Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 501 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Все, с телефона больше не пишу, сам исправляет как хочет, Ямочки, ага, есть у него такое. Цитата Ямочки ( ) Тантра) может когда будет удобно с ноутбука- напишу, много писать то надо) Вооо, другое дело.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 502 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Все, с телефона больше не пишу, сам исправляет как хочет, буду и дальше только читать. Отключите автозамену. Сразу придет счастье.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ведь если б любовница спала не с вашим мужем, а с мужем совершенно незнакомой вам женщины, вас бы это так не злило?
оджа... Если бы у бабушки был, была бы она дедушкой. Чо гадать? История не имеет сослагательного наклонения
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 504 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Он вообще с замужними тётками общался.
Мой тоже вроде с замужней общался,так не помешало ей это,родила от него.Ещё и гордиться этим.Ребёнка жалко.Она же всю жизнь ему поломакт своим мировоззрением.С её слов мой к ней часто днём наведывается,навестить ребёнка,и пусть мне уже пофиг,пока он малой вопросов конечно нет,а подрастает как объяснять будет кто есть кто?Вот и получается,что ребёнок у такой мамаши с малолетства по двойным стандартам воспитан будет.Ну конечно если будут и дальше поддерживать отношения.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, мои родители закончили МГУ (мама с красным дипломом), всю жизнь прожили вместе, из круг был - тихая московская интеллигенция. И детей своих мои родители воспитывали в том же духе. И я Вас уверяю, если бы они услышали, что кто-то в моем окружении назвал маленького ребенка "ублюдком" и "бастардом" порекомендовали бы мне держаться подальше от подобного быдла, вылезшего из ближайшей помойки. Я вообще со словом "любовница" столкнулась когда сама замужем была. Этот форум открыл лично мне глаза на многие стороны жизни. Я, например, не понимала жену своего любовника, которая с самого начала знала о наших отношениях и спокойно мне об этом говорила. Да тут таких женщин, оказывается, через одну! Материальная сторона рулит. Главное, чтобы не ушел. А я-то столько лет пребывала в недоумении, думала у человека крыша поехала! Она и сейчас спокойно относится к новой пассии нашего папочки. Теперь она знает - раз не ушел ко мне, то уже к другой точно не уйдет. Боится только одного - что у него свое жилье появится. Кстати, я рожала от свободного мужчины, если для кого-то это имеет решающее значение. Они к тому времени развелись.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Материальная сторона рулит. Главное, чтобы не ушел. это не всегда материальное. Просто банальный страх одиночества.
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, а Вы как будете объяснять своим дочкам, что у папы ребенок на стороне родился, а Вы продолжили с ним жить? Какой пример женщины им показали Вы? Мои дочери теперь знают, с какими мужчинами точно не стоит связывать свою жизнь. Если бы мои родители в свое время со мной тоже говорили бы на подобные темы я хотя бы знала о темных сторонах этой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Если бы мои родители в свое время со мной тоже говорили бы на подобные темы я хотя бы знала о темных сторонах этой жизни. но ведь это очень сложно. Что сказать? Не верь в любовь, не верь мужчинам? Придет время и он свернет в сторону? Вы же понимаете, что большая часть общающихся здесь людей выходили замуж по любви и ВЕРИЛИ. Разве есть возможность распознать то, что случится, спустя годы?
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще: ну хорошо, бросил подобный мужичек своего ребенка, дети от жены ничего не знают. Теперь представьте, что через много лет правда всплывет. Что будут эти дети думать про своего отца? Я могу сказать. Разбирала тут архив умерших родителей, пригласив в гости папину уже очень пожилую сестру. А мой отец был красавцем в молодости, да еще каким. Так вот тетя мне бросила фразу, что к моей бабушке приходила девушка, беременная от моего отца. Папа на ней жениться не хотел. Это было задолго до женитьбы на моей маме. Так вот я долго думала, как поступить. Потом поняла, что не хочу знать, что мой отец подлый и низкий человек, который мог бросить своего ребенка.Добавлено (20 Апреля 2016, 20:11) --------------------------------------------- Виола, согласна. Но если мужик своего внебрачного ребенка бросил, эта вот жена уверена, что он также не поступит с их детьми? Если человек - подлец, то это навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) ну хорошо, бросил подобный мужичек своего ребенка, дети от жены ничего не знают. Теперь представьте, что через много лет правда всплывет. ну так жизня... елки. Всяк бывает. Вопрос в том, что ведь мужчина это заварил.
5428023, вы очень хотите без полутонов. А что может сказать БМ мой, например, нарожав детей в новом браке? Будь честным - скажет он своему сыну. И... приведет в пример то, как он изменял мне, начиная с 2-месячного возраста своего сына и уйдя от него, когда тому не было и 2-х? Или - будь честной - дочери - и приведет в пример их маму, которая все знала и продолжала отжимать во имя велкиой и светлой.. Это я гипотетически.
Вот в том то и дело, что, как тут поднималась тема: все, что могут сказать своим детям такие родители: никто никому ничего не должен. Увы и ах.
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, не надо приписывать мне мысли из Вашей головы. У меня своих достаточно. Никто никаких детей кидать не должен. У нас в стране 80% разводов. И что, все кидают своих детей? Мой вон бывший муж стал в разы лучшим отцом после развода, чем когда мы были в браке и он с этими самыми детьми жил в одном доме. И музеи и кино и бесконечные поездки то в Бирму то на Мальдивы. Более того, у меня вообще нет в окружении мужчин, бросивших своего ребенка совсем. Наврядли с такими кто-то будет общаться. По меньшей мере, такой человек в моем понимании сразу станет изгоем. Все мужья моих подруг естесственно в курсе моей ситуации с бл и младшей дочкой. Все отказали ему в своем доме. Попросили чтобы он больше никогда со мной не приезжал к ним в гости. Относятся с презрением.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:27 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА СЛОНИК () Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У Не дочитала до конца тему, но прочитав Слоника сразу захотелось вставить пять копеек)) Слоник, я знаю такую историю из первых рук! У подруги был любовник в свое время, который именно просил ребенка.Это она не повелась! Он был старше существенно, не 50, но 40, а ей лет 26 было, хорошо помогал, был ей симпатичен, но крышу ей не снесло. А вот ему реально снесло. Возможно, "дельфинье" тело, возможно что-то еще(боюсь употреблять слово любовь по отношению к любовницам)) Из семьи тоже уходить не собирался, но обещал обеспечивать ее и ребенка, типо у меня на всех хватит. И тож не олигарх ни разу. Бизнесмен средней руки. Но на тот момент она встретила своего будущего, и быстро закончила отношения. Он еще долго за ней подслеживал, да и откровенно следовал за ней на машине, когда она выходила из дома и даже не одна, а в своей компании была. ...Маялся вобщем мужик. В конце концов нашел силы достойно закончить. Прислал ей домой громадную корзину роз с запиской спасибо за все. И ведь находились люди, которые ей говорили, что зря она отказалась! Не так давно, говорит, увидела его летом на пляже, с женой и видимо внуками уже. С той же женой ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) не хочу знать, что мой отец подлый и низкий человек, который мог бросить своего ребенка Никакой подлости. Жениться на всех, с кем спишь что ли?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:47 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, а какая разница для детей когда родился ребенок от не мамы? Вот ваш муж воспитывал вашу дочь от первого брака. Все ваши дочки сводные сестры. Имеет ли значение в какой последовательности и при каких обстоятельствах они родились, кто их отцы и почему вы с ними спали? Вас ведь не смущает, что ваши дочери в курсе вашей бурной личной жизни. Вам не стыдно и не неловко. Тогда почему должно быть стыдно честной жене, муж которой сделал ребенка на стороне? Пусть стыдятся муж и любовница. Если бы отец третье дочери образумился и вернулся к вам, не факт что вы бы его не приняли. И вам было бы все равно как это выглядит и кто что скажет. Если бы он любил дочь и заботился о ней, вы бы не стали рассуждать о том со сколькими он ещё спал и кто от него уже родил. Это всё второстепенно для ребенка.Добавлено (20 Апреля 2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Но если мужик своего внебрачного ребенка бросил, эта вот жена уверена, что он также не поступит с их детьми? Если человек - подлец, то это навсегда. Вашу маму и бабушку это не смутило.))) И вас не смутило что ваш избранник готов был ради вас бросить жену и ребенка. Не оттолкнуло от него. А ведь вы видели что он поступает подло и жестоко. Так что же не отказались от отношений с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 515 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Все ваши дочки сводные сестры.
Родные. Единоутробные - если по матери, единородные -если по отцу. Сводные - это дети разных родителей, объединившихся в одну семью, как в "Золушке".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, жениться - это одно, а бросить своего ребенка - совершенно другое. Разницы не видите?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) баба одинокая голодная должна расхлебывать кашу. Она унизила свою дочку еще до рождения. Пусть хлебает полной ложкой
Проблема в том, что мужчина так не считает. Как он может считать,что ребенка унизили, родив от него. Для него это такой же ребенок, как и другие его дети.Только от другой женщины, не жены, но и не от разовой связи. Считать таких детей бастардами могут только короли, которым власть над государством передавать надо было,и чтобы гражданских войн в государстве за корону не было между всеми потомками мужеского полу.Потому такой порядок и был установлен. А наши мужчины ну ни грамма не короли))) И потом, вспомните,что бастарды были обеспечены и титулами, и поместьями, и тусовались среди элиты не обделенные ничем, разве что правом на наследование престола. А вообще ужас ужасный такая ситуация для жены. Я даже не знаю,что бы я испытала в таком случае,даже подумать страшно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, а Вы считаете для этих двух детей разницы нет, что папа гулял от мамы, зачал брата (или сестру) и бросил его?Добавлено (20 Апреля 2016, 21:04) --------------------------------------------- Vikki, мои мама и бабушка никак не могли этого знать, более того, я же написала, что чем там закончилось вообще никто не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А своих мозгов нет? Я ещё понимаю спать с ним не дожидаясь развода, ну приперло страстью. А рожать то зачем? Почему не подождать пока всё таки разведется? Я воспринимаю это только как способ давления на мужчину.
Так а мозгов действительно нет. Уломал, наобещал звезд, заботился воспринимается женщиной, а чаще всего молодой девушкой с проблемным детством, которая стремится создать свой счастливый уютный дом, как подтверждение, что мужчина будет стараться и дальше и сказка продолжится. Женщиной движет даже не желание этого конкретного самца, а желание обрести родителя, который бы принял часть ее проблем на себя, стал для нее каменной стеной. Понять, что мужчина движем в момент обещаний своей слабостью она не может, потому что опыта общения с мужчинами у нее не так много. Поэтому мое глубокое убеждение, что любовница - это человек в чем-то сильно ущемленный, неуверенный в себе и плохо адаптированный в обществе. Который боится озвучивать свои желания, предпочитает полагаеться на другого в принятии решений, ищющий на самом деле заботы и внимания, а не любви.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) А я бы хотела быть родственницей больше чем женщиной. Потому что родным человеком дорожат больше, чем чужой женщиной. А вот это абсолютная правда!
|
Российская Федерация
|
| |