Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) У нее сын он первого брака наркоман, деньги тянет, общий сын, общая квартира, идти им особо некуда, возраст уже "за сорок". Вот и живут. С ума сойти( А сколько таких вот семей? ...... Неа, замуж я больше не ногой! Хватило(Добавлено (22 Апреля 2016, 20:01) --------------------------------------------- Позвонил мне сегодня, сказал, что зовут его на работу в Тюмень на вахты. Спрашивает ехать ему или нет. Ответила, чтобы дождался 28 числа. Он-а что будет 28? Я-суд по разводу. Вот разведут нас тебе и спрашивать у меня не нужно будет. И трубку положила.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот разведут нас тебе и спрашивать у меня не нужно будет. И трубку положила. мне кажется, он до конца еще не верит, что конец семье. Мб мать ему уверенности добавляет, что, время надо, перемелется, одна поживет, намается, простит. Я читала вашу историю и мне так жаль, что он таких дел наворотил.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 1223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Надеется он ещё,что позовёте.Возможно и Тюмень эта выдуманная,что бы Вы спохватились.Мне кажется,что баро4ка права-Вы были его Солнцем,вокруг которого он благополучно вращался и у него всё получалось,а потом-сбой в системе и ...Насчёт развода,как мне говорила адвокат,сейчас всё просто и даже если он не явится,но Вы сможете убедить судью,что жить Вы с ним не можете,то разведёт сразу,в худшем случае перенесёт слушание и на втором даже и без него разведут.Жить-то Вы без него научились,но не простили,видимо,поговорить бы вам спокойно...Добавлено (23 Апреля 2016, 16:51) --------------------------------------------- Неправильно выразилась,не "не простили",а не приняли ситуацию...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Жить-то Вы без него научились,но не простили,видимо,поговорить бы вам спокойно... Жить то научилась. Жизнь она такая, заставит, даже если и не хочешь) Только рухнуло во мне что-то. Я не вижу смысла в любом разговоре, даже самом спокойном. О чем говорить то? Все, что случилось, то случилось. Если бы он тихо изменил бы без ухода из семьи и раскаялся, то это одно. А он счел возможным уйти от нас, игнорил по полной не только меня и детей тоже. У него просто там не сложилось. Все. Если бы сложилось там, то он бы про нас и не вспомнил. Так что не вижу смысла я говорить с ним. Все равно ведь простить не смогу. А жить с ним тем более.
|
Беларусь
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 1225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gera, вы молодец, все правильно думаете. у моего вот сложилось и он о нас забыл. О дочери. Общаются редко в инете. Алименты не платит. Так что да: если бы у него там сложилось...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 1226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, возможно Вы правы,жаль вашу семью,но читая Ваши посты-радуюсь за Вас и вашу самостоятельность и решительность.Напишите хоть 28-го чем дело закончится,если закончится...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:32 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Напишите хоть 28-го чем дело закончится,если закончится... Напишу)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 1228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Ну,даже не знаю что сказать,удачи что ли Вам завтра....Пусть всё сложится так как Вы считаете уместными терпения Вам ...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну что, если вдруг кому интересно пишу-вчера был суд. Он не пришел. Судья был непреклонен и дали на раздумья еще целых три месяца. Звонила свекре с вопросом о муже и почему не пришел на суд. На что получила ехидный ответ, мол он не собирается рушить семью и участвовать во всем этом. Я у неё спросила, а когда сношался на стороне, он семью не рушил значит? Короче-свалил он в Тюмень. Ну подождем три месяца-даже если и не явится опять то уже должны развести и без него.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Ну что, если вдруг кому интересно пишу-вчера был суд. я думала, как у вас дела. И было в мыслях, что он на суд не придет. Ну что же. Во второй раз разведут, уже неважно, придет он, или нет. Только что на душе висеть все это будет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 1231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) а когда сношался на стороне, он семью не рушил значит? Коротко и ясно,молодец!  Добавлено (29 Апреля 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Он не пришел. Почему-то так и думала...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Грустно. Больно. Горько. В такой светлый день. Звонил муж. Как-то не получается у меня пока называть его по другому( Прости- просто так получилось, я не хотел. Что это? Мужику скоро 40. Просто похоть, просто скука и все разрушить? На что они рассчитывают? Уйдут погуляют и когда захотят вернуться как ни в чем не бывало?
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Грустно. Больно. Горько. В такой светлый день. Та же фигня...Цитата Gera (  ) Просто похоть, просто скука и все разрушить? На что они рассчитывают? Уйдут погуляют и когда захотят вернуться как ни в чем не бывало? Те же вопросы постоянно в голове.Видимо надеются,что помотаются,нагуляются,приползут с языком на плече и засосами на шее,покаются и "добрая и всепонимающая мудрая"жена всё "поймёт и простит"ради"сохранения семьи",а через несколько лет всё с начала...Может в них эту программу изначально кто-то закладывает,как и программу "нападение-лучшая защита"?Как ему в Тюмени-то не рассказал?Чего звонил-то,поздравить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Чего звонил-то,поздравить? Звонил детям-поздравлял с праздником. Потом попросил дать трубку маме)
Цитата ирина545 (  ) Как ему в Тюмени-то не рассказал? Ни слова про Тюмень. Хотела спросить ждать ли пополнения на карту, промолчала. Так же и про суд-тоже промолчала. Приедет или не приедет-все равно уже разведут.
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я только что офигела и выпала в осадок) Позвонила лю мужа. Не в курсе, где она и как нашла мой номер телефона, но сразу стала распинаться о том как сильно она его любит, как у них все было замечательно и как здорово они жили. Пока не стали его клевать на работе что бросил детей двоих своих и воспитывает чужих. Мол она ради него от мужа ушла, он ей столько всего наобещал , а сам смылся, что типа это я виновата, вернуть его хочу, а он уже меня не любит и ничего у нас уже не получится. О как. В-общем, я сказала ей чтобы разбиралась с ним, я тут не причем и я как раз таки ей ничего не обещала в отличии от него. Вот пусть с него и спрашивает. Она говорит, что не может до него дозвонится и что это я запретила ему поднимать трубку. Короче, бред полный. Послала я её и сказала чтобы забыла мой номер телефона. Она начала в трубку рыдать. Я отключилась. Она раз 10 уже перезванивала. Трубку не беру. Внесла её в чс. Дурдом!
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:17 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gera, какой же там тухляяяяк! У тётеньки истерика, похоже.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 1237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Ну любоффф там,что скажешь..Тетька себя опять до больницы доведёт,детей её жалко-без отца остались и мамашка в агонии виноватых ищет-во какие страсти вокруг Вашего-то разгораются,а Вы говорите-жалкий 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) мамашка в агонии виноватых ищет-во какие страсти вокруг Вашего-то разгораются,а Вы говорите-жалкий Опять пи...ны страдания, все демографический перекос виноват. А муж ее где, стесняюсь спросить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 1239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera вы когда в первый раз про Тюмень написали, я еще тогда подумала: от любовницы туда решил сбежать, ну и от позора на работе, что ради такой ку-ку семью бросил. Мне кажется, там и любовница поддает хорошо, как ее муж, от которого она ушла. Ощущения у меня такие. Вы уж держитесь, пока они от вас все отвяжутся. Противно все это.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:52 | Сообщение # 1240 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Там значит дама не опытная по части женатых любовников. Принимала все за чистую монету. Весь мужнин треп.
Так вот, ещё дно в пух и прах "разбитое влюблено окрылённое влагали....ще, пардон, СЕРДЦЕ"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |