Его простила, как простить себя?
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:07 | Сообщение # 1561
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата krapiva ()
Но как же мне ещё больше обидно, что человек по прежнему пытается делать вид, что ничего не произошло. Строчит смски про соскучился и как дела....Понимаете, Я , родившая от женатого, плохая, прекратившая отношения по собственной инициативе..а он, который не раскаивается ни перед женой которая не знает слова богу, ни перед детьми, в случае чего получается будет оправдан... Скажут, что это я гуляющая....и ведь о ребенке не пишет, не надо ли что...а продолжает пытаться сидеть на двух стульях и пишет мне...ставила в черный список ранее, как он и через него пробивался...Так обидно и за себя, и за Ваши истории, за страдания, что хочется взять колун и как змею пришибить ((( честно..
Очень надеюсь что вы так шутите. Вы не можете не понимать что вы и дали ему повод думать что можно сидеть на двух стульях и что это ХОРОШО.
В чем ему раскаиваться?
Вы вместе с ним обманывали его жену и вам было весело. Родился ещё ребенок? Ну так что ж... В его семье тоже были дети когда вы вместе кувыркались. Никаких нотаций про вину перед женой вы ему тогда не читали. Какой он плохой отец тоже не говорили. Он не с детьми занимался, а с вами гулял. Тогда это было правильно, а сейчас что изменилось?
Как думал он о себе в моменты близости с вами, так и сейчас только о себе думает.
А вот ваша трансформация не понята. Почему вы теперь осуждаете то, что сами и взрастили?
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 1562
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, не хотелось это писать, но эти две женщины в любой момент могут поменятся местами... я имею ввиду их эмоции. Табита, возможно, еще только на пути к слепой ярости и безудержному гневу, сейчас ее психика пытается искать другие пути, но кто знает...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1563
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
А я 8 лет светом в окошке считала
ВОСЕМЬ ЛЕТ?!!!!! И все эти годы он был женат и у него были дети?
Вы уникальная женщина. Столько лет не понимать и не замечать что живешь с лжецом, который предает своих детей и прозреть только когда предал и вас с ребенком... Это наивность такая или глупость? Или просто именно вас ему предавать было нельзя, а жену можно?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1564
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, у них сроки разные. У Табиты уже прошло почти два года, а у carry6 три месяца.
Вполне вероятно, что у нее через пару лет, если любовница не будет всплывать, вообще все успокоится в душе. Свежая рана.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 1565
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Не может человек быть "плохим" только с отдельными личностями, если он подлец, то подлец со всеми, перешел грань с женой, с любовницей он , эту грань, уже перепрыгнет.
Вот и меня этот аспект в отношении моего подлеца порой напрягает. Но мы уже бабы-с ученые, мы в каске и бронежилете. smile
Если мой снова зачудит, подниму руку и скажу...., как меня Светлячок учила. И винить никого не буду, за что сама боролась, на то и напорюсь. Но будем надеяться на лучшее, а вдруг он "не такой"? smile ( такой, такой, эх!)
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 1566
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Это наивность такая или глупость?

незамутненность сознания и неземная любовь. smile
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 1567
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вот очень хотела второго ребенка, а муж нет. И так преуспел в этом, что сейчас у меня одна дочь. Он всегдв говорил - у меня одна дочь , и больше никого мне не надо. Я ее люблю и никого больше любить не собираюсь. Это я к тому, что тетка должна контролировать процесс зачатия

Добавлено (18 Мая 2016, 21:19)
---------------------------------------------
Т.е от мужчины все равно все зависит

Нидерланды
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:20 | Сообщение # 1568
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Одна женщина фонтанирует ненавистью, другая рассматривает этапы восстановления для себя и своей семьи, делает выводы, занимается своим телом и душой, и я абсолютно уверена, что вторая женщина вырулит с мужем или без и будет жить счастливо.

Не факт, вы не можете этого знать. Просто одна женщина более эмоциональна, душевно больше раскрывается. Страсти кипят бурлят. Вы читаете внимательно? Каждый день в слезах. А вы знаете как ведёт себя человек, когда судно тонет? Видели когда нибудь своими глазами людей, которые спасают себя, а рядом тонет ребёнок? Не дай бог увидеть, жизнь предстанет играть солнечными бликами. Утрировано, но смысл думаю понятен.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:21 | Сообщение # 1569
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, читаю Вас и читаю...
Удивляюсь, сколько же рассудительности в Вас. Это в такой-то дикой ситуации?!
Все думаю, что же Вам помогло не озлобиться? Как у Вас получается оставаться такой светлой? Для меня непостижимо.
Наверное я восхищаюсь Вами.
Терпения Вам и мудрости! И дай Бог, никому не попадать в подобную ситуацию. rose
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 1570
Светлячок
Спасатель
krapiva, мне вообще кажется, что вам наплевать на осуждение.
Как здесь - на форуме, так и в реальной жизни.
Не, вы вежливый и воспитанный человек, прямо это не говорите, но ведь осуждение вас не очень трогает?
Так же как и Алёнку.
Ключевое слово - ребёнок.
Ненависть жён к внебрачным детям. Даже безвестных незнакомок на форуме.
И главное - отношение отца к сыну. Для вас Марк - центр вселенной, любимый, долгожданный, лучший.
А для его отца - просто эпизод в жизни, при чём не самый важный.
Вот тригер, который запускает цепь ваших размышлений - переживаний.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 1571
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Табита, возможно, еще только на пути к слепой ярости и безудержному гневу

видели бы вы меня в гневе! angry
Муж побледнел и чуть со стула не свалился, любовница фотку детскую у него быстрее забрала и в церковь на отчитку( я ей в смс наговор на смерть сама сочинила), муж потом 10 дней с изодранной рожей и в синяках ходил. Мне сны снились с расчлененкой, в которых я реально обдумывала способы физического устранения "голубков". Я в церковь зайти не могла, меня буквально отварачивало, с батюшкой говорить - у меня истерика. И было это , как раз через несколько месяцев после вскрытия этого гнойника. Колбасило меня не по детски. А потом я поняла, что просто себя уничтожаю, себя, а не его и ее. И меня отпустило, вернее отпускает до сих пор. Я так поняла, процесс это долгий, возможно до конца жизни.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 1572
Матерый форумчанин
Пользователь
krapiva, так что вы в этой теме делаете? Хотите вместе с женой мужа поругать? Или все таки что-то другое?
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:30 | Сообщение # 1573
Муза
Спасатель
Цитата krapiva ()
Эйфория,
Пишу без цитирования, с планшета... извините:-)
Да, не видела. Видела в розовых очках, очень сильно любила...

Вам незачем оправдываться передо мной. Поймите, есть одна прямая в жизни, самая правильная. Мы так или иначе от неё отклоняемся. Ну человечки так устроены, любят всё запретное и кругом столько соблазнов, что тяжело устоять и не поддаться. В какой то момент угол отклонения приобретает предельную величину, где ваш комфорт пересекается с комфортом других людей. Вы должны это понимать. Возможно эта тема вам поможет в дальнейшем не наделать глупостей. Про любовь к женатым дядям -это не ко мне. В этом я не спец)

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:32 | Сообщение # 1574
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, есть средства контрацепции. Не слышали? Беременность - это выбор женщины. Это мое убеждение и твердая позиция.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1575
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
quote=tata2014;426136]
Вот правда не стоит, я живой человек и всякой гадости во мне хватает. Я просто учусь ее контролировать.
Но за добрые слова спасибо. whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1576
Ветеран форума
Спасатель
carry6, а что, кто-то спорил?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1577
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krapiva ()
Дай вам бог не понять что я не шучу.

Ну . как вы не поймете. Быть любовницей женатого мужчины и матерью внебрачного ребенка - это ваш добровольный сознательный выбор, быть женами - наш. ВЫБОР, а не стечение обстоятельств или судьба. Так же , как для мужчин выбор - быть изменщиком и получать удовольствия или быть верным и всю жизнь держать своего внутреннего зверя на цепи.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:39 | Сообщение # 1578
Муза
Спасатель
Цитата krapiva ()
Но почему тех любовниц, которые просто тр..ся с женатыми понимают, а меня, за то что я родила от человека которого искренне любила, презирают?

Похоже вам бесполезно объяснять таблицу умножения. Вы не способны к восприятию информации и анализу.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 1579
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Флер ()
не хотелось это писать, но эти две женщины в любой момент могут поменятся местами... я имею ввиду их эмоции. Табита, возможно, еще только на пути к слепой ярости и безудержному гневу, сейчас ее психика пытается искать другие пути, но кто знает...

Флер, не думаю.

Добавлено (18 Мая 2016, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Страсти кипят бурлят. Вы читаете внимательно? Каждый день в слезах.

Во внимательности мне сложно отказать, профессия обязывает. Каждый день в слезах - это истерика и неуравновешенность человека который сам не знает что ему нать. Психотерапевты в помощь. Решила жить - живи или уйди, но все-равно живи. А орать, рыдать, истерить, проклинать и доводить себя и других месяцами и годами - ради чего такая жизнь?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:52 | Сообщение # 1580
Светлячок
Спасатель
krapiva, всё уже случилось.
И роман с женатым и рождение сына.
Вы себя пилить и казнить до смерти будете?
Да, общество молчаливо и немолчаливо осуждает внебрачные связи и детей.
Это обусловлено тем, что семья - это то, что экономически и юридически выгодно государству и обществу.
Вы не сможете объяснить жёнам, что ребёнок не виноват.
Невозможно это.
Это инстинкты.
Жёны защищают своих детей от возможного ущерба.
В природе иногда бывает так, что воробей-отец сбивается с пути истинного и начинает кормить чужих птенцов в чужом гнезде.
Тогда часть его птенцов погибает, потому что мать-воробьиха не в состоянии прокормить всех птенцов.
Поэтому вы и ваш птенец - враг.
А на войне как на войне.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: