Его простила, как простить себя?
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 1941 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, не узнаете меня в гриме))) Вот автор и мучается, что лишила того ребенка отца, т.к он выбрал семью. И мучается финансовым вопросом, что если помогать туда, то лишить своих мальчиков серьезных вещей. И так, и так фигово. Не вести же ей теперь мужа за ручку к ней на порог, чтобы помирить, и облегчить его страдания, если она посылает прямым текстом. И мужик выбирает меньшее из зол. Это не подача жены, это именно подача любовницы. Вряд ли муж ее заподозрит в злокозненности. У автора нет категоричности в этом вопросе как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 1942 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) знаю истории жен, которые ДУМАЮТ, что их мужья забили на своих внебрачных детей с их мамашами. Да, у меня такая история под носом разворачивается, в реальном, так сказать, режиме. Жесть. И да, все так, как Вы говорите. Чего я спорю?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:39 | Сообщение # 1943 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Я знаю истории жен, которые ДУМАЮТ, что их мужья забили на своих внебрачных детей с их мамашами А вот у Керри именно эта жесткая позиция, узнаю убью..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 1944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Не вести же ей теперь мужа за ручку к ней на порог, чтобы помирить помидора, не вести, конечно, еще чего! Я о том, чтобы она просто дырочку для пара мужу оставила в этой теме в виде своих добрых намерений.
Цитата помидора (  ) У автора нет категоричности в этом вопросе как мне кажется. Это да. Она молодец.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 1945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Я сама шла таким путем, о котором пишу автору. И знаю, что он все равно ведет к любовнице в постель. Но туда ведут все пути, если есть ребенок и влюбленная мать-одиночка. Разница между мною и автором в том, что я могла позволить себе роскошь в итоге послать их всех вместе подальше, а автору надо максимально протянуть время, чтобы подрастить детей. Миолия, вы противоречия не видите? Или вы считаете, что запрет и непринятие еще быстрее туда приведут?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Миолия, вы противоречия не видите? Или вы считаете, что запрет и непринятие еще быстрее туда приведут?
Флер, быстрее, да. Там любовница имеет на мужа большое влияние, видно. Хоть бы она сидела и молчала еще лет 50!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 1947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я бы давила на то что тот ребенок средство манипуляции, как ни печально. И что отделить эту его основную функцию для которой его рожали от самого ребенка будет невозможно. И что идет война. Война не между женщинами, а война детьми. Дети как снаряды. Ими заряжают пушки. И что использовать детей как пушечное мясо, причем всех, придумала любовница как последнее средство по уводу себе чужого мужа. Она поставила на кон свою дочь, потому что решила что на кону уже стоят четыре мальчика и играть будут именно этими ставками. У неё не получилось выиграть собой. Своя ставка как любимой женщины у неё провалилась и ей осталось использовать последнее средство. Это подло и жестоко до животного уровня. У неё нет любви к детям. Ни к детям от жены, ни к своей дочери. И когда ставка чужая (не своя) жизнь, то нет и любви к мужчине. Она не пожертвовала собой. Она хотела заставить его жертвовать семьей, женой и детьми. Но когда он отказался, она родила новую жертву. Опять же его жертву, не свою. И поставила его перед Божественным выбором принесения в жертву детей по любому. Без вариантов. Она не дала ему шанса остаться чистым. Сделала его предателем уже не просто своей шлюхи, а матери его ребенка и самого ребенка. Это глобальная и самая ужасная манипуляция. Это убийство. Она убила в нем мужчину. Заставила отказаться от своего продолжения. И все эти больные фантазии на тему убрать с поля боя жену и оставить с ним сыновей, это отвлекающие маневры. Несбыточные иллюзии для мужчины, чтобы его запутать и увести его внимание от главной стратегии. Всё её благородство фальшивое. Она прекрасно понимала что влечет за собой рождение этого небрачного ребенка. Она специально сделала так, чтобы мужчина (якобы любимый) всю жизнь расплачивался за удовольствие быть недолго с ней. Она так сделала потому что разгадала его суть. то что он хороший ответственный и любящий отец. И что только этим она сможет навсегда привязать его к ситуации и держать в заложниках всю его семью. Больше ей нечего было противопоставить его семье. Она была банкрот. Теперь у него самый кошмарный выбор между своими же детьми. И при любом раскладе он предатель, трус и подлец. И ОНА ЭТО ЗНАЛА И К ЭТОМУ СТРЕМИЛАСЬ! ЭТО И БЫЛ ЕЁ ПЛАН. Теперь она будет планомерно, медленно и с пристрастим уничтожать его семью и все живое и человеческое в нем. Не оставляя ему надежды и шанса уцелеть и вернуть свою честь. Со всех сторон его будет убивать чувство вины и тяжесть выбора. Так не могла поступить любящая женщина. Только та что уже ненавидит и готова на всё. И сейчас её ультиматумы в отношении дочери это только новая ставка. Она не думает о лаге ребенка и о спокойствии совести мужчины. Она хочет любой ценой выиграть. Но одержав победу, первым делом она постарается полностью уничтожить первую семью. Морально, материально, энергетически. Она пойдет на все. Он должен это понимать. Время и цена не имеют значения. Главное победа. Она знает его слабые места. Образ благородства она нацепила осознанно. Усиливает эффект. Он наивен если думает что он для неё что-то значит как человек. Он давно обезличен. На кону её жизнь и самореализация. У неё нет шансов проиграть потому что она уже всё поставила только на эту игру. Проигрыш равен её гибели. Как женщины, как успешного человека, как личности. Ставка больше чем жизнь.)))) Для той девочки полезнее полностью отстраниться отцу от неё и её матери. Пока мать не переживет этот глобальный кризис не найдет новый смысл и новые возможности для стратегий. Пока она не начнет воспринимать своего ребенка просто как ребенка, а не как серебряную пулю для любовника и мину для его семьи. Должно пройти много времени, чтобы жизнь взяла своё и новые проблемы поглотят старые цели. Тогда и можно будет налаживать контакт с дочерью как с самостоятельной единицей и выстраивать с ней отношения как отец и дочь. До того момента всё бесполезно и будет опять возобновлять игру с человеческими ставками. Пусть ваш муж это уяснит и не переживает. Он ничего не в силах сделать. Он уже морально давно проиграл той женщине, позволив ей продвигать только свою стратегию и выжимать его волю и его первую семью. Она обесценила любой его выбор заранее. И он это прошляпил. Будет и дальше вестись на её тихий шантаж - проиграет всё. Она его никогда не простит, потому что дошла до предела и потеряла человеческий облик. В этом она винит его. И этого не забудет. Без иллюзий.Добавлено (19 Мая 2016, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) влюбленная мать-одиночка Нужно убить эту схему. Нет никакой влюбленной женщины. Есть озверевшая от ярости и бессилия тетка. Уничтожающая всё живое и светлое на своем пути. Только так. Любовь давно сдохла, если даже и была когда то. Теперь только Война. Любовница подпалила свою же хату в надежде что пламя доберется и до терема любовника. Москва, сожжённая пожаром была французу отдана.))))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 1948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ух ты! На ночь глядя такой спич)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:32 | Сообщение # 1949 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Нужно убить эту схему. Во-во: она, якобы, хотела забрать детей Табиты? Так, надо мужу предложить забрать дочь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 1950 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, нет, не надо ему пока ничего предлагать. Надо сперва сделать из неё лютого врага в его голове. Действовать её же методами, но тоньше. Пока муж верит в то что со стороны той женщины была любовь, а не отчаяние и последний шанс, он будет испытывать вину и желание её загладить. В моей ситуации любовница сдуру сама проделала ровно то же самое что я написала. Она себя полностью обесценила и дискредитировала. Мой муж увидел все сам наглядно. Мне не пришлось его в этом убеждать. Но только это окончательно отвернуло его от её. Я это увидела. До осознания им жесткой манипуляции с её стороны чувство вины было и он вел себя с ней мягче. Когда понял что она ради победы использует любые средства и что ведет борьбу против всего что он любит, то стал её ненавидеть и презирать. До этого он её жалел и думал что на отчаянные меры её толкает отчаяние и любовь.)))) Ещё один момент. Никогда нельзя вести разговоры о том чтобы расстаться ради всеобщего счастья. Это вредно в такой ситуации. Заронить с голову мужу такую идею и что потом с этим делать? Он может начать думать что это разумно и что раз жена сама так рассуждает, значит в это есть смысл. И что раз жена спокойна и уверено говорит, что понимает его чувства и готова добровольно пожертвовать собой ради его счастья, потому ей самой тяжело жить с ним видя как он любит другую, то можно пойти жене навстречу и прекратить её страдания уйдя к любовнице. Внести ясность. нельзя та говорить. Вообще о разводе надо говорить когда на тысячу процентов уверена что он состоится в ближайшее время и сама его хочешь. Не стоит забывать что муж может передавать все слова жены любовнице или общим знакомым. А там эту тему подхватят и разовьют. Убедят мужа, что бросить семью будет для всех лучшим выходом и все заживут сразу счастливо.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 00:11 | Сообщение # 1951 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Не стоит забывать что муж может передавать все слова жены любовнице или общим знакомым. А там эту тему подхватят и разовьют. Убедят мужа, что бросить семью будет для всех лучшим выходом и все заживут сразу счастливо.)))) Фууу-буэээ. Что-то знакомая песня: я такую слышала - что бм хотел сделать нас всех счастливыми. Ага, мы от счастья, прямо, чуть не лопнули. Боже, с какими идиётами приходится иметь дело. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 05:38 | Сообщение # 1952 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Она пойдет на все. Он должен это понимать. Время и цена не имеют значения. Главное победа.
Совершенно верно. Победа любой ценой и с любыми жертвами. Страшный человек, который в угоду своему уязвлённому самолюбию, будет уничтожать все вокруг. И ребёнка своего не пожалеет. По её мнению, цель оправдывает средства. Паранойя какая-то. Как-то смотрела фильм "Роковое влечение" с Майклом Дугласом и Глен Клоуз. Очень напоминает вашу ситуацию, Викки и отчасти Табиты. О том, как женщины становятся любовными психопатками и маньячками, хватая за горло мертвой хваткой мужчин.
Табита, Викки права. Возможность оказывать финансовую помощь ребёнку лю отвергла, она требует вашего мужа полностью и бесповоротно. Вы не противились оказанию помощи, показали своё понимание ситуации. Значит, пусть так и будет. Муж должен знать, что вы ему не враг. А понимающий его человек, друг и партнёр. Далее донесите до него мысль, что жизнь длинная и со временем он, вполне вероятно, сможет помочь ребёнку. А там видно будет, может быть она выйдет замуж или уедет, и ситуация разрулится. Главное, показать ему, что дома у него есть тыл. Не загонять его в угол ещё и с этой стороны. Не оправдывать его ошибку, а понять и поддержать его.Добавлено (20 Мая 2016, 05:38) --------------------------------------------- И объясните ему, Табита, что любящая женщина (любящая, а не делающая вид) никогда не будет манипулировать чувствами своего любимого и ребёнком. Любящие не используют любимых людей. Она скорее пожертвует своими интересами, чем причинит боль и страдание дорогим людям. Пусть он дифференцирует одно от другого. Открывайте ему глаза, постепенно и ненавязчиво.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 06:55 | Сообщение # 1953 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И объясните ему, Табита, что любящая женщина (любящая, а не делающая вид) никогда не будет манипулировать чувствами своего любимого и ребёнком. Любящие не используют любимых людей. Она скорее пожертвует своими интересами, чем причинит боль и страдание дорогим людям. Пусть он дифференцирует одно от другого. Открывайте ему глаза, постепенно и ненавязчиво.
В этом я пытаюсь убедить мужа уже год. Если раньше он во всем винил себя, не мог ничего сказать плохого о любовнице, то теперь говорит, что испытывает к ней равнодушие, не злость и ненависть,т.к это тоже чувства, просто ничего. Я опять вчера с ним говорила, не выдержала, ДУРА, ДУРА, ДУРА. Итог
Цитата Vikki (  ) Он может начать думать что это разумно и что раз жена сама так рассуждает, значит в это есть смысл. И что раз жена спокойна и уверено говорит, что понимает его чувства и готова добровольно пожертвовать собой ради его счастья, потому ей самой тяжело жить с ним видя как он любит другую, то можно пойти жене навстречу и прекратить её страдания уйдя к любовнице. Внести ясность. нельзя та говорить. Вообще о разводе надо говорить когда на тысячу процентов уверена что он состоится в ближайшее время и сама его хочешь. Он опустил руки, он устал от моих переживаний, хочет забиться в угол и забить на всех. Его слова: в первый уход, если бы не стали все на него давить, ушел бы на съем, потом к ней и жил бы с ней до сих пор. - если второй раз я все не вскрыла, продолжил тайное общение с любовницей, возможно постепенно его прекратил, - отказался от идеи развода, т.к. поверил в мое прощение , но сейчас видит, что это не так - больше не готов бороться за нашу семью, т.к."трус,слабак", всем будет лучше, если он будет жить отдельно, - с ребенком видится и встречаться не хочет никогда, т.к. для нее будет лучше так, - целью всей своей оставшейся жизнью видит зарабатывание денег на содержание детей, т.к. его грех перед ними искупить не возможно. - винит во всем себя, меня жалеет, т. к. мне не повезло полюбить подлеца и мерзавца. - и с ней , и со мной чувствует себя последним гадом, разрушившим наши жизни, поэтому хочет быть один. Викки, Касабланка вы во всем правы, только ваши посты я прочитала уже поздно.Добавлено (20 Мая 2016, 06:48) --------------------------------------------- firnadina, вы тоже правы песня у них всех одна и та же.
Цитата firnadina (  ) Фууу-буэээ. Что-то знакомая песня: я такую слышала - что бм хотел сделать нас всех счастливыми. Ага, мы от счастья, прямо, чуть не лопнули. Боже, с какими идиётами приходится иметь дело. Только не идиоты они, а слабаки, думающие только о своем покое, которые не хотят тратить силы, терпение, энергию на восстановление разрушенного ими. Проще доломать все до основания, свалить в сторону и для очищения совести сказать " так будет лучше всем"Добавлено (20 Мая 2016, 06:55) --------------------------------------------- Любить и простить для него значит, принять все молча и жить дальше, без воспоминаний, разговоров, переживаний, бдет, что будет, вдруг пронесет.Любовница 4 года так жила, он считает это любовью с ее стороны и "любил " ее за это, когда она стала проявлять недовольство, а я приняла его назад на этих условиях , он " полюбил " меня. Я 16 лет прожила не с человеком, а с флюгером!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 06:56 | Сообщение # 1954 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Что-то знакомая песня: я такую слышала - что бм хотел сделать нас всех счастливыми. Ага, мы от счастья, прямо, чуть не лопнули. Боже, с какими идиётами приходится иметь дело. happy
А у меня бм еще хотел чтоб мы с лю непременно подружились Говорил:"Я все сделаю,но вы будите подружками.."Вот действительно
Цитата Tabita (  ) Фууу-буэээ
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 06:59 | Сообщение # 1955 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мой муж всегда был против категорически нашего общения с любовницей и знакомства детей. Мне ребенка показали по моей просьбе. Я точно мазохист! Хотела убит в себе все чувства к мужу и окончательно поверить, что он волк в овечей шкуре.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 07:26 | Сообщение # 1956 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, Мы здесь в большинстве мазохистки. Только этими копаниями мы себя добиваем,все понимаем что не нужно рыть,но я не могла иначе.Пока не узнала все,стало еще хуже,но значит это нужно было пережить.Правильно Татоша говоритжизнь против течения делает нас сильными 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 08:48 | Сообщение # 1957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата atop (  ) А у меня бм еще хотел чтоб мы с лю непременно подружились atop, и это всё было. Почти в каждой теме жён читаю такие вот идеи. Видимо, бм очень сильно хотят поделиться своей "находкой", уверены, что обязательно будет принятие со стороны жены, даже более того - жена будет биться в экстазе от восторга.Цитата Tabita (  ) Только не идиоты они Но ооочень похожи.
Цитата Tabita (  ) Я точно мазохист! Да, мы, практически, все причиняли себе боль, пытаясь понять, почему, за что, зачем и как он мог. Даже, если не спрашивать и не рыть, всё равно никуда не уйдешь от мыслей и поисков ответов на эти вопросы.
Цитата Tabita (  ) Любить и простить для него значит, принять все молча и жить дальше, без воспоминаний, разговоров, переживаний, бдет, что будет, вдруг пронесет. Tabita, это их стандартное желание - Ваш не оригинален. И оно-желание понятно: а чё такова произошло, я же с тобой и детьми, и не надо мне кушать мосх. Удивительно им, почему жена не может так себя вести, почему устраивает периодически мозговыносы, в результате которых: Цитата Tabita (  ) Он опустил руки, он устал от моих переживаний, хочет забиться в угол и забить на всех. Tabita, после этой его фразы идут сплошные "умывания рук" с перекладыванием вины на Вас: Цитата Tabita (  ) поверил в мое прощение , но сейчас видит, что это не так т.е. ему очень хочется свинтить, но надо найти благовидный предлог для этого.Цитата Tabita (  ) всем будет лучше, если он будет жить отдельно Особенно, ему - вообще, зашибись, как хорошо станет.
Цитата Tabita (  ) с ребенком видится и встречаться не хочет никогда, т.к. для нее будет лучше так Перевожу: да идите вы обе - достали.
Цитата Tabita (  ) - и с ней , и со мной чувствует себя последним гадом, разрушившим наши жизни, поэтому хочет быть один. Вот-вот. Я фигею над мужиками. Ничего, он себе третью найдет. И сразу (или почти сразу)
Цитата Tabita (  ) зарабатывание денег на содержание детей закончится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 09:39 | Сообщение # 1958 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, Цитата Vikki (  ) Надо сперва сделать из неё лютого врага в его голове. Мне, кажется, это мне удается. Ведь в первое время, пока я не знала о ребенке, а просто о факте любовницы, муж на мои оскорбления в ее адрес сжимался и говорил "я виноват перед всеми - тобой, детьми, ней, она не причем". Сейчас он начал понимать, в какой ад она его загнала. Если позволите, ваши слова, немного перефразируя, прочитаю ему. Как же все правильно написано про любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 1959 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, а скажите пожалуйста, сколько и чего нужно сделать для того, чтобы вы простили? Мне мужа Табиты не жалко, дядька тупой, раз при четырёх детях решил забить на предохранение и рожать пятого, но вот правда. Сколько нужно вынести разговоров, упрёков, как убеждать, чтобы убедить, что сделать?Добавлено (20 Мая 2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата carry6 (  ) Сейчас он начал понимать, в какой ад она его загнала.
Цитата carry6 (  ) Если позволите, ваши слова, немного перефразируя, прочитаю ему. Маленькому 52-летнему зайке расскажите, как злая тётя его обидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 09:46 | Сообщение # 1960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krapiva (  ) .Глюк? Ага. Вчера трижды аватар меняла.
|
Российская Федерация
|
| |