Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 221 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Описалась! А вообще-то эти органы отдельно друг от друга находятся и на приличном расстоянии. Но связаны навечно!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:26 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, Ну понятно, вам ваше состояние хронического невроза по кайфу, наркоманский кайф, вы сами с него не слезете. Но какого , простите, втянули детей? Взрослые они или нет - нечего им делать в постели родителей, а вы их туда с мужем на пару тыкаете и тыкаете.. Ни капли жалости ни к вам, ни к мужу вашему. Деткам ангела-хранителя хорошего
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:42 | Сообщение # 223 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мамочка, а вот я вас слушаю и понимаю очень хорошо. Правы вы - звереют они от безысходности. И мой зверел. Просто интеллигент он в отличие от вашего, и хватало его только на ледяное молчание. Я думаю, он испытывал жуткий дискомфорт какое-то время. Как затравленный зверь. Не помню его счастливым. Это называется простым словом - звездострадалец. И это признак слабой половой конституции.
Насчет советов. Девка сама его бросит и все успокоится. Но когда это случится - Бог знает.Добавлено (02 Июня 2016, 18:42) --------------------------------------------- а вообще вы тетка хорошая. Веселая и теплая
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:45 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не помню его счастливым. Е эээ Эпическая сила! Зачем вообще жениться, чтобы всю жизнь быть несчастным, снулым котом?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:57 | Сообщение # 225 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Зачем вообще жениться, чтобы всю жизнь быть несчастным, снулым котом?
не всю жизнь. Левак не принес ему радости, звездострадальцу. Зато сейчас - умилен, доволен, нежен, ласков. Альцгеймер? Говорит, что щелкнуло в голове. Выстрел, емана, в мозжечок
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 19:17 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А какая такая особая ситуевина сложилась, чтобы чердак повредило напрочь? Так об ванну уже приложили. Видимо, хорошо приложили.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 19:24 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Левак не принес ему радости, звездострадальцу. Зато сейчас - умилен, доволен, нежен, ласков. Ну это как раз понятно: когда всё самое важное, само благополучие сосредоточено дома и не приходится больше врать - это огромное облегчение. Счастье это.
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:42 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Блин, мой тоже тихо ненавидел и страдал. Даже бегал в ЖЭУ узнавать, как можно меня выписать из квартиры на тот момент с ребенком. Там ему показали дулю. Он был вне себя. Урод. Сейчас все его "люблю" выглядят жалко, убого и смешно. Мамочка, я вас недавно вспоминала. Вы мне очень нравитесь. Смотрите, чтоб не покалечил вас муженек.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]netlike хочу вам ответить . Посмотрела бы я , как бы вы уберегли 18 летнего парня . И он был бы не замешан . Он все прекрасно понимает . И сам уже девушку имеет . Что ж мне надо было ему врать или говорить , что папа в командировке , когда он полгода дома не жил . Не судите , когда сами в таком дерьме не оказались . Малышу был год. Мне нужна было помощь физическая тоже . И это делали мои старшие дети . Магазины , продукты , сумки . И ещё ужаснее ,что это был 11 класс . Экзамены . И я помогала и поддерживала его . Выпускной . Поступление . При этом ещё подросток и малыш . И у меня нет возможности раздать детей бабушкам . По этому дети были вмешаны по самую макушку .этого было не избежать .Добавлено (02 Июня 2016, 21:59) --------------------------------------------- [b]Жана ой , боюсь , что до счастья всем ещё очень далеко . И неизвестно где и с кем оно будет . На счёт , что девка свалит тоже сомневаюсь . Пока она не получит , что хочет не свалит . А что она хочет я не знаю . Либо мужа моего либо квартиру либо денег либо все сразу . Я говорила , что нашла её любовников . Два молодых парня при чем лучших друзей . Она крутила с обоими и с моим мужем одновременно . Так вот один мне сказал , что бы я не стояла у неё на пути , что она меня уничтожит . А второй сказал , что она пройдёт по головам даже самых близких ради своей цели . Да и она мне сказала , что людей она не жалеет никогда . Так что девоньки, попала я под танк .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 230 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) мой тоже тихо ненавидел и страдал. Даже бегал в ЖЭУ узнавать, как можно меня выписать из квартиры на тот момент с ребенком. Там ему показали дулю. Он был вне себя. Урод. Сейчас все его "люблю" выглядят жалко, убого и смешно
Это потому что комфорт они любят больше всего на свете, когда задница в тепле. Будут и про любовь-морковь петь, лишь бы не терять тёплое место.
Цитата cippa ( ) Смотрите, чтоб не покалечил вас муженек.
Невозможно это предусмотреть, к сожалению. У меня подруга была на заре молодости, её муж бил. Зрение посадила, бесконечные переломы рёбер, сотрясение мозга. Ужас. От таких нужно бежать, чем раньше, тем лучше. Жизнь дороже.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Но я не унываю . У меняя мальчишки супер . Домик . И еду на следующей неделе на море . Я не видела моря 5 лет . А дальше буду плясать по фактам . Друзья уже все планируют новоселье и распределяют подарки . И малыш сейчас брызгается на меня водой и смеётся . И муж пока ещё лежит на диване и злится , что я с айпадом пишу вам . Спокойной ночи всем .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:04 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) боюсь , что до счастья всем ещё очень далеко Мамочка, это я Бассет говорила. Вы мне всё-таки скажите - как так вышло, что он дорвался до Вашей почты и начал писать от Вашего имени?
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, не сужу. простите, если жестко. отклик по фактам. факты сейчас таковы, что у вас есть возможности избавить детей от лицезрения этой психиатрии, раз у мужика, по совместительству их отца, перемкнуло в голове. используйте эту возможность умно. мужу не верьте. у него своя игра, не на жизнь. а у вас трое детей и, если правльно все сделаете, много лет хорошей жизни впереди.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 02:33 | Сообщение # 234 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Тема Мамочки-как мужик не может договориться с писькой своей. Башка отдельно от писюна) Смешно ужасно! Прелесть! Но я не согласная, что это тема только Мамочки. Это всехняя тема, которая красной нитью пронизывает все дискуссии форума. При чём женщины чаще говорят о своих чувствах, а мужики - вон оно чё, Михалыч! Добавлено (03 Июня 2016, 02:33) --------------------------------------------- Мамочка, писала сто раз. Напишу сто первый. Вы не разведётесь сами, это понятно. У вас с мужем сильнейшая невротическая связь. Дети, помощь, кватиры, деньги - вторично, мне кажется. Главное, что вы с ним на каруселях. И тошно, и голова кружится, но не слезаете. Значит вам это надо. Вы отстаньте от жабки и от мужа. Слежка, вещдоки, подтверждающие её аморальность вам ничего не дадут. Скандалы с мужем - тоже. Кроме травм и расшатанных нервов. Решили сохранять семью - так сохраняйте. Без ора по телефону, посыланий и прочего трэша. Опять же - ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 08:16 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]firefly я не уверена , что не разведусь с ним сама . То , что он на развод не подаст и сам не свалит это точно . А я с каждым днём чувствую желание жить одна . Да я уже писала , что подавала . И это было осознанно и я абсолютно к этому готова . А слежка за ним была , что бы был повод , потому что мне нужны были доказательства . Он же отрицал и просто впадал в ярость . И бил м на именно за то , что я ему говорила , что он врет . Он бесился . Теперь мне и доказательства никакие не нужны . Просто , если что то всплывет или он опять руки распустит , я молча звоню адвокату . У него все есть и он сразу подаст заявление . Вот и все . Вы же забыли это последний шанс . Я уже совсем ничего не боюсь . Это он мне кричит , что я должна подумать о детях ,что я не имею права рушить семью и все такое .Добавлено (03 Июня 2016, 07:59) --------------------------------------------- А насчёт его жабы . Так были у меня мысли шальные , что если мужик узнает , что молодуха ему врет и изменяет и использует , то в нем проснётся мужское достоинство и он с ней разойдётся . В итоге я все нашла , записала разговоры , дала ему прослушать . Но вот блин достоинство так и не проснулось . Он , как бегал за ней , так и бегает . Даже стыдно за него . Она смеётся над ним . Это он же мне и сказал , а он все бегает фуфуфу . Вот Кака ЛЮБОФф . А сейчас я занимаюсь только своей жизнью . А его меня уже мало касается . Пусть сам в своих же какашках ковыряется . Сегодня кстати на ночь уезжает . Говорит , что к мамане . А там куда не знаю . Плевать . Зато я свободнее . Ещё не решила то ли дома посидеть , то ли поехать к кому нибудь . Или может завтра с утра в ИКЕЮ ломануться . Посмотреть мебель . Вобщем сижу , пью вкуснячий кофе , рядом малыш мультик смотрит . Средний брыхнет . Сейчас будить пойду . Он же у меня на лето по англ . Остался . Старший в универ уехал . Красота .вот вам и жизнь после измены . Просто прекрасна !!!! Что до измены , что после . Жизнь то одна . Какая разница есть муж или нет . Мне вот Флер жалко .финансовые проблемы тяжелы при детях . Я тоже их боюсь . А остальное ерунда . Надеюсь у неё найдётся достойный мужчина , который ей поможет . Она кстати очень красивая девочка .так что пусть козлы изменяют . А мы только свободнее от этого становимся . Добавлено (03 Июня 2016, 08:04) --------------------------------------------- Ну так мало кто пишет , что мужику советуете . А интересно . Это кстати тоже в тему . Только со стороны мужицкой . Добавлено (03 Июня 2016, 08:08) --------------------------------------------- А я вот все утро думала .сколько стоит плиткой ванну выложить . В домике . Там на стенах обои , а на полу ламинат . Нужно сантехнику ставить . Может лучше сначала плитку . Но денежек у меня мало . Вот о чем голова теперь болит . И как все перевести , как расставить , как участок распланировать . Начинаю новую жизнь . Сейчас новая дача , в сентябре работа , вот теперь только делема брать ли мне в эту новую жизнь старого мужа . Добавлено (03 Июня 2016, 08:16) --------------------------------------------- Девочки , приезжайте на новоселье. Я люблю гостей .будем пить шампанское и купаться в маленькой надувной уличной джакузи . Хочу такую хрень купить . И жить в кайф.а любовь , если муж вдруг поймёт , что любит меня , значит все наладится , если нет значит рано или поздно разойдёмся . А я его конечно наверное ещё люблю . Ведь не живут по 20 лет с нелюбимым человеком и не рожают кучу детей . Но и она проходит . Говорят , что не бывает любви безответной . Она умирает очень быстро .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:40 | Сообщение # 236 |
Светлячок
Спасатель
| Мамочка,
Цитата я не уверена , что не разведусь с ним сама А я уверена, простите. Потому что уже все точки невозврата пройдены - физическое насилие с угрозой жизни - что может быть страшнее? Я вас призываю оставить мужа в покое, совсем, вообще. Море, дача, плитка, сессия старшего, хвосты учебные младшего(может его из гимназии перевести в обычную школу?) - всё, что угодно, только дистанцируйтесь от мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:02 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Может лучше сначала плитку . Но денежек у меня мало а панели пвх не смотрели, мне кажется, они дешевле. Не копейки, но выгоднее, чем кафель.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:12 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Ну так мало кто пишет , что мужику советуете . А интересно . Это кстати тоже в тему . Застрелиться. Как мужик он себя похерил.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Жена под руку попадает.он себя чувствует несчастным
Цитата Мамочка ( ) Только жене нагадил столько , что как исправить неизвестно Мамочка, он даже не пытается исправить,он усугубляет положение.Он не знает кого назначить ответственным решения своих проблем.Очень больно Вас читать
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А я вот все утро думала .сколько стоит плиткой ванну выложить . В домике . Там на стенах обои , а на полу ламинат . Нужно сантехнику ставить . Может лучше сначала плитку . Но денежек у меня мало . Можно покрасить стены моющей краской , а места которые соприкасаются с водой заложить плиткой ( в Леруа можно купить вполне приличную плитку и не дорого) Например так : http://surfacesusa.com/wp-content/uploads/2014/07/2014-02-19-13.16.46.jpg или так: https://cdn.decorpad.com/photos/2011/01/26/06f77cd7670a.png
|
Российская Федерация
|
| |