Его простила, как простить себя?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Не знаю, как в крупных городах, но в провинции большинство так зарабатывает. В столице тоже далеко не все выплаты "белые", особенно в условиях кризиса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1802 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И не рыдать надо - слезами не поможешь, а Так я не рыдаю, а рассуждаю и пытаюсь выработать тактику и стратегию при любом жизненном повороте. Один раз меня окатили холодной водой( к изменам себя готовила, к 5летней связи и 2летнему ребенку - нет), теперь хочу быть готовой ко всему, чтоб эмоции не захлестнули и ошибок непоправимых не наделать. Лучше предположить гипотетически заранее, чем потом сожалеть о содеянном в горячах.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, Вы эмоции отбросьте, очень отчетливо представьте себе жизнь без мужа, в мельчайших деталях - вопросы детей, их слезы, быт, финансы, секс, родственники. Уверены, что в каждой графе способны поставить плюс? Свои шансы на жизнь с другим мужчиной оцените реально, без кокетства. Есть уверенность, что сможете встретить свободного мужчину, а не станете любовницей? Лопату в сарай убирайте, вторая половина мая на дворе, раскопки и посадочные работы закончены, теперь только полив. Ну и поливайте свои грядки, пусть Ваши мальчишки растут всем на загляденье!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1804 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы как маленькая опять. Вам же говорят: не берите грех на душу. Уйдет если сам, то и вина на нем. А вы такой глупости не делайте. Да это жестоко, но детям сейчас отец и его деньги важнее вашей гордости. Пусть он хоть овец любит у себя в гараже. Это он детей предает. А вы не предавайте. Вырастите, выучите и придет ваше время о себе подумать. Вот так сложилось у вас. Вы выбрали трудный путь. Но ваши дети его не выбирали. Они ждут от вас надежности и стабильности. Говорите с мужем только о детях. Всё время. Напоминайте ему о тратах на детей сейчас и в будущем. Ради сытости детей можно не только под мужа прогнуться. Гордостью детей не накормишь. Детям не только макароны нужны, но и отдых и книги, и компы.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, а тут одна тактика - тянуть на себя время и деньги...И пить что то, чтоб быть спокойной как удав.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona (  ) По настоящему -что б почку отдать (как девченки говорят) Только ради детей или родителей. Мужики приходят и уходят, а почки всего две.
Цитата ona (  ) Вы вся такая типа победительница ща. Да уж.
Цитата ona (  ) Ой какая Вы уже кокетка рыженькая. Давно хотела аватар поменять на более подходящий, да не умею уменьшалками пользоваться, а тут подружка помогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 1807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Tabita, вы как маленькая опять. Вам же говорят: не берите грех на душу. Уйдет если сам, то и вина на нем. А вы такой глупости не делайте. Да это жестоко, но детям сейчас отец и его деньги важнее вашей гордости. Пусть он хоть овец любит у себя в гараже. Это он детей предает. А вы не предавайте. Вырастите, выучите и придет ваше время о себе подумать. Вот так сложилось у вас. Вы выбрали трудный путь. Но ваши дети его не выбирали. Они ждут от вас надежности и стабильности. Говорите с мужем только о детях. Всё время. Напоминайте ему о тратах на детей сейчас и в будущем. Ради сытости детей можно не только под мужа прогнуться. Гордостью детей не накормишь. Детям не только макароны нужны, но и отдых и книги, и компы. Да да да!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1808 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, с чего вы взяли, что я огрызаюсь? И в мыслях не было. Резко ответить могу , только если меня начинают задевать и оскорблять , при этом обосновываю свою позицию. Я пацифист - " мир во всем мире", но если меня ударят, то сдачи дам.Добавлено (19 Мая 2016, 13:43) --------------------------------------------- Услышала, буду думать. как думаете : воевать с любовницей мне не стоит , просто терпеть и тянуть время?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1809 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа (  ) Мужики приходят и уходят, а почки всего две. Если не хотеть с любимым прожить всю жизнь, так зачем начинать? Тем более рушить жизни близких людей? Впрочем....не все умеют любить. И Вы не виноваты.Мы все разные.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 1810 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Vikki, половина его дохода нигде не декларируется и не подконтрольна мне, по рабочему времени также. Значит воспитывайте у него финансовую грамотность. У моей дочки выпускной в этом году. Я мужа по магазинам два месяца водила платье ей искать. Она мерила много. Потом на сайтах искали. Все цены ему показывали. Видно было насколько они его впечатляют. А ещё же на линейку в школе наряд надо и обувь, и за сам выпускной платить. Это я про репетиторов и поступление молчу. Но про платье он много раз спрашивал, нельзя ли подешевле. Смирился уже с ценой. А я пошла и купила платье за 1200 рублей.))) Бирку оторвала и дочке вручила. Она подумала что дорогое и довольная. А мужу этот ценник подарила. Так он так радовался, как ребенок. Светился от счастья. Говорит лучший подарок какой может быть.))) Оценил экономию.))) А раньше все тоже в облаках витал и думал что сколько не дай на жизнь хватит. Жена уж как-нибудь придумает как выкрутиться, всех накормить, одеть и ещё на развлечения оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 1811 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) но если меня ударят, то сдачи дам. Миолия одна из самых корректных, миролюбивых форумчанок. Кроме того, здесь все матери, любая понимает, что такое слезы ребенка. Вы прислушайтесь к словам тех, кто уже пережил развод. Меня можете не слушать, у меня первый и пусть не идеальный, но надеюсь единственный брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 1812 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) И пить что то, чтоб быть спокойной как удав.
вот думаю что выбрать валерьянку или коньяк, может коктейль смешать? Жалко фенибут уже не помогает. А с АД мне не хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 1813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Услышала, буду думать. как думаете : воевать с любовницей мне не стоит , просто терпеть и тянуть время? Лю. игнорьтье . Ее будет бесить Ваш игнор . А так воевать надо. Но одной. И будет трудно. И правда лучше пить успокоительное. Рыдать одной. И воевать.На кону семья,дети. Легко не будет. Пока в состоянии раздрая.Просто тянуть время, тянуть финансы в семью и собираться с силами. Воевать надо неожиданно, война фигня-главное маневры.Помните?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1814 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona (  ) Если не хотеть с любимым прожить всю жизнь, так зачем начинать? Вы хотите поговорить обо мне? Тогда, наверное, лучше в мою тему..... Но всё-таки отвечу. Я так начинала с мужем, когда мне было сильно меньше, чем сейчас. И сейчас, когда уже накопился опыт, родственник трудным ошибкам, я всегда оставляю некий люфт на разные обстоятельства.
Цитата ona (  ) Тем более рушить жизни близких людей? Если Вы о моих детях, то продолжая жить в браке, я разрушала бы себя.
Цитата ona (  ) Впрочем....не все умеют любить Впрочем.....все люди разные и чувства разные и если кто-то любит не так, как считаете правильным Вы, то это не значит, что они не любят или их партнёрам (супругам, детям) плохо. Крайние случаи, подпадающие под УК, мы, конечно, не берём.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) вот думаю что выбрать валерьянку или коньяк, может коктейль Настойка пиона хорошо.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 1816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) У Карри не спрашиваю - она в угаре только-только узнавания, поэтому в горячке всех клеймит без разбора.
Не всех и не без разбора, а любовниц женатых мужчин. Так вот, моя подруга, которую муж бросил ради любовницы с внебрачным ребенком, спустя некоторое время завела связь с женатым мужчиной. Ребенка она рожать не собиралась, ей много за 40, а так, для поднятия настроение. Я свою подругу, с которой на горшок ходила заклеймила. Осудила, хотя понимала, что ей одной после 20 лет брака тяжело, одиноко. И она прекратила с ним связь. Уж не знаю, моя ли в этом заслуга или сама одумалась....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 1817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) А мужу этот ценник подарила. Надо было два нулика пририсовать все же! Чтоб жизнь медом не казалась. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 1818 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) может коктейль смешать? У меня была тяжелейшая осень и зима на работе. Я действительно смешала коктейль - настойки пиона, пустырника, валерианы, все это добро в бутылке из под коньяка. Однажды приехавший в гости свекор из нее себе стопку налил, выпил не принюхиваясь. Был впечатлен 
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 1819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) как думаете : воевать с любовницей мне не стоит , просто терпеть и тянуть время? Деньги тяните. И подбрасывайте мужу статейки как недавно здесь кто то постил про самоубийства подростков. Я своему дала в тот же вечер читать. Он даже заплакал. Пошел все телефоны и компы у детей проверять. Заставил их убрать все пароли и сел читать их переписки. А им потом долго лекцию о безопасности в сети читал и клятвы с них брал, что они никого слушать не станут и если что сразу к отцу за советом придут. Теперь отбирает у них телефоны а ночь и у себя прячет в тумбочке. Дети в шоке. Но подчинились.)))) Пугайте своего тем как на детей развод действует. К психологу семейному или детскому с ним сходите. Пусть ему и там мозги попромывают. На войне все средства хороши. Но надо не с любовницей бороться, а за семью. За себя и детей. Все равно вам теперь долгие годы за них сражаться. Гулящий муж не самая большая беда. Главное что пока он детей любит, им хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 1820 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) А раньше все тоже в облаках витал и думал что сколько не дай на жизнь хватит. Жена уж как-нибудь придумает как выкрутиться, всех накормить, одеть и ещё на развлечения оставить. ДА!!
|
Украина
|
| |