Его простила, как простить себя?
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 981 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Продолжаю завидовать мужчинам. Мы здесь копья ломаем, рассуждаем, из пустого в порожнее переливаем, посты на пол страницы строчим. А у них ( был грех , зашла на АБФ, интересно стало,что у них в мозгах, кроме белого шума) коротко и ясно БЖ слить, искать чистую и незамутненную 18 летнюю с девственным пельменем, РСП, БЖ ,всех кому за 25 , как кандидаток не рассматривать, только пользовать по биологическому назначению. На детей от БЖ , если отсудить не получиться, забить, все равно не спасешь, клепать новых, активы прятать. Все кто против - олени и жители бабьей ямы.
Абсолютно так оно и есть. Плюсую. Именно так с другой стороны и мыслят!!
И ничего другого, как лозунг " Движение должно быть только вперёд! Камрад!"
Тоже первым делом АБФ ходила. Хотела вынюхать стратегические наработки противного лагеря в его же тылу и ГенШтабе.
Недели две курила их форум, потом сюда попала.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 982 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата Да кто к вам лезет?? Головой что ли ударилась с утра? Господи, помилуй меня грешную...))) Вы, кажется, так и живёте, не приходя в сознание. Вам цитатки надобны? Сходите на исповедь, душу облегчите, грехи вам отпустит священник.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 5428023,мы с вами жители разных планет и переводчики нам не помогут, мы говорим на абсолютно разных языках и представление о добре и зле у нас с вами разное. Поэтому не вижу смысла переливать наболевший вопрос из пустого в порожнее.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 984 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже читала АБФ и ничего такого не вычитала, только мне показалось, что рогатые мужчины как -то проще к этому вопросу относятся, чем женщины. Без рефлексий. А мужиков несчастных в браке и после развода тоже полно, просто они, наверное, не так многословны.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 985 |
Птичка
Пользователь
| Давайте цитату и я докажу вам что у вас крыша поехала. Давайте цитату!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Ему за 50, жадненьким "девочкам", любящим его за его же деньги пропорционально, редко кому 25!!!
Это ужасно. Мне вас жаль. Я бы может тоже сейчас прогнала своего за измены. И одна не боюсь остаться, и материально не буду сильно-то ущемлена. Кстати, мы посчитали с мужем, что я с его алиментами (или мои дети) + моя зарплата+ доход от сдачи жилья даже улучшат мое мат.положение. А если та мадам еще подаст на алименты, то он совсем с голой п... останется. Только вот пока дала ему шанс. Хотя морально готовлюсь, что придется прогнать, если захочет туда повернуться
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 987 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016,зато там можно посмеяться, ну первое время
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 988 |
Венец творения
Спасатель
| Tereza, какая же Вы склочная баба. Задолбала просто. Где не появитесь , всюду затеваете срач. Уйдите уже реально куда-нибудь. Найдите себе помойку какую-нибудь и там затевайте склоки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Это ужасно. Мне вас жаль. Я бы может тоже сейчас прогнала своего за измены. И одна не боюсь остаться, и материально не буду сильно-то ущемлена. Кстати, мы посчитали с мужем, что я с его алиментами (или мои дети) + моя зарплата+ доход от сдачи жилья даже улучшат мое мат.положение. А если та мадам еще подаст на алименты, то он совсем с голой п... останется. Только вот пока дала ему шанс. Хотя морально готовлюсь, что придется прогнать, если захочет туда повернуться А мне достанется самое главное богатство - мои дети!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 990 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да и мне. Вот он и говорит мне, что материальная сторона его мало интересует, его интересует наша семья, наши дети. Вчера спросила "а ты про того ребенка не думаешь" "Думаю, говорит, иногда" только вот что думает, не говорит
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вон чего я нашла. Табити — покровительница домашнего очага, огня. Также высшими богами являлись бог Папай и богиня Апи. Далее упоминается список остальных божеств и героев, но при этом их функции остаются неясными.
Богиня Табити олицетворяет собой стихию огня во всех его проявлениях, священный элемент Вселенной. Ее главной функцией скифы считали вершить высший суд и соблюдать в человеческом мире справедливость. Табити называли «царицей скифов», ее представляли грозной, воспламеняющей богиней. Отличие Табити от других богов заключалось в ее сильной социализации, то есть считалось, что она напрямую участвует в обустройстве благополучия жизни людей и связана узами брака с вождем.
А я то кошку так назвала по недоумению. Думала это что -то из египетской мифологии.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 992 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, пишу спонсорство потому что у вас психология содержанки. Может я ошибаюсь, конечно, но слишком уж похожи вы на некоторых моих приятельниц. адепт -это последователь и приверженец . Вы и есть адепт измены в силу своей левой связи. Поэтому хватит уже к месту и не к месту писать про адептов, если не понимаете значения слова. Мультик, спасибо, что пояснили Вы же хвастались, в числе прочего, своей идеальной памятью. Разве забыли, что это определение ввела в употребление Миолия, и как раз в отношении жен, живущих с изменяющими мужьями и знающих о не прекращении измены. Ладно я, деревня без образования, но про Миолию, я думаю, вы не будете утверждать, что она не понимает значения слов?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 993 |
Птичка
Пользователь
| firefly, жду цитату, иначе ваши обвинения голословны.Добавлено (13 Мая 2016, 15:52) --------------------------------------------- Мультик, укоротите язычок.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 994 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Абсолютно так оно и есть. Плюсую. Именно так с другой стороны и мыслят!!
Бравада всё! Пустословие. Какой нахрен девственный пельмень? ОткЕда он возьмется в наше время? Фантазеры старпёрские... Пельмень, он тоже о своем мечтает, о матерЬяльном. Думает, как бы жирного карпа получше выпотрошить...И да, желательно при этом использовать по биологическому назначению...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 995 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) firefly, жду цитату, иначе ваши обвинения голословны. Тереза, никогда не дождетесь. Меня Светлячок упрекала в зависти, я очень долго просила ее пояснить, чему я должна завидовать, но она так и не призналась.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 996 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот и думайте, Табита,
Как вы со своим главным богатством сможете жить, если вдруг прийдется толко с ним остаться.
Ответ- никак!!
Вам нужно жильё, деньги, мат ресурсы, физическая помощь.
И во первых здоровье и хорошая форма и физическая и ментальная.
Вот в этих направлениях и двигайтесь.
Все, пострадали полтора года, хватит, голубушка. Стоп, пора остановиться. Кончайте свои страдалки.
К вопросу об отцовстве/алиментах/матПомощи и прочем вернётесь потом, позже,
Когда боль пройдёт, острая её форма. Когда голова будет светла и чиста. Когда будет ВАШ точный план Вашей жизни. Когда разум будет холоден. Когда реально сможете.
Просто если вы это не решите, значит кто то другой этит решит ЗА ВАС, и вряд ли в вашу пользу. В этом и есть польза играть на опережение. Но для этого нужны силы. У вас их пока нет. Не ругайте себя за это. Вам не что.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, дорогая, у вас ребенок пока в плане, для мужика это так, абстракция. А мой то ходи,л любовницу 9 месяцев по животу гладил, из роддома забирал, купать приезжал и 2 года регулярно в его воспитании участвовал, она его папой звала. Так, что "у вас еще не самый худший вариант"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 998 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ладно я, деревня без образования, но про Миолию, я думаю, вы не будете утверждать, что она не понимает значения слов? Кстати, где Миолия? Давно она не появлялась. Сейчас бы всё расставила по своим местам...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:59 | Сообщение # 999 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ответ- никак!! Да ладно, жизнь, конечно, будет не айс, но на кусок хлеба детям я заработаю, на масло муж подкинет. А том уже и сами работать пойдут. поди не титишные. Но это на самый крайней случай вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 1000 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, не, конечно не надо. Только когда к Вам домой приставы придут с исполнительным листом и продадут ваше имущество на торгах и выплатят тому ребенку алименты, вот тогда Вы вспомните, что Вам рекомендовали другую стратегию
|
Турция
|
| |