Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 1121 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ирина545 (  ) Интересно,на что он рассчитывал,что Вы действительно начнёте его уговаривать? Вот и мне интересно.
Цитата ирина545 (  ) на больное место давит,гад Гад, не то слово, особенно в свете того, что детей уже столько времени не видел и общается ну очень редко.Цитата ирина545 (  ) Ничего не забыл?Извиниться например,как вариант... Какие то там попытки похожие на извинения были, когда ездила я туда с проверкой. И все на этом. Только я не вижу смысла в его извинениях теперь. То что уже насрато, не отмоешь. Не тот случай. Я не представляю, как после всего этого можно жить и уважать друг друга, и доверять друг другу? Все-той семьи больше нет. Суррогат не хочу.
|
Беларусь
|
| |
Баобаб |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gera (  ) А он так с ней и живет? Мы развелись перед Новым годом. С ней живет, детей наших водит, а со мной недавно разговор вел, что любит, а я назад его не зову. Раскаяния нет, дальше меня во всем обвиняет: и любила его не так, и не понимала, и сопли не так вытирала))) А что ему оставалось делать! И какие у меня могут быть претензии, я слишком все серйозно воспринимаю, у него же в фейсбуке мое фото, а не ее ! Зато после этих разговоров, я понимаю, что не хочу его назад, и хотя жили мы с ним хорошо - это для меня уже порченый вариант.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1123 |
Адепт измены
Спасатель
| Баобаб, В чем оно выражается?
|
Российская Федерация
|
| |
Баобаб |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 1124 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) В чем оно выражается? Он считает, что просто погорячился, а я его довела до измены и у него не было выбора. Постоянно выливает на меня претензии, вспоминает все обиды за 10 лет, своих же недостатков не признает, он святой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 1125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вот и на самом деле-тот , кто изменил всегда обвиняет того, кому изменил) А тот, кому изменили всегда того кто изменил))))))А правда где??Добавлено (08 Апреля 2016, 15:50) --------------------------------------------- С мужем еще в принципе ни разу после его измены подробно не говорили об этом. Да и я смысла не вижу это мусолить-кто в чем и почему виноват. Смысл такого разговора? Семьи то уже нет.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 1126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Баобаб (  ) не понимала, и сопли не так вытирала))) А что ему оставалось делать! И Вот..вот...вот...Их что-по одному трафарету делают?Добавлено (08 Апреля 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) С мужем еще в принципе ни разу после его измены подробно не говорили об этом. А хотелось бы поговорить,если честно?Добавлено (08 Апреля 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) А правда где?? Да нет,по моему,никакой правды.Нас вырастили на понятиях,которые сегодня не работают,это любовь,семья,вместе пока "смерть...."Не актуальны сегодня верность и преданность,закон джунглей-дают-бери,бьют-каждый сам за себя.Для женщины насегодня самое верное правило-люби себя,береги детей.И ВСЁ!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 07:58 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) А хотелось бы поговорить,если честно? Хотелось бы вот так спокойно сесть и поговорить о том, что его не устроило в браке, почему он предпочел изменить и уйти, чем сесть за стол переговоров и решить проблемы в собственной семье, для того, что бы воспитывать собственных детей. Спросить хотелось бы, почему он так жесток к собственным детям, раз так мало ему нужно общения с ними, участия в их жизни. Дети то перед ним в чем виноваты?
Цитата ирина545 (  ) Для женщины на сегодня самое верное правило-люби себя, береги детей. И ВСЁ! Вот да, соглашусь! Мельчают люди. Свои хотелки ставят ГОРАЗДО выше хотелок родных и самых близких-собственных детей(
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 1128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) поговорить о том, что его не устроило в браке, Появился более заманчивый (с виду)вариант-сколько мужика не корми-всё равно на помойку побежит.Цитата Gera (  ) для того, что бы воспитывать собственных детей. это у нас,женщин,семейственность в генах заложена,а у них-инстинкт самца,который,к сожалению цивилизация не отсекла.Многие аргументируют своё скотское поведение природными инстинктами,мол ,"полигамия-это у нас природное".Оч удобно!Вот почему-то про то,что должны,согласно природным инстинктам охотиться,от хищников защищать,добывать пропитание-это куда-то делось,кануло в небытие,зато полигамию удобней было оставить себе бонусом,непонятно за что.
Цитата Gera (  ) Дети то перед ним в чем виноваты? да стыдно ему к ним на глаза появляться-трус потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 1129 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) да стыдно ему к ним на глаза появляться-трус потому что. А у них чувство стыда присутствует? В принципе?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 1130 |
Любимая
Спасатель
| Gera, они говорят, что да - им стыдно. Что вложено в это понятие, не знаю) Я бы назвала словом "неуютно" или не по себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:57 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Смс прислал-"Соскучился". Все. Одно слово. Занавес.
|
Беларусь
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:12 | Сообщение # 1132 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Переворачивают такие слова? Сомнения не начинают появляться, что может все наладится и не разводиться пока?Добавлено (10 Апреля 2016, 08:12) --------------------------------------------- С подругой сейчас разговаривала. Она мне сказала, мол, куда ты денешься, и обнимать, и целовать будешь, и сексом заниматься. Не представляю и не хочу. А вы можете такое себе представить с супругом?
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lentochka (  ) Сомнения не начинают появляться, что может все наладится и не разводиться пока? Еще более укрепляют в своем решении, как это не странно. Насрал в душу своей изменой, уходом, необщением с детьми, а сейчас продолжает срать дальше манипулированием смс. Нормальный мужик приехал бы, детей навестил, сел и поговорил бы с женой. А не среди ночи эсэмэсил по одному слову. Откуда я знаю, может он номером ошибся?
Цитата lentochka (  ) А вы можете такое себе представить с супругом? Нет. Это уже не мой супруг. Это абсолютно другой человек. Я этого человека не знаю.Добавлено (10 Апреля 2016, 10:12) --------------------------------------------- Утром сегодня плакала младшая, заболела, температура высокая. Спрашивала у меня, почему папа её видеть не хочет, он что нас насовсем разлюбил? Сердце разбилось мое после этих слов. Успокоила как могла. Заснул ребенок.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1134 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Смс прислал-"Соскучился". Все. Одно слово. Занавес. Мой бу тоже слал - думаю, то была массовая рассылка: мне, детям и фряхе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 1135 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Детям не было( Через три дня день рождение у младшей. А она вот заболела и плачет. Звонить ему или нет? Я не хочу совсем. А вот ради ребенка даже не знаю, что лучше? Напрягать общением с детьми папу, который к этому самому общению не стремится вовсе, стоит ли? Потому как если бы он сам хотел бы, то он общался бы. Вон некоторые отцы и в суд идут, добиваются детей. Не знаю что делать( Что посоветуете?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1136 |
Любимая
Спасатель
| Gera, напишите ему. Попросите, чтобы он не расстраивал дочку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lentochka (  ) Переворачивают такие слова? lentochka, читала вашу историю. т.е. если ваш прислал бы такое, то вы бы растаяли? очень странно... После всего, что было, такое сообщение наоборот отвращает. Подумала б "совсем дебил, что ли?"Добавлено (10 Апреля 2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Нормальный мужик приехал бы, детей навестил, сел и поговорил бы с женой. А не среди ночи эсэмэсил по одному слову. вот!Добавлено (10 Апреля 2016, 14:54) --------------------------------------------- Gera, если вы будете спокойно с ним разговаривать и приводить разумные доводы, что с детьми надо общаться, он подумает, что это вы таким образом хотите наладить отношения (мне так кажется). Наорите на него, скажите все, что о нем думаете, и требуйте чтоб не расстраивал больного ребенка, козлина такая, а приходил к детям регулярно. Он, видимо, ведомый по жизни? безвольный тюфяк?...
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) Наорите на него, скажите все, что о нем думаете, и требуйте чтоб не расстраивал больного ребенка, козлина такая, а приходил к детям регулярно. Вот,вот,я бы так и сделала,девчонкам его не хватает,а этот гад ищет за какую бы отговорку спрятаться.Про День рождения ребёнка он наверняка и сам помнит,продумайте,может удобнее была встреча на нейтральной территории-в парке,в кафе,позвать ещё кого-нибудь,что бы не было акцента на том, что мама и папа опять вместе.Тоскливо это всё...очень.Добавлено (10 Апреля 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Спрашивала у меня, почему папа её видеть не хочет, он что нас насовсем разлюбил? очень обидно и страшно всегда именно за детей,он ведь хорошим отцом был,как Вы писАли,куда всё подевалось?Попробуйте выяснить с ним куда исчезла его отцовская любовь,объясните,что дочки и так всё знают,что Вы не будете их настраивать против него,если он будет общаться с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, стыдно ему, понимает же, что натворил, оттого и прячется...стыдно, кстати, не значит, что сожалеет или раскаивается. Стыдно, что считал себя мужЫком, а оказался...хвостом.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 1140 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) Он, видимо, ведомый по жизни? безвольный тюфяк?... Да нет, наоборот мне всегда казалось, что я ведома. Он за меня столько всего перетерпел в начале наших отношений. И даже не столько от родителей, сколько от местной шпаны. И секунды сомнения в его глазах ни разу не видела.Цитата ирина545 (  ) куда всё подевалось? Этот вопрос меня и гложет больше всего( Его отношение к детям.
|
Беларусь
|
| |