Банально, измена, беременность любовницы
|
|
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vikki, что Вы называете "бурной личной жизнью"? И мой любовник никогда не планировал бросать сына от своей бывшей жены. Более того, я бы прекратила бы с ним общение, если бы он так поступил. Их отношения развалились задолго до моего появления, они оба уверяли меня в этом, говорили, что живут, как соседи. Как мне было не поверить? Собственно, я об этом писала здесь уже раз десять, уже надоело мусолить одно и тоже. Дочку мой бл не бросал, очень ее любит, во всяких соцсетях сплошные ее фотографии, деньги дает. Правда нерегулярно. Но надо отдать должное ему, очень старается и порой значительно лучше, чем многие разведенные отцы для своих детей от законных браков.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:26 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Winter, жениться - это одно, а бросить своего ребенка - совершенно другое. Разницы не видите? КОнечно вижу. Почему ко мне должна прийти такая девочка? Если мой сын не собирался на ней жениться, я должна его заставить что ли? Или сказать девочке адрес гинеколога?Добавлено (20 Апреля 2016, 21:26) --------------------------------------------- Вашего папу та девочка больше не беспокоила. и правильно сделала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но он методично одевал презик, снимал сам, завязывал и сам выбрасывал в мусоропровод. Она даже! искала презик в мусорке утром. Он его видимо разрезал. Беее. Высокие отношения!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:35 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Для него это такой же ребенок, как и другие его дети.Только от другой женщины, не жены, но и не от разовой связи. Полный бред. Желанных детей ждут, прислушаются к точкам, ходят на узи, готовятся и т.д. Что в нашем случае? Узнал случайно через месяц, видел за всю беременность женщину пару раз, на рождение ребенка планирует отпуск с семьей. Он его и не хотел, случайный залет. М.б. Если будет жить потом с ребенком, привыкнет, естественно, полюбит. Но если не будет нем знать и слышать, он для него останется чужим, как племянником или племяннице в лучшем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:35 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) И тогда он переписал на меня все квартиры, жил много лет и боялся каждой ссоры. Хм... вот так их надо, к ногтю
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:37 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Только сейчас не хочет все, большую часть-да, но просит оставить одну, меньшую. Признается, что боится остаться на улице.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 527 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, есть вот в Ваших словах сермяжная правда. Мы с подругами тоже долго анализировали, что на меня нашло. У Калмова хорошая статья есть по этому поводу. Про женщину, которой после мужчины-мужа хочется мужчину-любовника. У меня муж ни разу не романтик, цветов дарить не любил никогда, прагматик, очень семейный, но при этом со своими тараканами. А любовник каждое утро привозил розы, стихи писал, в любви признавался, о том, что хочет со мной детей говорить начал через год отношений. Хотел двоих, даже имя сыну придумал. Последний раз вчера напомнил, что я ему сына еще должна. Порекомендовала ему не почку продать (у него плоховато сейчас с деньгами), а спермой приторговвывать)) Кстати, когда читаю про любовниц, которые "сами напрыгнули на беззащитного мужичка и пузом его потом приперли" - становится смешно. Свечку не держали, но знают абсолютно точно, как дело было. Когда мужчина говорит любовнице о том, что он хочет ребенка, это всего лишь фигура речи. Чтобы любовница не сбежала. Это просто один из трюков из арсенала женатого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:40 | Сообщение # 528 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, вы очень болезненно реагируете на термин незаконнорожденный. Это юридическое определение. Ребенок рожден не в законном браке. Мы не в средневековье. Елизавета Вторая, императрица, дочь Петра Первого тоже была незаконнорожденной, а мамка ее была маркитанткой и любовницей Меншикова. И что? Стала императрицами российскими и мама, и дочка. Да, раньше это было проблемой. Но сейчас? Шолохов, Чуковский, да сам Леонардо да Винчи был незаконнорожденным - и что? Сейчас это может стать проблемой только в том случае, если это считается проблемой кем-то из значимых взрослых. Строго мое мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, предположите, что Вы узнаете, что Ваш сын много лет назад бросил своего ребенка. И Вы давно бабушка. И мама этого ребенка говорит Вам, что Ваш сын не захотел с ними общаться и бросил. Ваши действия? Что Вы скажете сыну? Какие эмоции будете испытывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:43 | Сообщение # 530 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Слоник, а Вы как будете объяснять своим дочкам, что у папы ребенок на стороне родился, а Вы продолжили с ним жить? Почему это я должна объяснять?Будем объяснять с ним вместе когда время пройдёт.А пока никто ни чего не знает.А со своей стороны я ни чего плохого не сделала,а сохранила семью и отца детям. Я его не вводила из семьи и рожала я их живя с ним легально пусть у нас и гражданский брак.Так что стесняться мне не чего и как женщина я себя не потеряла.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 531 |
Светлячок
Спасатель
| lukrezia, хочу про Игру престолов написать. Ведь реально страшное кино. Если подумать и отвлечься от великолепного зрелища и чудесной игры актеров, это кино о том, что добрые - не выживают, честные и великодушные - не выживают. И даже просто вежливые - не выживают. Для меня Игра престолов равна Во все тяжкие - Человек человеку волк и Выживает сильнейший. И рейтинги этих самых популярных сериалов западного мира заставляют задуматься. Значит, эти ценности разделяются большим количеством людей... Автор, сорри за флуд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:47 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Полный бред. Желанных детей ждут, прислушаются к точкам, ходят на узи, готовятся и т.д. Что в нашем случае? Узнал случайно через месяц, видел за всю беременность женщину пару раз, на рождение ребенка планирует отпуск с семьей. Он его и не хотел, случайный залет. М.б. Если будет жить потом с ребенком, привыкнет, естественно, полюбит. Но если не будет нем знать и слышать, он для него останется чужим, как племянником или племяннице в лучшем случае. carry6, про случайный залет это уже вторая версия вашего мужа, первая была несколько другая. Но я не об этом. Вам повезло, и возможно ваша любовница действительно не будет тревожить вашу семью.Тогда это будет просто знание вашего мужа про еще одну свою дочь на стороне без ярких чувств к ней. Но даже в таком случае этот ребенок никогда не будет для него ублюдком ,потому что это его ребенок. Для жены же всё по-иному. Вот что я хотела сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:47 | Сообщение # 533 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 5428023, вы очень болезненно реагируете на термин незаконнорожденный. Это юридическое определение. Ребенок рожден не в законном браке.
Светлячок, у нас сейчас такого понятия юридически не существует. Т.к. все дети законные в РФ, есть внебрачные, но это не уменьшает их прав.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я реагирую только на "бастард" и "ублюдок". В моем понимании никаких детей так называть, в принципе, нельзя. Это люди, в своем развитии ушедшие чуть дальше обезьяны. То-есть, быдло. О культуре и воспитании тоже не имеют ни малейшего понятия. Я по-этому привела в пример Средневековье.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:55 | Сообщение # 535 |
Нежная
Спасатель
| Вот это да... столько написано в теме, что жуть) Расскажу историю про знакомого: семья, жили в оочень длительном браке. Судя по всему, муж стал влюблятся в других женщин с 10-ти летнего стажа брака. В 45-ть мужику страшно повезло-встретил красотку 30-ти лет- любил её пять лет- результат той любви беременность красотки. Мужику уже 50-т, лялька напрягала бы, уже и для себя хочется пожить. Короче, дома то с мамкой-женой, одназначно лучше, т.к. напоит, накормит, по голове погладит и уже всё можно давно (об изменах жена не первый раз узнала), прощался ужО за плохое поведение с чужими женщинами. Так что уходить не хотел, а хотел ходить на свиданки и жить полной холостой жизнью (дома мамка, за домом любовь. А тут-ребёнок. Против он был ребёнка или как, знает только мужчина и его красотка. Ребёнок родился и она прямиком в суд за алиментами. С тех пор и выплачивают. МачО думаете остановила эта история? Сейчас мужику 65-ть и второму оплачивают. Жена после первого внебрачного ребёнка, возможно совпадение, получила инвалидность (давление, сердце и т.д.), но, ещё держится. Мужа ненавидит, дети (два взрослых сына) уважать отца стали меньше. Но.. семья существует. Хорошо ли в этой семье, это другая уже история. Каждый выбирает то, что получается выбирать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У моей младшей дочки няня - интеллигентнейшая женщина, очень добрая, начитанная, мы с ней часто обсуждаем психологические статьи и книги. Воспитала двоих детей-двойняшек, им по 30 лет. С мужем давно в разводе. Мужчин не воспринимает совсем, ни с кем жить не хотела и не хочет. Она мне объяснила почему такое отвращение к мужскому полу. Выросла в полной семье, с мамой и папой. Папа всю жизнь пил и гулял, мама терпела. Живут все вместе в одном доме, папа уже лежачий. Говорит: "Он мне всю жизнь испортил". Вот вам и полная семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 537 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) с ним легально пусть у нас и гражданский брак. Так ваш мужчина холост (по паспорту)?
Цитата Слоник ( ) А со своей стороны я ни чего плохого не сделала,а сохранила семью и отца детям. А тот, другой ребёнок на отца записан? Кстати, ваши на вашего гражданского мужа записаны? Интересно, почему вы не хотите узаконить свои отношения? Почему вам хочется рисковать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:03 | Сообщение # 538 |
Светлячок
Спасатель
| enemy, я пишу о том, что незаконнорожденность перестала быть клеймом. Это моральная, этическая проблема. Мне кажется, что женщинам трудно признать тот факт, что как бы мужчина не умолял и не желал ребенка - решение о рождении ребенка принимает все же сама женщина. И желание любой женщины, чтобы у ее ребенка был папа - это нормально и правильно. Другой вопрос, что мир совершенно не черно-белый. Надо все делать правильно, надо. Не у всех получается. И не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, Вы показали своим дочкам, что женщина должна подвинуться, стерпеть и простить. Что так можно. Ваши дочки Вашу модель поведения жены усвоят и будут прощать уже своим мужьям позоды на сторону и вторые семьи. Не думали об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:07 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) И кстати в моем понимании КОЗЛЫ те, кто изменяет и уходит из семей( неважно какого пола эти козлы) Ога, мой любовник тож так считает Немцова дюже осуждал намедни. Я, если честно, чуть тлф из рук не сронила. Не, я не первый раз услышала осуждение в ту сторону, но из уст жл... не ожидала как-то.
|
Российская Федерация
|
| |