Его простила, как простить себя?
|
|
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 1121 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata (  ) Не смогла удержаться! Сколько вот читаю lukrezia, не перестаю удивляться какая же вы озлобленная тетка!
А я не перестаю удивляться выдержке 5428023, Никогда не опускается до уровня разборок, не отвечает на хамство. Сразу видно, что сильная женщина. 5428023, респект.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 1122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита восстанавливайтесь сами, вы сильная женщина, и вызываете уважение. А теперь позвольте себе стать любимой сомой собой. Лишний вес- фигня, при определенных усилиях и вес сбросите и оздоровитесь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 1123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, я не подаю на алименты, потому-то, как уже было сказано выше папа наш оказался не таким уж и слизняком. И по другим причинам, сугубо касающимся лично моей ситуации. И то - еще не вечер..
|
Турция
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Вы умерли. Тереза, Вы вообще берегов не видите? 
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я сейчас специально посмотрела первое ваше сообщение в теме. Вы написали что вам 35 лет. Но к 57 странице я об этом забыла и всё время думала что вам под 50. Вы же ещё молоды! Куда вы дели свою молодость? Почему в вас не читается молодая женщина? Я понимаю, что четверо детей в наше время это больше чем подвиг. Но вы сами решились на это, значит надо было подумать о том как это скажется на вас и ваших отношениях с мужем. Если мне вы кажетесь слишком взрослой и уставшей от жизни, то скорее всего и муж ваш так же вас воспринимает. Вы оба загнали себя. Он в поисках пятого угла нашел ещё большую проблему. Но изначально он бежал туда от вас. Это горько, но в данном случае правдиво. Вам надо вернуть себе и мужу молодую женщину со всеми вытекающими. Скинуть с себя эти лишние 20 лет, которые к вам прицепились. Иначе никакими уловками, запретами, нравоучениями и угрозами вы муж не удержите. Он просто не готов стареть уже сейчас. Он тоже ещё молод и ему хочется жить полной жизнью. А ноша для него слишком тяжела. И это в том числе и ваша ошибка, не увидеть и не понять что такая судьба вашему мужу не по плечу и не по желанию. Не все способны стать многодетными родителями и не сожалеть о потерянной свободе и удовольствиях. И не все находят удовольствие в жертвовании собой ради семьи. И ваша обида на мужа в вашей ситуации не актуальна. Вы так только совсем его от себя оттолкнете. Вам надо наоборот давать ему ощущение радости, легкости и счастья. И самой научиться это испытывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 1126 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Короче, если в двух словах,
Пожалеете алименты, потеряете мужа. И та и другая.
Не хотите алименты отдавать, жалко, нечо было с этим мужиком оставаться. Вот и весь сказ.
Либо вы ему жена, тогда и в горе и в радости (и в его пороках), либо идите в суд и выплывайте дальше без него, отца своих детей.
Тут кто то ранее пример приводил, как после-военное время жена нагулянного мужем ребёнка в свою семью приняла и вырастила, как своего. После того как мать умерла.
Без слез и упрёков. И после военного карточного хлеба не пожалела от своих кровных деток отрывать.
Я это когда прочитала, тоже вспомнила, обе бабушки мне рассказывали, подобные истории, их тогда много было. Больше 6 из 10 мужиков с войны не вернулись.
Вот таким женщинам- низким мой поклон. Они ЖЕНЫ. И мужей своих любили.
Каждой из вас Табита и Карри, своё решение принимать и с ним жить всю оставшуюся жизнь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1127 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, технически как автор должна сделать то, что вы ей посоветовали? Мужа упаковать , перевязать бантиком и к любовнице отправить? Человек отказался от денег, как муж автора должен их передавать?Добавлено (13 Мая 2016, 17:57) --------------------------------------------- Не имея при этом контактов с бывшей любовницей? Добавлено (13 Мая 2016, 18:00) --------------------------------------------- Я так понимаю жены ещё должны за любовницами бегать и финансовую помощь предлагать? У табиты любовница от помощи отказалась, у карри вообще о себе не заявляла, но жены видимо насильно и на опережение должны поступать. Маразм.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, и кстати, я в разных ролях - и в роли жены и в роли любовницы - за своих детей глотку перегрызу. И мне по фигу кто там будет моим опоннентом - счастливый отец, врач-идиотка или черт с горы. Именно по-этому, стратегически надо понимать как поведет себя бл автора. А то вдруг как я))
|
Турция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 1129 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Кстати
Мужчины, жён своих любящие, принимают безоговорочно от любовников нагулянных детей.
Если мужчина принял решение остаться с женой принимает и не своего ребёнка. И не попрекает далее.
Да ещё и свои деньги на него тратит.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 1130 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, пошагово распишите КАК должна действовать табита, если уже любовница дистанционно отказалась от помощи?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Мужчины, жён своих любящие, принимают безоговорочно от любовников нагулянных детей.
Если мужчина принял решение остаться с женой принимает и не своего ребёнка. И не попрекает далее.
Да ещё и свои деньги на него тратит.
У ля ляяя, это где ж Вы таких видели? Детей жены от первого брака и то не все умеют принять, а уж от любовника? Похоже на сюжетную линию романов Даниэлы Стил, или как там эту графоманку слащавую звать.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 1132 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, я уже офигеваю от этого: видимо, жёнам надо бегать за любовницами и упрашивать , чтобы деньги взяли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, сама в шоке.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1134 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жана,
Вы вроде во Франции живете?
У нас тут более одной трети les familles composées.
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:11 | Сообщение # 1135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, если у вас 4 по лавкам мал мала меньше, помощи не от кого ждать, а у той и поддержка семьи и 1 ребенок? К тому же она сама отказалась. Зачем лезть напяливать нимб? Слава Богу не война.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И моё мнение про деньги. Может антинаучное, но всё таки.))) Деньги это очень мощный энергетический ресурс. Который подвержен влиянию человеческой энергетики. Деньги не существуют в природе, они придуманы и созданы людьми как материализация желаний, как символ. Они впитывают весь негатив. Не спроста есть масса способов очистки денег. И ритуалов по принятию грязных денег. Я уверена что нельзя давать деньги, если не хочешь и нельзя принимать деньги от людей, которые не хотят вам их давать. И в том и другом случае ничего хорошего эти деньги не принесут. Поэтому для меня вопрос содержания внебрачных детей всегда сложный. Мужчина в браке и не сам принимает решение платить ребенку и сколько платить. Ей негативно настроенная женщина. Не позавидуешь ребенку, на которого пойдут такие деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| innamorata, мы с вами обе злобные, но нам далеко до Аленки. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) У нас тут более одной трети les familles composées. Ага, только дети там не нагулянные ни мужьями, ни тем более жёнами. Дети от предыдущих браков, проживающие под одной крышей с родителями, повторно состоящими в браке. Вот что такой фамий композе.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 1139 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, вот лень искать, но любовника бывшего вы своего боитесь, гопота из 90-ых он видимо, и не платит он по соглашению, а ход вы алиментному делу не даёте, несмотря на наличие супер пупер адвоката.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Ей ...есть...
|
Российская Федерация