Его простила, как простить себя?
|
|
Слоник |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:07 | Сообщение # 701 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tabita, не не не не закрывайте тему,вы ещё не готовы к этому.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:08 | Сообщение # 702 |
Белая и пушистая
Спасатель
| К сожалению, быстро всё не закончится. Тему не закрывайте, выговаривайтесь здесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:12 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Только дети и понимание, что кроме меня они никому не нужны меня еще на этом свете держит.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:13 | Сообщение # 704 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Поймали? Имей же мужество признать свою вину, будь мужчиной. Вину? За измену или за вскрытие? Или за влюблённость? Или за то, что новая куколка влечет к себе гораздо сильнее, чем изученная вдоль и поперек многолетняя жена? Или за то, что не предупредил? Или за то, что сначала не развелся с женой? Тут столько пунктов, что лучше и не начинать об этой самой вине. Если я буду мужу подсказывать, в чем его вина (с моей точки зрения) и он будет мне поддакивать и соглашаться - ну зачем мне этот цирк нужен?
Цитата Жана ( ) И если уж попался и всё очевидно - зачем ко всему прочему из жены идиотку делать, мне такое совершенно непонятно. Затем, что нормальный мужчина понимает, что чем больше знаешь, тем больнее и меньше возможности наладить отношения. Подробности будут всплывать всегда, как экскременты. Пусть уж лучше ни в чем не признаётся. А то потом не выберемся из этой кучи.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:18 | Сообщение # 705 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Только дети и понимание, что кроме меня они никому не нужны меня еще на этом свете держит. Ну вот снова здорово.Вы че с ума сошли?Вы из за кобеля который за делал киндера гулящей давке готовы лишить себя жизни?Вы там ни чего не наелись.Пусть это даже и ваш родной муж,но чтоб из за члена себя жизни лишать!Вот уж бред.Да я бы наплюнула и ещё доказала ему чего я стою и что он мне на фиг не нужен,но чтоб жизни лишать ни в жизнь бы ему такого удовольствия не предоставила.Это удел слабых,очень слабых людей.Чуть какие проблемы так сразу в петлю.Да конечно это самый простой способ вырулить из ситуации.Я была лучшего о Вас мнения
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:19 | Сообщение # 706 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Только дети и понимание, что кроме меня они никому не нужны меня еще на этом свете держит.
Цитата Tabita ( ) Я пришла, что бы выговаривать свою боль, думала станет легче. Помогло на неделю, сейчас опять откат. Да уж, откат так откат. Реальный откат. Табита, это у Вас ПМС. Поищите внутри себя ту чудесную маленькую девочку, которой Вы были. Найдите свои детские фотографии и поплачьте над ними. Вы сильно задолжали этой девочке, Вы ее полностью забросили. Поговорите с ней. Поищите в инете, как разговаривать со своим внутренним ребенком и как его исцелить. Это очень сильно помогает, мой опыт. 35 лет - это молодость. Всё еще будет, еще очень много будет счастья и радости в жизни. Я точно знаю.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:19 | Сообщение # 707 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Ну ваще то это было сказано к тому что мужику после заявленных хотелок любовницы нужно было рвать отношения,а не надеяться на авось.
Так он и сделал. А через месяц известие - дорогой, у нас будет ребенок. а вот на авось он понадеялся, конечно, за что и волосы рвет теперь. Но на 100 процентов уверен, что она не появится. Хотя, вчера и сказал с оговоркой, что если ей не будут гадости говорить. тут я ему и выдала инфо, что уже 2 месяца ей пишу не самые приятные фразы. Озадачился. Вот, говорю, а это мой подарок тебе. Вижу, что всеми силами пытаешься исправить ситуацию, но я тебе не буду помогать, а буду ставить преграды. Твоя задача - их преодолеть, тогда это будет хоть часть компенсации за мои страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:20 | Сообщение # 708 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, может Вам ссылки накидать в личку или сами найдёте?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:22 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, я не про Вашего мужа говорила, я прозевала, если Вы когда-то где-то рассказывали, откуда у Вас взялись подозрения.
Цитата LUCKY ( ) чем больше знаешь, тем больнее и меньше возможности наладить отношения.
А вот тут не соглашусь, но тут, видимо, всё индивидуально. Я враньё за тридяветь земель распознаю, и мне невыносимо видеть, как человек делает из себя клоуна, а из меня - параноика. Со мной можно наладить отношения только путем полного раскаяния и сдачи всех явок и паролей - что в нашем случае и произошло, и за что я мужу благодарна. Сначала он, конечно, попытался изобразить из себя косоглазого Бемби, но быстро сообразил, что так будет только хуже.
Да, было больно, чего уж скрывать. Зато не осталось места дя подозрений и недоверия, пока так всё и остаётся. Чего дальше будет - жизнь покажет.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:26 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, поставьте себе задачу продержаться еще четыре года в такой ситуации. За это время откладывайте себе в чулок финансы, стройте на старшего ребенка жилье, если деньги позволяют, оформите квартиру на маму, но так чтобы муж ничего не знал и каждый день проговаривайте себе, что ваши мучения конечны, отмечайте дни на календаре, в конце концов. Вы не пожизненно в такой тюрьме, у вас есть выход. Мб вам кажется, что в сорок лет вы вообще будете клюшка, но это не так, впереди у вас еще лет сорок жизни. Вдумайтесь! Из них лет тридцать очень активной, да и потом еще кто знает, какой вы будете старушкой. Есть бабули до девяноста сохранные и умом и физической силой. Примите тот факт, что вам надо ради детей продержаться определенный конечный срок. Ну так вышло, поставили не на ту лошадь, бывает. Все мы в 18 лет глупки. Вас никто не заставляет жить с ним до глубокой старости. Создайте в голове проект: кооператив по воспитанию детей и живите. Тяжело, но впереди есть выход.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:30 | Сообщение # 711 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Со мной можно наладить отношения только путем полного раскаяния и сдачи всех явок и паролей - что в нашем случае и произошло, и за что я мужу благодарна. Наверное, мы с вами просто очень разные. У меня очень развито воображение Подробности для мужа закончились бы весьма и весьма печально и смерть была бы ему в радость. Одна надежда на быстрые ноги. Жана, Вы просто сделали своего мужа. Я после такого своего бы не уважала. Так он хотя бы остался мужиком в моих глазах. Видимо, для меня это очень важно. Если мой муж сыграет в мальчика - пусть ищет мамочку себе, я не гожусь на эту роль. Конечно, мне часто хочется своего мужа сделать. Просто вот взять и сделать. Но когда моя возьмёт верх - я его брошу со спокойной совестью.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:32 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Не справилась, смалодушничала... Живу с мужчиной, который меня не любит. Как на паперти стою с протянутой рукой. Тошно!
Зацепило что-то... Вы не правы. Он вас любит - но так, как вы бы хотели, как вы этого достойны и как вам надо. А как умеет, насколько дорос. Не все потеряно, он ещё может вырасти и полюбить вас так, как вы заслуживаете. И уж точно, он вас любит во всю силу своих способностей. Нигде вы не стоите и не унижаетесь, хватит об этом думать. Вообще, надо забить. Жизнь никогда не складывается так, как нам хочется, все время подкидывает новые испытания - и надо из них выходить, справляться. Вам куча народу завидует по поводу детей, и слова "нарожала" - именно от зависти - о чего же еще? Вы со всем справитесь, все будет хорошо. Не становитесь только нечастной или злобной
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:37 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Простите мое соплежуйство. Спасибо за поддержку. Пойду поплачу пока дети в школе. а муж на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я после такого своего бы не уважала. Да, все мы точно очень разные Я вот наоборот оценила его поступок - он требовал от него смелости, это было очень сложно. Возможно, ему нужен был сильный шок, встряска, чтобы остановиться. Что ж, он всё это получил Очень уважаю в людях (я сейчас не только про мужа) умение признавать свои ошибки и исправлять их.
|
Франция
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 715 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, опять плакать!Идите лучше побалуйте себя чем- нибудь.Сделайте причёску, макияж,маникюр,маску для лица.В общем все для себя любимой,чтоб улучшить свою красоту.А слёзы красоты уж точно не прибавят
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:42 | Сообщение # 716 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, держитесь. У вас все будет хорошо! Все уляжется и будет спокойно. Нельзя в 35 лет ставить крест на себе. Жизнь -длинная штука и непредсказуемая. Дети подрастут и вам будет полегче. А дурня не прогоняйте, в хозяйстве пригодится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Простите мое соплежуйство. Спасибо за поддержку. Пойду поплачу пока дети в школе. а муж на работе. вы все правильно говорите! Это не сполежуйство. Крушение идеалов -это, мб, самое больное в таких ситуациях. Постарайтесь применять на практике каки-то психологические советы, займитесь собой -это не пустой звук. Вот даже, к примеру, если вы займетесь организацией своего питания, организм будет стрессовать, т.е. его вывели из привычного состояния, желудок будет полуголодный, мозг начнет активно думать -чебсожрать и у вас вместо тупой сытости будет полуголодная активность. А это раздражает и выбивает из привычного потока мыслей. Вообще, любые мелочи, к которым организм не привык, выбивают его из состояний рутины и переключат на добычу ресурсов, хотя бы еды. Это смещает акценты, помогает отвлекаться. Не знаю, как грамотно вам объяснить. Но вы поплачьте, а потом составьте план занятий с собой, любимой. Вам надо выходить из этого бега по кругу. Это опасно для здоровья.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:48 | Сообщение # 718 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Простите мое соплежуйство. Спасибо за поддержку. Пойду поплачу пока дети в школе. а муж на работе. Люди, любые, в городе вашем, в школе детей, родственники, знакомые и форум спасателей - это просто посторонние люди. Вы себя простите за то, что случилось. Поймите, вас цунами накрыло! Не знали вы, невозможно к такому подготовится, невозможно предугадать как вы поступите, когда катастрофа и мир летит в тартарары. Реакции ваши спонтанными были. А сейчас вас раздирают вина и страх. Вашей вины в том, что сделали другие люди нет. Страх, что где-то там ждут короля любовница и дочь - да, тяжело, но надо жить дальше. Хотелось жизнь прожить правильно - но это не всегда возможно. Значит надо жить так, как получается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, и еще вы там выше писали, что хотите, чтобы вас любили. Прежде всего вы должны разрешить самой себе, чтобы вас любили. Если вы на остаток жизни зациклитесь на "он моей первый и единственный" ну кто ж вас тогда полюбит вопреки? Работайте с собой и над собой, а остальное вырулится. А так, конечно, можно и остаток жизни ждать, что вас полюбят,а самой себе наставить психологических установок на запрет. Все в нашей голове. Я знакома с одной женщиной, у нее муж тоже в молодости сделал детку на стороне со своей бухгалтершей. У них уже внуки, а она до сих пор мониторит соцсети в поисках фоток того ребенка, тому ребенку уже двадцать, он 15 лет с матерью живет в другой стране, они вообще в их жизни никак не всплывают, а она не может отпустить. Вам это надо? Не надо. Так что выбираться вам придется самой из этой трясины.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:59 | Сообщение # 720 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Вас никто не заставляет жить с ним до глубокой старости. Создайте в голове проект: кооператив по воспитанию детей и живите. Тяжело, но впереди есть выход. Табита не хочет расставаться с мужем никогда. Даже когда дети вырастут. Её же это мучает ужасно. Табиту срывает, она плачет и высказывает всё мужу, но помнит, что любовница мужа её ждёт. Затаилась, как тать в ночи. И Табите уже хочется, чтобы всё закончилось, потому что бояться и ждать опять ножа в спину - невыносимо тяжело. А потом мысль бежит - А как же дети? Как я их подниму одна? И мама Табите говорит -А чего ты их нарожала, детей этих? Один человек наедине со своей болью. А помощь реальная только от мужа, который гад и подлец. И мина ещё ходячая, замедленного действия. А люди говорят разное - осуждают, посмеиваются, кто-то вот любовницу жалеет, бедняжку. Да, нужен хороший психотерапевт, таблетки и время. Но город маленький, детей четверо, денег в обрез - и Табита сидит, как узник, в своей тюрьме, и съедает себя потихоньку изнутри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |