Его простила, как простить себя?
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1801
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Не знаю, как в крупных городах, но в провинции большинство так зарабатывает.

В столице тоже далеко не все выплаты "белые", особенно в условиях кризиса.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1802
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
И не рыдать надо - слезами не поможешь, а

Так я не рыдаю, а рассуждаю и пытаюсь выработать тактику и стратегию при любом жизненном повороте.
Один раз меня окатили холодной водой( к изменам себя готовила, к 5летней связи и 2летнему ребенку - нет), теперь хочу быть готовой ко всему, чтоб эмоции не захлестнули и ошибок непоправимых не наделать.
Лучше предположить гипотетически заранее, чем потом сожалеть о содеянном в горячах.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1803
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, Вы эмоции отбросьте, очень отчетливо представьте себе жизнь без мужа, в мельчайших деталях - вопросы детей, их слезы, быт, финансы, секс, родственники. Уверены, что в каждой графе способны поставить плюс?
Свои шансы на жизнь с другим мужчиной оцените реально, без кокетства. Есть уверенность, что сможете встретить свободного мужчину, а не станете любовницей?
Лопату в сарай убирайте, вторая половина мая на дворе, раскопки и посадочные работы закончены, теперь только полив. Ну и поливайте свои грядки, пусть Ваши мальчишки растут всем на загляденье!
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1804
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, вы как маленькая опять. Вам же говорят: не берите грех на душу. Уйдет если сам, то и вина на нем. А вы такой глупости не делайте. Да это жестоко, но детям сейчас отец и его деньги важнее вашей гордости.
Пусть он хоть овец любит у себя в гараже. Это он детей предает. А вы не предавайте. Вырастите, выучите и придет ваше время о себе подумать. Вот так сложилось у вас. Вы выбрали трудный путь.
Но ваши дети его не выбирали. Они ждут от вас надежности и стабильности.
Говорите с мужем только о детях. Всё время. Напоминайте ему о тратах на детей сейчас и в будущем.
Ради сытости детей можно не только под мужа прогнуться. Гордостью детей не накормишь.
Детям не только макароны нужны, но и отдых и книги, и компы.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1805
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, а тут одна тактика - тянуть на себя время и деньги...И пить что то, чтоб быть спокойной как удав.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Марфа Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1806
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ona ()
По настоящему -что б почку отдать (как девченки говорят)

Только ради детей или родителей. Мужики приходят и уходят, а почки всего две. strive laught
Цитата ona ()
Вы вся такая типа победительница ща.

Да уж.
Цитата ona ()
Ой какая Вы уже кокетка рыженькая.

Давно хотела аватар поменять на более подходящий, да не умею уменьшалками пользоваться, а тут подружка помогла.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 1807
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Tabita, вы как маленькая опять. Вам же говорят: не берите грех на душу. Уйдет если сам, то и вина на нем. А вы такой глупости не делайте. Да это жестоко, но детям сейчас отец и его деньги важнее вашей гордости.
Пусть он хоть овец любит у себя в гараже. Это он детей предает. А вы не предавайте. Вырастите, выучите и придет ваше время о себе подумать. Вот так сложилось у вас. Вы выбрали трудный путь.
Но ваши дети его не выбирали. Они ждут от вас надежности и стабильности.
Говорите с мужем только о детях. Всё время. Напоминайте ему о тратах на детей сейчас и в будущем.
Ради сытости детей можно не только под мужа прогнуться. Гордостью детей не накормишь.
Детям не только макароны нужны, но и отдых и книги, и компы.
Да да да!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1808
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, с чего вы взяли, что я огрызаюсь?
И в мыслях не было.
Резко ответить могу , только если меня начинают задевать и оскорблять , при этом обосновываю свою позицию.
Я пацифист - " мир во всем мире", но если меня ударят, то сдачи дам.

Добавлено (19 Мая 2016, 13:43)
---------------------------------------------
Услышала, буду думать.
как думаете : воевать с любовницей мне не стоит , просто терпеть и тянуть время?

Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1809
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Мужики приходят и уходят, а почки всего две.

Если не хотеть с любимым прожить всю жизнь, так зачем начинать? Тем более рушить жизни близких людей? Впрочем....не все умеют любить. И Вы не виноваты.Мы все разные.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Vikki Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 1810
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Vikki, половина его дохода нигде не декларируется и не подконтрольна мне, по рабочему времени также.
Значит воспитывайте у него финансовую грамотность.
У моей дочки выпускной в этом году. Я мужа по магазинам два месяца водила платье ей искать. Она мерила много. Потом на сайтах искали. Все цены ему показывали. Видно было насколько они его впечатляют. А ещё же на линейку в школе наряд надо и обувь, и за сам выпускной платить.
Это я про репетиторов и поступление молчу.
Но про платье он много раз спрашивал, нельзя ли подешевле. Смирился уже с ценой. А я пошла и купила платье за 1200 рублей.))) Бирку оторвала и дочке вручила. Она подумала что дорогое и довольная. А мужу этот ценник подарила. Так он так радовался, как ребенок. Светился от счастья. Говорит лучший подарок какой может быть.))) Оценил экономию.)))
А раньше все тоже в облаках витал и думал что сколько не дай на жизнь хватит. Жена уж как-нибудь придумает как выкрутиться, всех накормить, одеть и ещё на развлечения оставить.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 1811
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
но если меня ударят, то сдачи дам.

Миолия одна из самых корректных, миролюбивых форумчанок.
Кроме того, здесь все матери, любая понимает, что такое слезы ребенка. Вы прислушайтесь к словам тех, кто уже пережил развод. Меня можете не слушать, у меня первый и пусть не идеальный, но надеюсь единственный брак.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 1812
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
И пить что то, чтоб быть спокойной как удав.

вот думаю что выбрать валерьянку или коньяк, может коктейль смешать? smile
Жалко фенибут уже не помогает. А с АД мне не хорошо.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 1813
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Услышала, буду думать.
как думаете : воевать с любовницей мне не стоит , просто терпеть и тянуть время?

Лю. игнорьтье . Ее будет бесить Ваш игнор . А так воевать надо. Но одной. И будет трудно. И правда лучше пить успокоительное. Рыдать одной. И воевать.На кону семья,дети. Легко не будет. Пока в состоянии раздрая.Просто тянуть время, тянуть финансы в семью и собираться с силами. Воевать надо неожиданно, война фигня-главное маневры.Помните?

Украина
Марфа Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1814
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ona ()
Если не хотеть с любимым прожить всю жизнь, так зачем начинать?

Вы хотите поговорить обо мне? Тогда, наверное, лучше в мою тему.....
Но всё-таки отвечу. Я так начинала с мужем, когда мне было сильно меньше, чем сейчас. И сейчас, когда уже накопился опыт, родственник трудным ошибкам, я всегда оставляю некий люфт на разные обстоятельства.
Цитата ona ()
Тем более рушить жизни близких людей?

Если Вы о моих детях, то продолжая жить в браке, я разрушала бы себя.
Цитата ona ()
Впрочем....не все умеют любить

Впрочем.....все люди разные и чувства разные и если кто-то любит не так, как считаете правильным Вы, то это не значит, что они не любят или их партнёрам (супругам, детям) плохо. Крайние случаи, подпадающие под УК, мы, конечно, не берём.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1815
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
вот думаю что выбрать валерьянку или коньяк, может коктейль

Настойка пиона хорошо.

Украина
carry6 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 1816
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
У Карри не спрашиваю - она в угаре только-только узнавания, поэтому в горячке всех клеймит без разбора.

Не всех и не без разбора, а любовниц женатых мужчин.
Так вот, моя подруга, которую муж бросил ради любовницы с внебрачным ребенком, спустя некоторое время завела связь с женатым мужчиной. Ребенка она рожать не собиралась, ей много за 40, а так, для поднятия настроение. Я свою подругу, с которой на горшок ходила заклеймила. Осудила, хотя понимала, что ей одной после 20 лет брака тяжело, одиноко. И она прекратила с ним связь. Уж не знаю, моя ли в этом заслуга или сама одумалась....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 1817
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
А мужу этот ценник подарила.

Надо было два нулика пририсовать все же! Чтоб жизнь медом не казалась. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Фирсова Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 1818
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
может коктейль смешать?

У меня была тяжелейшая осень и зима на работе. Я действительно смешала коктейль - настойки пиона, пустырника, валерианы, все это добро в бутылке из под коньяка. Однажды приехавший в гости свекор из нее себе стопку налил, выпил не принюхиваясь. Был впечатлен smile
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 1819
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Деньги тяните. И подбрасывайте мужу статейки как недавно здесь кто то постил про самоубийства подростков. Я своему дала в тот же вечер читать. Он даже заплакал. Пошел все телефоны и компы у детей проверять. Заставил их убрать все пароли и сел читать их переписки. А им потом долго лекцию о безопасности в сети читал и клятвы с них брал, что они никого слушать не станут и если что сразу к отцу за советом придут.
Теперь отбирает у них телефоны а ночь и у себя прячет в тумбочке. Дети в шоке. Но подчинились.))))
Пугайте своего тем как на детей развод действует. К психологу семейному или детскому с ним сходите. Пусть ему и там мозги попромывают.
На войне все средства хороши. Но надо не с любовницей бороться, а за семью. За себя и детей.
Все равно вам теперь долгие годы за них сражаться. Гулящий муж не самая большая беда. Главное что пока он детей любит, им хорошо.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 1820
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
А раньше все тоже в облаках витал и думал что сколько не дай на жизнь хватит. Жена уж как-нибудь придумает как выкрутиться, всех накормить, одеть и ещё на развлечения оставить.

whiteflower ДА!!

Украина
Поиск: