Почему всегда все так банально?
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважение друзей и статус можете в расчет не брать. Восстанавливается моментально.Добавлено (07 Мая 2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Я в том, с чем мы в итоге все останемся) Gera, не совсем поняла, конечно. Каждый при своем.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 1282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто вот я надеюсь, что буду счастлива и довольна в окружении любимых дочерей и внуков, в собственном доме, достаточно благополучная и уважаемая матрона)))) Одинокая или с каким симпатичным и внимательным пенсионером, это уже вопрос следующий))) А он где, как и кем? Будет ли у него удачный брак, другие новые) дети, жилье?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Не подрассчитал парнишка, что что-то может пойти не так как он запланировал он, в силу того, что ему так повезло с вами, скорее всего был уверен, что там будет такая, как вы: ответственная, спокойная, заботливая, хозяйственная и любящая, но при этом еще такалюбовь-такалюбовь. А ему попалась такая вот психичка. Он в стрессе, скорее всего, от того, что такой дурак, повелся на такое чудо. Кстати говоря, экзальтированные барышни умеют цеплять мужчин, своими мечтами, жалобами, "мы" и прочим. В душу лезть умеют, а удержать рядом-нет. Что там он еще матери своей наплел, мы не знаем. Раз она даже не в курсе его "любови".
Цитата Gera (  ) Вот что в итоге будет? А? я думаю, вы к НГ совсем отболеете, встретите мужчину, не знаю, выйдете ли вы замуж, ибо девочки такого возраста, всем будет сложно и мужчине и девочкам и вам. После развода к вам наверняка на работе начнут подкатывать дядьки. Такие женщины без внимания не остаются. Да и тяжело без мужчины в своем доме. А он, если не покатится вниз, то выправится, но у него, мне кажется, есть вероятность скатиться, если не будет поддержки хорошей женщины рядом. Очень настораживает его выбор этой дамы, обычно мужчинам хватает ума пользоваться такими дамами, но не ломать семью и не придумывать любовь. А ваш сглупил. Если снова на такую же нарвется,кто его знает, куда все вырулит. Прибрать -то его к рукам приберут-весь вопрос в том: кто? В общем, лет через десять я предполагаю, что у вас будет все хорошо, дом, может быть уже и внуки, хорошая работа, уважение, любимый человек. Не думаю, что ваш муж будет активно принимать участие в вашей жизни и в жизни девочек. Мб вообще уедет в другой город, чтобы ничего не напоминало. А у него, на мой взгляд, пока все зыбко. Все же настораживает меня эта вахтовая работа и некоторые подвижки в сторону "залить горе".
Неприятно, что он так накосорезил, завод-все всех знают. Вы не последний человек - тяжело.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gera, можете кидать тапком, но не сторонник я резких движений по жизни. И вас и его ожидает сомнительное счастье. Энное количество примеров перед глазами. Женщины-умницы, и хозяйственные, и работящие, но одинокие, увы. И это скорее правда жизни, чем ожидание принца на белом коне. Будете, конечно, счастливы своими детьми. Но они уходят из гнезда и правильно им дать жить самостоятельно. Работой и домом душевную пустоту не заполните. Я все же дала шанс быть семье, чем не быть. Мы все не святые. Крепко подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1285 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Работой и домом душевную пустоту не заполните. а чем "душевную пустоту" заполняют? "Любимым" предателем? Уверена, что у умной, самодостаточной женщины, правильно распоряжающейся собой и своей жизнью, просто не можеть быть пустоты в душе (речь не о временных кризисах и упадке сил).
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 1286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Орхидея (  ) Уверена, что у умной, самодостаточной женщины, правильно распоряжающейся собой и своей жизнью, просто не можеть быть пустоты в душе (речь не о временных кризисах и упадке сил). Орхидея, я этими лозунгами сыта по горло, оставьте. Каждый верит в то, что хочет, ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) можете кидать тапком, но не сторонник я резких движений по жизни. Автор-начальник цеха. Это особенные личные качества. Тяжело, как по мне, жить с мужем, не уважая его, женщине, которая управляет большим коллективом, пользуется вниманием и уважением разных людей. Одно дело жить с мужчиной равным, а другое - со слабым. Я тоже за сохранение семей, но ситуации разные и люди разные. Старые отношения не вернуть, а если снова начать с этим, вот так начудившим, а как? Дело даже не в "простишь", ну простишь, а жить, зная, что он чуча безголовая-ну как. Начнешь шпынять и общаться на уровне "заткнись, идиот"?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, я тоже вижу, что "задавила" автор мужа, вот и побежал. Никому не хочется быть в примаках. Я прошла подобное, все то же самое.Добавлено (07 Мая 2016, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Я тоже за сохранение семей, но ситуации разные и люди разные. Старые отношения не вернуть, а если снова начать с этим, вот так начудившим, а как? Дело даже не в "простишь", ну простишь, а жить, зная, что он чуча безголовая-ну как. Начнешь шпынять и общаться на уровне "заткнись, идиот"? Остается жить одной, такой крутой, со своими амбициями. Семьей здесь не пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 1289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Такого можно выкинуть на раз-два и забыть, можно отмыть и к хозяйству пристроить, вещь нужная. Тут тряпку половую не всегда выкинешь, в тут целый муж. Решать вам. Ахахааа...насмешила. Если серьезно - тоже за отмыть и к хозяйству приставить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) вот и побежал. отчего они бегают - кто их поймет, одна "задавила", другая "недодавила", третья "домохозяйка", четвертая "толстая", пятая еще что-нибудь. Тыкнулся в свежее отверстие после длительных лет в одно и то же, и побежал сломя голову не знамо куда. Как лось во время гона. Ума не хватает даже на то, чтобы сделать все прилично, не позорить себя и семью.Добавлено (07 Мая 2016, 15:50) --------------------------------------------- Ой, девочки, к хозяйству приставить можно, а дальше что? Ждать, когда он в очередной раз в командировку уедет и там опять случайно запнется, упадет и случайно вставит очередной ку-ку? Знать бы, что остальную жизнь будет примерный муж-это одно, а жить и думать, что опять отчебучит, а тебе уже не сорок, а пятьдесят с ффостом. В общем и так плохо и так нехорошо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Ума не хватает даже на то, чтобы сделать все прилично, не позорить себя и семью. 6apo4ka, прилично-это как? Нигде не видела. Inkla, Мы с тобой женщины практичные-все в семью, в хозяйство. Нече добру пропадать!Добавлено (07 Мая 2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Ждать, когда он в очередной раз в командировку уедет и там опять случайно запнется, упадет и случайно вставит очередной ку-ку? 6apo4ka, ну тут уж без вариантов. А мож он теперь всю жизнь будет стараться, не покладая рук, ног и всего остального?  Добавлено (07 Мая 2016, 15:55) --------------------------------------------- Тем более такая лю попалась. Креститься теперь сидит, бедолага. Напугала на всю оставшуюся жизнь.  Добавлено (07 Мая 2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Знать бы, что остальную жизнь будет примерный муж-это одно, а жить и думать, что опять отчебучит, а тебе уже не сорок, а пятьдесят с ффостом. В общем и так плохо и так нехорошо. Можно завтра не проснуться. Всего не предусмотришь. И новый муж может такое отчебучить- сто раз старого вспомнишь. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) прилично-это как? хотя бы не втягивать жену в разборки с любовницей. Иметь мужество разрулить с любовницей отношения, чтобы та жену не домогала. У них там завод, все всех знают, представляете, какое народу развлечение? Я-да. 10 лет работала на производстве, бабки еще и через двадцать лет будут вспоминать, тем более оба при должности, а не смазчица со слесарем, которых кроме как в смене нигде не прополощут. Любовница же наверняка всех, кого можно оповестила, если уж в Тюмень смогла улететь. Автор в такой непростой ситуации ведет себя очень достойно. А эти два любовничка шоу для масс устраивают.Добавлено (07 Мая 2016, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) Можно завтра не проснуться. Всего не предусмотришь. И новый муж может такое отчебучить- сто раз старого вспомнишь. да я же не осуждаю и не обсуждаю чьи-то решения. Каждый пишет, основываясь на своем опыте, так вот: я бы загнобила слабого и неуважаемого мужа
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 1293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И чего на них в роддоме печати не ставят, как на яйцах - I сорт, II? Перебирали бы их, как в магазине. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:10 | Сообщение # 1294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) я тоже вижу, что "задавила" автор мужа, вот и побежал. анекдот вспомнила:
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья."
Вообще, конечно, мужик в хозяйстве скотина полезная. Но иногда "скотина" начинает перевешивать "полезность".
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) я бы загнобила слабого и неуважаемого мужа 6apo4ka, смысл? Если гнобить, то и возвращать не стоит. И вообще, как только женщина объявляет войну мужчине- она сразу, без вариантов-проигравшая. Так устроен мир, у каждого свое место.Добавлено (07 Мая 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) хотя бы не втягивать жену в разборки с любовницей. Иметь мужество разрулить с любовницей отношения, чтобы та жену не домогала. У них там завод, все всех знают, представляете, какое народу развлечение? Я-да. 10 лет работала на производстве, бабки еще и через двадцать лет будут вспоминать, тем более оба при должности, а не смазчица со слесарем, которых кроме как в смене нигде не прополощут. Любовница же наверняка всех, кого можно оповестила, если уж в Тюмень смогла улететь. Народ сегодня вспомнит-завтра забудет. Никому ни до кого нет дела, по большому счету. Своих забот хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) как только женщина объявляет войну мужчине О чем вы, о какой такой войне? Оно мне надо? По мне измена=развод, других вариантов нет. Я не святая, чтобы забыть и никогда не попрекнуть и не вспомнить. Мне вся эта история всю душу выжгла до дна. Дура наивная настолько всегда была в нем уверена, в его любви, надежности. Но что случилось то случилось. Просто я не стала трепыхаться и стонать. Посмотрела на него, поняла, что все. Ничего больше быть не может. Живем дальше и стараемся по максимуму насладиться жизнью)
Цитата cippa (  ) Остается жить одной, такой крутой, со своими амбициями. Семьей здесь не пахнет. По мне так лучше одной, чем с предателем, и все время думать о том, а вдруг его опять поведет не в ту степь. А семья у меня есть-я и две мои замечательные доченьки!
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gera, вы меня не поняли. Да и ладно. Счастья вашей семье. 
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) По мне так лучше одной, чем с предателем, и все время думать о том, а вдруг его опять поведет не в ту степь. А семья у меня есть-я и две мои замечательные доченьки!
Гера, живите как вам удобно, но не помышляйте о сатисфакции, очень вас прошу. Жизнь несправедлива. Вполне возможно, что вы останетесь одна - а он создаст хорошую семью. Это будет зависеть от вас, вам об этом девочки толкуют. Для меня тоже измена = развод, но не всегда. В вашем случае, если б каялся - был бы смысл попробовать заново. Но раз не кается - скатертью дорога. Только не ждите сатисфакции. У него все будет хорошо. А у вас - как сами решите 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Gera, вы меня не поняли. Может быть) А можно Вас попросить объяснить?
Цитата Петра (  ) Только не ждите сатисфакции. У него все будет хорошо. А у вас - как сами решите Вовсе не жду и прекрасно это понимаю, что у него все может быть хорошо. Мне просто интересно как сложатся наши жизни) Хотя не буду спорить, если у него жизнь сложится немного похуже чем у меня))))) я не сильно буду против.Добавлено (07 Мая 2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Вполне возможно, что вы останетесь одна Я скорее всего останусь одна. У меня СЛИШКОМ мало опыта общения с мужчинами. Муж был у меня единственным. И очень тяжело в принципе схожусь с людьми. Все мои друзья и подруги с юности)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:49 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Я скорее всего останусь одна вы так себя не программируйте. Мужчины тоже разные, вполне вероятно найдется и вам пара. Вам просто надо все это пока пережить, чтобы эмоции проснулись, потом уже думать про мужчин. Какие новые отношения, если внутри пустыня. Все наладится со временем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |