Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1501
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ram ()
у нее с головой проблемы...

Видимо да(
Беларусь
ирина545 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 1502
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Кошмар,но рано или поздно это все равно рвануло бы-не просто же так она вдруг стала примерной бабушкой.Меня удивило вот это милое "гульнул", гульнул-это когда единожды,а он с вещами свалил.И не в грязи вы вовсе,это они напару в грязи и продолжают ещё глубже в неё погружаться,а вы молодец,отодвигаете её (ГРЯЗЬ)от себя всё дальше и дальше.Держитесь,все правильно whiteflower

Добавлено (30 Мая 2016, 18:02)
---------------------------------------------
Gera, с юристом обязательно проконсультируйтесь,документы подальше,что бы свекровь без вас не нашла и ксерокопии с "зелёнок "сделайте,в разные места положите,мужу про дом не напоминайте,если сам вспомнит,тогда уж...

Добавлено (30 Мая 2016, 18:06)

Цитата Gera ()
подумаешь погулял, все гуляют

Прикольно бабуля придумала-это так он и будет "погуливать" с вещами,а если опять срастаться не будет-домой приходить,где его всегда будет ждать "никому не нужная"жена,и всё будет по-прежнему?
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1503
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Позвонила мне-просила прощение, говорит не знает, что на неё нашло) Я сухо пообщалась и положила трубку.
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 1504
Сумеречный пограничник
Пользователь
Gera,
Вы на эти прощения не видитесь, это только первая сцена в данной трагедии ее дурдома. Гоните в шею тех, кто вам гадости говорит и отраву льет в уши. Не знает он, просто сдерживаться ей надоело и открыла стареющая Гюльчитай свое настоящее личико. Нет чтоб сыночке по ушам навешать люлей - на Вас злобу срывает. Ад и Израиль, ихнюю маменьку, вокруг все виноваты, а они анДелы небесные. меня это "все гуляют, ачотакова" просто вымораживает. Все побежали - и я побежал. Тьфу ты.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
anakonda Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1505
Активный форумчанин
Пользователь
А мне кажется не со зла она.. Просто её же тоже в угол загнали. Сын своим поступком дебильным. Сноха своим сильным и гордым характером ( sm11 ). А из угла и люди и животные кидаются только. Она уже не знает, как сделать так, чтобы вернуть всё на круги своя. Высказала гадостей конечно. Но это видно она так и думает, что мол баба с детьми никому не нужна. А мы еще как нужны. Сами себе как минимум.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:23 | Сообщение # 1506
Наша Звезда
Пользователь
Gera, простите, это я вчера на мужиков была злая после сайтовских историй, к Вам мой выпад не имеет ни малейшего отношения, сорри!!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 1507
Сумеречный пограничник
Пользователь
anakonda,
Цитата anakonda ()
Она уже не знает, как сделать так, чтобы вернуть всё на круги своя.

Так она и не имеет права ничего делать в семье сына. Это он должен делать, она лишь оказала сыну медвежью услугу. Муж и жена взрослые люди, они между собой сами разберутся как знают-могут-хотят. Любому третьему человеку в этих отношениях нет места, ни свекрови ни теще в равной степени. Могут высказать СВОЮ позицию, но оскорблять человека и говорить "все гуляют" - это уже за гранью.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
6apo4ka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 1508
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
"все гуляют" - это уже за гранью.

а мне понравилось, что любовница ему "своего родит", очуметь. А эти дочки, какие-уже не его. А те двое от первого брака, испарятся, что ли, сразу. Или она их от папы-алкаша забирать не будет %)
Что-то разволновалась, захотело этой свекрови ложкой стукнуть laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 11:27 | Сообщение # 1509
Наша Звезда
Пользователь
Я с анакондой соглашусь, тетку жалко, но сама виновата, видно, что привыкла решать за сына все, махровый контролёр. А доводы это из советского союза отголоски.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 08:02 | Сообщение # 1510
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дети в санатории, я в командировке, дом на соседке с соседом)) Тишина. Связи с бывшими родственниками никакой и я вот поняла-какое же это блаженство!
Беларусь
дениска Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 1511
Котенок
Спасатель
Цитата Gera ()
Связи с бывшими родственниками никакой и я вот поняла-какое же это блаженство!

Gera, если сомнений нет и на душе покой, значит всё правильно делаете. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 1512
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, хоть дети отдохнут и отвлекутся от нервотрёпки,да и вам спокойнее,смена обстановки всегда на пользу...Вы в доме замки не меняли?У мужа есть ключи?
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 1513
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Вы в доме замки не меняли?У мужа есть ключи?

Замки не меняла, а вот про ключи как-то не подумала((( скорее есть , чем нет.

Добавлено (04 Июня 2016, 18:44)

Цитата дениска ()
сомнений нет и на душе покой
Беларусь
ирина545 Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 1514
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, я вас наверное зря встревожила,вряд ли он вернётся раньше вас,да и что ему там делать одному,но хотя бы на калитке можно замок сменить..я бы сменила))) whiteflower
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 10:52 | Сообщение # 1515
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Позвонила соседу и попросила на всякий случай замки поменять)))))

Добавлено (10 Июня 2016, 10:52)
Приехала домой. Сосед поменял замки. Говорит, свекровь атаковала его просто на вход в дом, он не сдался) Дети еще в санатории. Так что бабушки делать тут и нечего. Я сделала себе новую симку и потихоньку все свои контакты перевожу на неё.
Дети при разговорах со мной ни разу не вспомнили ни про папу ни про бабушку.
Мне моя подруга (у неё дочь, одного возраста с моими и их подруга) рассказала по секрету разговоры девочек между собой. У них в детской стоит скрытая видеокамера и они периодически слышать и видят, что происходит там. Так вот мои очень обижены на папу, называют его предателем и говорят, что папа никого из них не любит и маму тоже. Что он и бабушка сильно обидели маму ни за что и они тоже теперь с папой и бабушкой общаться не хотят больше совсем. И что им от них ничего не надо и подарки не надо и пусть лучше совсем не приходят и не приезжают.
Даже год не прошел, а такие перемены в моей семье....Вот жизнь.

Беларусь
Inkla Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:13 | Сообщение # 1516
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gera ()
Так вот мои очень обижены на папу, называют его предателем и говорят, что папа никого из них не любит и маму тоже.

Вот интересно, что они через 10 лет будут говорить? Скажите знакомым, чтоб камеру не убирали. Могут быть и прямо противоположные разговоры...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
6apo4ka Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 1517
Ветеран форума
Пользователь
Девчушек жалко, сколько им не объясняй, что папа для них все равно папа и их любит, но на деле же видят обратное.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:33 | Сообщение # 1518
Белая и пушистая
Спасатель
6apo4ka, дети забывают всё весьма успешно. Мой папа тоже чудил, но я его сейчас только добром поминаю, и маму где-то поругиваю...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
ирина545 Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 1519
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
свекровь атаковала его просто на вход в дом,

Во-во,приворот какой-нибудь сгондобить хотела,наверное...
Цитата Gera ()
Позвонила соседу и попросила на всякий случай замки поменять)

Гера,вы,как всегда молодец! whiteflower
Цитата Gera ()
мои очень обижены на папу, называют его предателем и говорят, что папа никого из них не любит и маму тоже. Что он и бабушка сильно обидели маму ни за что и они тоже теперь с папой и бабушкой общаться не хотят больше совсем.

Ну что сказать,папа получил чего хотел-дети обиделись,хотя это скорее всего со временем пройдёт,когда повзрослеют,а с бабушкой...даже не знаю,она такое устроила в их присутствии,вот пусть сама теперь и извиняется перед ними и перед вами,если внучки дОроги.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 13:41 | Сообщение # 1520
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Вот интересно, что они через 10 лет будут говорить? Скажите знакомым, чтоб камеру не убирали. Могут быть и прямо противоположные разговоры...

Мне самой это тоже интересно. А камера у них уже больше 10 лет стоит. Ставили, когда няню в дом взяли. Няни уже нет, а камера осталась. Дети не знают. Зато родители полностью в курсе детских проблем. И как можно более лояльно стараются помочь.
Беларусь
Поиск: