Банально, измена, беременность любовницы
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:04 | Сообщение # 641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, Паутинка безнадежна. Ее причинно-следственные связи находятся вне зоны действия законов логики.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:04 | Сообщение # 642 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему у такой правильной матери получился такой фиговый сын? Гены (пример) отца-гуляки?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:06 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Гены При чем тут тогда скверное материнское воспитание?
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:07 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Так в чем же счастье, когда напрягает? Он меня не напрягает. Не люблю готовить. У меня родители мелкие. У нас столько не ели. А муж здоровый. Большие люди много едят, или мне так повезло? Он продукты таскает, начистит всё. А я всю жизнь на диете. Не люблю я есть. Вот это только и напрягает. Но не скажу, что прям проблема. У людей проблема - муж на рыбалку ездит без жены! для меня это вообще не проблема. Я тоже без него хожу. Вчера на концерте была с подружкой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:10 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, модель поведения все же задают родители. Вы думаете я мечтала быть любовницей что ли? Или выходя замуж думала о разводе? Нет конечно. У меня есть в голове своя собственная модель семьи, только вот осуществить ее пока не удалось)) а семья, в которой муж имеет вторую семью и имеет, все, что движется, детей на стороне, а я еще об этом буду знать, извините, видала я в гробу такую семью.Добавлено (21 Апреля 2016, 01:10) --------------------------------------------- firefly, хороший вопрос. Может, папины гены, а Ваша знакомая вовремя не заметила. Генетическое поведение сложно поддается коррекции, но можно пытаться это исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:11 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как я обожаю, когда сынок с папой обнимаются. Прям млею.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 647 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, вы очень категоричны.
Цитата У меня есть в голове своя собственная модель семьи, только вот осуществить ее пока не удалось)) а семья, в которой муж имеет вторую семью и имеет, все, что движется, детей на стороне, а я еще об этом буду знать, извините, видала я в гробу такую семью. Модель хорошей семьи она у всех в голове есть. Вопрос в том, как трафарет с реальностью совместить. Хочу только идеальную семью - а другую я в гробу видела- это не работает в реальной жизни. Это путь к одиночеству. Про Омара Хайяма я помню:)))
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:19 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По мне лучше один муж, чем три неудачных. Откуда Вы знаете, что следующий будет лучше? Всё одинаково.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:25 | Сообщение # 649 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, я говорю о том, что невозможно все объяснить генами и примером родительской семьи. Я вижу это на примере своей семьи. Про брата я как-то писала. Я в шутку всегда говорю - Родились же в одной семье баран и овца. Совершенно разные люди во всем. Абсолютно. У моей ближайшей подруги - так же. Более того, у нее два сына - погодки. Брак - отличный. Дети - два полных антипода. Во всем. Может ширше смотреть на проблему? Гены, модели родительской семьи - это гуд, супер гуд, но свободу воли никто не отменял все же.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 02:11 | Сообщение # 650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, знаю( к 42 уже не очень..Трафарет сложно, но вот правда, мне ну совсем не подойдет какой-нибудь козлина, который с собственным ребенком не видится. Я с таким как-то общалась по-телефону, как только это услышала, попросила больше меня не тревожить. Себя в Вашей ситуации вообще плохо представляю. И очень Вам сочувствую. Часто думаю, чтобы сделала я в такой непростой ситуации..Добавлено (21 Апреля 2016, 01:32) --------------------------------------------- firefly, свобода воли - она позже приходит, равно как и окружение. И наслаивается на гены и на то, что родители заложили. Если Вы хотите понять, почему Вы с братом разные - сходите к хорошему психологу, он докопается до сути. Я, например, любой поступок своих старших дочерей, бывшего мужа, а также папы младшей могу теперь разложить по полочкам. Это очень здорово, когда ты понимаешь, что движет человеком в данный момент. Добавлено (21 Апреля 2016, 01:34) --------------------------------------------- Winter, а мои все три - абсолютно разные люди. Вообще никак не похожи. Так что шило на мыло - не мой случай. Добавлено (21 Апреля 2016, 01:42) --------------------------------------------- firefly, у детей-погодок гены тоже могут оказаться разными. Или вот, на примере бывшего мужа. Я уже писала здесь - родила его еврейская мама-одиночка, папа ну тоже козлина редкостная, появлялся раз в год, денег не давал, они вообще в проголодь жили. Муж ни одного своего ребенка не бросил, трясется над всеми хуже меня. Его мама научила - как не должен себя вести мужчина. Ведь смогла же в одиночку это сделать! Добавлено (21 Апреля 2016, 02:11) --------------------------------------------- Или опять-таки. Перверзные нарциссы - продукт воспитания родителей. Я понимаю, что мало кто обращает пристальное внимание на своих детей. Одет, обут и ладно. Для многих гораздо важнее телесериал посмотреть или за мужем подгулявшим следить. Но если мужчина готов бросить своего ребенка - ему кто-то в детсве объяснил, что ничего страшного в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 02:31 | Сообщение # 651 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата carry6 ( )
Как-то так, это знал, что не пьют, но кончались в нее. Сказал, что иногда не в нее, иногда в нее.
Автор, Вам бы остановиться на неделю/другую. Вы в состоянии аффекта. Вас несёт. У мужа трубку вырываете, Лю при муже унижаете, будущего ребёнка мужу в глаза "ублюдком" обзываете, с Лю и по тел и по SMC общаетесь, деньги мужнины при нем считаете, горюя, ах, будут теперь уплывать, те, что уже уплыли ей на роды, звоните, требуете вернуть...
Теперь уж совсем в щели половые (не ваши) полезли поднюхивать-подглядывать, кто в куда в кого СЛИВАЛ.
Остановитесь, вы в истерии. Дайте себе время все это переварить. Вы уже сделали все мыслимые и не мыслимые ошибки ГРОТЕСКНОГО масштаба.
Вы бы лучше сели б и уехали недельки на две, одна, на работе за свой счёт отпуск возьмите, у мужа тыщ 35/40 возьмите, не в долг. Девчонок с ним оставьте, он же у вас на счету хорошего отца. И уедьте, в Турцию, в Кострому, в Алапаевск, неважно куда. Просто остыньте. Ему в отъезде не звоните, только девочкам своим, проведать их. И остыньте.
А потом вернётесь и будете месяца 3 по юристам-адвокатам-нотариусам бегать. Переписывать имущество, оформлять на дочек алименты итд. Про брак свой в процессе переоформления документов решите, сохранять его вам или нет.
Про Лю и ребёночка с мужем больше не говорите. Или между собой не говорите. Сходите лучше с ним вдвоём к юристу на консультацию и пусть вам обоим юрист объяснит, как оно теперь у вас будет в материальном и имущественном плане. У мужа вашего уши трубочкой свернутся, когда он от спеца услышит, как тот пальцы загибая начнёт ему перечислять и что и сколько ваш муж будет должен отстегивать и из своих будущих доходов (включая пенсию-ему 52, на 18летие того ребёнка мужу б 70!- значит пенсия тоже туда будет улетать) и из его уже заработанного, с вами нажитого имущества.
Сухие факты мужа вернут в реальность. Да и вам полезно именно так на свою ситуацию посмотреть.
А то вы заладили "-он помогать, сказал, не будет, ну, вроде как и ладненько, пережидаем".
Остывайте и просыпайтесь, начинайте ситуацию разруливать, соберитесь, сконцентрируйтесь, готовьтесь дать понятные объяснения детям и родителям. а вы ерундой занимаетесь, с Лю в истеричные базарные склоки пускаетесь, да вынюхиваете кто в кого когда сливал.Добавлено (21 Апреля 2016, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Только сейчас не хочет все, большую часть-да, но просит оставить одну, меньшую. Признается, что боится остаться на улице.
Да и вот это ещё, Не вздумайте давать на это своё согласие. В лучшем случае переписывайте 1/3 на него и 2/3 на ваших дочек, а в лучшем случае Вам 1/4, ему 1/4, дочкам по 1/4.
Законно, справедливо, если уж и уйдёт, на улице не останется, жить и пользоваться этой квартирой сможет, а вот продать, заложить, или использовать стоимость всей квартиры, как стартовым капиталом д/новой жизни с молодой кралей-нет, фигушки.
Давайте, милая, перестаём ныть и истерить и Боремся!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 06:24 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, мне вот видится так: когда ребенка называют всякими словами, это не направлено на унижение киндера, это взрослые междусобойчики. Все отлично понимают, что бебик не виноват ни в чем. Но, будь я женой, мне было бы несколько легче, приди домой, допустим, муж и сообщи: "Волчица, ты, тебя я презираю, к любовнице немедля ухожу", чем узнай я, что от левой связи появился ребенок. Именно в этом аспекте, для меня нет ничего страшнее. Муж был бы точно послан сразу в сад, без права одной ошибки. А как бы я относилась к тому ребенку я не знаю. В смысле, что мозгом я все понимаю, но свою эмоциональную реакцию предсказать, даже в теории, не могу. Так что в целом, реакция жен на беременную любовницу вполне понятна. Защищать своего ребенка естественно, но, я считаю, что вы прекрасно понимаете причину, по которой бывает бурная реакция на подобное развитие событий и всплывающие подобные случаи. И еще один момент, не нашла вашу цитату, в которой вы написали, что вас смешат разговоры о том, что женщины сами вокруг чужих мужей прыгают, с мысле-вирусами о беременности. Смысл вроде передала верно, более-менее. На самом деле и такое бывает. И мужчина может в уши петь: "Хочу от тебя маленького, или даже двух маленьких", и женщина проталкивать эту мысль. Причины могут быть разными. Не все так однозначно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 07:08 | Сообщение # 653 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так ваш мужчина холост (по паспорту)? По паспорту холост,а что со штампом в паспорте мало гуляют?Это не меняет ничего абсолютно.
Цитата Паутинка ( ) А тот, другой ребёнок на отца записан? Кстати, ваши на вашего гражданского мужа записаны? Интересно, почему вы не хотите узаконить свои отношения? Почему вам хочется рисковать?
Дети мои записаны на него и это даже не обсуждалось.Тот ребёнок записан на её мужа,она же замужем.И чем же я рискую?У нас все оформлено на старшую дочь,скоро будем расширяться,то будем оформлять и на младшую,машина теперь оформлена на меня,так что у него своего ни чего нет. Он ко мне всегда относился как к законной супруге и я тоже,вся его родня тоже относиться как к законной,так что и без штампа можно спокойно жить.В том что бывают измены штамп большой роли не играет.Добавлено (21 Апреля 2016, 06:37) --------------------------------------------- 5428023, а женщине вообще свойственно многое прощать.Мне кажется и любовницы много прощают своим ЖЛ,разве нет?А девочкам своим я показывают,что жена должна быть мудрой и гибкой и погода в доме зависит от женщины. Что им лучше бы жилось когда я бы овала и метала?И поула бы их отца? Добавлено (21 Апреля 2016, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Если любит женщина, то, обида "заставляет" её отказаться от секса с данным мужчиной, он ей становится омерзителен. Вот уж чушь!Это то его и сподвигнет ещё больше ходить на лево.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 07:11 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| carry6, с любовницей вам встречаться не нужно: говорить не о чем и не за чем. Оформляйте все, что можно на себя. Все, включая, всю недвижимость. Лазейки мужу, в виде отдельной квартиры оставлять не стоит. Обвинения в меркантильности смело отметайте. Вам о себе и своих детях нужно думать, прежде всего. Верить словам и обещаниям мужа не стоит, как повернется на самом деле никто знать не может, включая его самого. Сегодня одно, завтра другое, а лжи в подобных ситуевинах столько, что мама-не-горюй. Когда горит под филейной частью, чего только не наплетут. И на слова любовницы мужа, тоже не шибко опирайтесь. Ваш муж ребенка того собирается признавать официально? Я пропустила. Паутинка вы складно пишете о протухших семьях, и чужих разводах. Сами своим рекомендациям/советам/мнениям не хотите последовать?Добавлено (21 Апреля 2016, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Слоник ( ) Вот уж чушь!Это то его и сподвигнет ещё больше ходить на лево. Паутинка теоретизирует, походу.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 08:09 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ничего он не собирается. Вчера пришел домой с работы, просил опять прощение (искренне) , говорил, что как хорошо, что мы семью сохранить пытаемся. Обещал без моего ведома на ее просьбы не реагировать. Очень просит меня постараться успокоиться. Даже начал рассказывать что-то из прошлого. Пузом она его хотела прижать, это уже точно. В последний раз она ему в уши дул, чтоб к ней ушел. Он сказал, что нет. Расстались. Через месяц - детеДобавлено (21 Апреля 2016, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Ваш муж ребенка того собирается признавать официально? Я пропустила. Не собирается. Сказал, что если раньше еще мысль была увидеть, то сейчас, видя мои страдания ( за 1,5 месяца я похудела на 5 кг. Ночью не сплю даже со снотворным) , он даже думать ни о чем не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 08:23 | Сообщение # 656 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) В смысле, что мозгом я все понимаю, но свою эмоциональную реакцию предсказать, даже в теории, не могу. Так что в целом, реакция жен на беременную любовницу вполне понятна.
Именно так все и происходит. И женщина имеет право на такую реакцию. Мною это было воспринято, как предательство моих детей. Первая мысль, что папа свою любовь делил с другим ребенком. Чужим мне и детям. Возникал вопрос: Ему мало было моих красивых и талантливых детей, что пошел на сторону клепать от этой серой мыши? Хотя я знала уже, что та его обманула. Писала выше, что она прикинулась бесплодной. Я знаю, как поют ЖЛ на тему...вот бы ты мне ребеночка родила и пр. пургу для усиления "чуйствов"- не более. Любовница на своей волне (у Паутинки это любовью называется) считает, что дан зеленый свет. Плюс сюда понимает, что теперь-то семье ЖЛ точно капец . Повышается шанс увода.
Как это мне объяснил муж на разборках (когда уже понял, что это все-развод), дословно : "...что ты делаешь из этого трагедию? Ну ходил иногда, присовывал. Ни о каких детях не помышлял.После посиделок с друзьями возьму бутылку шампанского, конфеты, фрукты для ее мамы и на пару часов к ней. Теперь что уж? Надо помогать. Там мой ребенок. Хотя она (эта святая женщина!) не требует. "Мальчик Вам тоже ничего не будет стоить!" по М. Зощеко к/ф "свадебное происшествие". Это на тему увода денег на содержание чужого для меня ребенка.
Мой теперешний муж тоже так говорит, что мужик идя "налево" не помышляет ни о какой любви и детях. Есть, правда, опасность "влипнуть", но это не так часто, как считают женщины.
"Влипший" мужик на этой волне может и из семьи уйти, но, если в семье до этого все было хорошо, ч-з 3-6 месяцев свободной (!) жизни с лю начинает проситься назад. Не смотря на то, что лю и умница и красавица и борщи у нее вкусные. Альфонсов и приживал не рассматриваю. Тут патология.
У авторова мужа сейчас нет секса с лю. Кто его знает, что будет, когда он будет. Вполне может его опять "потянуть", тем более, что все все уже знают. Опасность двух семей огромная.
Поэтому и пишут тут все, что бегом делать доки. Вторую квартиру ему дарить не надо. Будет, когда вздумается, жить то там, то здесь, мучая всех вокруг себя.Добавлено (21 Апреля 2016, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Не собирается. Сказал, что если раньше еще мысль была увидеть, то сейчас, видя мои страдания ( за 1,5 месяца я похудела на 5 кг. Ночью не сплю даже со снотворным) , он даже думать ни о чем не хочет.
Я на 11 за месяц похудела. Пел мне тоже самое. Потом узнаю, что ходит туда изредка. Говорил, что ребенка навещал. Это стало последней точкой. carry6, Я понимаю Вас, как прошедшая весь этот ужас. Не склоняю рушить семью, но, теперь будьте более бдительной. Мужик, когда надо может так "вкусно" говорить. У Вас есть шанс, что все закончится из-за расстояния. Наша мать жила в одном с нами городе. Сейчас у нее другой мужчина-тоже женатый, у меня другая семья. БМ-один. Вот такая история.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) У авторова мужа сейчас нет секса с лю. Кто его знает, что будет, когда он будет. Вполне может его опять "потянуть", тем более, что все все уже знают. Опасность двух семей огромная.
Не потянет. На кушал. Он уже летом был готов к расстованию, если бы не ребенок. И уйти не хочет и не может, он в нас врос. Знаете, для каждого мера измена разная. Например, я в свое время могла себе позволить видеться каждый день, пару раз остаться ночевать у любимого и т.д, про мужа за , что виделся он с ней не часто, вспоминая факты, понимаю теперь. Но для него даже это - ой-ой. Для кого-то измена - цветы подарить, а для кого-то всю жизнь спать с другой и денег давать. Так же как для каждой из нас выход из моей ситуации. То что обезопасить себя надо - это я уже точно поняла, а вот расстаться не готова. Посмотрим, как будут развиваться события. В любом случае, пока дочь не поступит, буду молчать всем - и детям и родителямДобавлено (21 Апреля 2016, 08:34) --------------------------------------------- Panil, спасибо. Я тоже надеюсь, что расстояние сделают свое дело. Муж признался, что она собирается летом приехать для оформления бумаг на отпуск по уходу. Номер на телефоне поменял, вчера уверял, что с ней нет связи. Он, дурак, не понял масштабности все проблемы, я когда ему вчера все в цифры перевела, запел совсем другим голосом. Добавлено (21 Апреля 2016, 08:42) --------------------------------------------- И еще, муж почему-то уверен, что она не появиться. Вот если появиться, то тут я ей не завидую. Я понимаю, что юридически ничего сделать не смогу, но есть много способов моральных и т.д. а там выбор за ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 658 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, так муж должен хотеть доказывать не не нужность любовницы, а то что ему семья ценна, я , дети наши, весь тот мир, который пытается рухнуть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 08:43 | Сообщение # 659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Vikki, я Вам уже привела в пример себя. Я взрослая уже девочка, но даже одна мысль, что мой отец мог быть подлецом вызывает у меня ужас. И я даже ничего не хочу знать, потому что тогда мой детский мир, все мое счастливое детство перевернется. Не понимаете? Но вы же уже знаете что мог и скорее всего был. Но не по отношению к вам и вашей маме. Значит один и тот же мужчина, воспитанный одними и теми же родителями может быть как хорошим отцом и мужем, так и плохим. Для вас он самый лучший папа, а возможно для другого ребенка предатель. Всякое случается в жизни. И не все впихнуть в рамки наших представлений о хороших людях.
Но я никогда не встречала женщину, которая рассталась бы с мужчиной по причине того, что он бросил предыдущих или побочных детей. Как любовницы прекрасно встречаются и выходят замуж за тех, кто бросает детей и даже сами к этому подталкивают мужчину, так и жены живут не страдая от того что у мужа на стороне растет брошенный ребенок. Никто никаких отрицательных выводов о мужчине почему то на этом основании не делает и бросать его не спешит.))))
Цитата 5428023 ( ) Vikki, презирают за поступки, за немужское поведение, за то, что врал и расписки писал. Но вы же видели что он врет и зачем-то брали эти расписки. Когда дело дошло до расписок, то о какой любви может идти речь. Вам бы уже самой в тот момент это понять и просто расстаться с ним. Но нет. Вы дождались финала.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) из круг был - тихая московская интеллигенция. И детей своих мои родители воспитывали в том же духе. И я Вас уверяю, если бы они услышали, что кто-то в моем окружении назвал маленького ребенка "ублюдком" и "бастардом" порекомендовали бы мне держаться подальше от подобного быдла, вылезшего из ближайшей помойки. 5428023, вот моя свекровь чистейшей воды интеллигент. Пусть она родилась и не на постсоветском пространстве, в другой стране. Но это ни коим образом не меняет в человеке интеллигентность. Я права? Так вот она бы от таких слов наверное упала бы в обморок и никогда в сторону этого человека не повела бы даже взглядом. А ваша тихая интеллигенция московская употребила слова: быдло и ближайшая помойка. Скажите, чем отличается ублюдок и бастард от ваших слов: быдло и помойка? Извините, что привела в пример ваших родителей, возможно это не их слова, но если их дочь позволила себе так озвучить их мнение...Я складываю руки. Добавлено (21 Апреля 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Слоник, а Вы как будете объяснять своим дочкам, что у папы ребенок на стороне родился, а Вы продолжили с ним жить? Какой пример женщины им показали Вы? 5428023, ну Слоник показала своим детям, что в семье может быть абсолютно всё. Семья она не тихий двор московской улочки. Ну и естественно показала им, своим детям, что в любом случае мама-жена сама принимает решение, как ей дальше жить, что для неё и для её семьи станет лучше. И ее дети уж точно, думаю никогда не решатся завести себе ребенка от чужого мужа, потому что останутся с голым носом, как папина подружка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |