Почему всегда все так банально?
6apo4ka Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:48 | Сообщение # 2121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Gera, где вот он был год назад со своими тортами, что уж теперь, кроме жалости.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
atop Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:27 | Сообщение # 2122
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera,как все таки теперь это выглядит нелепо и глупо. Трезвому смелости не хватило придти, а пьяный обмишурился.... Печальная картина... А где шизанутая ракушка? У Вас все будет хорошо! Нахлебался ваш муж и сам себе уже не рад. Жалко мне его...но это ему нужно пережить самому, как и все то что он развалилась и не сумел ни сохранить ни построить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:56 | Сообщение # 2123
Любимая
Спасатель
Думаю, и Гера - не зверь. И ей жалко. Но себя и детей жальче - куда такое чудо-юдо в дом впускать и для чего? Чтобы потом зп пропивал, руку поднимал? Шиза под дверью концерты закатывать будет и всякие неадекватные штуки отмачивать. И постоянные вызовы наряда полиции гарантированны. Вот, мамаша балдела от шизы, пусть теперь и возякается со своим сынулей. Гера для неё что так, что так плохая.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:13 | Сообщение # 2124
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата atop ()
А где шизанутая ракушка?

Не в курсе.
Цитата firnadina ()
И ей жалко.

Жалко. Но мне больше семьи той жалко, что была у меня чуть меньше двух лет назад, того ощущения покоя и надежности от мужа, тыла жалко, детей жалко-при живом папе без папы. А его теперешнего не жалко, брезгливо как-то(
А на свекровь просто смотреть уже не могу, бешусь просто. Никогда не думала, что это настолько тупой, злой и недальновидный человек(
Беларусь
Ангелина Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 2125
Железная дева
Спасатель
Gera, конечно ситуации у всех разные, но есть у меня коллега, так у них как в семье разлад пошёл (любовница, потом конфликты с ней, с сыном чуть ли не до драки доходило и т.п.), он стал выпивать и оставаться у мамы, она там рядом живет и сына в обиду не дает. Судя по всему, похожий типаж и вашей свекровью. Так вот эта свекровь полностью обвинила коллегу во всех неудачах её сына, холила его пьяного, жалела и привечала, мол, жена и дети не ценят и вобще монстры. Итог: мужик проболтался со скандалами, разрываясь между семьей и мамой, к которой практически переехал и спился. Сейчас его уже нет в живых. Уснул и не проснулся. А свекровь продолжает в том же духе. Это я к тому, что если у вас есть какие-то ещё надежды, чтобы муж и отец вернулся в семью, держитесь от такой свекрови подальше. На расстоянии любимей и родней будет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:03 | Сообщение # 2126
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
что если у вас есть какие-то ещё надежды, чтобы муж и отец вернулся в семью,

О чем Вы? Какое вернуться в семью? Нет, нет и еще раз нет. Я не та святая женщина, которая все это сможет забыть, а не то чтобы простить и жить дальше)

Добавлено (11 Ноября 2016, 18:03)
---------------------------------------------
Если бы он хотя бы к детям по-другому в этот период жизни отнесся, то может быть у меня и появились бы хоть какие-то сомнения. Но при данных вводных-категорично и точно-НЕТ!

Беларусь
pechenuffka Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:08 | Сообщение # 2127
Заглянувший на огонек
Новичок
Gera, зашла на форум, увидела вашу тему, не смогла пройти мимо. Все прочесть, конечно, не смогла, может, кто-то уже предполагал то же, что и я, но ваша история один в один, как у моей знакомой, хотите верьте,хотите - нет, оказалось, что это приворот. Какая-то гадина позавидовала, захотела такого же счастья, приворожила мужика, он за один день собрался и ушел, сам даже говорил, мол не знает, зачем уходит - тянет и все. Перестал с семьей общаться, хотя в детях также души не чаял!

Женщина всегда права
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:23 | Сообщение # 2128
Любимая
Спасатель
pechenuffka, допустим, это приворот, и что теперь делать? Во-первых, вина мужа есть и без приворота - он хотел изменить. Во-вторых, Гера одна детей растит: ей еще не хватало деньги на ветер швырять. И кроме того, мужа лечить придется от алкоголизма. Пусть свекра снимает привороты и лечит. Гере есть, чем заняться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 2129
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, нет я ни в коем случае не агитирую за возвращение блудного попугая. У самой такой же кардебалет. Самое главное спасатель выключился и ни боже мой ему кючиться в сторону Бм. Мне Бм как то на жалость пытался наступить о прожитых годах и о том что только со мной была семья и тыры пыпры. Да безусловно жаль что доверяла безоговорочно и никогда не ожидала такого выверта.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:54 | Сообщение # 2130
Любимая
Спасатель
atop, пожалеть-то можно, а жить с этим ни-ни. Когда уже такое нагромождение из неблаговидных поступков, то они точно не переварятся и не забудутся. И потом, муж Геры пришел бы, как человек, дал бы детям гостинцев, а бж денег на детей и за долю в доме, а тут пьяный-ср..ый в состоянии нестояния заявился - хорошо, дети такого папку не видели. Позорище.

Добавлено (11 Ноября 2016, 18:54)
Приворот еще с него снимай, больно надо. Зачем? Пусть привернутый ходит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 2131
Ветеран форума
Пользователь
Женщины всегда найдут оправдание дебильному поведению своего неумного мужа. Почему -то дядьки никогда не пишут, что их жену приворотом в чужую постель занесло.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 2132
Любимая
Спасатель
6apo4ka, у него приворот уже самоликвидировался, раз в любви Гере признается. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 19:02 | Сообщение # 2133
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И потом, муж Геры пришел бы, как человек, дал бы детям гостинцев, а бж денег на детей и за долю в доме, а тут пьяный-ср..ый в состоянии нестояния заявился - хорошо, дети такого папку не видели. Позорище.Добавлено (11 Ноября 2016, 18:54)---------------------------------------------Приворот еще с него снимай, больно надо. Зачем? Пусть привернутый ходит.

Вот-вот. Все в точку! whiteflower

Добавлено (11 Ноября 2016, 19:02)

Цитата firnadina ()
у него приворот уже самоликвидировался, раз в любви Гере признается.

Шиза доставала, так хоть видимо секас был неземной, а теперь мамаша достает (он ведь не работает и пьет) к кому хоШЬ попрешься))))))))
Беларусь
ирина545 Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:32 | Сообщение # 2134
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки,да все тут знают,что сладкие диферамбы круче любого приворота действуют+свобода действий(командировка)+допинг в виде алкоголя+новизна очучений.Как же всё грустно...Столько пострадавших -Гера,дочки,муж шизы,детки ейные(которым сложно будет адекватно объяснить что с матерью произошло),да и свекровь,чего уж там,ей-то на старости лет к чему такое счастье?Про бм даже говорить нечего-развалил собственную жизнь на корню и неизвестно сможет ли выбраться с этого "дна". Gera, терпения вам whiteflower

Добавлено (11 Ноября 2016, 21:32)

Цитата firnadina ()
а тут пьяный-ср..ый в состоянии нестояния заявился

Пьяный пришёл потому что трезвый не решался,он и к дочке в больницу пьяный приходил,потому что так чувство вины притупляется.Не подумайте ,что я его оправдываю,просто сейчас нет у него психологической точки опоры,которой была семья и без которой он сам себя потерял-и стыдно ему,и страшно,и не уверен он ни в чём и ни в ком,даже в себе и собственной матери,и как жить дальше не знает.Жалко его,хотя чего уж теперь....
Российская Федерация
atop Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:31 | Сообщение # 2135
Завсегдатай форума
Пользователь
Шевченко,

Шевченко, далеко ходить не будем ситуация анологично Герочки: буквально час назад Бм в состоянии алкоголя посетил наш дом и под воздействием зелёного просто вопил забрать его обратно: видимо я чего то недопонимаю еслив Чивас не примеру это щастьет буду вечно скитаться горемычная. Такая же участь и Герочку ждёт!!! Бедные мы бедные, аааа( плачу навзрыд)

Добавлено (12 Ноября 2016, 01:31)
Шевченко- Девченки
Тел как вздумается так и пишет despise

Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 07:57 | Сообщение # 2136
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
atop, а сколько Вам лет?

Добавлено (12 Ноября 2016, 07:57)
И мне вот что еще интересно, если бывая жена зарабатывает в несколько раз больше бывшего мужа неужели правильнее будет отказаться от алиментов и помощи детям? Пожалеть так сказать бедного чела) Дать ему возможность строить свое светлое будущее неотягощенным никакими обязательствами?
А еще слышала такое мнение-что если бж удачно вышла замуж за обеспеченного человека, то должна поступить так же-отпустить бм с миром!
Мол новая семья разведенного мужчины, отягощенного алиментами, находится в более тяжелом материальном положении по сравнению с бж) А если тот не дай Бог заболеет, то видимо бж вместе с детьми еще должна ему и лекарства оплатить) При чем при этом не важно в каких отношениях бм с детьми-может и несколько лет их не видел и уже при встрече не узнает.

Беларусь
Winter Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 08:02 | Сообщение # 2137
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gera ()
отказаться от алиментов

Ни за что! У него долг по алиментам накапливается. Придется отдавать.
Если пойдет на работу, будут высчитывать до 70% (в России).

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 08:45 | Сообщение # 2138
Наша Звезда
Пользователь
Gera, а зачем вам отказываться? Пусть копиться долг,пить когда никогда перестанет и работать пойдёт.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 09:27 | Сообщение # 2139
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Или пусть БМ откажется от своей доли в доме.
Представляете, как обидно Гере.
Она от детей деньги отрывает, а муж пропивает.
Мало того, что от него никакой помощи, Гера его содержит.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:39 | Сообщение # 2140
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Gera, а зачем вам отказываться?

Я чисто гипотетически вопрос задала, не конкретно применимо к моей ситуации) Просто разговорились с девочками в бухгалтерии и вот одна выдала мне такое. Ну как бы тоже не про меня, а так, в принципе)
Беларусь
Поиск: