Его простила, как простить себя?
|
|
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:35 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Насколько тонка эта грань. Ее, при известных обстоятельствах, можно переступить. Как эти ракушки не понимают? Можно же и своей жизни лишиться. Думаю, такие случаи не редки.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:39 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) чем у нас дело кончиться Это как так? Если бы в этой истории был срок действия. А тут бессрочно. Кто знает, что придет им в голову? Вот это то и пугает. И хотя любовница живет в городе за 500 км, ребенок подрастет, вернется на работу, может встретить мужа, разговор завести и т.д. или проблемы начнутся, припрется и т.д.Добавлено (11 Мая 2016, 21:39) --------------------------------------------- А я ей написала, что если что, могу и убить, пусть меня посадят, придется твоему .... детей наших с ним самому поднимать, вот он тебе спасибо скажет
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:42 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне за день перед "побегом" почему то одноклассник приснился, земля ему пухом. Я так удивилась, спросила "зачем ты здесь". Он вроде отвечает " прижмись ко мне, возьми силу, она тебе нужна будет". Я прижалась, как впитала. Проснулась, долго думала, чего это вдруг.Добавлено (11 Мая 2016, 21:42) --------------------------------------------- carry6, я такая же дура, хотя все понимаю. Это сильнее меня, если несет-не остановить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, вы осторожнее с написанным, потом приплетет, как доказательство. Я для себя решила больше на связь с этой звездой не выходить, придет - молча дверь закрою, напишет( она любительница эпистолярного жанра, читать не буду, ее номера у меня в черном списки. Нам не о чем разговаривать. Граница на замке. Я ей уже все сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы человек более разумный. Меня прет, как паровоз без тормозов, очень тяжело остановиться. Сама себя боюсь, иной раз.Добавлено (11 Мая 2016, 22:09) --------------------------------------------- Вы кто по зодиаку? Не весы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я рак, причем , как говорят интересующиеся астрологией люди, яркий представитель
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любовница мне сейчас уже не страшна. Очень убивает факт присутствия ребенка. Кто знает, какие мысли придут в голову мужу, проснется инстинкт. Хотя потерять его не боюсь. Финансово я защищена, работа у меня есть любимая, дети при мне, слава богу. Это он боится нас потерять. Мы после путешествия зашли в наш дом, который строили 3 года. Сели, я спросила " тебе не жаль все это потерять?" Говорит "жаль, но уже ничего не вернуть". Хотя, когда СЛУЧАЮТСЯ у меня истерики, говорит, ты обо мне не думай, если тебе легче будет без меня, я уйду. И опять тоска в глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| carry6, да ничего не проснётся, не переживайте, это я по поводу ребёнка. Отцы про законных детей сплошь и рядом забывают. А вот к бывшей могут чюйства вернуться. По проторённой дорожке легче(Добавлено (11 Мая 2016, 22:58) --------------------------------------------- Почему то мой был твёрдо уверен, что мне не будет без него легче, и я пропаду)))) ага, стол ко лет тянула все на себе и бац, и пропала) говорила ему, может это он пропадёт, поэтому и не уходит. Добавлено (11 Мая 2016, 22:59) --------------------------------------------- Стол ко= столько Добавлено (11 Мая 2016, 23:00) --------------------------------------------- krapiva, не будет ни второй ни третей, потому что прививку от первой получили.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| отцовство - это чувство социальное, а не биологическое. Мой муж в начале тоже пяткой в грудь себя бил . мол все дети для него равны. А потом сказал, что ради того ребенка, он этих не смог бросить, а вот ради них смог отказаться. И у моих детей он новому папе появится не позволит, а появление отца у внебрачного ребенка - это его спасение от мук совести.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, именно, поэтому тут бояться нечего. Табита, карри- просто поверьте, что все у вас наладится, и будет хорошо. Другого не дано. Появление любовницы это своего рода маркёр- где-то что-то пошло не так и есть шанс всё поправить( при условии, что все это нужно и мужу и жене), ну а если одному партнеру уже все равно- старайся не старайся - бесполезно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 06:31 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А вот к бывшей могут чюйства вернуться. По проторённой дорожке легче( Только вот не у каждой любовницы чувства остаются. Они ведь такие же женщины, как и жены. И им не менее, если не более противно это преображение - из любящего в предателя, труса и лжеца. Женщины (за исключением совсем уж безбашенных) не будут рожать, если им тонну лапши на уши не навешали. Они дуры считают, что их любят и только долг держит с женой (а мужчины им это усиленно внушают, изображая страдальцев) и поэтому думают, что общий ребенок поможет любимому и "любящему" сделать выбор в их сторону. А потом такой облом. И любимка превращается в лживое и трусливое чмо, натрахавщеееся и спрятавшееся от проблем за юбку грозной жены.Цитата carry6 ( ) если что, могу и убить,
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:15 | Сообщение # 472 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Любовница мне сейчас уже не страшна. Вот не надо так расслабляться.Из того что здесь написано вырисовывается одно, что только женщины правят миром и мужиками. Вот сейчас Tabita, carry6, да и я в том числе так сказать на коне в нашей ситуации.Это пока феи молчат.И всем кажется,что все скоро пройдёт и жить будем по-прежнему. А на самом деле нужно держать ухо востро.Ведь были же чувства у наших мужчин к этим женщинам.Или они просто так с ними спали?Я уже шесть лет в этом варюсь и знаю про любовницу с самого начала и сколько размолвок у них было.Но только ей стоило поманить его мальчиком так все возвращалось на круги своя.А ведь тоже мне клялся,что больше ни-ни.И сейчас клянется .Цитата Ямочки ( ) не будет ни второй ни третей, потому что прививку от первой получили. Нет таких прививок.И я не удивлюсь,что появиться и другая.Только бы не такая липучка как первая,а женщина с головой,которая понимает,что и кто у него за плечами.И не будет делать глупостей.Я в этой жизни уже ко всему готова.Добавлено (12 Мая 2016, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Только вот не у каждой любовницы чувства остаются. Они ведь такие же женщины, как и жены. И им не менее, если не более противно это преображение - из любящего в предателя, труса и лжеца А наша видимо не из таких.Он свою натуру трусливую раскрыл ещё в начале их отношений,но она все равно не хотела их разрывать.И к чему все пришло?До чего дорулила?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:19 | Сообщение # 473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) И к чему все пришло?До чего дорулила? Слоник, не просто так она к нему липла и терпела и терпит унижения. Значит, что-то имеет и еще надеется вытянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:28 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, я имела ввиду- я прививку получила, не будет у меня второй или третьей мужниной любовницы. Потому что мужа у меня не будет. Я смогла принять один раз, смогла собрать себя и жить дальше , второй раз не хочу проделывать такой путь, ради чего, ради того что значит буде третий, четвёртый? Это не моё. Я могу понять, что человек запутался, совершил ошибку, потом понял что действительно может меня потерять, но если будет второй , третий разы- значит не ошибка, а натура кобелиная.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:38 | Сообщение # 475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, да не чего вытягивать,мозги лечить надо.Добавлено (12 Мая 2016, 07:38) --------------------------------------------- Ямочки, ну это правильно, но в таком случае придётся искать другого,а там тоже не известно что будет.Или одна будете жизнь доживать? Мужики все натуры кобелиные,если не импотенты.И у каждого в один прекрасный момент переклинивает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:38 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) да не чего вытягивать,мозги лечить надо.
Слоник, значит ваша из категории "безбашенных", самая плохая категория.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:44 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, так нормальная то не будет живя с человеком рожать от другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:12 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, у меня возраст не позволит уже искать нового мужика ещё и по совместительству папу многодетной маме) таксистов я только для здоровья мужчинку найду. Прощать до бесконечности это как то не моё, не смогу я жить с осознанием того что чел во мне что то не находит, я идеал)Добавлено (12 Мая 2016, 08:12) --------------------------------------------- Хи, таксистов это айфон сам написал))) но видимо с намеком таксистов = так что
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:25 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я имела ввиду- я прививку получила, не будет у меня второй или третьей мужниной любовницы. Потому что мужа у меня не будет. Я смогла принять один раз, смогла собрать себя и жить дальше , второй раз не хочу проделывать такой путь, ради чего, ради того что значит буде третий, четвёртый? Это не моё. Я могу понять, что человек запутался, совершил ошибку, потом понял что действительно может меня потерять, но если будет второй , третий разы- значит не ошибка, а натура кобелиная. Я то же приняла для себя такое решение. Да же если и старая любовь опять всплывет, дверь для мужа ко мне будет закрыта.Добавлено (12 Мая 2016, 08:25) --------------------------------------------- Думаю, что если провести ДНК анализ все семей, то всплывет , что многие папы воспитывают не своих биологических детей. Так, что эти без башенные в порыве неземной любви залетают от левых мужиков, а потом только решают, какой папа более перспективный.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:29 | Сообщение # 480 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, так ведь и любовницы думают,что мужчину для здоровья нашли,а потом начинаются требования,прилипания,терзания.А свободных мужчин для таких целей трудно найти.
|
Российская Федерация
|
| |