Почему всегда все так банально?
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 961 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жанна, давайте, я теперь же буду чесаться.
Это вы на аве? Если вы, то породное летсо
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 962 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, "Он перечислял деньги на счет, который сам оформил и сам вчера мне его только озвучил. Вы ведь не всегда знаете про то, какие счета и в каких банках и когда открывают ваши мужья находясь в браке или всегда?"
Гера, странно не сам факт счета, а то, что он скрывал семь месяцев о его наличие, т.к. Вы ему неоднократно звонили по началу и узнавали, почему он не общается, не помогает и т.д. Логичнее ему было сразу сказать, что будет помогать финансово , деньги откладывает и при возможности передаст книжку. Зачем намеренно выглядеть подлецом? И вообще, кто сейчас пользуется книжками, когда все используют карту, так удобнее в 100 раз, достаточно узнать N Вашего счета и все, а не собирать документы и тащиться в банк. К тому же как-то не вяжется его уход вот с этим:
"Может взял с собой когда уходил. Не уточняла)"
Мужик, который сбегает в гоне из семьи к Лю, прихватывая документы для срочного оформления алиментов. Такое впервые встречаю!!!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 963 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Эволюция вообще-то любит женщин.
неа, она не любит женщин. Достаточно прочесть пару статеек
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 965 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, интернет утверждает, что Марина Комисарова ака Эволюция придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:10 | Сообщение # 966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Господи, какая все же пропасть между загулявшим мужем (женой) и ушедшими в туман пьяной кавалерийской походкой... Это просто разные типы людей.
Прочитала Збера про мужчин, которые могут себе позволить свалить. Прав он, ничего не попишешь. Нет бабла, жилья - сиди на костлявых ягодицах и не рыпайся
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Копии свидетельства детей, свидетельство о браке, справка о составе семьи и заявление. нет, у меня затык вышел со справкой о составе семьи, тк мы зарегистрированы в другом месте
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 968 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) интернет утверждает
Да, я читала. Но мне кажется, би она
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 969 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) летсо Летсо моё, я Вам должна про то, что не всегда девки инициируют, не знаю, тут можно говорить? А то Автор обижается часто, когда уходим в разные стороны.
|
Франция
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kat75 (  ) Виола, а у Вас иначе? нет, я уже написала. В РБ с несовершеннолетними детьми долго разводят. Я не подавала на развод, псих такой был, у меня имущественные вопросы не решены. БМ не может, тк сыну нет 3-х. да его, по-моему, это устраивает.
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:14 | Сообщение # 971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) В ней чувствуется какая-то неприязнь к женщинам, и особенно замужним
И я заметила насчет женщин. По статусу не обратила внимание. Но в целом в адрес заблуждающегося мужчины негатива в разы меньше, чем в адрес заблуждающихся женщин.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 972 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Эволюция, эволюция... Вот меня эволюция завела в неожиданный тупик - я как-то после всей этой мелодрамы уволила друзей. И приятелей. Всех - к чертям. Я уволила людей из своей жизни, остался только муж. Страшновато. И я не могу это объяснить - почему меня замкнуло на этом человеке сейчас. на закате. привет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:16 | Сообщение # 973 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Светлячок мой любименький, Вы меня перепутали три раза А так полюбли тем не менее((
Неа, Жана, вас не спутаешь. Захочешь, а не спутаешь. Вы хорошо пишете. И умная. Вы в теме Каt75 написали историю знакомой, от которой ушел муж к любовнице. При этом незадолго до ухода умолил родить третьего ребенка. Ушел, спер все деньги - инсценировал банкротство, но этим его черное сердце не успокоилась. Он сообщил жене грязные подробности о своих изменах в браке и, самое главное, сообщил, что брат жены чуть ли не организовывал весь разврат. Полегла вся семья - и бывшая жена и ее мама. Брат жены, я думаю, тоже был сильно поврежден. Ваша история?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:17 | Сообщение # 974 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана (  ) не знаю, тут можно говорить?
Можно. С таким лицом все можно. Лицо ахалтекинской кобылы. Угадывается шея и длинные ноги
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:22 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ваша история? Моя!!!! Но не про меня же!!!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:32 | Сообщение # 976 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Я от вашей прошлой истории до сих пор в шоке.
Дык история не про вас, а рассказанная вами.
Так правильно?Добавлено (16 Марта 2016, 19:29) --------------------------------------------- Жана, вот romanova80 говорит, что на спасателях все Шехерезады.
Истории - это всегда интересно. Своя, чужая, увиденная или прожитая - это опыт, сын, так сказать, ошибок трудных. Добавлено (16 Марта 2016, 19:32) --------------------------------------------- romanova80,
Цитата Но в целом в адрес заблуждающегося мужчины негатива в разы меньше, чем в адрес заблуждающихся женщин.
Женщины больше заблуждаются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но в целом в адрес заблуждающегося мужчины негатива в разы меньше, чем в адрес заблуждающихся женщин. Женщины больше заблуждаются. Пф! Открытие! Давно замечено,что в любых спорных ситуациях женщины становятся на сторону мужиков. Даже бабки на лавочках. Менталитет у нас такой.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола (  ) В РБ с несовершеннолетними детьми долго разводят. Нам через месяц после подачи необходимо явиться в суд, ббм уведомят по почте повесткой. Сказали что при наличии несовершеннолетних дают 3 месяца на "подумать" в любом случае. Итого 4 месяца бракоразводного процесса. Но у нас без алиментов и без раздела, просто штамп. С алиментами может как-то иначе. Не знаю.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 979 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Пф! Открытие! Давно замечено,что в любых спорных ситуациях женщины становятся на сторону мужиков. Даже бабки на лавочках. Менталитет у нас такой.
Тантра придумала термин - жалельщица. Женщина, которая всегда и во всем оправдывает мужчин.
А вообще я щитаю, шо пора уже применять принципы робототехники в отношениях мужчины и женщины: 1. Мужчина всегда прав. 2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Сарказм © Шелдон Купер
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а шо делать! )) принять и смириться)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |