Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1901 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Приехал, документы проверила по тихому, всю дорогу мне звонил смсил, успокаивал, подтверждал. Видно рано пить Боржами. Буду наблюдать , познавать самое себя и самосовершенствоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 1902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вы вчера на Миолию огрызнулись - очень и очень зря. firnadina, да ну! Никто не огрызался. Я поняла комичность казуса)
Цитата Tabita (  ) У меня голова кругом уже по другому вопросу: "доверие в семье после измены, возможность рецидива, мой муж подлец раскаившийся или неизлечимый?" Tabita, доверия не будет, рецидив будет, подлец ли муж - не знаю, лично не знакома. Но раскаяния особого не наблюдаю из ваших рассказов о нем. Муж отошел от вас на очень приличное расстояние, если не видел себя с вами в старости и считал другую женщину своей женой. И он вам открытым текстом говорит, что он с ней не общается, потому что ОНА не хочет. А не он. Молодец, не льёт вам мед в уши. Учитывая, что там еще и любимый ребенок, то как бы вам не хотелось закрыть дверь своего дома на ключ и не пускать чужих, та женщина и ее ребенок есть и будут в жизни, голове и сердце вашего мужа, а следовательно и в вашей. Для вас это плохая и мучительная ситуация. И еще много впереди разочарований, неожиданностей и неприятных новостей. Но выбора у вас нет, потому что детей надо поднимать. Хорошо хоть не надо голову ломать, разводиться или нет) Нет, конечно! У вас ясный мозг, есть энергия и внутренняя сила. Плохо, конечно, что вы на детей своих все вывалили, но хоть теперь надо их максимально щадить. И себя беречь. Ну и к автономности себя приучать. Я думаю, вы выживете при любом раскладе А с мужем ситуация у вас очень хлипкая. Он уже раздвоился, и его не соберешь обратно. В таких случаях шанс на хороший исход один: любовница срочно выходит замуж за хорошего парня, и новый муж усыновляет ребенка. Но это бывает крайне редко. Тем более, там у любовницы любовь без конца и края(
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 1903 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, спасибо за оценку. Тяжко мне конечно от нее, но все по существу. Короче, не видать мне с ним счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1904 |
Любимая
Спасатель
| miolia,  Добавлено (19 Мая 2016, 20:53) --------------------------------------------- я вся в ромашках белых)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 1905 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Прогнозы на наше будущее только пессимистические. Значит после такой измены не будет у нас нормальной жизни. Буду отмораживаться от него, становится максимально независимой, жить для детей и внуков. Пока дети не вырастут, я в постели со врагом. Получается нас больше нет, есть отдельно я и он.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1906 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) В том, что он перестал чувствовать себя счастливым со мной, конечно виновата я. Я и не отрицаю. Вы не можете брать на себя больше 50% вины даже в самом сложном варианте. Другие 50% принадлежат партнеру. Даже больше - один человек не может сделать другого счастливым. Это невозможно.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1907 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, а как по вашему выглядит раскаяние?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 1908 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, а мне не даёт покоя вопрос - на каком основании любовница предполагала возможным забрать у Вас детей? Она дура? Или что-то знает (как говорят в шутку)? Я это вообще в голову взять не могу.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 1909 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) любовница срочно выходит замуж за хорошего парня, и новый муж усыновляет ребенка. Но это бывает крайне редко. Муж позиционирует это, как лучший вариант дальнейших событий. Значит он не уверен, что опять не побежит туда, если не будет такой веской преграды? Я для него уже не причина?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:22 | Сообщение # 1910 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я для него уже не причина? Tabita, простите, но вы перестали быть для него причиной уже в момент когда он второй раз туда побежал.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 1911 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) а мне не даёт покоя вопрос - на каком основании любовница предполагала возможным забрать у Вас детей? Она дура? Или что-то знает (как говорят в шутку)? Я это вообще в голову взять не могу. Вы не правильно поняли. Там по другому хотели провернуть. Меня к маме в загород( 2 часа на маршрутках до города). Муж остается в квартире с детьми. Она со своим ребенком живет у себя. Они продолжают жить, как жили эти 5 лет, но без меня в их жизни. Обоснование - юридически у отца те же права, как у матери, отец он хороший, значит меня следует изгнать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 1912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я в постели со врагом. Получается нас больше нет, есть отдельно я и он. Tabita, он не враг вам. И ВЫ есть, как ни парадоксально это звучит в такой ситуации. Не отмораживайтесь пока от него. Пока нет повода. Живите настоящим моментом, он как раз сейчас у вас относительно безмятежный. Но если вы будете затыкать пробкой тему ребенка, то его взорвет, возможно. Он у вас не без совести, раз даже на суицид пошел.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:30 | Сообщение # 1913 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Муж позиционирует это, как лучший вариант дальнейших событий. Значит он не уверен, что опять не побежит туда
ой, а то ее муж, вдруг такой возникнет, помешает, в случае чего, им случку по старой памяти организовать. Это совсем не гарантия, просто считается, что если замужем- то женщина пристроена и ребенок не безотцовщина. Вот и придумывают. А по факту. С такими моральными принципами, как у любовницы вашего мужа, ей хоть свой муж, хоть пять своих мужей -ничего не удержит, если ей в голову опять выстрелит.Добавлено (19 Мая 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Меня к маме в загород( 2 часа на маршрутках до города). Муж остается в квартире с детьми. Она со своим ребенком живет у себя. да уж, я так и представила. как он на двух работах с утра до ночи, дома еще четверо детей, всех обстирай накорми, и ее еще огуливал бы? За год бы гулялка отвалилась за ненадобностью. И любовь вся ушла. Вот не были бы так развиты чувства матери, так и правда бы, оставить их тогда на год со всеми детьми, пусть бы любили друг друга.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:32 | Сообщение # 1914 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Они продолжают жить, как жили эти 5 лет, но без меня в их жизни. Это ж как люто она Вас ненавидит. Чем Вы ей так насолили? Это после того, как проклинали её или до того?
Цитата Tabita (  ) Муж остается в квартире с детьми. Круто она любит мужчину, если хочет ему такой трэш устроить. Табита, я Вам такого не совету, конечно - но лично я бы устроила именно такой расклад мужу на месяцок. Уговорила бы его взять отпуск и попробовать всё делать по составленному Вами распорядку дня и всего-всего, включая меню питания. Пусть милый попробует. Думаю, что они совсем перестали бы встречаться, просто совсем. При такой-то загруженности папы. А еще и работа.Добавлено (19 Мая 2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Вот не были бы так развиты чувства матери 6apo4ka, мы с Вами одномоментно представили вариант. Только я месяц предлагаю. Тут чувства матери не пострадают.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:35 | Сообщение # 1915 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Но если вы будете затыкать пробкой тему ребенка, то его взорвет, возможно. Поясните, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 1916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Табита, я Вам такого не совету, конечно - но лично я бы устроила именно такой расклад мужу на месяцок. Уговорила бы его взять отпуск и попробовать всё делать по составленному Вами распорядку дня и всего-всего, включая меню питания. Пусть милый попробует. Да ладно, если дети старше 9 лет, то от них не заботы, а наоборот - одна помощь . С ними легче,чем без них. И меню питания папе сами составят и накормят, было бы чем. А на это как раз папа и зарабатывает. Они должны его холить и лелеять.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1917 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) , мы с Вами одномоментно представили вариант. Только я месяц предлагаю. Тут чувства матери не пострадают. это я в сети иногда натыкаюсь на жалобы наших бывших соотечественниц, которые ускакали замуж за заморских мужчин, а у мужчин от предыдущего брака семеро по лавкам и после развода договор с матерью, что половину времени дети с ней, а половину с папой. Так вот, вся любовь махом проходит и заграниц не надо никаких 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1918 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И меню питания папе сами составят и накормят, было бы чем. Думаю, умные дети будут настаивать на том, что никто не имеет право лишать их детства.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:40 | Сообщение # 1919 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Вообще натура противоречивая.
Цитата Tabita (  ) Вообще по характеру они, наверное, идеально подходят друг другу, а мы с ним нет. А я вот заметила, что у любовниц больше подстроек под мужчину. Может это демоверсия или стратегия завоевания, но они умеют своими эмоциями управлять и используют разные приемы в общении. Жены однообразнее в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:43 | Сообщение # 1920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Думаю, умные дети будут настаивать на том, что никто не имеет право лишать их детства. Вопрос уходит в другую сторону ))), его можно продлить - умная жена будет настаивать... и так далее. Вопросы прав слишком сложны и запутаны. И приучать детей к ответственности, к заботе и помощи - отнюдь не равно лишению их детства.
|
Российская Федерация
|
| |