Его простила, как простить себя?
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1881 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, видимо мода пошла на минеты))) мужики обленились совсем, избаловали их любовницы. Не зря камасутру с картинками штудируют)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, сложно. Морально. Врать приходится и довольно часто. Прям когда постепенно сошло на нет, дышать стало легче. Да и мужу видно сейчас тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 1883 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Напишите как питаетесь? Утром 1)каша( кроме риса и гороха), немного сливочного масла ( это для кожи) В обед 2)салаты из овощей без заправки с говядиной, курицей( грудка), рыба отварная нежирная, можно яйцо отварное 3) творог маложирный с 1% йогуртом + чернослив (грешу, чтоб на сладкое не сорваться) вечером 4) овощной салат. Раз в неделю можно себя побаловать, но в меру. Каждая порция не более 150 гр( я пока на 250 остановилась, а то от голода срывы , буду сокращать) Вода до 2х литров в день( больше 1 в меня не лезет), чай зеленый с имбирем, в первую половину дня могу позволить кофе с финиками( 3-5 шт), но не каждый день. Через 3 недели привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1884 |
Любимая
Спасатель
| carry6, в моих представлениях это ад - не стоят крылатые мохнорылы в животе такого вот раздвоения личности. Тем более, бабочки слишком быстро дохнут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1885 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Меня пропажа Вакулы больше волнует - как бы её любитель минетчиц опять не совратил) Блин, одни любители - нашествие. Вернется через полгода без земли и дома.(т-т-т)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 1886 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хорошее меню, только ужин не сытный, на ужин белки нужны. Если сильно хочется сладкого, то можно позволять себе в первую половину дня горький шоколад, хороший - дольку отламывать и медленно рассасывать, вкус чувствовать. А ещё переключать себя на приятные ощущения- запахи, прикосновения, музыка, окружать себя прекрасным)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 1887 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) irnadina, видимо мода пошла на минеты))) мужики обленились совсем, избаловали их любовницы. Не зря камасутру с картинками штудируют) скоро мужиков-изменщиков накроет увлечение АС, как альтернатива классики, вот тогда мы и похохочем... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1888 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, а я вчера на весы встала: здравствуй, прежний вес! Вот, что значит, нервы успокоились. А, ведь, на стрессе 27 кг потеряла. И, шо харахтерно, поправка у меня как-то незаметно происходит, нигде ничего не видно до поры до времени - ни галифе, ни пуза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 1889 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Хорошее меню, только ужин не сытный, на ужин белки нужны. Если сильно хочется сладкого, то можно позволять себе в первую половину дня горький шоколад, хороший - дольку отламывать и медленно рассасывать, вкус чувствовать. А ещё переключать себя на приятные ощущения- запахи, прикосновения, музыка, окружать себя прекрасным) Вечером рыбку к салату можно добавить. А для остроты ощущений у меня чеснок( печень пока молчит. терпит)Добавлено (19 Мая 2016, 17:53) --------------------------------------------- Когда есть сильно хочется, я за сложную вышивку сажусь, пока крестики по схемам ч/б считаешь, аппетит проходит. Ну и чай у меня классный, подруга из Гонконга возит, аромат обалденный. Добавлено (19 Мая 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А, ведь, на стрессе 27 кг потеряла. А как кожа реагировала?Добавлено (19 Мая 2016, 17:59) --------------------------------------------- Я за первый месяц 16 скинула, набрала через полгода. Но было страшно. я есть вообще не могла, я еду в себя , она обратно. По 6 дней кроме кофе ничего запихать в себя не могла, даже пить 3 дня не могла. Потом еле вытащила себя из этого состояния, с пюрешек начинала по ложке есть, бульонов, киселей, как после полостной операции. Единственный раз , когда потеря веса и аппетита не обрадовала, а напугала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1890 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, целлюлит весь ушел. Попа пропала совсем. Грудь - тоже. И лицо мне не очень нравилось. Общий вид изможденный. Я стала местами худее дочери-подростка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 1891 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вот похудею , придется на титьки копить( подтягивать), это ж страсть что будет!( привет, Паутинке)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 1892 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Сходите к диетологу.
Вам нужно елементарно сократить дневной калорийный внос.
Обычному человеку, без избыточного веса и тяжёлых физических нагрузок, нужен калорийный внос в 1100-1200 ккал/день.
Вам нужно "уронить" этот внос до 600/700 ккал/день. И быть на таком режиме по фракциям по 20/21 день с перерывами.
Но, при таком низком калорийном дневном вкладе будет ГОЛОД. И вы будите срываться.
Поэтому и нужен диетолог. Он вам выпишет необходимые пищевые дополнители кальция, магнезия, витаминов и проч. Эти дополнители полностью убирают чувство голода.
У меня подруга так худела. В прошлом году. 3 сеанса по 25 дней. Дневной калорийный приём в 550 мах ккал/день. Недельный перерыв между сеансами. В начале и в конце каждого подробный, детальный, обширный анализ крови и коррекция недостающих в крови элементов с диетологом.
Её результат : За первый сеанс 12 кг, за второй -8, за третий- 10,5 кг. Всего за 5,5 месяцев.
Теперь она из спортзала не вылезает. У неё 6 месячная жесткая программа, и только потом коррекционные пластическая хирургия.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 1893 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я за первый месяц 16 скинула, набрала через полгода. Но было страшно. я есть вообще не могла, я еду в себя , она обратно. По 6 дней кроме кофе ничего запихать в себя не могла, даже пить 3 дня не могла. Потом еле вытащила себя из этого состояния, с пюрешек начинала по ложке есть, бульонов, киселей, как после полостной операции. Единственный раз , когда потеря веса и аппетита не обрадовала, а напугала. Я за пару месяцев или чуть меньше потеряла свои кг. Это еще не предел: на тематическом сайте читала - 30, 40, 45 кг скидывают на нерве. Сначала перестала есть. Потом заметила, что и пить перестаю. Начала тогда вливать в себя овощные соки в качестве жидкой еды. Самое ужасное, что не могла детям готовить. Варила - солила на глаз, отвернувшись. Пробовать не могла, сразу рвотный рефлекс. Мама, когда приехала и увидела меня, чуть не расплакалась, испугалась.
На стрессе или анореския начинается или булимия - последняя реже бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 1894 |
Наша Звезда
Пользователь
| Euro2016, жёстко, очень сильная мотивация должна быть- одного диетолога точно мало. Но пример окрыляет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 1895 |
Принцесса Запада
Спасатель
| У неё у дочери первый ребёнок родился мертвый.
И её и дочь обеих скосило наповал. Обе просели в дикую депрессию почти на год. Обе склонны к полноте. Заедали депрессняк, плюс вдогонку гормональные сильные анти-депрессанты.
Дочь залетела снова, а подруга пошла к диетологу на приём.
Мотивация- преодолеть страх. И снова жить, радуясь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1896 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, не мне так резко нельзя, у меня на круговую подтяжку всей тушки средств нет. Я буду медленно, чтоб кожа регенерировалась, в год 30 кг хватит. Да и больше 30-35 я не планирую, а то буду на шарпея похожа. Я в таком весе уже лет 5, а излишки стали появляться после третьего 11 лет назад.Добавлено (19 Мая 2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) ходите к диетологу.
Это меню мне диетолог составил. У меня костная и мышечная масса большая. Я в молодости в среднем 60 кг весила, спортом занималась : многоборье( плаванье, гребля, бег). Плечи широкие, талии нет, попа маленькая.Добавлено (19 Мая 2016, 18:21) --------------------------------------------- Я себя токсикозами сорвала. По 4-5 месяцев вообще не ела, потом срывалась во второй половине, потом детей по 2 года грудью кормила. Младшие вообще до года только на грудном молоке держались. Вот дура и вбила себе в голову, сяду на диету, молоко пропадет. Добавлено (19 Мая 2016, 18:21) --------------------------------------------- Все я в школу улетела.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1897 |
Принцесса Запада
Спасатель
| После потери 30 кг все равно пластика понадобится- копите деньги.Добавлено (19 Мая 2016, 18:37) --------------------------------------------- Фирнадина,
А теперь как у вас с питанием?
Балланс восстановился? Имеете желание готовить что-нибудь вкусное? Имеете ли удовольствие сходить попробовать новое меню в любимом ресторане? Или вы все ещё холодны к "чревоУгодию"?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 1898 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, говорю же - наела обратно. Толстая и довольная жизнью. Ем всё подряд и не заморачиваюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 1899 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Сорри, упустила момент.
Ешьте, милочка. Делайте себе вкусные удовольствия, но в меру.
Мне б тоже килограмм 5/6 нагулять бы. Ем, как слон, а все равно худею. Все ещё нервяк, видимо.
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 1900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) - не стоят крылатые мохнорылы в животе такого вот раздвоения личности. Тем более, бабочки слишком быстро дохнут И я так думаю, не понравилось. Бабочки сдохли через полгода. Потом медленно умирало все. Кончилось тем, что надоел до зубной боли. Хотя скакал вокруг меня козлом. И то пожалуйста, и это. Как же скучно....
|
Российская Федерация
|
| |