Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 1221
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 6apo4ka ()
У нее сын он первого брака наркоман, деньги тянет, общий сын, общая квартира, идти им особо некуда, возраст уже "за сорок". Вот и живут.

С ума сойти( А сколько таких вот семей? ...... Неа, замуж я больше не ногой! Хватило(

Добавлено (22 Апреля 2016, 20:01)
---------------------------------------------
Позвонил мне сегодня, сказал, что зовут его на работу в Тюмень на вахты. Спрашивает ехать ему или нет. Ответила, чтобы дождался 28 числа. Он-а что будет 28? Я-суд по разводу. Вот разведут нас тебе и спрашивать у меня не нужно будет. И трубку положила.

Беларусь
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 1222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Вот разведут нас тебе и спрашивать у меня не нужно будет. И трубку положила.

мне кажется, он до конца еще не верит, что конец семье. Мб мать ему уверенности добавляет, что, время надо, перемелется, одна поживет, намается, простит.
Я читала вашу историю и мне так жаль, что он таких дел наворотил.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 1223
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Надеется он ещё,что позовёте.Возможно и Тюмень эта выдуманная,что бы Вы спохватились.Мне кажется,что баро4ка права-Вы были его Солнцем,вокруг которого он благополучно вращался и у него всё получалось,а потом-сбой в системе и ...Насчёт развода,как мне говорила адвокат,сейчас всё просто и даже если он не явится,но Вы сможете убедить судью,что жить Вы с ним не можете,то разведёт сразу,в худшем случае перенесёт слушание и на втором даже и без него разведут.Жить-то Вы без него научились,но не простили,видимо,поговорить бы вам спокойно...

Добавлено (23 Апреля 2016, 16:51)
Неправильно выразилась,не "не простили",а не приняли ситуацию...

Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1224
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Жить-то Вы без него научились,но не простили,видимо,поговорить бы вам спокойно...

Жить то научилась. Жизнь она такая, заставит, даже если и не хочешь) Только рухнуло во мне что-то. Я не вижу смысла в любом разговоре, даже самом спокойном. О чем говорить то? Все, что случилось, то случилось. Если бы он тихо изменил бы без ухода из семьи и раскаялся, то это одно. А он счел возможным уйти от нас, игнорил по полной не только меня и детей тоже. У него просто там не сложилось. Все. Если бы сложилось там, то он бы про нас и не вспомнил. Так что не вижу смысла я говорить с ним. Все равно ведь простить не смогу. А жить с ним тем более.
Беларусь
Марианна77 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 1225
Известный форумчанин
Пользователь
Gera, вы молодец, все правильно думаете. whiteflower у моего вот сложилось и он о нас забыл. О дочери. Общаются редко в инете. Алименты не платит. Так что да: если бы у него там сложилось...

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 1226
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, возможно Вы правы,жаль вашу семью,но читая Ваши посты-радуюсь за Вас и вашу самостоятельность и решительность.Напишите хоть 28-го чем дело закончится,если закончится...
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:32 | Сообщение # 1227
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Напишите хоть 28-го чем дело закончится,если закончится...

Напишу)
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 1228
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Ну,даже не знаю что сказать,удачи что ли Вам завтра....Пусть всё сложится так как Вы считаете уместными терпения Вам ...
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 1229
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну что, если вдруг кому интересно пишу-вчера был суд.
Он не пришел.
Судья был непреклонен и дали на раздумья еще целых три месяца.
Звонила свекре с вопросом о муже и почему не пришел на суд. На что получила ехидный ответ, мол он не собирается рушить семью и участвовать во всем этом. Я у неё спросила, а когда сношался на стороне, он семью не рушил значит?
Короче-свалил он в Тюмень. Ну подождем три месяца-даже если и не явится опять то уже должны развести и без него.
Беларусь
6apo4ka Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 1230
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Ну что, если вдруг кому интересно пишу-вчера был суд.

я думала, как у вас дела. И было в мыслях, что он на суд не придет. Ну что же. Во второй раз разведут, уже неважно, придет он, или нет. Только что на душе висеть все это будет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 1231
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
а когда сношался на стороне, он семью не рушил значит?

Коротко и ясно,молодец! whiteflower

Добавлено (29 Апреля 2016, 22:57)

Цитата Gera ()
Он не пришел.

Почему-то так и думала...
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 1232
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Грустно. Больно. Горько. В такой светлый день.
Звонил муж. Как-то не получается у меня пока называть его по другому(
Прости- просто так получилось, я не хотел.
Что это? Мужику скоро 40. Просто похоть, просто скука и все разрушить? На что они рассчитывают? Уйдут погуляют и когда захотят вернуться как ни в чем не бывало?
Беларусь
ирина545 Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1233
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Грустно. Больно. Горько. В такой светлый день.

Та же фигня...
Цитата Gera ()
Просто похоть, просто скука и все разрушить? На что они рассчитывают? Уйдут погуляют и когда захотят вернуться как ни в чем не бывало?

Те же вопросы постоянно в голове.Видимо надеются,что помотаются,нагуляются,приползут с языком на плече и засосами на шее,покаются и "добрая и всепонимающая мудрая"жена всё "поймёт и простит"ради"сохранения семьи",а через несколько лет всё с начала...Может в них эту программу изначально кто-то закладывает,как и программу "нападение-лучшая защита"?Как ему в Тюмени-то не рассказал?Чего звонил-то,поздравить?
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1234
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Чего звонил-то,поздравить?

Звонил детям-поздравлял с праздником. Потом попросил дать трубку маме)
Цитата ирина545 ()
Как ему в Тюмени-то не рассказал?

Ни слова про Тюмень. Хотела спросить ждать ли пополнения на карту, промолчала. Так же и про суд-тоже промолчала. Приедет или не приедет-все равно уже разведут.
Беларусь
Gera Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1235
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, я только что офигела и выпала в осадок) Позвонила лю мужа. Не в курсе, где она и как нашла мой номер телефона, но сразу стала распинаться о том как сильно она его любит, как у них все было замечательно и как здорово они жили. Пока не стали его клевать на работе что бросил детей двоих своих и воспитывает чужих. Мол она ради него от мужа ушла, он ей столько всего наобещал , а сам смылся, что типа это я виновата, вернуть его хочу, а он уже меня не любит и ничего у нас уже не получится. О как. В-общем, я сказала ей чтобы разбиралась с ним, я тут не причем и я как раз таки ей ничего не обещала в отличии от него. Вот пусть с него и спрашивает. Она говорит, что не может до него дозвонится и что это я запретила ему поднимать трубку. Короче, бред полный. Послала я её и сказала чтобы забыла мой номер телефона. Она начала в трубку рыдать. Я отключилась. Она раз 10 уже перезванивала. Трубку не беру. Внесла её в чс. Дурдом!
Беларусь
WhiteHorse Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:17 | Сообщение # 1236
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gera, какой же там тухляяяяк! У тётеньки истерика, похоже.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ирина545 Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 1237
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Ну любоффф там,что скажешь..Тетька себя опять до больницы доведёт,детей её жалко-без отца остались и мамашка в агонии виноватых ищет-во какие страсти вокруг Вашего-то разгораются,а Вы говорите-жалкий laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1238
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ирина545 ()
мамашка в агонии виноватых ищет-во какие страсти вокруг Вашего-то разгораются,а Вы говорите-жалкий

Опять пи...ны страдания, все демографический перекос виноват. А муж ее где, стесняюсь спросить?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 1239
Ветеран форума
Пользователь
Gera
вы когда в первый раз про Тюмень написали, я еще тогда подумала: от любовницы туда решил сбежать, ну и от позора на работе, что ради такой ку-ку семью бросил. Мне кажется, там и любовница поддает хорошо, как ее муж, от которого она ушла. Ощущения у меня такие.
Вы уж держитесь, пока они от вас все отвяжутся. Противно все это.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:52 | Сообщение # 1240
Принцесса Запада
Спасатель
Там значит дама не опытная по части женатых любовников.
Принимала все за чистую монету. Весь мужнин треп.

Так вот, ещё дно в пух и прах "разбитое влюблено окрылённое влагали....ще, пардон, СЕРДЦЕ"

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Италия
Поиск: