Почему всегда все так банально?
|
|
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 19:51 | Сообщение # 2141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, когда-то моя бабушка, которой очень трудно было растить нас с братом, сказала, что не нужны нам алименты от моего отца, потому что в старости он никому не будет нужен и придет жить к нам с братом и мы обязаны будем его содержать. При этом, чтобы снизить сумму алиментов детям от остальных браков, он регулярно указывал нас, как своих детей, находящихся у него на иждивении. Это я потом узнала.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:57 | Сообщение # 2142 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) обязаны будем его содержать. Ну конкретно в моем случае уже ничего у него не получится) Задержка по алиментам у него уже, назначенных судом.Добавлено (12 Ноября 2016, 21:57) --------------------------------------------- Хочется уже материться(((( Опять приперся сегодня и опять пьяный((( На этот раз дети были дома((( Выскочили со своей комнаты-увидели, что пьян, сильно пьян, молча развернулись и обратно. Еле-еле выперла. Девочки, за что мне это???? Где его шиза? Пусть забирает!!! Срочно!!!!
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:00 | Сообщение # 2143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Мол новая семья разведенного мужчины, отягощенного алиментами, находится в более тяжелом материальном положении по сравнению с бж) А кто ему мешает удачно жениться?Цитата Gera (  ) Дать ему возможность строить свое светлое будущее неотягощенным никакими обязательствами? Вот вот,ключевое слово "обязательство".Некоторым надо напоминать,что у них есть не только права на обретение "новых" ощущений,но и пресловутые обязательства...хотя бы перед детьми.Я лично именно из-за этого официально подала на алименты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:04 | Сообщение # 2144 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Опять приперся сегодня и опять пьяный((( На этот раз дети были дома((( Выскочили со своей комнаты-увидели, что пьян, сильно пьян, молча развернулись и обратно. Еле-еле выперла. Девочки, за что мне это???? Gera, он Вас измором берет 
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:05 | Сообщение # 2145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Опять приперся сегодня и опять пьяный(( Предсказуемо.Надо его припугнуть что ли когда трезвый будет,ведь так и будет бродить под окнами.Может со свекрухой поговорить,может она ему "вотрёт" что так нехорошо-неприятности будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:01 | Сообщение # 2146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) когда трезвый будет, Давно не видела.
Цитата ирина545 (  ) Может со свекрухой поговорить,может она ему "вотрёт" что так нехорошо-неприятности будут. Не верится мне в это. Такое чувство, что его походы ко мне именно с её подачи( Мне вот стало интересно-где все же шиза?Добавлено (12 Ноября 2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) он Вас измором берет Сплюньте! Думаю, неужели никак не угомонится и мне все же придется переезжать?( Я как -то уже не хочу) Такую зарплату фиг найдешь. И как-то обязанностей и , главное, ответственности меньше на новой работе. Я ведь непосредственно теперь ни за что не отвечаю, всегда можно крайнего найти. Я шучу, если что, но очень большая доля правды в моих словах.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 00:03 | Сообщение # 2147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Такое чувство, что его походы ко мне именно с её подачи( Первый раз думаю -да,цветы,торт...А вот сегодня мож и сам.Добавлено (13 Ноября 2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Мне вот стало интересно-где все же шиза? Так упаковали ж её обратно в стационар,вы писАли ,после посещения бм на квартире у мамо.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 2148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, да ну переезжать еще из-за него. Походит и отстанет, тем более он у вас мирный пьяный, не дерется, окна не бьет. С девочками поговорить, чтобы домой его не пускали, звонили вам, или в полицию в случае чего. Что папа не страшный, не обидит, но алкоголь с людьми делает ужасные вещи. Да и все. Мне кажется, они уже столько пережили, что все поймут.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 11:26 | Сообщение # 2149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Так упаковали ж её обратно в стационар,вы писАли ,после посещения бм на квартире у мамо. Да вроде были разговоры, что уже не там, выписали через пару дней.Добавлено (13 Ноября 2016, 11:26) --------------------------------------------- Звонит бм, вроде трезвый, хочет взять сегодня детей на прогулку в парк. Не знаю, что делать-отпускать или нет? Детям пока ничего не говорила. А вдруг напьется? Ненадежный он какой-то(
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:58 | Сообщение # 2150 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) хочет взять сегодня детей на прогулку в парк. Идите с ними вместе. Хотя бы потому, что не уверены в том, что
Цитата Gera (  ) вроде трезвый
Цитата Gera (  ) А вдруг напьется? Пусть несколько встреч в Вашем присутствии будет, посмотрите, как он с ними общается, как их досуг организует, о чём разговоры, как он объясняет своё отсутствие за прошедший период. Чтобы потом не было различий Вашей версии его отсутствия в их жизни, и его версии, в глазах детей. Отправьте их в кино или детский центр какой-либо, а сами их в поле зрения держите где-нить поблизости в кафешке.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:17 | Сообщение # 2151 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Надо сначала детей спросить, хотели бы они погулять с папой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:19 | Сообщение # 2152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Пусть несколько встреч в Вашем присутствии будет, Ну вот совсем нет желания(((((быть в его присутствии. Отправила детей к друзьям общим в семью, сказала, что если захочет то навестит их там. Дети в привычной обстановки для них. Позже сама оттуда их заберу. А подруга проследит за их общением)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:23 | Сообщение # 2153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Отправила детей к друзьям общим в семью, сказала, что если захочет то навестит их там Мудрое решение 
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 10:54 | Сообщение # 2154 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gera, как Ваши дела?
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 11:15 | Сообщение # 2155 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Работаю. Много работаю) Жду первую зарплату на новой должности))) Бм больше и не появлялся, к друзьям не приходил, с детьми не общался, не слышно его и не видно. Может по шизе соскучился-навестить поехал))))
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 11:22 | Сообщение # 2156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Работаю. Много работаю) Вы просто молодчина! 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 2157 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня у нас с девочками на работе такой интересный спор вышел. Начался он с того, что одна бухгалтерша начала меня сватать к разведенному мужчине с двумя детьми. Там жена ушла к другому и уже во втором браке родила. Тот пробовал устроить свою личную жизнь, сходился с одной кралечкой, но что-то там не сложилось тоже. И вот уже года три как живет один и даже не был замечен ни с кем) Ниже меня по статусу (сейчас еще более ниже) и, соответственно, по зарплате, минус алименты. Я так скромно заметила-а зачем он мне нужен? Взять на содержание и его и его детей. Жилья у него своего нет, живет с родителями. Девочки все дружно упрекнули меня в меркантильности, излишней практичности и дружно сделали вывод-что вот если бы я его любила, таких вопросов у меня не возникло бы. А я задумалась) Неужели вот, действительно, если любовь, то готова женщина любого мужчину к себе на содержание брать??? А зачем? Любовь имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент и начинается быт, финансовые проблемы и т.д. и т.п. И где и как соблюсти тот баланс между потребностями новой семьи и помощью детям от бывшей? Особенно если финансы у мужчины поют романсы) Что скажите? Любовь или практичный подход?
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 22:49 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gera, думаю получив очередной хороший пинок (урок) от жизни, уже стараешься практично подходить к отношениям. Хотя... жизнь длинная. Как еще мотанет и нахлобучит неизвестно... 
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 00:38 | Сообщение # 2159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gera, вы, видимо, никогда и никого по-настоящему в жизни не любили. Говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. И я принимала мужа с его ребенком к себе, и он меня принимал.Добавлено (26 Ноября 2016, 00:38) --------------------------------------------- Еще за вами заметила, вы все деньгами меряете и статусами. Может так и надо, но не приятно, очень.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 2160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gera, если б девочки Вам сосватали что-нибудь стоящее, тогда бы и возмущались. На тебе мужика, полюби его. Как это? Зачем ухудшать себе жизнь? Мужчина должен быть помощником, а не обузой. Гвоздь забить лучше папу попросить или нанять кого-то. Дешевле обойдется. Про статус. Человек может быть ниже на соц. лестнице, но интересен. Не с каждым "успешным" можно побеседовать, интересно проводить время.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |