Почему всегда все так банально?
|
|
no4ka6 |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 2161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| jOse, просто Гера знает цену деньгам, они ей с неба не падают. Зачем ей тянуть ещё одного мужчину, которого она, к тому же, не любит даже. Про статус согласна полностью, коробит как-то.
|
Германия
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 13:55 | Сообщение # 2162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата no4ka6 (  ) просто Гера знает цену деньгам, они ей с неба не падают. no4ka6, наверное Гера знает это одна? Я вас умоляю...
Цитата no4ka6 (  ) Зачем ей тянуть ещё одного мужчину, которого она, к тому же, не любит даже. конкретно про этого речи не было. Мне странны подобные вопросы:
Цитата Gera (  ) Любовь или практичный подход? Рассматривать отношения как проект? Насколько выгоден или нет? Не знаю, может и так живут. Что будет, если ситуация развернется на 180? Жизнь вещь непредсказуемая.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:00 | Сообщение # 2163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может кого и коробит, не спорю. Меня раньше это тоже коробило. А теперь вот не коробит. Я люблю жить хорошо, а мечтаю жить еще лучше. И мне интересно как можно вот в такой конкретно ситуации соблюсти баланс-когда женщина зарабатывает гораздо больше мужчины? Имея с обоих сторон детей как правильнее договориться? У мужчины дети, которым помогать нужно и у женщины дети. И слишком часто получается в жизни, что любовь все-таки проходит, но почему -то именно женщины оказываются в гораздо менее выигрышной позиции, чем мужчины? Что разве лучше пару лет неземной любви, а потом много-много лет разгребания всякого кошмара?
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 2164 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gera (  ) баланс между потребностями новой семьи и помощью детям от бывшей? Баланс в том, что дети от бывший - это его дети, это и есть новая семья, даже если бы они и жили не с ним.Добавлено (26 Ноября 2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Что разве лучше пару лет неземной любви, а потом много-много лет разгребания всякого кошмара? Зачем сразу настраиваться на кошмар? По-разному может жизнь сложиться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 2165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, если бы он был вдовец с двумя детьми, другое дело, а тут какая -то история тоже мутная, что жена ушла, что ему детей оставила, почему он все с родителями. Ему нужна новая мама для помощи в воспитании детей, а сам что. В общем, каждый случай индивидуальный. Вообще ,Если мужчина деловой, работяга, что-то сам копошится, то одно дело, а если развелся и осел на мамину шею -другое. Я бы задумалась, как он жену так выбирал, что она на него и детей бросила и ушла и все такое. Вообще, в двадцать лет одно, во взрослом возрасте выходить замуж за ровесника, у которого ни кола ни двора, я бы задумалась.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:21 | Сообщение # 2166 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) история тоже мутная, что жена ушла, что ему детей оставила, почему он все с родителями. Ему нужна новая мама для помощи в воспитании детей, а сам что. Нормальная женщина разве оставит детей? Конечно ему помощница нужна, а нормальному мужчине ещё и женщина хорошая рядом, а не только нянька детям. Одному с двумя детьми очень трудно (личный опыт), не столько даже материально, сколько физически и морально.
Цитата 6apo4ka (  ) как он жену так выбирал, что она на него и детей бросила и ушла А как мужей таких выбирают?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:27 | Сообщение # 2167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, ну вот меня и смущает тот факт, что как он там жену выбирал, отчего получилось. что дети с ним. Вообще, когда развод нетрадиционный, я бы задумалась, как с ним общаться, с мужчиной таким. Раз он выбрал женщину вот такую, а я совсем другая -точно ли у нас сложится. Или, к примеру, он бы в разводе все у жены выцепил, все активы, тоже бы задумалась, зачем мне такой пройдоха. Это же опыт жизни, он перейдет и на наши с мужчиной отношения.
А вообще, ну по поводу, что говорят женщины в коллективе. Теоретически все правильные, а как до дела дойдет, никто не захочет себе в дом брать мужчину без денег, с небольшой зарплатой, и безинициативного. Я бы в обе стороны была неуверенна, что мужчина взрослый без жилья и зарплаты, что женщина к сорока годам такая же. Меня бы всегда точил червяк сомнения, что он (она) со мной, только потому, что жить негде.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 15:49 | Сообщение # 2168 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Отсутствие или наличие денег никак не сказывается на отношения. Скорее усугубляет некоторые моменты. Я никогда не афиширую свои доходы. Причем в нынешней ситуации в стране зарабатываю много больше многих мужчин. Ну и что? Какие бонусы это дает? Никаких. Кстати мой муж не в курсе моих доходов. Так, на всякий случай. Чтобы спал спокойно. А мужчина, воспитывающий своих детей, наверное, достоин уважения.Добавлено (26 Ноября 2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Я люблю жить хорошо, а мечтаю жить еще лучше. У меня что надо, то и есть. Достаточно. https://www.youtube.com/watch?v=A3fJ-sOKBnc 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 2169 |
Железная дева
Спасатель
| 6apo4ka, ну у моего бывшего мужа не было своего жилья, жили у меня. Детей тоже, правда не было и зарплата простого офицера не большая. И ничего, жили. С двумя детьми и небольшой зарплатой одному жильё не купить. Если бы у меня не было, вряд ли бы тоже смогла. Думаю, нужно сначала разобраться по каким причинам так сложилось и что из себя представляет сам мужчина.Добавлено (26 Ноября 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) Отсутствие или наличие денег никак не сказывается на отношения. jOse, Если отношения настоящие, не корыстные.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 2170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, армия у нас все же не беднейшие слои населения. А если бы он пришел и еще двое детей с ним, у вас бы вопрос был - как разумно поделить небольшие деньги и на своих детей и на его детей. Или вашим подарки пожиже, зато всем одинаковые, или вашим лучше, а тем на папину зарплату - конфликт. Это если не учитывать вопросы взаимоотношений между детьми и "новыми" родителями. Да и мужчина, почему он с родителями живет, почему хотя бы избушку не строит, ведь дети, им надо где-то будет жить. В общем, сложно все это. К чему начинать с таких трудностей. Если уж любовь прям нагрянет, одно дело, а разумом лезть в такое - к чему? Я бы точно не полезла :)) Тем более Автору и не горит срочно взамуж, ей и так неплохо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 2171 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) К чему начинать с таких трудностей. Если уж любовь прям нагрянет, одно дело, а разумом лезть в такое - к чему? Я бы точно не полезла :)) +100
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 17:30 | Сообщение # 2172 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gera (  ) И вот уже года три как живет один и даже не был замечен ни с кем) Ниже меня по статусу (сейчас еще более ниже) и, соответственно, по зарплате, минус алименты. Не поняла с чего все взяли, что дели с ним. Если он платит алименты, значит дети с матерью. Гера, вас так смутило наличие детей у мужика? Хотите бездетного миллионера?) А вед у вас тоже двое..., забыли? И такому вы не сдались с вашими установками, он вас загонит под плинтус и там похоронит. А вы привыкли повелевать. Обеспеченным мужиком повелевать невозможно, пример тому десятки сотни историй про то, как отобрали детей, выкинули из дома, посадили в осаду и давят не на жизнь, а насмерть. А ведь просто хотели обеспеченного... Я тоже первый раз приняла с ребенком в 20 лет с голой жопой, ребенка его любила и до сих пор люблю, жутко по ней скучаю. Если встретимся случайно - схвачу в охапку и зацелую, даже если нахер пошлет меня она, взрослая уже, выросла, красавица и умница, в моем доме росла практически с3х до 16 лет. И вот который сейчас мужчина - выше меня статусом, но 4 года платит кредиты бж размером ежемесячно с московскую зп, она перед разводом на него повесила, нет у него жилья , дети взрослые уже правда. Но я не променяю его ни на какого обеспеченного, если мы будем вместе у нас все будет, птому что столько сколько он мне дает - мне никто никогда не давал. У меня живые цветы 4 года 2 раза в неделю. Я не знаю что такое бытовые проблемы. Херня это все, статусы и иже с ними, если у мужика есть стимул - он горы свернет. jOse, Цитата jOse (  ) Еще за вами заметила, вы все деньгами меряете и статусами. Может так и надо, но не приятно, очень. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 2173 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дети с женой, он платит алименты)
Цитата Аэлита (  ) если у мужика есть стимул - он горы свернет. Вы знаете таких мужчин, которые после 40 горы свернули, начиная с пустоты полной?
Цитата jOse (  ) Отсутствие или наличие денег никак не сказывается на отношения. Не уверена в этом.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 18:26 | Сообщение # 2174 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Вы знаете таких мужчин, которые после 40 горы свернули, начиная с пустоты полной? Да. Мой после 50-55 сворачивает, и весьма удачно. Пустоты нет. Но это смотря что для вас пустота: наличие недвиги или еще что. У меня просто другие критерии, отличные от ваших. А бывший мой начал сворачивать после 45, до этого был с голой жопой. А вообще будет сворачивать или нет неважно (для меня). Мне важно чтобы меня любили, моего ребенка уважали, дружили с ним и были для него примером. Пожалуй все. Имущество и деньги мне не нужны. Жилье-машина у меня есть, на тот свет забирать ничего не собираюсь. Если бы были дети маленькие у него - я была бы безумно рада. Желательно с проживанием у него. Не хватает мне малышков(. Мне надо жить для кого-то, я для себя не умею и не хочу.Добавлено (26 Ноября 2016, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Не уверена в этом. Мужик с наличием денег вас не потерпит. Мое имхо, а мужиков я знаю неплохо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 19:21 | Сообщение # 2175 |
Железная дева
Спасатель
| 6apo4ka, не армия, да и ладно. Цитата 6apo4ka (  ) у вас бы вопрос был - как разумно поделить небольшие деньги и на своих детей и на его детей. Вопрос решаем вполне, если это одна большая семья, где детей делить не принято.
Цитата 6apo4ka (  ) вашим подарки пожиже, зато всем одинаковые, или вашим лучше, а тем на папину зарплату - конфликт Не обеднеют. Вырастут - заработают сами себе на подарки.
Цитата Gera (  ) Вы знаете таких мужчин, которые после 40 горы свернули, начиная с пустоты полной? Да. Знаю. Единственное, что эти мужчины не патологические лентяи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 19:26 | Сообщение # 2176 |
Светлячок
Спасатель
| Gera,
Цитата Может кого и коробит, не спорю. Меня раньше это тоже коробило. А теперь вот не коробит. Я люблю жить хорошо, а мечтаю жить еще лучше. И мне интересно как можно вот в такой конкретно ситуации соблюсти баланс-когда женщина зарабатывает гораздо больше мужчины? Имея с обоих сторон детей как правильнее договориться? У мужчины дети, которым помогать нужно и у женщины дети. И слишком часто получается в жизни, что любовь все-таки проходит, но почему -то именно женщины оказываются в гораздо менее выигрышной позиции, чем мужчины? Что разве лучше пару лет неземной любви, а потом много-много лет разгребания всякого кошмара? Гера, а в чём у вас разгребание многолетнего кошмара? В чём ваш кошмар? Именно ваш, личный? Очень обидно за дочек. Очень. Что папка оказался таким рыхлым слабаком, пьяницей и недалёким чуваком. Писала вам уже много раз - вы видели человека и понимали за кого выходите замуж. Знали, что он слабее, глупее и необразованнее вас в разы. Семью его видели, свекровь наблюдали. Знали, что парень ведомый, подкаблучник и из семьи, где лояльно относятся к алкоголю. И себя знали. Понимали, что всё сумеете вытянуть сама-одна. А муж будет на подхвате, помощник и соратник. Но главная - вы будете всегда. Если бы не его длительная командировка, алкоголь и любовница с шизофренией - вы бы так и жили с мужем долго и счастливо и умерли бы в один. Странно сейчас читать, что вы думаете о том, чтобы мужчина был вам ровней. Согласна с Аэлитой, вы ровню не потерпите и мужчина с деньгами и статусом будет хотеть быть главой семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 19:54 | Сообщение # 2177 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Я люблю жить хорошо, а мечтаю жить еще лучше. А это смотря что для вас хорошо. Для меня деньги на последнем месте в этом "лучше", потому что их много никогда не бывает сколько ни дай. Я жила в полной нищете и жила в очень неплохом достатке. Так вот в нищете я была гораздо более счастливой. И мне именно это ощущение хочется вернуть.
Цитата Gera (  ) И мне интересно как можно вот в такой конкретно ситуации соблюсти баланс-когда женщина зарабатывает гораздо больше мужчины? Имея с обоих сторон детей как правильнее договориться? У мужчины дети, которым помогать нужно и у женщины дети. Единственное как можно - это жить одной большой и дружной семьей. Не делить детей на твоих и моих. Где начинается раздел там кончается семья.
Цитата Gera (  ) И слишком часто получается в жизни, что любовь все-таки проходит, но почему -то именно женщины оказываются в гораздо менее выигрышной позиции, чем мужчины? Что разве лучше пару лет неземной любви, а потом много-много лет разгребания всякого кошмара? Любовь не пройдет если вы будете жить не только для себя. Никакого кошмара нет в наличии детей у мужчины, это радость и большое счастье - стать богаче еще на пару детей. Кошмар это только для недальновидных, глупых и жадных баб, которые гребут под себя всю жизнь и в итоге остаются одни со своим богатством, никому не нужные, зачастую и детям своим, которые высасывают таких матерей и выкидывают на помойку, потому что этим детям не привили самого главного - не в деньгах счастье. Гера, если б не ваше проживание и некоторые личные данные, я бы подумала, что это пишет "наша" жена. Для той всегда его дети были занозой в жопе, она делала все, чтобы он с ними не общался, не давал копейки, а ее ребенка он растил как своего. Итог? Баба отвоевала себе все имущество, нажитое на 80-90% им, немалое хочу сказать имущество, повесила долги на его детей, которые сдуру ей помогли когда-то и не взяли расписки о передаче денег. Постарела, подурнела, безуспешно ищет мужика (дураков нет), жалится друзьям и знакомым на одиночество и отсутствие перспектив, имущество не согревает ее почему-то. А он живет на съемной хате, платит ее кредиты и радуется жизни. Со мной. Его дети мне говорят спасибо, что хоть поздно, но могут общаться с отцом не прячась, у меня появились новые родственники, и я очень рада, что они появились. Мы собираемся одной большой семьей когда позволяет расстояние, и мы счастливы, потому что никакие деньги не заменят тепла близкого человека рядом, и неважно по крови этот человек родня или по душе. И я знаю, что случись что - они мне помогут чем смогут. Для меня это много. Да и дочь бывшего объявилась, пока очень осторожно общаемся в соцсетях, 4 года не шутка. Хочу встретиться, жду подходящего момента. Я ее очень люблю и хочу восстановить общение.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:05 | Сообщение # 2178 |
Ветеран форума
Пользователь
| я так прикинула примерно по заводу: рабочий (примерно, завод неплохой, не оборонка) рабочий -тридцать тысяч 4-5 разряд, мастер 40-45, инженер -50-60, начальник цеха, пусть 70. И вот я, допустим, инженер, мне сорок лет (не молодость, в общем, когда все впереди) выйду замуж за рабочего, минус у него алименты 30%, остается у него 20 чистым, а у меня 60, плюс алименты от мужа хотя бы десятка. Да еще у него жить не где. Ну и дык? Одна возможность -если меня молния любви сразит прям на месте, до узнавания его зарплаты. Все остальные случаи -фигня на постном масле.Добавлено (26 Ноября 2016, 20:05) --------------------------------------------- И это я еще хороший завод взяла, на других у рабочих и того нет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:13 | Сообщение # 2179 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, согласна. Такие женщины, по моим наблюдениям, хреново проживают и заканчивают свою жизнь, как это ни странно. Именно жалкие и никому не нужные, даже своим детям. 6apo4ka, Хозяин-барин. Зачем заводить ненужного мужика в доме? Чтобы был?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:16 | Сообщение # 2180 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| 6apo4ka, это не жена, а калькулятор))). А если он - 500 т.р. а она 1000 т.р.? Нищеброд для нее? А для вас? Дети имеют свойство вырастать. А одиночество имеет другое свойство - с возрастом превращаться в паранойю. Можно искать мужика посчитав на калькуляторе + и -, но тогда надо засунуть свои амбиции в попу и подстраиваться. Мужчина, привыкший к статусу и заработкам будет вертеть женщиной так как захочет. Нет такой истории где было бы наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |