Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Этого я тоже наслушалась вдоволь. Типо "я счастливая любимая женщина, а ты так дурой и помрешь"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:38 | Сообщение # 682 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, не рвите себе душу и не слушайте всякие глупости, котопые вам тут несут. У вас только одна правда - ваши дети и ваша семья, и поиск возможности не дать развалиться семье. Кто и что думает по ту сторону баррикады - послать в зад и решать только свои проблемы. Вас не должны волновать муки совести, вас не то, что поставили в такую ситуацию, вас на пинках загнали. Поэтому рассуждения о совести, сочувствии и прочий бред горите в шею.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:42 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Еще один момент. Любовница, после того, как мой муж сказал, что у ее ребенка нет отца, в течении полугода продолжала поддерживать в ребенке привязанность к нему, ждать папу"короля"(так она научила 2,5 летнего ребенка называть моего мужа). Ребенку было 2 года, он через месяц вычеркнул бы из своей памяти недостойного папашу, но "замечательная" мама продолжала искусственно культивировать в ребенке это. Она шла ва банк, когда на кону стояло эмоциональное благополучие ее ребенка. Это вам еще один штрих к портрету "святой" женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:42 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вы оставляете любовнице право на ошибку, но не даете его мужчине. Ошибка - это когда один раз. Все остальное ваши надуманные оправдания его поведения.
Цитата Tabita ( ) а он понадеялся на сознательность любовницы. Опыта обратного то нет, Да мальчику 16 лет, первый секс, опыта нет, откуда берутся дети не знал. Даже после предупреждения не знал. Даже и не в курсе что при пользовании противозачаточными средствами тоже бывают варианты. Цитата Tabita ( ) Весь этот спор о том, кто несет ответственность за рождение ребенка таким образом . Tabita, единственный кто из этой тройки не несет ответственность - это вы. А мама и папа ребенка должны нести свою ношу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:42 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, я пришла сюда даже не за поддержкой. Поддержку мне дает мой муж. Я пришла за советом и м.б. уверенностью, что делаю правильно. Хотя кое-какие советы мне помогли, например, составить брачный контракт. Кстати, муж очень с пониманием к этому подошел. На счет имущества у нас вообще не было споров. Он меня обидел, он это осознал и раскаивается. Терпит все мои истерики, оскорбления, готов выполнить любое мое желание, даже в ущерб себе. Это его плата. Я пока не принимаю относительно его никаких мер (выгнать его), сказала,что вся твоя дальнейшая жизнь будет зависеть от твоих поступков. Люблю ли я его? Люблю. Поэтому простила. И хочу все забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:43 | Сообщение # 686 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) -хочет ребенка,таблетки не пьет,не предохраняется. Да мало ли кто чего хочет??? Я, например, хочу быть английской королевой, и что мне делать? Выходи замуж да рожай, кто не дает-то вам?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:44 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, в самую точку. Но жизнь назад не отмотаешь, придется доживать с таким мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 688 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, carry6, вот послушайте женщину которая уже прошла все это(меня),ну вот что вы обе себя изводите?Вы только показывает своим мужьями и их любимкам как вы уязвимы.Да у меня были истерики,но пройдя все это я теперь точно знаю,что они не приводят ни к чему.Нет вроде мужья ползают вокруг вас видя ваши слёзы,и как будто раскаивается.Так это только для того,чтобы вас успокоить,а придёт время и муж из-за этих материк не захочет приходить домой.Мужчины любят когда их встречает улыбающаяся жена,а если она всегда в слезах,то он улыбки идёт добирать в другом месте. carry6, вот что это за манера у Вас устраивать истерики ночью.Ночь это время любви,любите мужа,а не истерите.А то он точно убежит от вас.А то что Вы там пишите его любовнице так только,повторюсь,показывает ей,что Вы не на первом месте,что вы ущемлены её присутствием.Будьте коралевой. Вы обе уже достаточно выяснили и расставили уже все точки над i,мужья с вами,дети с вами.А на любовниц надо наплюнуть и растереть.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Dimirok, Ответственность мужа затрагивает материальные , временнЫе и эмоциональные ресурсы моей семьи.Добавлено (13 Мая 2016, 09:51) --------------------------------------------- Слоник, так я чтобы перед мужем не истерить и стала писать сюда. А для него у меня только горячий ужин, ласка, забота и нежная улыбка. Только меня передергивает от моей двуличности.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кинулись вспоминать все знакомые семьи - у всех с "нормальностью" мужа полный швах.
А из моих знакомых и друзей - половина на половину. Есть и нормальные. Господи, хоть бы посмотреть на таких..))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:52 | Сообщение # 691 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, сводите все к минимуму. Максимум только для вас и детей. Максимальный вариант здорового эгоизма для себя любимой и своих детей. Только так! Выжимать все, что возможно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:53 | Сообщение # 692 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Tabita, единственный кто из этой тройки не несет ответственность - это вы. А мама и папа ребенка должны нести свою ношу. Самая главная и мудрая фраза на этой ветке. Табита, слушайте слова мужчины. Повторяйте себе эту фразу, когда начинаете себя ковырять.Добавлено (13 Мая 2016, 09:53) --------------------------------------------- Успокойте свои мысли, Вашей ответственности ни перед кем нет.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Слоник, спасибо. все правильно написали. Муж сам мне говорит, что когда-нибудь не вытерпит. Я для себя решила - спокойствие и только спокойствие. Только очень сложно вот так, взять и принять ситуацию. Я сначала очень переживала из-за факта рождения ребенка. Перед глазами пример подруги, которую бросил муж из-за внебрачного ребенка. Но время проходит и я вижу, что ситуации разные. Мой муж дорожит нашей семьей, детьми. Про себя боюсь громко говорить, но думаю, что если бы та женщина была любимее и дороже,при том, что так ребенок только родится, а здесь уже 18 лет и 14, ушел бы туда или забрал бы к себе (с жильем вопрос у него решен)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 694 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Никакая не двуличность! Собирайте себя в кучку и сохраняйте семью. Вам нужен отец детям и муж, хоть он и "объелся груш". Дети малы, одному ребёнку помощь будет нужна всегда, вы не за свою шкурку воюете и не за нефритовый жезл. Правда на вашей стороне и цель оправдывает средства. Любым способом обеспечить своим детям и себе максимально хорошие условия проживания, воспитания и развития. Все! Остальное за борт!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вроде мужа таким , как оказался приняла. Себя я принять, такой как позволила себе быть не могу, себя! У меня конфликт внутри. По этому ничего не в радость, даже любимые дети, поэтому жить не хочется. Я чувствую, что не живу. а доживаю, а мне всего 35 лет. Я понимаю, что 35 страниц я топчусь на одном месте, слышу все ваши советы, изменить ничего не могу внутри себя. Можно изменить поведение, а ощущения, как изменить? Я пришла, что бы выговаривать свою боль, думала станет легче. Помогло на неделю, сейчас опять откат. Я бы в клинику неврозов легла, только после этого вообще работу не найду. Кто доверит детей педагогу с такими проблемами . Может еще одним толчком уйти с работы было для меня мое эмоциональное состояние. а я ведь не машинами или взрослыми людьми работаю, а с детьми,. которые требуют эмоциональной отдачи и душевного равновесия от ведущего взрослого..Добавлено (13 Мая 2016, 10:02) --------------------------------------------- зря я , наверное , все это пишу... А как можно закрыть тему?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Самое главное правило всех мужчин - никогда, нигде и ни под каким соусом не признаваться об измене. Прймали на бабе - случайно проходил мимо и упал. Что тут не понятного? Вот, кстати, на мой вкус - мерзейшее правило и о мужике ничего хорошего не говорит. Особенно про "упал" и про "случайно". Нагадил? Поймали? Имей же мужество признать свою вину, будь мужчиной. Куралесить силы есть, а отвечать за дрова наломанные - нет? И если уж попался и всё очевидно - зачем ко всему прочему из жены идиотку делать, мне такое совершенно непонятно.
|
Франция
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:05 | Сообщение # 697 |
Известный форумчанин
Пользователь
| carry6, так вот и возьмите себя в руки.Хватит истерик,улыбку на лицо,выше голову и пошла.Я верю,что у Вас как и у Табиты все будет хорошо.Я когда то тоже думала,что все жизнь рухнула,но со временем поняла,что если не пропускать эту ситуацию через себя,что уже ни чего не поправить,что нужно жить как обычно,плыть по течению и не боятся того что будет,жить стало легче намного.И муж стал относится совсем по другому.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:05 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА INNAMORATA () -хочет ребенка,таблетки не пьет,не предохраняется.
Да мало ли кто чего хочет??? Я, например, хочу быть английской королевой, и что мне делать? Выходи замуж да рожай, кто не дает-то вам? Inkla,Ну ваще то это было сказано к тому что мужику после заявленных хотелок любовницы нужно было рвать отношения,а не надеяться на авось.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:07 | Сообщение # 699 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Помогло на неделю, сейчас опять откат.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:07 | Сообщение # 700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, очень тяжело погасить в себе этот пожар, но нужно. Хорошо, ложитесь и помирайте, а ваши дети с мужем к любовнице отправятся? Вы что такое говорите? Да вы просмотре имеете право так рассуждать! У меня есть подруга, её в 45 лет муж обокрал и чуть по миру не пустил, и детей у них нет, не смогла родить. Так вот, самая большая её бела - это отсутствие детей! А у вас их аж 4. Хватит дурить!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |