Его простила, как простить себя?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 281 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Думаю, лю будет очень благодарна - когда ей на блюдечке преподнесут заветный приз (как это сделала я из-за своей эмоциональной невоздержанности и гордыни). Стесняюсь спросить: жалеете?Добавлено (10 Мая 2016, 15:07) --------------------------------------------- Не видела, что Мультик задала уже этот вопрос...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Пользователь
| Может быть я не правильно как-то выражаю свои мысли- я обеими руками ЗА сохранение брака, и табите советовала видеть плюсы- муж с ней, он хороший отец, видит в ней женщину, что ещё надо? Да , была измена, но табита решила сохранить отношения с мужем, надо перестать есть и изводить себя- детям нужна здоровая Мама.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У неё стиралка работает нон-стоп и еда на пятерых мужичков готовится непрерывно. Плюс логистика всех детей. Она загружена по самую маковку. так она же не головой стирает и еду готовит тоже не головой. И хотя у меня только двое)) я знаю точно, как только я мою посуду или режу салат, то есть, выполняю любую механическую работу, как опа!! и я уже жую свои мысли по кругу. Осознание, того что с тобой происходит, избавление от навязчивых мыслей, поиск чего-то, что тебя радует - все это простые и очень сложные вещи одновременно. Мне кажется, что Табита реально не успела испугаться, что останется одна. Может, ей бы это немножечко помогло)
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, полностью согласна с вами! Надо учиться находить плюсы и в минусе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, конечно. Я же тут про оси читала ;) Не хватило мне терпения переиграть крысильду. Конечно, еще не все потеряно, и в жизни всякое бывает, но ущерб уже нанесен, и запомнится навсегда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 286 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) конечно. Я же тут про оси читала ;) Не хватило мне терпения переиграть крысильду. Да ну.. Он так себя вел, что невозможно было вынести никому. Ты просто уже забыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я все помню. И теперь он мучит ее. Но детей моих мне все равно жалко... Завтра два года как он ушел, но он все не угомонится никак. Пару дней назад опять спрашивал, что бы я делала, если бы он взял и остался.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 288 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи форумчане! Вот Вакула очень хорошо в своей теме на эту тему написала - Дескать, понимаю всё! И вот другим так просто давать советы, всё так ясно и прозрачно, как слеза младенца, а вот думаю про него и про себя и прямо морок какой. Кажется, проснусь и всё будет хорошо. Слова Сагарак мне врезались в память. Когда она узнала, что её любовник, вернувшийся в семью, поехал с женой отдыхать. Сагарак написала - Я даже себе не представляла, как это больно! А я ведь с ним всего год прожила! Как же жена терпела после двадцати лет брака? Если бы я знала тогда, когда его уводила, то никогда бы не повернула головы в его сторону!
Если бы был волшебный тумблер в голове - ON/OFF! Нету его!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пару дней назад опять спрашивал, что бы я делала, если бы он взял и остался. Запросился все-таки? А крысильду мучает, потому что считает виноватой в развале брака. Все развивается по сценарию, ничего нового... Впору уж крысильду пожалеть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы был волшебный тумблер в голове - ON/OFF! Нету его!
Есть. Просто он медленно очень поворачивается. Рано или поздно сработает, если, конечно, его не держать.Добавлено (10 Мая 2016, 15:34) --------------------------------------------- И у Сагарак он рано или поздно сработает и она с удивлением, смешанным с недоумением взглянет на бывшего и подумает - и зачем я так убивалась, не понимаю. Проходит эта блажь и сумасшествие. Только не сразу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 291 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Проходит эта блажь и сумасшествие. Только не сразу. Проходит-то проходит, только соразмерно потраченному на человека времени, наверное. 1 год Сагарак и 26 лет ещё чьих-то, к примеру? Есть разница? У кого быстрее блажь пройдет? У Сагарак, понятно дело. А 26, 30, 35 лет? Пройдет ли в этом случае т.н. блажь вообще? Или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я сейчас пишу о том, что вот есть ясные ситуации. Вот яснее некуда. И всем очевидно всё. Даже самой Вакуле всё понятно. Но она всё равно сделает ни один заход с этим чудным персонажем. При полном понимании ситуации. Мультик об этом исчерпывающе написала. То же самое - я, то же самое - Табита. Супер, муж сам отказался от того, чтобы поддерживать отношения с любовницей, остался в семье, Табиту холит и лилеет, мальчишек любит - лучший вариант развития событий. Но пока не отболит у Табиты, пока гной весь из раны не вытечет - будет болеть.Добавлено (10 Мая 2016, 15:42) --------------------------------------------- Флер,
Цитата Пару дней назад опять спрашивал, что бы я делала, если бы он взял и остался. Не угомонится никак, миляга. Проверяет наличие вертолётной площадки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но она всё равно сделает ни один заход с этим чудным персонажем. При полном понимании ситуации. Да знаю, проходила все это тоже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И вот другим так просто давать советы, всё так ясно и прозрачно, ну, firefly, здесь же не собрались счастливые семейные дамы ни разу не пережившие этой боли как раз в данном случае все эти советы испытаны собственной болью чаще всего
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:46 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) пока гной весь из раны не вытечет - будет болеть.
Я бы сказала, пока ковыряешь эту рану - то будет и гной, и боль. Такие испытания дадены нам для роста, и если его не произошло, значит, все может повториться. По моим ощущениям, муж ее скачок вроде как сделал, а она нет.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 296 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если не ковырять, то рана затягивается быстрее, а если все время бередить рану, чего доброго гангрена начаться может. Должно быть чувство самосохранения- это тумблер переключателя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 297 |
Светлячок
Спасатель
| Виола,
Цитата ну, firefly, здесь же не собрались счастливые семейные дамы ни разу не пережившие этой боли как раз в данном случае все эти советы испытаны собственной болью чаще всего Так срок боли у каждого свой. От года до трёх лет в среднем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пару дней назад опять спрашивал, что бы я делала, если бы он взял и остался. Нафига ты с ним общаешься? Поэтому никак не можешь отпустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 299 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тут , на форуме, есть аналогичные ситуации- никто не умер, жизнь продолжается, и только от табиты теперь зависит какая будет эта жизнь.Добавлено (10 Мая 2016, 15:51) --------------------------------------------- " до трёх"???? Даже горечь утраты после года в норме должна утихнуть и пойти на спад, а тут все живы , слава богу, никаких трёх лет, это же целая жизнь, которая потонет в слезах и самоедстве, и их потом не вернёшь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я себе живу свой жизнью. А вот он как раз считает, что я без общения с ним умру. Вот перед этим мы месяц ни о чем не разговаривали (по моей инициативе), так его за весь месяц прорвало...Накопил, называется.
|
Украина
|
| |