Почему всегда все так банально?
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Уважение друзей и статус можете в расчет не брать. Восстанавливается моментально.

Добавлено (07 Мая 2016, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
Я в том, с чем мы в итоге все останемся)

Gera, не совсем поняла, конечно. Каждый при своем.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 1282
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Просто вот я надеюсь, что буду счастлива и довольна в окружении любимых дочерей и внуков, в собственном доме, достаточно благополучная и уважаемая матрона)))) Одинокая или с каким симпатичным и внимательным пенсионером, это уже вопрос следующий))) А он где, как и кем? Будет ли у него удачный брак, другие новые) дети, жилье?
Беларусь
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1283
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Не подрассчитал парнишка, что что-то может пойти не так как он запланировал

он, в силу того, что ему так повезло с вами, скорее всего был уверен, что там будет такая, как вы: ответственная, спокойная, заботливая, хозяйственная и любящая, но при этом еще такалюбовь-такалюбовь. А ему попалась такая вот психичка. Он в стрессе, скорее всего, от того, что такой дурак, повелся на такое чудо. Кстати говоря, экзальтированные барышни умеют цеплять мужчин, своими мечтами, жалобами, "мы" и прочим. В душу лезть умеют, а удержать рядом-нет.
Что там он еще матери своей наплел, мы не знаем. Раз она даже не в курсе его "любови".

Цитата Gera ()
Вот что в итоге будет? А?

я думаю, вы к НГ совсем отболеете, встретите мужчину, не знаю, выйдете ли вы замуж, ибо девочки такого возраста, всем будет сложно и мужчине и девочкам и вам. После развода к вам наверняка на работе начнут подкатывать дядьки. Такие женщины без внимания не остаются.
Да и тяжело без мужчины в своем доме.
А он, если не покатится вниз, то выправится, но у него, мне кажется, есть вероятность скатиться, если не будет поддержки хорошей женщины рядом. Очень настораживает его выбор этой дамы, обычно мужчинам хватает ума пользоваться такими дамами, но не ломать семью и не придумывать любовь. А ваш сглупил. Если снова на такую же нарвется,кто его знает, куда все вырулит.
Прибрать -то его к рукам приберут-весь вопрос в том: кто?
В общем, лет через десять я предполагаю, что у вас будет все хорошо, дом, может быть уже и внуки, хорошая работа, уважение, любимый человек. Не думаю, что ваш муж будет активно принимать участие в вашей жизни и в жизни девочек. Мб вообще уедет в другой город, чтобы ничего не напоминало.
А у него, на мой взгляд, пока все зыбко. Все же настораживает меня эта вахтовая работа и некоторые подвижки в сторону "залить горе".

Неприятно, что он так накосорезил, завод-все всех знают. Вы не последний человек - тяжело.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1284
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gera, можете кидать тапком, но не сторонник я резких движений по жизни. И вас и его ожидает сомнительное счастье. Энное количество примеров перед глазами. Женщины-умницы, и хозяйственные, и работящие, но одинокие, увы. И это скорее правда жизни, чем ожидание принца на белом коне. Будете, конечно, счастливы своими детьми. Но они уходят из гнезда и правильно им дать жить самостоятельно. Работой и домом душевную пустоту не заполните. Я все же дала шанс быть семье, чем не быть. Мы все не святые. Крепко подумайте.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1285
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
Работой и домом душевную пустоту не заполните.

а чем "душевную пустоту" заполняют? "Любимым" предателем?
Уверена, что у умной, самодостаточной женщины, правильно распоряжающейся собой и своей жизнью, просто не можеть быть пустоты в душе (речь не о временных кризисах и упадке сил).
Германия
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 1286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Орхидея ()
Уверена, что у умной, самодостаточной женщины, правильно распоряжающейся собой и своей жизнью, просто не можеть быть пустоты в душе (речь не о временных кризисах и упадке сил).

Орхидея, я этими лозунгами сыта по горло, оставьте. Каждый верит в то, что хочет, ваше право.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
можете кидать тапком, но не сторонник я резких движений по жизни.

Автор-начальник цеха. Это особенные личные качества.
Тяжело, как по мне, жить с мужем, не уважая его, женщине, которая управляет большим коллективом, пользуется вниманием и уважением разных людей.
Одно дело жить с мужчиной равным, а другое - со слабым.
Я тоже за сохранение семей, но ситуации разные и люди разные. Старые отношения не вернуть, а если снова начать с этим, вот так начудившим, а как? Дело даже не в "простишь", ну простишь, а жить, зная, что он чуча безголовая-ну как. Начнешь шпынять и общаться на уровне "заткнись, идиот"?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, я тоже вижу, что "задавила" автор мужа, вот и побежал. Никому не хочется быть в примаках. Я прошла подобное, все то же самое.

Добавлено (07 Мая 2016, 15:43)

Цитата 6apo4ka ()
Я тоже за сохранение семей, но ситуации разные и люди разные. Старые отношения не вернуть, а если снова начать с этим, вот так начудившим, а как? Дело даже не в "простишь", ну простишь, а жить, зная, что он чуча безголовая-ну как. Начнешь шпынять и общаться на уровне "заткнись, идиот"?

Остается жить одной, такой крутой, со своими амбициями. Семьей здесь не пахнет.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 1289
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата cippa ()
Такого можно выкинуть на раз-два и забыть, можно отмыть и к хозяйству пристроить, вещь нужная. Тут тряпку половую не всегда выкинешь, в тут целый муж. Решать вам.

Ахахааа...насмешила.
Если серьезно - тоже за отмыть и к хозяйству приставить.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 1290
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
вот и побежал.

отчего они бегают - кто их поймет, одна "задавила", другая "недодавила", третья "домохозяйка", четвертая "толстая", пятая еще что-нибудь.
Тыкнулся в свежее отверстие после длительных лет в одно и то же, и побежал сломя голову не знамо куда. Как лось во время гона. Ума не хватает даже на то, чтобы сделать все прилично, не позорить себя и семью.

Добавлено (07 Мая 2016, 15:50)
Ой, девочки, к хозяйству приставить можно, а дальше что? Ждать, когда он в очередной раз в командировку уедет и там опять случайно запнется, упадет и случайно вставит очередной ку-ку?
Знать бы, что остальную жизнь будет примерный муж-это одно, а жить и думать, что опять отчебучит, а тебе уже не сорок, а пятьдесят с ффостом. В общем и так плохо и так нехорошо.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1291
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Ума не хватает даже на то, чтобы сделать все прилично, не позорить себя и семью.

6apo4ka, прилично-это как? Нигде не видела. laught
Inkla, whiteflower Мы с тобой женщины практичные-все в семью, в хозяйство. Нече добру пропадать!

Добавлено (07 Мая 2016, 15:53)

Цитата 6apo4ka ()
Ждать, когда он в очередной раз в командировку уедет и там опять случайно запнется, упадет и случайно вставит очередной ку-ку?

6apo4ka, ну тут уж без вариантов. А мож он теперь всю жизнь будет стараться, не покладая рук, ног и всего остального? laught

Добавлено (07 Мая 2016, 15:55)
Тем более такая лю попалась. Креститься теперь сидит, бедолага. Напугала на всю оставшуюся жизнь. faint

Добавлено (07 Мая 2016, 16:01)

Цитата 6apo4ka ()
Знать бы, что остальную жизнь будет примерный муж-это одно, а жить и думать, что опять отчебучит, а тебе уже не сорок, а пятьдесят с ффостом. В общем и так плохо и так нехорошо.

Можно завтра не проснуться. Всего не предусмотришь. И новый муж может такое отчебучить- сто раз старого вспомнишь. laught
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1292
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
прилично-это как?

хотя бы не втягивать жену в разборки с любовницей. Иметь мужество разрулить с любовницей отношения, чтобы та жену не домогала. У них там завод, все всех знают, представляете, какое народу развлечение? Я-да. 10 лет работала на производстве, бабки еще и через двадцать лет будут вспоминать, тем более оба при должности, а не смазчица со слесарем, которых кроме как в смене нигде не прополощут. Любовница же наверняка всех, кого можно оповестила, если уж в Тюмень смогла улететь.
Автор в такой непростой ситуации ведет себя очень достойно. А эти два любовничка шоу для масс устраивают.

Добавлено (07 Мая 2016, 16:05)

Цитата cippa ()
Можно завтра не проснуться. Всего не предусмотришь. И новый муж может такое отчебучить- сто раз старого вспомнишь.

да я же не осуждаю и не обсуждаю чьи-то решения. Каждый пишет, основываясь на своем опыте, так вот: я бы загнобила слабого и неуважаемого мужа laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 1293
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И чего на них в роддоме печати не ставят, как на яйцах - I сорт, II? Перебирали бы их, как в магазине. laught
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:10 | Сообщение # 1294
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
я тоже вижу, что "задавила" автор мужа, вот и побежал.

анекдот вспомнила:

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья."

Вообще, конечно, мужик в хозяйстве скотина полезная. Но иногда "скотина" начинает перевешивать "полезность".

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1295
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
я бы загнобила слабого и неуважаемого мужа

6apo4ka, смысл? Если гнобить, то и возвращать не стоит. И вообще, как только женщина объявляет войну мужчине- она сразу, без вариантов-проигравшая. Так устроен мир, у каждого свое место.

Добавлено (07 Мая 2016, 16:19)

Цитата 6apo4ka ()
хотя бы не втягивать жену в разборки с любовницей. Иметь мужество разрулить с любовницей отношения, чтобы та жену не домогала. У них там завод, все всех знают, представляете, какое народу развлечение? Я-да. 10 лет работала на производстве, бабки еще и через двадцать лет будут вспоминать, тем более оба при должности, а не смазчица со слесарем, которых кроме как в смене нигде не прополощут. Любовница же наверняка всех, кого можно оповестила, если уж в Тюмень смогла улететь.

Народ сегодня вспомнит-завтра забудет. Никому ни до кого нет дела, по большому счету. Своих забот хватает.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 1296
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
как только женщина объявляет войну мужчине

О чем вы, о какой такой войне? Оно мне надо?
По мне измена=развод, других вариантов нет. Я не святая, чтобы забыть и никогда не попрекнуть и не вспомнить. Мне вся эта история всю душу выжгла до дна. Дура наивная настолько всегда была в нем уверена, в его любви, надежности. Но что случилось то случилось. Просто я не стала трепыхаться и стонать. Посмотрела на него, поняла, что все. Ничего больше быть не может. Живем дальше и стараемся по максимуму насладиться жизнью)
Цитата cippa ()
Остается жить одной, такой крутой, со своими амбициями. Семьей здесь не пахнет.

По мне так лучше одной, чем с предателем, и все время думать о том, а вдруг его опять поведет не в ту степь. А семья у меня есть-я и две мои замечательные доченьки!
Беларусь
cippa Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gera, вы меня не поняли. Да и ладно. Счастья вашей семье. whiteflower
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1298
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
По мне так лучше одной, чем с предателем, и все время думать о том, а вдруг его опять поведет не в ту степь. А семья у меня есть-я и две мои замечательные доченьки!

Гера, живите как вам удобно, но не помышляйте о сатисфакции, очень вас прошу. Жизнь несправедлива. Вполне возможно, что вы останетесь одна - а он создаст хорошую семью. Это будет зависеть от вас, вам об этом девочки толкуют. Для меня тоже измена = развод, но не всегда. В вашем случае, если б каялся - был бы смысл попробовать заново. Но раз не кается - скатертью дорога. Только не ждите сатисфакции. У него все будет хорошо. А у вас - как сами решите whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 1299
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Gera, вы меня не поняли.

Может быть) А можно Вас попросить объяснить?
Цитата Петра ()
Только не ждите сатисфакции. У него все будет хорошо. А у вас - как сами решите

Вовсе не жду и прекрасно это понимаю, что у него все может быть хорошо. Мне просто интересно как сложатся наши жизни) Хотя не буду спорить, если у него жизнь сложится немного похуже чем у меня))))) я не сильно буду против.

Добавлено (07 Мая 2016, 21:46)

Цитата Петра ()
Вполне возможно, что вы останетесь одна

Я скорее всего останусь одна. У меня СЛИШКОМ мало опыта общения с мужчинами. Муж был у меня единственным. И очень тяжело в принципе схожусь с людьми. Все мои друзья и подруги с юности)
Беларусь
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:49 | Сообщение # 1300
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Я скорее всего останусь одна

вы так себя не программируйте. Мужчины тоже разные, вполне вероятно найдется и вам пара.
Вам просто надо все это пока пережить, чтобы эмоции проснулись, потом уже думать про мужчин. Какие новые отношения, если внутри пустыня. Все наладится со временем.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: