Его простила, как простить себя?
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 821 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, все, прекращайте. Никуда ваш муж не уйдёт и будет дальше жить. Для него это тоже было уроком. А насчёт заявлений тут по поводу того, что он должен своему ребёнку, высказанных одной хитромудрых дамой, скажу вот что. Он прежде всего должен своём 4 детям, ребенку, которому больше всех нужна помощь, и своей жене. И своим родителям. Вымогателям денег не дают. А поганка, которая не просто родила для себя в критическом возрасте, а пыталась выгнать жену и 4 детей из дома, пусть сама тащит свой крест. Можно ошибиться и влюбиться в женатого мужчину, родить от него дитя как последнюю возможность в своей жизни, если нет другого выхода. Но нельзя быть тварью. Нельзя переступать границы. Она переступила и заслужила такое отношение. Плюньте и разотрите, он дурак, что даже потрахаться бабу нормальную не нашёл. Вот пусть тащит свою семью, это его человеческий и семейный долг. И никаких денег на сторону.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 822 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, спасибо большое. обязательно возьму на вооружение Только часть с зеркалом отпадает, я уже много месяцев не смотрю на свое отражение, даже в ванной зеркало сняла. Не могу на себя смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:30 | Сообщение # 823 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Думаю, таких меньше, чем тех, которые уходят, хотя уверенности нет, с подобной статистикой не знакома. С другой стороны - всю жизнь утаивать своё нездоровье тоже ведь нет никакой возможности, к тому же это очевидный знак недоверия, по-моему. Таких исчезающе мало. На моей памяти здесь была история Владлены с сыном с очень тяжёлой формой ДЦП. Так муж загулял - ему ж отдушина нужна. А Владлене все дружно посоветовали идти работать. У ребёнка судорожные припадки и его реабилитация - это труд, время, силы, но Владлена всё равно должна прыгать зайчиком, а не то!!! И была история девушки, у которой родился ребёнок с тяжелейшими пороками развития, а муж расстроился и загулял... Ребёнка оперировать надо, а у мужа - любовь до гроба. Не любят мужчины страданий, мучений, проблем, ни с больными жёнами, ни с больными детьми. Ищут тайные садики. Оазисы. У моей знакомой диагностировали рак. Пока она лечилась - операция+химия, муж искал себе новую жену, даже ходил знакомитьсяс родителями потенциальной кандидатки. А жена - бац и выжила! Так и живут вместе дальше - выжившая и предатель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 824 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я уже много месяцев не смотрю на свое отражение, даже в ванной зеркало сняла. Не могу на себя смотреть. Tabita, это плохо.Нужно научиться не только смотреть на себя в зеркало,но и любоваться собой
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мы ей свой вариант помощи предложили Tabita, а я даже не собираюсь. Знала на что шла, и до последнего буду бороться за то, что бы никаких фин. вливаний. По крайней мере, при мне. У меня дочь сейчас заканчивает 11 класс, зеленого цвета от нагрузок. На медаль идет, что б лишние 5-10 баллов к конкурсу добавить, чтоб на бюджет заработать. А я буду финансировать ребенка, мамаша которого решила "родить для себя"? и мужу это внушу. и ни минутки себя за это не осуждаю. Я на работу хожу каждый день, что в доме денег было больше, а эта тварь будет растить себе на старость помощника за счет моих детей и меня.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, мб вам еще литературу про токсичных родителей почитать, чтобы не быть зависимой от мнения матери. И повторю, что другие говорили: любовницы тоже бывают разные, любовница вашего мужа за что боролась-на то и напоролось. Никакого сочувствия она не вызывает и желания оказывать помощь-тоже. Даже не думайте себя виноватить. Та еще змеюка там.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не любят мужчины страданий, мучений, проблем, ни с больными жёнами, ни с больными детьми. Ищут тайные садики. Оазисы. У моей знакомой диагностировали рак. Пока она лечилась - операция+химия, муж искал себе новую жену, даже ходил знакомитьсяс родителями потенциальной кандидатки. А жена - бац и выжила! Так и живут вместе дальше - выжившая и предатель. Правда жизни: "Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) он дурак, что даже потрахаться бабу нормальную не нашёл. Вот тоже порой негодую, у все любовницы, как любовницы, а нам такая досталось А с другой стороны только такая женщина могла пойти без зазрения совести на отношение с отцом 4х маленьких детей.
Цитата Casablanka ( ) пыталась выгнать жену и 4 детей из дома, неа, меня без детей выгнать планировалось. С детьми нельзя- он их любит и отец хороший. Нельзя было разрушать легенду. Вся проблема во мне была, это я жена отвратительная и мать никакая, он то хороший и зла она моим мальчикам никогда не желала, свечки опять же за них в церкви ставила. А я, дрянь такая мужика своей нелюбовью гублю и ребенка несчастного папки лишаю. Вот оно че, Михалыч....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:40 | Сообщение # 829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) дочь сейчас заканчивает 11 класс, зеленого цвета от нагрузок. На медаль идет, что б лишние 5-10 баллов к конкурсу добавить, чтоб на бюджет заработать. А я буду финансировать ребенка, мамаша которого решила "родить для себя"? При таких вводных данных - никаких выливаний фин. на сторону. А то кто-то вкалывает, а кто-то чужой милостью живет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:40 | Сообщение # 830 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Нужно научиться не только смотреть на себя в зеркало,но и любоваться собой не, я страшная, да и себя давно не видела, вот как увижу, вообще на стену полезу. У меня внутренне восприятие своей внешности с реальным образом значительно не совпадает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 831 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) такая женщина могла пойти без зазрения совести на отношение с отцом 4х маленьких детей. Вот на что дефицит мужского населения толкает...Инстинкты рулят, по фиг, какой: многодетный, кривой, хромой...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 832 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Теперь дальше.
У вас абсолютно правильное ощущение "топтания на месте и бега по кругу".
Вам нужна стратегия.
Шапочкин пост более всего правдив. Дайте себе срок. Конечный срок. 3 года, 5 лет,
Откладывайте деньги, посмотрите на вашу недвижимость, обмозгуте варианты как и где вы смогли бы жить без мужа, посмотрите цены на жильё в окрестностях вашего города, купить что подешевле, что вы сама сможете содержать, не сегодня, не завтра, а если прийдется или если решитесь на развод и расход.
Посмотрите, может вторую специальность получить? Новое обрывание? Другая работа. Дайте срок , например ОСЕНЬ, и все - вперёд, либо за парту, либо на работу, хотя бы на 20 часов в неделю.
Не отлынивайте от своих решений, не сдвигайте сроки.
И каждый раз, когда вас будет накрывать, снова и снова и снова повторяйте себе:
Моя боль не вечна, она пройдёт, проходит все.
Это позволит вам и привыкнуть к мысли, что может вам прийдется сделать выбор жить без мужа. Ваш собственный выбор. И к этому надо материально приготовиться. Это так же по крупинке будет излечивать вашу психологическую и эмоциональную зависимость от мужа.
И это и будет ДВИЖЕНИЕМ, ДИНАМИКОЙ,
Отодвигайте свои страхи остаться без мужа. Делайте каждый день что то, что позволит вам со временем почувствовать себя цельной единицей.
Через обозначенное себе время 3 или пять лет, какое вы себе изначально дали, воспользуйтесь своей возможностью выбрать быть с ним или с собой.
Совсем не обязательно, вы через этот срок захотите "возмездно исполнить своё ему наказание за причинённую вам боль" отлучением от себя, или то, что тут пишут " сделать мужа".
Может, к тому времени, это будет уже не актуально.
НО
вы проведёте эти 3 или пять лет не в стенаниях и страданиях, а в выполнении своей собственной стратегии. Вы подниметесь. Вы намускулируете свою собственную волю добиваться своих решений не смотря ни на что
Это самая главная гимнастика. Любой женщины, особенно той, что в браке и в домохозяйстве и в воспитании 4 детей реально не имеет материальных СОБСТВЕННЫХ рычагов "руления" своей судьбой, и зависит во всем от мужа и его расположения и доброй воли.
Удачи вам, как и мне,
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 833 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, и эта тварь все знала, потому что наш отец так гордиться своими дочерьми. Сказал мне "Спасибо тебе за детей, дети у нас действительно, замечательные" Да, мы достаточно материально хорошо живем. Можем позволить дочери учиться платно, но это установка для нее, что всего надо добиваться через труд. Наша девочка так плакала, когда узнала сколько денег папаша отдал любовнице. "Папа, у меня никто из друзей летом не работает, я по жаре листовки раздавала, что б ты ей деньги отдал?" Ох, видели бы вы его в тот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 834 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Вся проблема во мне была, это я жена отвратительная и мать никакая, он то хороший и зла она моим мальчикам никогда не желала, свечки опять же за них в церкви ставила. А я, дрянь такая мужика своей нелюбовью гублю и ребенка несчастного папки лишаю. Вот оно че, Михалыч.... На спасателях одна форумчанка с отличным чувством юмора цитировала любовницу, которая говорила уведенному из семьи мужу про детей от предыдущего брака -Как я их люблю, большеглазеньких! Как приятно любить кого-то абстрактно, без этих бытовых подробностей. Отсекать всё лишнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) аких исчезающе мало. Нет. нет , нет наш общий муж хороший человек. Когда дети болели он к любовнице секситься не ходил, только смс писал.Не мог быть счастливым, когда детям плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 836 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я согласна с теми, кто характеризует таких мужчин не как маминых сынков, но при этом у него есть масса положительных качеств. На мой вопрос "Зачем ты ее спонсировал" ответил " не знал как поступить, жалко было, хотел быть хороший"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 837 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, это уже нюансы. Смысл в том, чтобы не маяться дурью и не делать глупостей. Вам нужны средства и немалые поднимать ребят, и для себя тоже. Она,видите, ли, хочет быть не столбовой дворянкой с деньгами для ребёнка, а владычицей морскою и подавай ей вместе с бабошками голову вашего мужа в придачу. А морда не треснет? Ни копейки подлянке. У вас есть куда тратить. И прекратите дурить. В зеркало она не смотрит! Я бы сейчас себе с удовольствием вернула свой облик 35 - летнего возраста, а остаётся довольствоваться тем, что имею. А в том возрасте тоже дурью маялась, это не это, то не то, А сейчас поумнела и работаю с тем, что есть и результат пошёл.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 838 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Нет. нет , нет наш общий муж хороший человек. Когда дети болели он к любовнице секситься не ходил, только смс писал.Не мог быть счастливым, когда детям плохо. Вот. Пляшите от печки - он хороший отец. Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 839 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Наша девочка так плакала, когда узнала сколько денег папаша отдал любовнице. carry6, вы зачем об этом дочерям говорите. Девочки в курсе что любовница беременная?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 840 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата не, я страшная, да и себя давно не видела, вот как увижу, вообще на стену полезу. У меня внутренне восприятие своей внешности с реальным образом значительно не совпадает. Это такая реакция психики. Кажется, что хуже, страшнее, отвратительнее тебя никого в мире нет. Одно из объяснений самой себе - почему он это сделал.
|
Российская Федерация
|
| |