычу, что Вы вправе со своей семьей и своими детьми поступать на своё усмотрение. Но Вы тянете женатика - мужа и отца за собой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 2057 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| - бесконечно её ворошить- 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 2058 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я блин, только женщиной себя почувствовала, может первый раз за 35 лет.  Худею здесь, самосавершенствуюсь, работу ищу - все для себя любимой( пока правда не очень любимой). А в перспективе жить еще лет 10-12 в этом всем с нелюбящим и (в перспективе опять) нелюбимым мужем, пока его любовница не свистнет. Нет, конечно, куда я с подводной лодки, пока на ней мои дети.  Жить я буду, что уж очень невкусная из г...а конфетка получается.Добавлено (20 Мая 2016, 14:47) --------------------------------------------- что=но Добавлено (20 Мая 2016, 14:49) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )  А что именно поняли?  Жить для себя и детей, мужа не нервировать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 2059 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Фернадина, 
  Переживания жены во время развода - тоже тот ещё катализатор для детского стресса 
  Вы, как никто другой, можете автору подсказать значимость этой составляющей. 
  Вы переживали и очень сильно и ярко. И у детей на глазах. И это тоже наложило ещё один слой на стресс детей. 
  У меня сейчас перед глазами ваш пост, как вы в обморок упали в магазине на пике ваших переживаний. Дети ведь и этому всему были и свидетели и очевидцы. 
  Вы сейчас, по прошествию 3 х лет, оборачиваясь назад можете для себя сказать, что надо было унять в разы и сдерживать все эти разрушительные эмоции?  Что не стоило оно ВОТ ТАК СИЛЬНО убиваться и переживать.  Или нет? 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 2060 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )  жертву приношения себя на плаху этой связи во имя здоровья детей.
   у меня вся жизнь была - жертва для детей, жертва добровольная, лично выбранная и желанная. жертва для себя. Вот сейчас , как всегда не во время я поняла, что не хочу быть жертвой для кого-либо и для себя тоже, хочу просто быть для себя без жертв, плахи и палача. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |