Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 1121
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ирина545 ()
Интересно,на что он рассчитывал,что Вы действительно начнёте его уговаривать?

Вот и мне интересно.
Цитата ирина545 ()
на больное место давит,гад

Гад, не то слово, особенно в свете того, что детей уже столько времени не видел и общается ну очень редко.
Цитата ирина545 ()
Ничего не забыл?Извиниться например,как вариант...

Какие то там попытки похожие на извинения были, когда ездила я туда с проверкой. И все на этом. Только я не вижу смысла в его извинениях теперь. То что уже насрато, не отмоешь. Не тот случай. Я не представляю, как после всего этого можно жить и уважать друг друга, и доверять друг другу? Все-той семьи больше нет. Суррогат не хочу.
Беларусь
Баобаб Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1122
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gera ()
А он так с ней и живет?

Мы развелись перед Новым годом. С ней живет, детей наших водит, а со мной недавно разговор вел, что любит, а я назад его не зову. Раскаяния нет, дальше меня во всем обвиняет: и любила его не так, и не понимала, и сопли не так вытирала))) А что ему оставалось делать! И какие у меня могут быть претензии, я слишком все серйозно воспринимаю, у него же в фейсбуке мое фото, а не ее ! pleasantsurprize Зато после этих разговоров, я понимаю, что не хочу его назад, и хотя жили мы с ним хорошо - это для меня уже порченый вариант.
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1123
Адепт измены
Спасатель
Баобаб,
Цитата
Раскаяния нет
В чем оно выражается?
Российская Федерация
Баобаб Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 1124
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
В чем оно выражается?

Он считает, что просто погорячился, а я его довела до измены и у него не было выбора. Постоянно выливает на меня претензии, вспоминает все обиды за 10 лет, своих же недостатков не признает, он святой.
Соединенные Штаты
Gera Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 1125
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот и на самом деле-тот , кто изменил всегда обвиняет того, кому изменил) А тот, кому изменили всегда того кто изменил))))))А правда где??

Добавлено (08 Апреля 2016, 15:50)
---------------------------------------------
С мужем еще в принципе ни разу после его измены подробно не говорили об этом. Да и я смысла не вижу это мусолить-кто в чем и почему виноват. Смысл такого разговора? Семьи то уже нет.

Беларусь
ирина545 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 1126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Баобаб ()
не понимала, и сопли не так вытирала))) А что ему оставалось делать! И

Вот..вот...вот...Их что-по одному трафарету делают?

Добавлено (08 Апреля 2016, 21:36)

Цитата Gera ()
С мужем еще в принципе ни разу после его измены подробно не говорили об этом.

А хотелось бы поговорить,если честно?

Добавлено (08 Апреля 2016, 21:42)

Цитата Gera ()
А правда где??

Да нет,по моему,никакой правды.Нас вырастили на понятиях,которые сегодня не работают,это любовь,семья,вместе пока "смерть...."Не актуальны сегодня верность и преданность,закон джунглей-дают-бери,бьют-каждый сам за себя.Для женщины насегодня самое верное правило-люби себя,береги детей.И ВСЁ!
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 07:58 | Сообщение # 1127
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
А хотелось бы поговорить,если честно?

Хотелось бы вот так спокойно сесть и поговорить о том, что его не устроило в браке, почему он предпочел изменить и уйти, чем сесть за стол переговоров и решить проблемы в собственной семье, для того, что бы воспитывать собственных детей. Спросить хотелось бы, почему он так жесток к собственным детям, раз так мало ему нужно общения с ними, участия в их жизни. Дети то перед ним в чем виноваты?
Цитата ирина545 ()
Для женщины на сегодня самое верное правило-люби себя, береги детей. И ВСЁ!

Вот да, соглашусь! Мельчают люди. Свои хотелки ставят ГОРАЗДО выше хотелок родных и самых близких-собственных детей(
Беларусь
ирина545 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 1128
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
поговорить о том, что его не устроило в браке,

Появился более заманчивый (с виду)вариант-сколько мужика не корми-всё равно на помойку побежит.
Цитата Gera ()
для того, что бы воспитывать собственных детей.

это у нас,женщин,семейственность в генах заложена,а у них-инстинкт самца,который,к сожалению цивилизация не отсекла.Многие аргументируют своё скотское поведение природными инстинктами,мол ,"полигамия-это у нас природное".Оч удобно!Вот почему-то про то,что должны,согласно природным инстинктам охотиться,от хищников защищать,добывать пропитание-это куда-то делось,кануло в небытие,зато полигамию удобней было оставить себе бонусом,непонятно за что.
Цитата Gera ()
Дети то перед ним в чем виноваты?

да стыдно ему к ним на глаза появляться-трус потому что.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 1129
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
да стыдно ему к ним на глаза появляться-трус потому что.

А у них чувство стыда присутствует? В принципе?
Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 1130
Любимая
Спасатель
Gera, они говорят, что да - им стыдно. Что вложено в это понятие, не знаю) Я бы назвала словом "неуютно" или не по себе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:57 | Сообщение # 1131
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Смс прислал-"Соскучился". Все. Одно слово. Занавес.
Беларусь
lentochka Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:12 | Сообщение # 1132
Активный форумчанин
Пользователь
Переворачивают такие слова? Сомнения не начинают появляться, что может все наладится и не разводиться пока?

Добавлено (10 Апреля 2016, 08:12)
С подругой сейчас разговаривала. Она мне сказала, мол, куда ты денешься, и обнимать, и целовать будешь, и сексом заниматься. Не представляю и не хочу. А вы можете такое себе представить с супругом?

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 1133
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lentochka ()
Сомнения не начинают появляться, что может все наладится и не разводиться пока?

Еще более укрепляют в своем решении, как это не странно.
Насрал в душу своей изменой, уходом, необщением с детьми, а сейчас продолжает срать дальше манипулированием смс. Нормальный мужик приехал бы, детей навестил, сел и поговорил бы с женой. А не среди ночи эсэмэсил по одному слову. Откуда я знаю, может он номером ошибся?
Цитата lentochka ()
А вы можете такое себе представить с супругом?

Нет. Это уже не мой супруг. Это абсолютно другой человек. Я этого человека не знаю.

Добавлено (10 Апреля 2016, 10:12)
Утром сегодня плакала младшая, заболела, температура высокая. Спрашивала у меня, почему папа её видеть не хочет, он что нас насовсем разлюбил?
Сердце разбилось мое после этих слов. Успокоила как могла. Заснул ребенок.

Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1134
Любимая
Спасатель
Цитата Gera ()
Смс прислал-"Соскучился". Все. Одно слово. Занавес.

Мой бу тоже слал - думаю, то была массовая рассылка: мне, детям и фряхе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 1135
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Детям не было(
Через три дня день рождение у младшей. А она вот заболела и плачет. Звонить ему или нет? Я не хочу совсем. А вот ради ребенка даже не знаю, что лучше? Напрягать общением с детьми папу, который к этому самому общению не стремится вовсе, стоит ли? Потому как если бы он сам хотел бы, то он общался бы. Вон некоторые отцы и в суд идут, добиваются детей. Не знаю что делать( Что посоветуете?
Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1136
Любимая
Спасатель
Gera, напишите ему. Попросите, чтобы он не расстраивал дочку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ram Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 1137
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lentochka ()
Переворачивают такие слова?

lentochka, читала вашу историю. т.е. если ваш прислал бы такое, то вы бы растаяли? очень странно... После всего, что было, такое сообщение наоборот отвращает. Подумала б "совсем дебил, что ли?"

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:46)

Цитата Gera ()
Нормальный мужик приехал бы, детей навестил, сел и поговорил бы с женой. А не среди ночи эсэмэсил по одному слову.

вот!

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:54)
Gera, если вы будете спокойно с ним разговаривать и приводить разумные доводы, что с детьми надо общаться, он подумает, что это вы таким образом хотите наладить отношения (мне так кажется). Наорите на него, скажите все, что о нем думаете, и требуйте чтоб не расстраивал больного ребенка, козлина такая, а приходил к детям регулярно.
Он, видимо, ведомый по жизни? безвольный тюфяк?...

Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 1138
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
Наорите на него, скажите все, что о нем думаете, и требуйте чтоб не расстраивал больного ребенка, козлина такая, а приходил к детям регулярно.

Вот,вот,я бы так и сделала,девчонкам его не хватает,а этот гад ищет за какую бы отговорку спрятаться.Про День рождения ребёнка он наверняка и сам помнит,продумайте,может удобнее была встреча на нейтральной территории-в парке,в кафе,позвать ещё кого-нибудь,что бы не было акцента на том, что мама и папа опять вместе.Тоскливо это всё...очень.

Добавлено (10 Апреля 2016, 19:28)

Цитата Gera ()
Спрашивала у меня, почему папа её видеть не хочет, он что нас насовсем разлюбил?

очень обидно и страшно всегда именно за детей,он ведь хорошим отцом был,как Вы писАли,куда всё подевалось?Попробуйте выяснить с ним куда исчезла его отцовская любовь,объясните,что дочки и так всё знают,что Вы не будете их настраивать против него,если он будет общаться с ними.
Российская Федерация
Glafira Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1139
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, стыдно ему, понимает же, что натворил, оттого и прячется...стыдно, кстати, не значит, что сожалеет или раскаивается. Стыдно, что считал себя мужЫком, а оказался...хвостом.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 1140
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
Он, видимо, ведомый по жизни? безвольный тюфяк?...

Да нет, наоборот мне всегда казалось, что я ведома. Он за меня столько всего перетерпел в начале наших отношений. И даже не столько от родителей, сколько от местной шпаны. И секунды сомнения в его глазах ни разу не видела.
Цитата ирина545 ()
куда всё подевалось?

Этот вопрос меня и гложет больше всего( Его отношение к детям.
Беларусь
Поиск: