Его простила, как простить себя?
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 1061 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) Она вам дело говорит - отращивайте зубы, клыки, оскал звериный на себя примерять тоже надо уметь и пользоваться им вовремя и по назначению.
Не только здесь, на анонимном форуме.
А смысл реагировать? Женщина, которую содержит муж, всегда будет кого то раздражать. Очень много женщин тянут лямку, работа, дом, дети. А тут понимаешь, на всё готовенькое. Не думаю что нужно когти выпускать и зубы точить. Или игнор или улыбка.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 1062 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аленка не только оскорбляет мужа, она и автора оскорбляет и угрожает еще. Сейчас проклятия в эфир пойдут под соусом "вот моя подруга, замечательная женщина, считает..."
|
Соединенные Штаты
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, даже уже не интересно.. Ну сходите Вы, наконец, к психиатру. В Америке неплохие врачи, они вас вылечат. Или Вы на пособие живете и у вас денег не хватает на врача? К папе обратитесь - может от сына оторвет вам в помощь. Главное, смотрите не захлебнитесь в вашей собственной желчи и злобности.Добавлено (13 Мая 2016, 16:50) --------------------------------------------- Tabita, Вам дали тот же совет еще три форумчанки, не глупые, между прочим, женщины. При чем тут любовь вашего мужа и любовницы вообще? Вы его сейчас сами туда и толкаете. Вам Аврора все написала.
|
Турция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1064 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Лукреция,
Двое сыновей.
Оба получают вышку сейчас. Папу боготворят. Он их Идол и Герой. Оба, особенно младший, очень эмоциональны.
Я за них очь боялась- как примут отреагируют на мою реакцию?- мной развинченный образ папки и выхлоп всей папкиной омерзительной грязи за нашими безмятежными спинами.
Я, конечно, да, восстановлю свой статус кво- покараю публично паршивца, гордыню свою залУжу, шершавым языком!! Ок
А если одн из них с собой что то сделает?- попытка суицида, например, и чо тогда мне будет моя зализанная гордыня?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не думаю что нужно когти выпускать и зубы точить. Или игнор или улыбка.
Эйфория, говоря про когти и зубы Euro2016, как я поняла, имела в виду мужа Светлячка, которого нужно не только облизывать, соревнуясь с любовницей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1066 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) но любовница и муж ясно дали понять. что их общение может закончится тем, что уже я буду выбивать алименты для своих детей.
Цитата Tabita (  ) А мой то ходи,л любовницу 9 месяцев по животу гладил, из роддома забирал, купать приезжал и 2 года регулярно в его воспитании участвовал, она его папой звала.
Вот об этом и писала, что Вас просто поставят перед фактом, и повлиять на ситуацию будет проблематично.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 1067 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) Мультик, у меня один из лучших адвокатов по семейному праву в Москве. И она занималась моим разводом с мужем. Зря Вы относитесь скептически к таким вещам. Мы потихоньку движемся и в этом вопросе в сторону Запада)) откройте глаза, выйдите за пределы московских колец( какие они там по счету), вся Россия не Москва. Мы обычные работяги: заработали - проели. Давайте еще обсудим мою финансовую несостоятельность. Мы рассчитывали на 4х детей , их бы вытянут, у нас на побочного денег не хватит. А у мамы все в порядке, я уже об этом писала. Ну почему я должна бездолить своих, просто из-за того, что так принято. Не принято детей от чужих мужей плодить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 1068 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А если одн из них с собой что то сделает?- попытка суицида, например, и чо тогда мне будет моя зализанная гордыня? А зачем им вообще что-то узнавать? Всяко может случиться. Оградите из от этой великовозрастной грязи. У них своя будет. Нафиг им ваша ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Нидерланды
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мой бывший любовник может быть кем угодно, хоть чертом, но материально содержать всех своих детей обязан. Это прописано в законе рф. Не понимаю, почему Вас так это удивляет?? Автор темы сама называет своего муда предателем и гадом. Надеюсь, что Вам тоже не понадобиться, но если что - обращайтесь.
|
Турция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 1070 |
Птичка
Пользователь
| Мультик, ежу ясно, что вы сюда заходите излить вашу желчь, которая у вас копится периодически. Только начнется ссора на форуме, вы тут как тут как гиена))) И таки да, вас тоже надо к психиатру, но....не буду советовать вам как избавиться от желчи. Желаю вам захлебнуться в ней По существу, спорить с вами неинтересно, мало ума у вас. Неинтересный противник. Все на уровне- " дура, нет сама дура" потому никогда вам не отвечаю. Боюсь не выиграю у вас спор на вашем уровне Слишком примитивно для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 1071 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Эйфория, говоря про когти и зубы Euro2016, как я поняла, имела в виду мужа Светлячка, которого нужно не только облизывать, соревнуясь с любовницей.
Я так поняла, что Евро2016 посоветовала таким образом реагировать на злобные выпады в свой адрес. Хотела сказать, что Светлячку нужно понимать, что всегда найдутся завистники в её случае.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, Вы - не должны! Ваш муж - должен. Откройте в интернете и почитайте семейный кодекс РФ
|
Турция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 1073 |
Птичка
Пользователь
| firefly, аууу, вы где? Где мои цитаты про ВАШ вес??? Вы на линии, не прикидывайтесь, что вас нет. Балаболка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:01 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я так поняла, Эйфория, говорилось немного о другом, даже как раз о противоположном, перечитайте клыки, оскал звериный на себя примерять тоже надо уметь и пользоваться им вовремя и по назначению.
Не только здесь, на анонимном форуме.
Вы своей мягкостью к мужу парируете. А оскал, он тоже нужен. Иногда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 1075 |
Венец творения
Спасатель
| 5428023, мне адвокат точно не понадобится, тьфу-тьфу-тьфу . Я с мужем обсудила БД, он согласился с условиями, готов подписать. Сейчас ситуация так меняется, что мне возможно , по закону , без БД , будет выгоднее разводиться 50/50. Лучше заранее обеспокоиться, чем в процессе развода.Добавлено (13 Мая 2016, 17:04) --------------------------------------------- 5428023, В первую очередь , муж должен детям, рождённым в браке и своей жене, а приблудные тетки подождут .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1076 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) фория, говорилось немного о другом, даже как раз о противоположном, перечитайте клыки, оскал звериный на себя примерять тоже надо уметь и пользоваться им вовремя и по назначению. Ну значит не поняли друг друга. Тут всё смешалось, кони, люди. У всех какие то личные обиды. Что то атмосфера злобная. Надо мне валить с форума. Девы, гоните меня, зассссасыыывааает)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 1077 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Инкла,
(С абзацами),
У меня, я ещё школьница была, у мамы на работе её начальник ушёл к др женщине с беременностью от него.
У этого дяди было двое пацанов. Один - мой одноклассник. Оба отличники, папины любимцы. Папу обожали оба. Жена, узнав об связи, по всему городу разнесла, ему публичную порку устроила, правильная вся в доску, училка.
Старший уже на 3м курсе в Питерском престижном ВУЗе учился. Золотой медалист, без конкурса туда попал, за медаль.
Так вот, мальчик в 19,5 лет сбросился с моста в Неву, поздней осенью. Не выжил.
Мой одноклассник, после похорон брата, у папаши стырил новую машину из гаража и вдребезги её разбил об бетонную стену бракова кладбища.
Выжил, инвалид. Paraplégique - не работают нижние конечности.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 1078 |
Венец творения
Спасатель
| Tereza, я с Вами ни о чем не спорю и не пытаюсь ничего "выиграть". Я вообще брезгую с быдлогопотой общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1079 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, дай мне терпение!!! Объсняю последний раз. Мой муж испытывал 5 лет на столько глубокие чувства к той звезде, что от ответственный папа4х малышей решается еще на одного "левого" ребенка. Он не добровольно и самостоятельно отказался от отношений с ней, а метался еще полгода, она ждет его ( надеюсь все же нет, дай ей, бог, другого мужика, чтоб успокоилась) до сей поры. Оторваться муж смог путем полного игнора, как только она написала письмо, опять сорвался. Помощи материальной она НЕ ПРИНИМАЕТ через третьих лиц, к ребенку его не подпускает, пока с ней общаться не начнет. Я сейчас начну уговаривать мужа" ходи туда, пообщайся с ребенком" , да у них опять лямур закрутится. Я здесь в депряснике, а она там похорошевшая в ожидании короля. С моими детьми сейчас не просто, а там сплошной позитив и гармония. Что же вы пытаетесь уговорить меня принести мужа на блюдичке. Ну чего тут не понятного. Их общение - не разговор случайных знакомых, а переживающих былые страсти любовников, они воспринимают то что я называю похотью, как высокие чувства доступные только им и возносящие их над другими,(мной и моими детьми) Фух, еще наверное полкило на нерве скинула.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 1080 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я вообще брезгую с быдлогопотой общаться. И я брезгую, однако именно вы и обращаетесь первая, а я нет))) И кто из нас быдлокопатая? Правильно) Прощайте, очень надеюсь, что навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |