Банально, измена, беременность любовницы
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 501
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Все, с телефона больше не пишу, сам исправляет как хочет,

Ямочки, ага, есть у него такое.
Цитата Ямочки ()
Тантра) может когда будет удобно с ноутбука- напишу, много писать то надо)

Вооо, другое дело. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 502
Пионэр
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Все, с телефона больше не пишу, сам исправляет как хочет, буду и дальше только читать.

Отключите автозамену. Сразу придет счастье. happy
Украина
try1999 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 503
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ведь если б любовница спала не с вашим мужем, а с мужем совершенно незнакомой вам женщины, вас бы это так не злило?

оджа...
Если бы у бабушки был, была бы она дедушкой.
Чо гадать? История не имеет сослагательного наклонения
Российская Федерация
Слоник Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 504
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Он вообще с замужними тётками общался.

Мой тоже вроде с замужней общался,так не помешало ей это,родила от него.Ещё и гордиться этим.Ребёнка жалко.Она же всю жизнь ему поломакт своим мировоззрением.С её слов мой к ней часто днём наведывается,навестить ребёнка,и пусть мне уже пофиг,пока он малой вопросов конечно нет,а подрастает как объяснять будет кто есть кто?Вот и получается,что ребёнок у такой мамаши с малолетства по двойным стандартам воспитан будет.Ну конечно если будут и дальше поддерживать отношения.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 505
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, мои родители закончили МГУ (мама с красным дипломом), всю жизнь прожили вместе, из круг был - тихая московская интеллигенция. И детей своих мои родители воспитывали в том же духе. И я Вас уверяю, если бы они услышали, что кто-то в моем окружении назвал маленького ребенка "ублюдком" и "бастардом" порекомендовали бы мне держаться подальше от подобного быдла, вылезшего из ближайшей помойки. Я вообще со словом "любовница" столкнулась когда сама замужем была. Этот форум открыл лично мне глаза на многие стороны жизни. Я, например, не понимала жену своего любовника, которая с самого начала знала о наших отношениях и спокойно мне об этом говорила. Да тут таких женщин, оказывается, через одну! Материальная сторона рулит. Главное, чтобы не ушел. А я-то столько лет пребывала в недоумении, думала у человека крыша поехала! Она и сейчас спокойно относится к новой пассии нашего папочки. Теперь она знает - раз не ушел ко мне, то уже к другой точно не уйдет. Боится только одного - что у него свое жилье появится. Кстати, я рожала от свободного мужчины, если для кого-то это имеет решающее значение. Они к тому времени развелись.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 506
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Материальная сторона рулит. Главное, чтобы не ушел.

это не всегда материальное. Просто банальный страх одиночества.
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Пользователь
Слоник, а Вы как будете объяснять своим дочкам, что у папы ребенок на стороне родился, а Вы продолжили с ним жить? Какой пример женщины им показали Вы? Мои дочери теперь знают, с какими мужчинами точно не стоит связывать свою жизнь. Если бы мои родители в свое время со мной тоже говорили бы на подобные темы я хотя бы знала о темных сторонах этой жизни.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 508
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Если бы мои родители в свое время со мной тоже говорили бы на подобные темы я хотя бы знала о темных сторонах этой жизни.

но ведь это очень сложно. Что сказать? Не верь в любовь, не верь мужчинам? Придет время и он свернет в сторону?
Вы же понимаете, что большая часть общающихся здесь людей выходили замуж по любви и ВЕРИЛИ.
Разве есть возможность распознать то, что случится, спустя годы?
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 509
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще: ну хорошо, бросил подобный мужичек своего ребенка, дети от жены ничего не знают. Теперь представьте, что через много лет правда всплывет. Что будут эти дети думать про своего отца? Я могу сказать. Разбирала тут архив умерших родителей, пригласив в гости папину уже очень пожилую сестру. А мой отец был красавцем в молодости, да еще каким. Так вот тетя мне бросила фразу, что к моей бабушке приходила девушка, беременная от моего отца. Папа на ней жениться не хотел. Это было задолго до женитьбы на моей маме. Так вот я долго думала, как поступить. Потом поняла, что не хочу знать, что мой отец подлый и низкий человек, который мог бросить своего ребенка.

Добавлено (20 Апреля 2016, 20:11)
---------------------------------------------
Виола, согласна. Но если мужик своего внебрачного ребенка бросил, эта вот жена уверена, что он также не поступит с их детьми? Если человек - подлец, то это навсегда.

Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 510
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
ну хорошо, бросил подобный мужичек своего ребенка, дети от жены ничего не знают. Теперь представьте, что через много лет правда всплывет.

ну так жизня... елки. Всяк бывает.
Вопрос в том, что ведь мужчина это заварил.

5428023, вы очень хотите без полутонов.
А что может сказать БМ мой, например, нарожав детей в новом браке?
Будь честным - скажет он своему сыну. И... приведет в пример то, как он изменял мне, начиная с 2-месячного возраста своего сына и уйдя от него, когда тому не было и 2-х?
Или - будь честной - дочери - и приведет в пример их маму, которая все знала и продолжала отжимать во имя велкиой и светлой..
Это я гипотетически.

Вот в том то и дело, что, как тут поднималась тема: все, что могут сказать своим детям такие родители: никто никому ничего не должен. Увы и ах.
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 511
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, не надо приписывать мне мысли из Вашей головы. У меня своих достаточно. Никто никаких детей кидать не должен. У нас в стране 80% разводов. И что, все кидают своих детей? Мой вон бывший муж стал в разы лучшим отцом после развода, чем когда мы были в браке и он с этими самыми детьми жил в одном доме. И музеи и кино и бесконечные поездки то в Бирму то на Мальдивы. Более того, у меня вообще нет в окружении мужчин, бросивших своего ребенка совсем. Наврядли с такими кто-то будет общаться. По меньшей мере, такой человек в моем понимании сразу станет изгоем. Все мужья моих подруг естесственно в курсе моей ситуации с бл и младшей дочкой. Все отказали ему в своем доме. Попросили чтобы он больше никогда со мной не приезжал к ним в гости. Относятся с презрением.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:27 | Сообщение # 512
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
ЦИТАТА СЛОНИК ()
Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У

Не дочитала до конца тему, но прочитав Слоника сразу захотелось вставить пять копеек)) Слоник, я знаю такую историю из первых рук! У подруги был любовник в свое время, который именно просил ребенка.Это она не повелась! Он был старше существенно, не 50, но 40, а ей лет 26 было, хорошо помогал, был ей симпатичен, но крышу ей не снесло. А вот ему реально снесло. Возможно, "дельфинье" тело, возможно что-то еще(боюсь употреблять слово любовь по отношению к любовницам)) Из семьи тоже уходить не собирался, но обещал обеспечивать ее и ребенка, типо у меня на всех хватит. И тож не олигарх ни разу. Бизнесмен средней руки. Но на тот момент она встретила своего будущего, и быстро закончила отношения. Он еще долго за ней подслеживал, да и откровенно следовал за ней на машине, когда она выходила из дома и даже не одна, а в своей компании была. ...Маялся вобщем мужик. В конце концов нашел силы достойно закончить. Прислал ей домой громадную корзину роз с запиской спасибо за все. И ведь находились люди, которые ей говорили, что зря она отказалась! Не так давно, говорит, увидела его летом на пляже, с женой и видимо внуками уже. С той же женой ;)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
не хочу знать, что мой отец подлый и низкий человек, который мог бросить своего ребенка

Никакой подлости. Жениться на всех, с кем спишь что ли?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:47 | Сообщение # 514
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, а какая разница для детей когда родился ребенок от не мамы?
Вот ваш муж воспитывал вашу дочь от первого брака. Все ваши дочки сводные сестры. Имеет ли значение в какой последовательности и при каких обстоятельствах они родились, кто их отцы и почему вы с ними спали? Вас ведь не смущает, что ваши дочери в курсе вашей бурной личной жизни. Вам не стыдно и не неловко.
Тогда почему должно быть стыдно честной жене, муж которой сделал ребенка на стороне? Пусть стыдятся муж и любовница.
Если бы отец третье дочери образумился и вернулся к вам, не факт что вы бы его не приняли. И вам было бы все равно как это выглядит и кто что скажет. Если бы он любил дочь и заботился о ней, вы бы не стали рассуждать о том со сколькими он ещё спал и кто от него уже родил.
Это всё второстепенно для ребенка.

Добавлено (20 Апреля 2016, 20:47)

Цитата 5428023 ()
Но если мужик своего внебрачного ребенка бросил, эта вот жена уверена, что он также не поступит с их детьми? Если человек - подлец, то это навсегда.
Вашу маму и бабушку это не смутило.)))
И вас не смутило что ваш избранник готов был ради вас бросить жену и ребенка. Не оттолкнуло от него. А ведь вы видели что он поступает подло и жестоко. Так что же не отказались от отношений с ним?
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 515
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
Все ваши дочки сводные сестры.

Родные. Единоутробные - если по матери, единородные -если по отцу. Сводные - это дети разных родителей, объединившихся в одну семью, как в "Золушке".

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 516
Матерый форумчанин
Пользователь
Winter, жениться - это одно, а бросить своего ребенка - совершенно другое. Разницы не видите?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 517
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
баба одинокая голодная должна расхлебывать кашу. Она унизила свою дочку еще до рождения. Пусть хлебает полной ложкой

Проблема в том, что мужчина так не считает. Как он может считать,что ребенка унизили, родив от него. Для него это такой же ребенок, как и другие его дети.Только от другой женщины, не жены, но и не от разовой связи. Считать таких детей бастардами могут только короли, которым власть над государством передавать надо было,и чтобы гражданских войн в государстве за корону не было между всеми потомками мужеского полу.Потому такой порядок и был установлен. А наши мужчины ну ни грамма не короли))) И потом, вспомните,что бастарды были обеспечены и титулами, и поместьями, и тусовались среди элиты не обделенные ничем, разве что правом на наследование престола. А вообще ужас ужасный такая ситуация для жены. Я даже не знаю,что бы я испытала в таком случае,даже подумать страшно.

Адриано Челентано
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 518
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, а Вы считаете для этих двух детей разницы нет, что папа гулял от мамы, зачал брата (или сестру) и бросил его?

Добавлено (20 Апреля 2016, 21:04)
Vikki, мои мама и бабушка никак не могли этого знать, более того, я же написала, что чем там закончилось вообще никто не знает.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 519
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
А своих мозгов нет? Я ещё понимаю спать с ним не дожидаясь развода, ну приперло страстью. А рожать то зачем? Почему не подождать пока всё таки разведется? Я воспринимаю это только как способ давления на мужчину.

Так а мозгов действительно нет. Уломал, наобещал звезд, заботился воспринимается женщиной, а чаще всего молодой девушкой с проблемным детством, которая стремится создать свой счастливый уютный дом, как подтверждение, что мужчина будет стараться и дальше и сказка продолжится. Женщиной движет даже не желание этого конкретного самца, а желание обрести родителя, который бы принял часть ее проблем на себя, стал для нее каменной стеной. Понять, что мужчина движем в момент обещаний своей слабостью она не может, потому что опыта общения с мужчинами у нее не так много. Поэтому мое глубокое убеждение, что любовница - это человек в чем-то сильно ущемленный, неуверенный в себе и плохо адаптированный в обществе. Который боится озвучивать свои желания, предпочитает полагаеться на другого в принятии решений, ищющий на самом деле заботы и внимания, а не любви.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 520
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
А я бы хотела быть родственницей больше чем женщиной. Потому что родным человеком дорожат больше, чем чужой женщиной.

А вот это абсолютная правда!

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: